HTC論壇

標題: U11 U11+大對決 [打印本頁]

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 10:21
標題: U11 U11+大對決

我昨天去了建國專賣店。。。為了看U11+ 那我們現在就來談談他們的外觀吧!

U11.U11+ 兩者皆延續了U系列的 3D水漾曲面玻璃只是這次 U11+有了透黑這個配色(沒看到。。。)可說是瞎帕到一個不行唯獨可惜的是目前沒有藍、紅這兩個配色也沒有白色(其實是還好啦)就它們兩的正面外觀來看差最多非螢幕莫屬了U11 的螢幕比例為目前的主流16:9(5.5吋)而我們最新的U11+則是跟上潮流採用18:9(6吋)也因此U11+捨棄實體按鍵設計,將指紋辨識改置於機背所以會有海苔條

接著,我們來談談U11和U11+的硬體部分吧~~他們兩的規格從處理器到相機都是一樣的(但。。。電池容量。。。QAQ )對了!還有螢幕比例(U11 16∶9 U11+18:9)還有大小(U11 5.5 U11+6.0)

目前,U11+共推出三種顏色給大家選則擇

炫藍銀

透視黑

極鏡黑

總的來說U11+ 依舊無法完全取代U11的地位,畢竟U11+的18:9螢幕比例在現今還是有些小細節的部分要處理,但更好握的機身一樣美(甚至更美的)外觀但更大的螢幕依舊不失效能表現,真可謂超級旗艦再加上台幣19900的佛心價,實在令人心動

最後,大大們應該選擇誰呢?如果你只是希望擁有強大的效能跟 Edge Sense 的話,你可以花少一點買 U11 (或著你是紅藍白控的話)但如果你非常想要更大的電池、最新的系統、更特別的外觀(透視黑)那你可以選擇 U11+

大大們最想買誰呢?如果要買,要什麼顏色呢?在下方留言一起交流吧!

作者: 31987ab3-595f-4fc9-9e5e-6d111d2af691    時間: 2017-11-5 10:27
希望高電量但不需要大尺寸,真難啊!
作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-11-5 10:40
感謝大大您的分享,我六月底就買了U11了!沒想到真的出了U11+,真是QAQ
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 10:57
W38 發表於 2017-11-5 10:27
希望高電量但不需要大尺寸,真難啊!

畢竟,事情是一體多面的,我也希望世界上有完美的手機啊!
作者: 838a4003-b68a-40cf-a32d-f59e4bae0a98    時間: 2017-11-5 11:02

個人 喜歡實體按鍵 及 指紋 辨識 在前面 故 U11完勝。因 (因若螢幕故障時可盲按)

若 11 的上及下巴的黑框能縮小螢幕占比也就大了更完美

若後蓋有金屬背蓋讓消費者想換可自行到專賣店換我也會換,(因天氣暖化愈涼愈好)

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 11:03
周韋丞 發表於 2017-11-5 10:40
感謝大大您的分享,我六月底就買了U11了!沒想到真的出了U11+,真是QAQ

我也是啊!QAQ 用年底紅包買一台,應該不錯
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-5 11:07
來個透視晴空藍或是透視耀眼紅...可能嗎?
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 12:21
Rong 發表於 2017-11-5 11:07
來個透視晴空藍或是透視耀眼紅...可能嗎?

那。。。我可能要買兩台了。。。(一藍一紅
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-5 12:24
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-5 12:21
那。。。我可能要買兩台了。。。(一藍一紅

這兩個顏色是希望能夠推出,覺得會有嗎?
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 12:32
Rong 發表於 2017-11-5 12:24
這兩個顏色是希望能夠推出,覺得會有嗎?

我剛剛打錯了,是一藍一透黑,不知道會不會出
作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-11-5 12:35
我不喜歡指紋辨識在後面,如有要買會選U11藍色。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-5 12:42
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-5 12:32
我剛剛打錯了,是一藍一透黑,不知道會不會出

第二波會上架販售的,發表會及東尼站長文章有說明哦。
作者: 19fa7b94-57ab-438e-afb6-45a306238378    時間: 2017-11-5 13:17
本來以為看Youtube影片沒滿屏會很不舒服,可是昨天去店裡把玩後覺得沒什麼差,因為上下也都是黑色,於是更喜歡11+,質感更升級的概念

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 13:19
王薪閎 發表於 2017-11-5 12:35
我不喜歡指紋辨識在後面,如有要買會選U11藍色。

我是買 U11 的藍色沒錯,真的是百看不厭,美到炸裂
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 13:23
森然 發表於 2017-11-5 13:17
本來以為看Youtube影片沒滿屏會很不舒服,可是昨天去店裡把玩後覺得沒什麼差,因為上下也都是黑色,於是更 ...

