HTC論壇

標題: HTC 加油 [打印本頁]

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-4 20:51
標題: HTC 加油
相信 HTC 也在努力針對新機的行銷規劃中~
趁著新機剛上市,期待網路上或是任何平台看見(HTC U11 PLUS 手機宣傳廣告)
也可透過門市舉辦相關體驗活動,增加消費者體驗的機會。 HTC 加油
也是可以主動走入人群來宣傳 HTC U11 PLUS 主動介紹按壓相關的特色功能

售後服務希望可以再加油 希望讓遇到手機有狀況的人有個滿意、滿足、歡樂的服務。

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-11-4 22:36
真的希望HTC又可以比三星和蘋果來的好的那段日子
作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-5 00:15
我也這樣認為~加油HTC~售後真的要加油~品管也要要求
人總是看外在~在去感受內在~用自己喜歡用得爽就好~^^~
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-5 20:46 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-5 20:46 編輯

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-5 09:24
周韋丞 發表於 2017-11-4 22:36
真的希望HTC又可以比三星和蘋果來的好的那段日子

對阿 我們一起期待著 htc 加油!

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-5 09:28
阿錩 發表於 2017-11-5 00:15
我也這樣認為~加油HTC~售後真的要加油~品管也要要求
老實說雖然我不支持三星~但是看了他們的手機外觀真的無 ...

期待下一隻旗艦機,各方面都會讓我們用「驚艷」這個形容詞。 htc 加油
作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-11-5 12:10

U11, U11+ 真的是很棒的手機。

我對外型,瀏海,下巴沒那麼挑剔 哈哈,只要四角是圓角就行。 然後要粉色系 XD

好產品真的很需要

“強又有力”的行銷讓它發光發熱。增加“話題性”在媒體(TV)上曝光。。。

品管也是非常重要的一環。

供貨量要充足。。。

加油~~ HTC

大家也多多幫忙向四周親朋好友推推吧~~ haha

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-5 12:52
yS2u11 發表於 2017-11-5 12:10
U11, U11+ 真的是很棒的手機。

我對外型,瀏海,下巴沒那麼挑剔 哈哈,只要四角是圓角就行。 然後要粉色 ...

對阿 好產品就是需要勇敢的跟大家宣傳 謝謝你的回應  htc 加油

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-5 17:40
標題: 分享
對於消費者來說都希望自己可以(花少少錢),買到功能齊全甚至(超越高價手機的產品) 哈哈~內心都是這樣想的~希望
但是對於廠商來說,他只會跟你說一分錢一分貨(哈哈~這個我知道阿),就是(希望可以花少少錢買到超出我想像的產品嘛)
我今天跟一位朋友聊天,她就說我覺得某品牌的產品真的很好用~,我就問他說真的要買嗎? 她就說也沒有啦~(就覺得很潮、時尚好看阿)~
哈哈~原來是為了要給大家看,我有這一支手機妳看很酷吧!!,我是沒有權利去管別人買什麼產品啦!,只是對我來說賺錢真的很辛苦~對我來說
只是希望有個產品,在我(玩遊戲的時候總是給我最好的後盾),在我(照相的時候可以給我拍出帥氣、清晰的照片),在我用了兩年、三年之後還可以驕傲的跟大家說
我的手機流暢度及速度上是跟我(當初買的時候一樣快),哈哈~或許就可以一個分享一個,拿到手機的人也是這樣好的體驗的話,我相信慢慢的口碑出來之後
就可以把品牌做出來了,htc 加油 (或許這一場球賽我們從領先到被敵人超越,但是比賽沒有結束之前,我們還是有機會可以逆轉勝,靠的是團隊一起將一分一分要回來~)加油

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-5 17:57
標題: 對粉絲好,粉絲也會對廠商好
你對我好,我也會對你好~(好的關係及互動)廠商真心處處為著粉絲去思考如何讓粉絲有個好的產品好的服務,我相信多少打死都不會在用 htc手機的人或是曾經對 htc 絕望的人,會被廠商的改變深深的打動,會在願意給htc機會,讓這些人在一次找回愛htc的心,或許也有可能回不來,但是不用擔心一直努力、堅持下去一定有個機會讓他們看見不一樣的htc 看見逆境中成長的htc 看見當初那份感動。htc 加油

