HTC論壇

標題: 請問u11未來會有像u11+的長截圖,編輯,螢幕錄影功能嗎? [打印本頁]

作者: bdfd5140-2cd2-4d4e-9a2d-b0d0db5df8b3    時間: 2017-11-9 17:16
標題: 請問u11未來會有像u11+的長截圖,編輯,螢幕錄影功能嗎?

如題

請問u11未來會有像u11+的長截圖,編輯,螢幕錄影功能嗎?

很多廠牌手機都有內建了,這次u11+也有了,這些功能有機會下放到u11或其他htc手機嗎?網路的長截圖app多少都會漏行

感謝先

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-9 17:26
目前U11+才剛上市,所以下放的機會是有,只是不是現階段就是了,可以期待等下去。
作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2017-11-9 18:01
我覺得大家要求的一些U11+功能

應該會在年底時(也就剩一個多月)升級Android 8.0 Oreo時一次釋出

畢竟U11+和U11相差不大, 就只是螢幕比例, 實體鍵/後置指紋鍵, 前相機畫素的差別吧

再耐心等待一下看看囉

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-11-9 19:34
那就大家集氣囉!畢竟三星的Note出新機時,很多新功能都會下放到S系列,期待HTC也能佛心來囉!

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-9 19:54
長截圖,編輯,螢幕錄影的確很實用~截圖我是設定長按壓感控制至於U11+有的好功能我也期望能下放U11

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-11-9 23:11
我是使用U11  也希望有U11+的長截圖,編輯,螢幕錄影
這些功能!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-10 07:13
Mickey Wang 發表於 2017-11-9 19:34
那就大家集氣囉!畢竟三星的Note出新機時,很多新功能都會下放到S系列,期待HTC也能佛心來囉!
...

希望HTC能夠把好的功能下方之U系列高階商品一同使用...
作者: 416e6230-3836-4415-aaec-61f47988676b    時間: 2017-11-10 09:22
真的期待我的U11也能加入這些功能

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-11-10 15:21
同時默默希望虛擬鍵可以在u11上設定開啟,可以彈性選擇更多功能

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-11-10 21:34
大家好像都很希望 那....我也來集氣一下好了~~~

作者: 6498f947-bd34-479a-a0cb-99e65c4cbcc4    時間: 2017-11-11 03:00
標題: HTC u11螢幕錄影
u11+有一個內建螢幕錄影的功能,而且截圖功能好像也跟一般的截圖不一樣,想知道之後u11有機會更新這些功能嗎?
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-11 07:12
硬體規格只有螢幕差異性,軟件還是要等下方才會有支援使用,目前剛上市是不太可能下方支援,還是要等官網正式公佈更新為主。
作者: 9cf9e92a-c80c-457d-ad50-4d5c9c01b20f    時間: 2017-12-3 04:23
標題: U11
U11也可以加入螢幕錄影和無限截圖的功能嗎謝謝
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-12-3 06:07
Google Play 商店裡面有一些App 可以實現你的願望耶!不去晃晃嗎?
作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-12-3 11:45
這種可以透過後天加上去的
都需要一段時間
畢竟U11沒有虛擬按鍵
實現的方法都必須重新設計

作者: 27bfa380-3189-47cf-a3cf-c96a34583bff    時間: 2017-12-4 03:54
標題: 關於 U11+ 功能移植 U11

U11+ nav bar 的長截圖編輯和錄影鍵有辦法整合到 U11上嗎?

還有既然上滑就進入程式集

那 Dock 的程式 icon 真的很多此一舉

不能自定義別的程式嗎?

作者: bdfd5140-2cd2-4d4e-9a2d-b0d0db5df8b3    時間: 2017-12-4 09:06
長截圖編輯對我做資訊處理方便,我也很需要這功能,一般app的長截圖都很容易不完整,我又不想因這功而換韓系手機,請htc幫忙盡快開發u11或其他htc手機能用的長截圖app吧
作者: bee6ac91-03ae-418f-998a-717670af67dd    時間: 2017-12-4 09:33
我用U11,我也希望有內建的長截圖編輯功能!

作者: 6bb866ae-0ed7-4fea-aca4-7df3a0d4e037    時間: 2017-12-29 21:17
標題: U11什麼時候才會有長截圖功能

如題

不想用第三方軟件

什麼時候才會跟U11+一樣有長截圖功能呢

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-12-30 01:21

需要時間阿....

U11有實體按鍵

U11+是虛擬按鍵

不可能直接把U11+的導航列直接弄上來

這樣到時候會變成過去的三下巴

所以要額外再設計

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2017-12-30 09:13
王信傑 發表於 2017-12-30 01:21
需要時間阿....

U11有實體按鍵

這好像不是理由吧,u11+導航欄上的按鍵也只是觸發截圖功能而已

畫面截完之後就會進到截圖的程式裡由螢幕下方的選單來做額外的動作,所以任何的機種只要有這個軟體就能做到一樣的事

所以我想最有可能的原因就是HTC還不想把這功能下放吧

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-12-30 10:10
tp953816 發表於 2017-12-30 09:13
這好像不是理由吧,u11+導航欄上的按鍵也只是觸發截圖功能而已

畫面截完之後就會進到截圖的程式裡由螢 ...

就僅僅是這個觸發的動作

難道你要設計在實體按鍵上?

不用經過設計 讓人覺得使用起來比較方便

而且不會讓人有過高的學習成本

而且也不只有長截圖

螢幕錄影也要一起上

不然難道要像擠牙膏一樣

一次上一個?

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2017-12-30 11:20
王信傑 發表於 2017-12-30 10:10
就僅僅是這個觸發的動作

難道你要設計在實體按鍵上?

你有用過u11+嗎?

如果沒有的話建議先去專賣店試用一下看看截圖跟螢幕錄影是怎麼操作的,你會發現在按下截圖按鈕和螢幕錄製按鈕之後就跟導航欄一點關係都沒有了

這樣講吧,就算不用導航欄裡的截圖按鈕,我用音量下加電源鍵的方式截圖一樣會跳到編輯截圖的頁面,一樣可以長截圖、部分截圖、或是加上註記

至於你說這些按鍵要放哪,既然u11也能用edge launcher那為什麼不把這些按鈕也放進去?這樣也能擴大edge sense的應用順便強迫大家去使用edge sense,等到大家習慣這樣的操作之後以後新的功能就能更圍繞著邊緣壓感去做,甚至app開發者也會相應做出不同的功能,這不就是htc想要而且迫切需要的嗎?

結果事實上是現在的Edge launcher根本還不完善,很多地方都可以在更好,至少點擊空白處要能回到原本的頁面吧,還有快捷設定的選項只有六個可以選,為甚麼不把頂欄中能快速設定的項目都加進edge launcher裡?這些東西聽起來像小細節但是這些細節不做好的話要怎麼跟其他大廠去競爭?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1