HTC論壇

標題: U11強化成功►HTC U11+ 特派小編心得 [打印本頁]

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-3 01:04
標題: U11強化成功►HTC U11+ 特派小編心得

大家好我是【獼猴】期待已久的U11+出現啦

馬上就來跟各位版友分享一下發表會的過程

這次發表會不在HTC新店總部而是晶華酒店

雖然飯店內有著蠻氣派大廳餐廳華麗的裝潢

但我比較喜歡在總部的發表會因為可以進去

集合時間一到少女心大大開始點名集合版友

番茄大大也忙著整隊要幫版友們拍個大合照

五月天除了送花籃也有留言在後面會有提到

時間一到趕緊入場超級期待即將開始的發表

這次U11+發表會會場的風格感覺比較不一樣

隆重的歡迎來自各地的記者朋友及粉絲們後

發表會開始了不過一開始還是由U11 先出場

說明講解HTC的產品設計概念相關的理念等

說著相關設計想帶給消費者哪些新使用體驗

先前U11影音、相機、效能及握壓相關功能

都受到不少使用者以及 3C 評測者們的肯定

特別在於握壓的使用體驗上使用者滿意度高

相機HTC帶給你最真實的畫面最清楚的細節

讓使用者簡單完美的記錄著生活的點點滴滴

簡單說完產品相關設計理念後重頭戲要來了

那些受肯定的功能升級囉~ 升級囉~ 升級囉~

在於按壓提高支援度針對個別APP設定功能

給你更多的開啟清單而介面左右手都能切換

快速的下拉選單上拉程式集給你更大便利性

單手操做的體驗大幅升級這些東西我很滿意

超級希望有機會可以盡快下放更新到U11 上

HTC BoomSound升級提供更好的影音饗宴

響出豐富層次低失真及高出U11 30%的音量

外放還有耳機等這方面我個人算是蠻在意的

U11的耳機對於外出愛聽音樂的我真的超棒

雖然與專業高價降噪還是有差但基本是有感

個人睡覺習慣放鋼琴等純音樂外放也是重要

再來U11 71%屏占被嫌弱?這次就給你82%

不過說到這個我還是較喜歡16:9的螢幕比例

雖然U11續航不錯了但3000的容量還是被嘴

這次就給你3930 為啥不是4000 我也不知道

還有就是內裝被嫌醜這次直接露背給你看了

講的差不多了再來是我覺得是發表會重點 (?

那就是代言人是天團五月天~五月天~五月天

可惜沒到場圖中間是五月天給HTC的一段話

美機配美人接下來趕快來看一下實機本尊啦

裸露的美機本尊透視黑請無視天花板有點亂

獨特的微透明玻璃背蓋讓你直接看透看清它

這握壓輪盤我超級可以趕快在U11 上使用到

另外截圖編輯還有螢幕錄影都有了超感動阿

但不確定到底會不會放到U11 上有點小失望

其他版友們也在體驗著U11+ 升級後的魅力

另外如果你不喜歡它如此的裸露想要低調點

那陶瓷黑會是你的好選擇有著陶瓷質感配色

給你既高貴又低調的美機另外還有熱門藍銀

發表會就差不多了這是站長三連拍任務照片

首先我要先自首... 沒跟番茄大大拍到合照阿

然後喜歡拍別人但自己拍照就... 我努力了吼

活動最令我印象深刻的是說明HTC的理念時

創新也許簡單但勇於實踐嘗試才是真的創新

希望HTC能繼續走著自己的路製造出驚喜來

而驚嚇方面可能就要多多減少避免出現哈哈

在發表會體驗完 U11+ 後它單手操作的便利

真的蠻吸引我希望U11也能有相關體驗優化

這次截圖編輯及螢幕錄影也是我一直在等的

雖然平常可透過其他APP完成但有內建更好

好像不小心打太多了感謝各位辛苦看完文章

照片怕太多所以盡量拼貼重點跟大幅壓縮了

規格方面官方有清楚資料就不做太多說明了

最後獻上現在的好夥伴以及退休夥伴的美照

我還是念念不忘那前置雙喇叭加重低音喇叭

本文章最後由( 【獼猴】 )於 2017-11-3 13:03 編輯

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2017-11-3 01:15
哇~第一張圖好美的視覺呀!!
獼猴真厲害!!
不一會就完成了這麼詳細的心得文
今天也很開心可以跟獼猴一塊參加發表會喔

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2017-11-3 01:18
很開心今天可以見到獼猴大大喔
文章寫的不僅有質感
圖片的設計也是好厲害呀!!!

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-3 01:52
kevinlin 發表於 2017-11-3 01:15
哇~第一張圖好美的視覺呀!!
獼猴真厲害!!
不一會就完成了這麼詳細的心得文

謝啦~
很高興又可和你們見面
明明見面次數不多但卻超好聊的

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-3 01:53
就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-3 01:18
很開心今天可以見到獼猴大大喔
文章寫的不僅有質感
圖片的設計也是好厲害呀!!!

