HTC論壇

標題: U11+ 我下訂了 :-) [打印本頁]

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-8 21:37
標題: U11+ 我下訂了 :-)
以行動支持夠創新, 夠上進, 夠貼心的hTC  :-)U11剛推出時, 本來就要買, 但...
怕我這善變的女人, 不快下訂, 可能又要等U12 了 , 哈哈哈 ...
SO , JUST DO IT !! 就這樣 電話訂購 U11+ 透視黑了 ............ :-)
12月上旬拿到貨時, 再作分享了 !!  :-)

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-11-8 22:04
恭喜大大買新機,我因為6月底買了U11,就沒錢買+了
作者: d8a551d4-9e32-41b8-a09c-2a1cd55a21e7    時間: 2017-11-8 22:56
同是U11+訂購人,等待時間變得特別漫長!
作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-8 23:18
周韋丞 發表於 2017-11-8 22:04
恭喜大大買新機,我因為6月底買了U11,就沒錢買+了

U11就很優了, 夠用就好, 使用愉快哦 !! :-)
作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-8 23:22
史考特 黃 發表於 2017-11-8 22:56
同是U11+訂購人,等待時間變得特別漫長!

聽說在趕工了, 好產品值得等待 !! 不知到時是否有產品使用課程, 還真想上課. :-) 一起耐心等侯吧 !! :-)

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-11-9 10:51
恭喜樓主!現在先在這裡坐等開箱文

作者: d582b7f1-c1ec-48ee-a105-876396d4deec    時間: 2017-11-9 11:15
Cherryw 發表於 2017-11-8 23:22
聽說在趕工了, 好產品值得等待 !! 不知到時是否有產品使用課程, 還真想上課. :-) 一起耐心等侯吧 !! :-)  ...

雖然等待時間度日如年,不過希望品質能好好控管,等待是值得的!!!(握拳)
作者: fbea2655-a465-46eb-bf10-b66e9b5fe129    時間: 2017-11-9 15:42
小弟也下訂了,每天都好漫長的感覺阿

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-9 17:16
恭喜入手~等等等等....等待也是一種樂趣~別忘記2折商品要全都買~很划算的~^^~專賣店沒有就關網買
作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-11-9 17:48

Cherry大大讚

等精品透視黑U11+開箱文

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-9 22:01
p42871 發表於 2017-11-9 10:51
恭喜樓主!現在先在這裡坐等開箱文

嗯, 好期待哦 !! 但我對手機不在行, 到時先研究一下再作分享. :-)

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-9 22:13
阿齋 發表於 2017-11-9 11:15
雖然等待時間度日如年,不過希望品質能好好控管,等待是值得的!!!(握拳)

嗯 , 品質確實重要, 控管好可省去很多麻煩, 秉持 "  品質就是hTC的生命 " 這種理念, 信念, 態度...去生產控管就對了 ! :-)

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-9 22:16
~阿宏~ 發表於 2017-11-9 15:42
小弟也下訂了,每天都好漫長的感覺阿

哈哈, 我能體會, 等待之路, 有我們陪伴, 加油 !! :-)

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-9 22:25
阿錩 發表於 2017-11-9 17:16
恭喜入手~等等等等....等待也是一種樂趣~別忘記2折商品要全都買~很划算的~^^~專賣店沒有就關網買 ...

謝謝. 2折商品我也全部加購. :-) 只是五月天提袋要拿到貨才能登錄, 有名額限制,  12月上旬才供貨, 可能就與它無緣了  :-)
本文章最後由( Cherryw )於 2017-11-9 22:51 編輯

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-9 22:39
yS2u11 發表於 2017-11-9 17:48
Cherry大大讚

等精品透視黑U11+開箱文

好, 看到其他大大分享開箱文, 都覺得好厲害, 把手機每一部份都介紹清清楚楚, 我到現在仍分不清喇叭, MIC...到底在哪 ! ? 前鏡頭, 主鏡頭, 到底面對我的是哪種 ? ... 頭還真痛, 哈哈, 還真對不起設計者 :-)

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-9 23:27
Cherryw 發表於 2017-11-9 22:25
謝謝. 2折商品我也全部加購. :-) 只是五月天提袋要拿到貨才能登錄, 有名額限制,  12月上旬才供貨, 可能就 ...

哈哈樓大沒關係我跟你一樣~沒差一個袋子~有兩折就好~如果可以真想請官方送空壓殼+9H保貼(不要袋子)

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-11-10 14:53
Cherryw 發表於 2017-11-9 22:39
好, 看到其他大大分享開箱文, 都覺得好厲害, 把手機每一部份都介紹清清楚楚, 我到現在仍分不清喇叭, MIC. ...

哈哈 我也只有U11才有研究一下,上支pink A9, 綁約選機時看一眼然後選3gb ram/32gb rom 就買了,其實也不知道有什麼規格 XD

U11的正面,背面介紹:

自拍時看著4(右上角)前相機

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-10 23:21
yS2u11 發表於 2017-11-10 14:53
哈哈 我也只有U11才有研究一下,上支pink A9, 綁約選機時看一眼然後選3gb ram/32gb rom 就買了,其實也 ...

我還真忘了買手機時有附各部份介紹卡,謝謝分享, 待我拿到u11+時,再好好認識一番. :-)

作者: 84f77f5d-7ced-4cd1-a3ca-09efb9c60de2    時間: 2017-11-14 11:39
11/2就信用卡扣款了阿...每天都進來看出貨進度.

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2017-11-14 15:08
恭喜大大入手好手機,新功能真的很方便,螢幕又大。

作者: fbea2655-a465-46eb-bf10-b66e9b5fe129    時間: 2017-11-14 15:39
allergy_nose 發表於 2017-11-14 11:39

看出貨進度+1,一直都在收到訂單的狀態,其他都沒動靜

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-15 08:19
allergy_nose 發表於 2017-11-14 11:39

哈哈, 沒那麼快可收到貨, 要到12月上旬才可拿到透視黑, 一起等待吧 !! :-)
作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-15 08:29
killua0211 發表於 2017-11-14 15:08
恭喜大大入手好手機,新功能真的很方便,螢幕又大。

謝謝, 其實u11 時就想買紅色, 遲遲未出手, 直到u11+ 眾多優點, 又有透視黑, 就決定買了. :-)
只是前置時間好長,  還需再等等. :-)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1