本文章最後由( Y C L 雙木 )於 2017-11-5 17:58 編輯

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-5 18:36
標題: 最強的手機
強化規格,做好服務,價格開的漂亮,特色點要做出來,黑科技要有(必殺技),行銷努力宣傳,可以用的久,系統穩定,更新快,htc 加油

作者: 45988a6a-bede-4a8b-8237-6f4ff251f627    時間: 2017-11-5 20:26

Htc 真的只是差在行銷 手機沒有比別人差甚至更多創新

希望Htc 能夠爭氣一點 不要讓我們htc迷失望

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 20:54
我相信,hTC會越來越進步,一定要帶著我們的期待,不斷創新!!
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 20:56
這次讓大大你感動的點是什麼呢?一起分享,大聲說出對hTC的愛吧!
作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-11-5 20:58
一起幫HTC加油吧!希望可以回前三名
作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-5 21:01
屈中恆 發表於 2017-11-5 20:26
Htc 真的只是差在行銷 手機沒有比別人差甚至更多創新

希望Htc 能夠爭氣一點 不要讓我們htc迷失望

對阿 相信htc 一定可以在站起來的
作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-5 21:05
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-5 20:56
這次讓大大你感動的點是什麼呢?一起分享,大聲說出對hTC的愛吧!

一直堅持在創新的態度上,令我感動 htc 加油

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-5 21:07
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-5 20:54
我相信,hTC會越來越進步,一定要帶著我們的期待,不斷創新!!

對阿 我們都在等著每個人到門市都在問 htc 新機,門市開賣前大排長龍的景象。加油 htc

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-5 21:10
周韋丞 發表於 2017-11-5 20:58
一起幫HTC加油吧!希望可以回前三名

希望 htc可以前往世界前三名的手機大廠 加油唷 htc

作者: d6e19521-4ca1-4dd0-835d-7b4a618d56dd    時間: 2017-11-5 22:15
HTC加油吧+1..........................

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-11-5 22:40
其實在11近上市時  跑去專賣店  就有發現跳去3猩  又回歸的情形  只是這力道有多大還要觀察!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-11-6 03:53
也不是只有在台灣  放眼世界  市佔比要夠高!

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-6 08:11
Yes Cheng 發表於 2017-11-5 22:15
HTC加油吧+1..........................

給予團隊最大的支持,htc 加油加油!!
作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-6 08:13
raypan888 發表於 2017-11-6 03:53
也不是只有在台灣  放眼世界  市佔比要夠高!

希望全世界市佔率能提高~市佔率~ 加油唷  htc 加油
作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-6 08:15
raypan888 發表於 2017-11-5 22:40
其實在11近上市時  跑去專賣店  就有發現跳去3猩  又回歸的情形  只是這力道有多大還要觀察!
...

還是有在進步的 有回歸當然是好事唷 繼續加油唷 htc 加油
作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-7 08:26
標題: 客製化
早安~htc的粉絲們 再為著我們支持的團隊 加油吧~(不知道手機廠商有人出客製化版本的嗎? 可以選擇RAM等等)
(不知道現在有沒有一隻手機是(無按鍵的手機?)
沒有實體音量鍵連指紋辨識都沒有的?

本文章最後由( Y C L 雙木 )於 2017-11-7 10:44 編輯

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-10 13:42
標題: 不知道為什麼?
今天就跟朋友聊天過程中,說家人想買(蘋果10)我們就再想為甚麼一定要用到這一支手機
不是說這一支不好,是覺得需要花這麼多錢
(如果)只是拿來傳賴、滑臉書,真的值得嗎?

蘋果在品牌塑造上,給很多人時尚、潮流
系統穩定、質感等等~的感覺,但是其他手機
就不能給予這樣的感覺嗎?  (聽很多人說的)

年輕人喜歡炫的東西,年輕人喜歡有質感的東西
年輕人喜歡玩手遊,常常喜歡比較品牌 (聊天過程中經歷過)
蘋果在手機殼上面常常跟一些(潮牌、運動品牌)合作出
手機殼,這可能就讓很多年輕人喜歡甚至有更多的選擇
蘋果雖然貴,(他們)都說可以用很久還不卡頓~