謝啦~
下次有機會在一起吃飯
喜歡我的文章歡迎分享~按讚~訂閱(?

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-3 08:13
真希望快點拿到手機~"~感覺很棒U11+

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2017-11-3 08:31
謝謝大大分享~~

找時間到專賣店門市來試玩看看了~~

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2017-11-3 10:03
第一張升級的的圖,超像我玩遊戲的帳號升級的感覺喔!!
做的超讚的啦!

作者: 57af5e37-9d8c-463f-8901-280618847fb5    時間: 2017-11-3 10:26
心得很棒!!第一張圖說明一切。

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2017-11-3 10:42
倒數第二張照片我喜歡,完全展現出背面玻璃的美感~
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2017-11-3 11:16
封面圖做得很有感喔!!給你一個讚啦!!

作者: d7a98230-bb90-4a40-9bff-de4e96739656    時間: 2017-11-3 12:15
第一張圖做得好用心,還結合了 U11+ 主打的透視黑特色 (thumbs-up)!

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-3 12:54
阿錩 發表於 2017-11-3 08:13
真希望快點拿到手機~"~感覺很棒U11+

大大衝了嗎? 期待大大的開箱文
這次好像很快就能拿到貨不過透明的會晚點

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-3 12:56
Jason17 發表於 2017-11-3 08:31
謝謝大大分享~~

找時間到專賣店門市來試玩看看了~~

真的要去試玩一下
拿起來手感真的很不錯操作也順手

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-3 12:57
凱文哥 發表於 2017-11-3 10:03
第一張升級的的圖,超像我玩遊戲的帳號升級的感覺喔!!
做的超讚的啦!

製作時候就以遊戲道具強化為概念

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-3 12:59
WangJay 發表於 2017-11-3 10:26
心得很棒!!第一張圖說明一切。

謝謝 這次想在封面就先傳達U11+的特色

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-3 12:59
FENG LI 發表於 2017-11-3 10:42
倒數第二張照片我喜歡,完全展現出背面玻璃的美感~

在不同場景及燈光都有不同感受我也很愛

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-3 13:00
春捲 發表於 2017-11-3 11:16
封面圖做得很有感喔!!給你一個讚啦!!

哈哈 封面嘗試一下不同感覺 謝啦

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-3 13:01
Hajime 發表於 2017-11-3 12:15
第一張圖做得好用心,還結合了 U11+ 主打的透視黑特色 (thumbs-up)!

感覺那也算是U11+的一個外型特色 雖然只有透明色有
作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-3 13:05
【獼猴】 發表於 2017-11-3 12:54
大大衝了嗎? 期待大大的開箱文
這次好像很快就能拿到貨不過透明的會晚點

衝了~U11與U11+今天應該有很多人開箱~留給各位前被開箱
小弟我期待各位前輩的新發現不知道耳機值不值得買

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-3 13:06 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-3 13:28 編輯

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-11-3 14:40
封面做得還不錯,是設計師嗎?還是?

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-3 15:15
阿錩 發表於 2017-11-3 13:05
衝了~U11與U11+今天應該有很多人開箱~留給各位前被開箱
小弟我期待各位前輩的新發現不知道耳機值不值得買
...

看個人吧 但如果兩折我是會想買 當初買11沒有這耳機優惠...

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-3 15:16
belleuve 發表於 2017-11-3 14:40
封面做得還不錯,是設計師嗎?還是?

謝謝~我只普通的大學生而已
本文章最後由( 【獼猴】 )於 2017-11-3 15:18 編輯

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2017-11-3 22:24
好美的新機,好強的功能,感謝分享喔!

作者: 30cf06af-7573-4f9d-a3f5-27b35b513522    時間: 2017-11-4 02:19
U11已經可以自行經過設定左右開弓了!

https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0B_XV1COJ5cUGX0tpNDdaVFJITlk

要在雲端硬碟開啟

1.設定>安全性>未知的來源打勾

2.檔案管理員>Download>QuickLauncherShell.apk點選安裝

3.設定>Edge Sense>自訂動作>Quick Launcher

本文章最後由( 昱延 )於 2017-11-4 02:23 編輯

作者: 30cf06af-7573-4f9d-a3f5-27b35b513522    時間: 2017-11-4 02:20
昱延 發表於 2017-11-4 02:19
U11已經可以自行經過設定左右開弓了!

https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0B_XV1COJ5cUGX0t ...

https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0B_XV1COJ5cUGX0tpNDdaVFJITlk

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-4 02:24
昱延 發表於 2017-11-4 02:20

謝謝~我個人已經有使用了但還是有些問題
如我習慣介面顯示設定最小
但非預設大小的上面月曆會跑版
所以還是希望有原廠針對U11優化的官方版本

作者: 30cf06af-7573-4f9d-a3f5-27b35b513522    時間: 2017-11-4 02:39
【獼猴】 發表於 2017-11-4 02:24
謝謝~我個人已經有使用了但還是有些問題
如我習慣介面顯示設定最小
但非預設大小的上面月曆會跑版

其實我的是也沒什麼跑掉側壓啟動轉盤,

但是真的很好使用單手操作就對了!

