HTC論壇

標題: HTC 網路商店 HTC U11 & U Ultra 優惠降價 [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-1 11:51
標題: HTC 網路商店 HTC U11 & U Ultra 優惠降價
各位大大, HTC 網路商店 HTC U11 & U Ultra 優惠降價,上星期錯過週末閃購的大大們,又有機會再次來搶購囉! 提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/mobile

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-11-1 11:57
那就不用閃啦.......希望優惠至少到年底~或年底前有其他優惠~
這樣我的購物金才有地方用啊~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-1 12:02
軒寶貝 發表於 2017-11-1 11:57
那就不用閃啦.......希望優惠至少到年底~或年底前有其他優惠~
這樣我的購物金才有地方用啊~
...

軒大能把U Ultra 3000元網路商店購物金忍到現在,也是不簡單( 不對,應該是6000元才對,因為兩隻 U Ultra 啊! ) , 呵呵!
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-11-1 12:24
謝佐彥 發表於 2017-11-1 12:02
軒大能把U Ultra 3000元網路商店購物金忍到現在,也是不簡單( 不對,應該是6000元才對,因為兩隻 U Ultra  ...

是啊~還有6000沒地方花...........                           

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-1 12:29
軒寶貝 發表於 2017-11-1 12:24
是啊~還有6000沒地方花...........

我的U Ultra 3000元網路商店購物金,老早就花光了,就隨便買,其實也很好花的啊! 哈哈!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-1 12:38
還不錯哦,這週在來個再優惠快閃會更迷人~
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-1 12:48
Rong 發表於 2017-11-1 12:38
還不錯哦,這週在來個再優惠快閃會更迷人~

如果要再來個再優惠快閃,希望HTC U11 可以再降幅多一些,不然和HTC U11 + 差價兩千, 想必多數人應該還是會考慮直上HTC U11 + , 因為差價兩千,而且拿的又是最新機,爽度又是不同的啊! 哈哈!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-1 13:10
謝佐彥 發表於 2017-11-1 12:48
如果要再來個再優惠快閃,希望HTC U11 可以再降幅多一些,不然和HTC U11 + 差價兩千, 想必多數人應該還是 ...

的確就是希望能夠降降降,期待吧!
作者: 329ba1ad-219d-45c4-90b0-e9a6b2e9f779    時間: 2017-11-1 13:40
這是個很熱鬧的季節DOUBLE 11 萬聖 還有 11/02 for U

作者: 0763cfa4-0f88-4caf-b922-5f285178f746    時間: 2017-11-1 14:28
UU 9,900這價格應該是谷底了,一開始訂價太高,現在入手正是時候

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-1 14:35
kkman2017 發表於 2017-11-1 14:28
UU 9,900這價格應該是谷底了,一開始訂價太高,現在入手正是時候

kkman2017大大少看了90元喔! 哈哈!

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-11-1 17:29
QAQ我六月就買了U11了!不過早買早享受啦!
作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2017-11-1 17:30
感覺CP值超高的,快閃沒跟到的朋友可以衝一波了

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2017-11-1 18:45
想買u11,可是.........
1.問題一堆又加上是聯強國際維修就想說先忍一忍。
2.接下來說這個才是重點......我沒錢了、破產了
還是謝謝大大好康到相報,感謝。

作者: bfec5818-f2f3-46fe-8441-b120fe847bcf    時間: 2017-11-1 21:03
讚喔,不過ultra真的掉好快,當初首購23900= =,不過3C產品就是早買早享受囉

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-1 21:48
大大請問網路電與直營門是一樣保固兩年嗎??

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-1 22:37
阿錩 發表於 2017-11-1 21:48
大大請問網路電與直營門是一樣保固兩年嗎??

HTC 網路商店購機,只有一年保固,只有HTC 專賣店指定購機,才有二年保固喔!

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-1 22:43
謝佐彥 發表於 2017-11-1 22:37
HTC 網路商店購機,只有一年保固,只有HTC 專賣店指定購機,才有二年保固喔!
...

謝謝~那再請較前輩大神~藍寶石與一般版鏡面好像硬度不同?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-1 22:47
阿錩 發表於 2017-11-1 22:43
謝謝~那再請較前輩大神~藍寶石與一般版鏡面好像硬度不同?

以下網址" YouTube手機破壞王:HTC的藍寶石才是真材實料!" 的分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=75169
作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-1 23:12
謝佐彥 發表於 2017-11-1 22:47
以下網址" YouTube手機破壞王:HTC的藍寶石才是真材實料!" 的分享文,可以提供給大大作參考喔!

http ...

感謝大神~請問藍寶石只有藍色的嗎?還是128G都是藍寶石?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-1 23:21
阿錩 發表於 2017-11-1 23:12
感謝大神~請問藍寶石只有藍色的嗎?還是128G都是藍寶石?

不分顏色,只要HTC U Ultra 128G版本,都是藍寶石喔! 。^‿^。

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-1 23:26
謝佐彥 發表於 2017-11-1 23:21
不分顏色,只要HTC U Ultra 128G版本,都是藍寶石喔! 。^‿^。

感謝左彥大神回應~原來如此~我買U11與UU128G白色~本來想說跟我老婆U11配一對~如果白色不是藍寶石那就換藍色

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-11-2 10:09
這個價格方案不知道實體專賣店有沒有開呢?
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-2 10:53
Tata 發表於 2017-11-2 10:09
這個價格方案不知道實體專賣店有沒有開呢?

目前官網是沒有公布,HTC 專賣店有同步一樣售價,不然想在HTC 網路商店購機的消費者,應該是很少,因為少了一年保固及VIP購機禮啊!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1