如果可以的話,我也想入手一台透黑的收藏,畢竟這也是 hTC的里程碑,更不用說漂亮成這樣子

附上極鏡黑 U11+圖圖

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 13:24
Rong 發表於 2017-11-5 12:42
第二波會上架販售的,發表會及東尼站長文章有說明哦。

原來有說。。。我等下再去看看,謝大大提醒
作者: 2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8    時間: 2017-11-5 13:58
U11+ 就是U11 的強化版....
U11有的, U11+強化.....U11沒有的, U11+也絕對沒有.....
還沒買U11的是可以直接買U11+.....
原因就是同屬U11一樣採用S835 SOC及4G/64GB和6G/128GB規格..
價格同樣與U11當初上市時一樣....."親民"
U11+強化了U11 螢幕高屏佔比, 及大電池容量的設定...
還有將音量再增加25%.......以及推出就是安卓Oreo系統...
其它就沒了....我相信U11在升級到安卓Oreo後, 部份系統設定會跟U11+ 一樣...
因此, 如果不看螢幕和電池容量的話....U11+ 與U11 等於是一樣的,
所以U11+ 取代U11...?? 應該是說看需求及觀感吧...
像指紋辨識移至背後和沒有實體HOME鍵等.....有些人就是不喜歡...
再者18:9格式螢幕在現今的影片格式上還是不太支援...
但是至少HTC願意朝向這方面推進....所以明年及後年的旗艦機應該可以預期的...
加上JDI的OLED螢幕聽說也快接近量產的階段....
說不定明年的旗艦機就會採用OLED螢幕, 這樣HTC手機可以做的更精緻些...
另外由高通與VIVO共同研發的聲波指紋辨識技術也已經完成了...
只是還在改良的階段, 相信在日後不久應該就會陸續配置在某些手機上...
這樣螢幕可以全面屏還可以正面做指紋辨識....
HTC應該也會跟高通取得這方面的零件吧....很期待喲~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-5 14:09
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-5 13:24
原來有說。。。我等下再去看看,謝大大提醒

可惜沒有同一天上市,不然還真會衝動,大螢幕使用愛好者。
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 15:41
Rong 發表於 2017-11-5 14:09
可惜沒有同一天上市,不然還真會衝動,大螢幕使用愛好者。

真的。。。大螢幕真的是太好用了,但,我還是喜歡效能,所以買旗艦機就對啦!
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 16:03
Money0114 發表於 2017-11-5 13:58
U11+ 就是U11 的強化版....
U11有的, U11+強化.....U11沒有的, U11+也絕對沒有.....
還沒買U11的是可以直接 ...

我會跟著科技前進,但不會忘記,科技始終源自人性
作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-11-5 17:31
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-5 16:03
我會跟著科技前進,但不會忘記,科技始終源自人性

+1

edge launcher 可以放左或右邊真的超貼心。。。
本文章最後由( yS2u11 )於 2017-11-5 17:35 編輯

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 17:43
yS2u11 發表於 2017-11-5 17:31
+1

edge launcher 可以放左或右邊真的超貼心。。。

就是因為這樣所以才會一直支持hTC 我會繼續支持下去的!!
作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-11-5 18:05
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-5 17:43
就是因為這樣所以才會一直支持hTC 我會繼續支持下去的!!

me too

七年了,從沒變心,

我要一直用HTC smart phone。。。 XD

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-5 18:08
yS2u11 發表於 2017-11-5 18:05
me too

七年了,從沒變心,

我一定會支持下去的!!再繼續支持7年!!
作者: 551a2b62-6e50-4f6c-9313-9560ada9cd54    時間: 2017-11-5 22:53

換新機需要

感覺特别,想要透視黑

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-5 23:16
大大們最想買誰呢?U11+^^~
如果要買,要什麼顏色呢?
透黑

1.年紀越大大銀幕越舒服
2.電量越大越持久
其他還好
以下分享外國人U11+與IX拍照比較
https://www.youtube.com/watch?v=GOUVsXuJAbM
感覺U11細節犀利~色彩自然~
而IX有點帶黃紅,比較討喜適合人像

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1