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2017-11-8 13:55
好詳細的介紹心得,照片拍的也超棒的,值得學習。

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-11-9 08:30
killua0211 發表於 2017-11-8 13:55
好詳細的介紹心得,照片拍的也超棒的,值得學習。

謝謝~只是盡力把精采的活動內容分享給沒辦法到現場的粉絲

作者: 2fd47004-2f33-4f20-bcfc-b4ca5bc0e02f    時間: 2017-11-24 12:45

電力大升級!
______mAh超大電池容量,搭配______快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: 1c4fa802-8328-43de-86a3-6952e9d61bb5    時間: 2017-11-24 12:48
兔 morrow 發表於 2017-11-24 12:45
電力大升級!______mAh超大電池容量,搭配______快充技術,滿足全天娛樂需求
...

正解選我!電力大升級!
3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-24 12:48
電力大升級!______mAh超大電池容量,搭配______快充技術,滿足全天娛樂需求
...

正解選我:電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2017-11-24 12:49
...

正解選我!電力大升級!
3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-11-24 12:49
...

正解選我!電力大升級!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-11-24 12:49
...

正解選我!電力大升級!
3930mAh超大電池容量,搭配Quick Charge 3.0快充技術,滿足全天娛樂需求
本文章最後由( belleuve )於 2017-11-24 12:51 編輯

作者: 692b40e6-9458-4d7a-b1ff-5e04f196eb71    時間: 2017-11-24 12:50
...

正解選我!電力大升級!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-24 12:50
...

正解選我!

電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配Quick Charge 3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: 55189454-1c58-4b92-bfde-d40e490bcab4    時間: 2017-11-24 12:50
...

正解選我!電力大升級!

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2017-11-24 12:50
...

正解選我!電力大升級!
Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: 3f63c616-78c5-431e-aa83-24e5c2da8fa8    時間: 2017-11-24 12:50
...

正解選我!電力大升級!

作者: ab172925-ec25-41e6-bdf1-5b62805fef7d    時間: 2017-11-24 12:50
...

正解選我!電力大升級!

作者: 57d225c5-92d4-40ba-8481-9697dc46f19d    時間: 2017-11-24 12:51
...

正解選我!電力大升級!

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2017-11-24 12:51
...

正解選我!電力大升級!
Quick Charge 3.0 快充技術,

滿足全天娛樂需求

作者: 8f6ca1a6-0dd5-490b-8d5d-bc635428db34    時間: 2017-11-24 12:51
...

正解選我!電力大升級!
3930mAh超大電池容量,搭配Quick Charge 3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2017-11-24 12:51
...

正解選我!電力大升級!
作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-11-24 12:52
...

正解選我!電力大升級!

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-11-24 12:52
...

正解選我!電力大升級!

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-11-24 12:52
...

正解選我:電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配Quick Charge 3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

本文章最後由( 黃建仁 )於 2017-11-24 13:04 編輯

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2017-11-24 12:52
...

正解選我!電力大升級!

Quick Charge 3.0 快充技術,

滿足全天娛樂需求

作者: 69cd50a8-bfd7-494c-9a4e-e213dca838d3    時間: 2017-11-24 12:52
...

正解選我!電力大升級!
3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求!!
作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-11-24 12:53
...

正解選我!電力大升級!3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: d239d4c7-d701-445e-b3af-46fe2f08082b    時間: 2017-11-24 12:53
...

正解選我!電力大升級!

作者: be5ed710-6ba2-439c-9aa3-1a8ef5937029    時間: 2017-11-24 12:53
...

正解選我!電力大升級!

作者: 850deb68-0957-4e0a-af60-67e0a75af65f    時間: 2017-11-24 12:53
...

正解選我!!

電力大升級!3930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: 3f4dc380-ce33-4ff8-9a93-ca52a41bc914    時間: 2017-11-24 12:53
...

正解選我!
電力大升級!3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2017-11-24 12:53
...

正解選我!

電力大升級!

作者: eead8927-0e19-4d3a-9011-c7be450147c8    時間: 2017-11-24 12:53
...

正解選我:電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2017-11-24 12:54
...

作者: eceb5e46-dd9e-426e-bbfc-5ed242087706    時間: 2017-11-24 12:54
...

正解選我!電力大升級!