我就想 htc 怎樣去面對 突破現在很多人 對於安卓的想法?
我們希望htc 加油 一定可以的 我們支持 htc

希望更多留言~一起想出有什麼好方法可以給予 htc 團隊建議 謝謝各位~

本文章最後由( Y C L 雙木 )於 2017-11-10 14:54 編輯

作者: 5c116a7a-0b79-4784-91d2-ecbece1f958c    時間: 2017-11-10 13:51

蘋果已經不是在賣手機了

蘋果手機變成一種炫耀財 再高都會有人掏錢

是一個面子 或地位的象徵

HTC現在缺乏的就是品牌形象  

而不是產品不好 不然為什麼u11 跟11+ 賣那麼便宜 cp值那麼高 銷售依然沒有起色 行銷必須加強

HTC加油!

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2017-11-10 14:03

樓上大大說得沒錯,拿蘋果就是顯耀身份。

說個實際經歷......曾去參加某個廠商舉辦的餐會,一桌10個人,突然聽到熟悉的蘋果鈴聲,不約而同有9個人拿出手機在看,剩下沒拿手機出來的人....就是我。

這下就懂了,原來出門談生意就是要拿蘋果。

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-10 22:34
阿翔仔 發表於 2017-11-10 13:51
蘋果已經不是在賣手機了

蘋果手機變成一種炫耀財 再高都會有人掏錢

對阿~希望HTC手機在宣傳真的需要加油~
作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-10 22:38
7341012 發表於 2017-11-10 14:03
樓上大大說得沒錯,拿蘋果就是顯耀身份。

說個實際經歷......曾去參加某個廠商舉辦的餐會,一桌10個人, ...

對阿~蘋果品牌形象宣傳到這樣真的很佩服~如何塑造品牌形象還真的需要好好學一下 加油 HTC

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-10 22:53
標題: 大家一起想想如何宣傳品牌比較好
希望 HTC 手機團隊~可以繼續加油
行銷
1. 可以多利用短片宣傳從品牌建立到現在很真實的跟大家分享公司的狀況再一次邀請消費者可以嘗試HTC的手機
2. 可以利用短片宣傳(創新)的理念
3. 也可以反拍為甚麼要用蘋果? HTC的優勢這時可以做對比
4. 可以寫短篇文章,多多在粉絲專業分享
5. 可以多辦門市活動與消費者互動
6. 可以好好善用自己的品牌去跟潮牌、運動品牌合作,形成年輕、潮流、時尚的感覺
7. 可以多給國內外3C達人做評測影片分享HTC手機
8.可以多給藝人朋友使用看看本產品
9也可以多贊助一些具有很多人關注的節目或是運動賽事,多讓人看見HTC的品牌。
HTC 加油

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-11 00:42
如果要做行銷~其實假日找人多年輕人多的地方舉辦體驗活動配件線上配件折價券~
這樣比廣告費來的省錢~^^~
之前LG就有在台中中友百貨舉辦G5體驗與現場訂購優惠~
台中大型旗艦店又剛剛好坐落綠園道文化區~
其實11/2日SMART在公園也舉辦體驗會~現場爆滿~
還有一對要結婚的情侶公司建議租車給他們當禮車而SMART當天舉辦的活動是倒車入庫~挑戰時間與停車位置
------------------------------------------------------------------------------------

行銷就是精準的面對需求客戶~給消費者福利來獲得最大效

也許U11+可以設立關卡~讓消費者更了解HTC的進步
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-11 00:49 編輯

作者: 66d15613-9423-43ad-90b4-65bc00f3a686    時間: 2017-11-11 08:56
除了行銷,維修也要做好吧!難道要顧客看人品買手機?
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-11-11 09:00
拍廣告要多講自己的優點,最好跟上一代做比較到底進步哪裡,不要拍一些讓人不知道你在表達什麼的廣告,每次看到HTC拍的廣告真的是搖頭.......,
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-12 11:50
alexlee0219 發表於 2017-11-11 09:00
拍廣告要多講自己的優點,最好跟上一代做比較到底進步哪裡,不要拍一些讓人不知道你在表達什麼的廣告,每次 ...

那就簡單乾脆,口號改成have to change  hTC 比較好?
作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-11-13 13:10
標題: 最出風格
最近看到雷蛇手機,就是一隻主打遊戲的手機。
我在想HTC手機是不是可以做出各項都很強的手機。
HTC優勢 相機 系統調教 音響 遊戲 加油

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1