HTC論壇

標題: 我帶著 HTC RE勇闖北韓2 [打印本頁]

作者: 294fc536-d9c9-4548-9d79-c74a1f03ad70    時間: 2017-11-2 19:31
標題: 我帶著 HTC RE勇闖北韓2
沒想到反應這麼熱烈   這些都是我10月在北韓拍的照片

先說說為什麼帶RE,純粹因為GOPRO比較貴 我怕GOPRO永遠留在北韓...

大部分的相片是用相機拍的

RE的照片比較少 可是我用RE錄了不少影,只是想回來做個VLOG

也用RE偷拍偷錄了很多東西(可能真的在這裡不方便分享)  我把RE握在手裡,他們也不知道我在拍在錄影

因為RE沒有螢幕 他們也不會用...所以............

這就是金老大閱兵的大廣場,當天要坐飛機 我就把自拍棒放回行李箱了...

北韓名山的妙香山 妙香山酒店

北韓的高速公路 幾乎沒車 而且路非常誇張的不平,沒有休息站廁所,只會停路邊 讓你下去解放...

平壤市

我搭火車進北韓的,這是車上的餐廳,不過外國人無法在這用餐,我過去買罐飲料而已
這當然是偷偷怕

這是我在北韓飯店用的早餐 其實菜色豐富 東西也好吃...

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-11-2 19:37
北韓飯店的早餐有歐姆蛋,看起來滿好吃的^^"

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2017-11-2 20:17
徵幾位版友去北韓~有人要去北韓玩嗎?我想去很久了
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2017-11-2 21:25
好酷喔~~神秘的國家
有機會去也不排斥

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-11-2 23:12
北韓食物應該算缺乏的,有這樣的早餐算豐盛囉!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-3 07:28
這早餐實在太豐富營養十足,RE還真是個不錯的拍攝利器。
作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2017-11-3 08:40
謝謝大大分享  我帶著 HTC RE勇闖北韓2~~

看到飲料還是日文的說~~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-11-4 13:34
re根本就是北韓旅遊必備良品了嘛~~~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1