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2017-11-24 12:54
...

正解選我!電力大升級!3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2017-11-24 12:54
...

正解選我!電力大升級!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-11-24 12:54
...

(正解選我!)電力大升級!

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2017-11-24 12:54
...

正解選我!電力大升級!
3930 mAh 超大電池容量,搭配 高通QC 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-11-24 12:55
...

正解選我!電力大升級!3930mAh超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求。
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2017-11-24 12:56
...

正解選我!
電力大升級!
3930 mAh超大電池容量,搭配Quick Charge 3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: 6806d0cc-580c-47ac-a7d5-7b1a3c35d9a5    時間: 2017-11-24 12:56
...

正解選我!

電力大升級!

作者: bcbfd85b-5a83-429a-be0e-f1e9e8f1b8fc    時間: 2017-11-24 12:56
...

正解選我!電力大升級!

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2017-11-24 12:56
...

正解選我!
電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配Quick Charge 3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: 439c9b82-f559-4784-8d24-417c5138e122    時間: 2017-11-24 12:57
...

正解選我!電力大升級的!3,930 mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求。

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-11-24 12:58
...

正解選我!電力大升級!

作者: 2bb6feba-239a-4288-b6d7-2d934eff2b6c    時間: 2017-11-24 12:58
...

正解選我!電力大升級!

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-11-24 12:59
...

正解選我!

作者: af29c0dc-4bdc-40a4-b519-5b9fd1d94bb6    時間: 2017-11-24 13:00
...

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-11-24 13:00
...

正解選我!

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2017-11-24 13:01
...

正解選我!電力大升級!

作者: eefe2c04-5508-4c8f-b7b0-5ef716a9f925    時間: 2017-11-24 13:01
...

正解選我!電力大升級!

作者: f260583a-0bcc-4286-a517-ca042a2f2420    時間: 2017-11-24 13:01
...

正解選我!電力大升級!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-11-24 13:02
...

正解選我!電力大升級!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-11-24 13:02
...

正解選我!電力大升級!
3930 mAh超大電池容量,搭配Quick Charge 3.0快充技術,滿足全天娛樂需求
本文章最後由( raypan888 )於 2017-11-24 13:03 編輯

作者: 20c4e4cf-357d-47b3-9a47-11c8b3ccadab    時間: 2017-11-24 13:02
...

正解選我!電力大升級!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-11-24 13:04
...

正解選我!電力大升級!3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求。

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-11-24 13:05
...

正解選我:電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配Quick Charge 3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

作者: cbda1351-2355-469b-b869-ca0587ac4b79    時間: 2017-11-24 13:05
...

正解選我!電力大升級!

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2017-11-24 13:06
...

正解選我!

電力大升級!3930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求。

作者: 1f049a00-5e00-4fcc-bd9f-0d606b2e2dbd    時間: 2017-11-24 13:07
...

正解選我!電力大升級!

作者: d8f91953-2bc6-41ed-9d48-21ca1a86aca3    時間: 2017-11-24 13:07
...

正解選我!電力大升級!

3930 mAh 超大電池容量,

搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,

滿足全天娛樂需求!!!

作者: 7c82a2e8-5459-402d-bd21-11d1149da0f1    時間: 2017-11-24 13:08
...

正解選我!電力大升級!

作者: 13b37b34-6d5d-42dd-857f-84ece0bf14c7    時間: 2017-11-24 13:09
...

正解選我!電力大升級!

作者: c1819b42-59bd-4ad7-b716-3e6522755b7b    時間: 2017-11-24 13:10
...

正解選我!電力大升級!

作者: 4574f7ee-91f0-4f96-a821-845e446187e4    時間: 2017-11-24 13:11
...

正解選我!電力大升級!

作者: 54449613-a903-497c-a746-35b0cb2a3923    時間: 2017-11-24 13:13
...

正解選我!電力大升級!

作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2017-11-24 13:14
...

正解選我!電力大升級!

作者: c081c49b-49d4-483c-bc55-04b9a0e61948    時間: 2017-11-24 13:16
正解選我!電力大升級!

作者: 2c4ac0ae-f2f2-4d45-8710-df5125209916    時間: 2017-11-24 13:16
...

正解選我!電力大升級!3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求。

作者: 6bc10961-e38c-44cf-aec6-e7397dbc7524    時間: 2017-11-24 13:16
...

正解選我!電力大升級!

作者: 637cd509-8b33-4aff-b84d-3cec8525ae9f    時間: 2017-11-24 13:18
正解選我!電力大升級!

作者: e2b5e277-0099-413a-9282-0aea994b5e8f    時間: 2017-11-24 13:21
正解選我!電力大升級!

作者: 8597288b-e106-43ff-aa32-9af59379a536    時間: 2017-11-24 13:21
...

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2017-11-24 13:22
...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1