HTC論壇

標題: HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎) [打印本頁]

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-11-9 18:05
標題: HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)
大家都知道HTC最新推出的HTC U11+根本是佛心來著!光是定價就走一個加量不加價的超值優惠,加上18:9的6吋大螢幕,讓你單手操作超方便~重點是,蕃茄莉娜今天要揭露的是你可能還沒發現到的超實用功能,繼續看到文末還有機會獲得HTC 3C收納包(咦)~

-五大重點-

1. 智慧顯示:全新的螢幕智慧顯示,讓HTC U11+可以在極低耗電的情況下,隨你持續查看時間跟通知訊息。你可以設定用手勢啟動(拿起手機時啟動智慧顯示),或選擇永久開啟(螢幕關閉時持續啟用),甚至設定在指定的時間內啟用。另外,智慧顯示還支援旅行時鐘,在不同時區出差旅行也超方便!

2. 單手滑動:超直覺的單手滑動,讓你滑動主畫面上的任一個位置,就能直接進入通知(往下滑)跟所有應用程式畫面(往上滑)。

3. 側框啟動:只要輕鬆地握壓一下,就能叫出側框啟動快捷列,還可以自由設定你最常用的應用程式、聯絡人和快速設定(例如開/關手電筒、飛航模式等)。而且輕鬆滑動,就可以將半圓形選單放置在左側或是右側喔!

4. 個人化按鍵列:什麼?居然有內建螢幕錄影功能!螢幕錄影!螢幕錄影!蕃茄莉娜就是偏心,因為我最愛可以螢幕錄影這個功能所以要講三次~沒錯,你看到下排的按鍵列,不只一頁可以放到五個按鍵,還有兩頁給你滑!

個人化按鍵列的九個小功能有:
1)    顯示/隱藏按鍵列:你現在可以選擇要顯示或是隱藏整個按鍵列。
2)    往左的箭頭圖示:在手機介面的操作或是瀏覽網頁,可以直接回到上一頁。
3)    一個圓圈的圖示:是讓你一鍵回到手機主畫面。
4)    一個四方形的圖示:開啟中的應用程式列。
5)    螢幕畫面錄影程式:可以直接做螢幕錄影(也會錄聲音喔)。
6)    螢幕截圖:一鍵輕鬆截圖,截完圖還可以寫字、塗鴉編輯。
7)    快速設定:一鍵快速開啟上方的快速設定選單。
8)    通知列:一鍵快速瀏覽上方的通知列。
9)    螢幕關閉:按一下,螢幕直接關閉溜~

5.  應用程式介面設計:這次的應用程式介面,都統一格式,做四方圓的形狀,讓整個畫面看起來更簡潔、更直覺。

以上揭露的五大重點,大家有沒有覺得HTC U11+真的加量不加價!加了很多實用又好上手的功能,尤其是側框啟動跟螢幕下方的個人化按鍵列表,不論你是左撇子還是右撇子,都能順手地將設定更改成符合你使用習慣的位置。就像我們在發表會現場所說的,HTC U11+帶給你們更多由“你”出發的設計,讓你真的一手就能輕鬆掌握18:9的6吋大螢幕!

文末活動說說看:
第一步:投票選出你最喜歡、覺得最實用的一點(以上五點其中一點)。
第二步:留言跟大家說出為什麼你會投給______(必須是你投票的功能喔),以及你會怎麼將這項功能推薦給別人。如果你有其他想推薦的功能,也歡迎一併跟大家說喔!

活動時間:即日起至11/15止。
活動獎勵:蕃茄莉娜將在活動截止後,抽出幸運得獎者可以獲得HTC 3C收納包乙個。(每滿30名版友完成以上投票討論,就抽出3名幸運得獎者)

恭喜得獎者:請在12/25前將你的寄送資訊(姓名、電話、地址)私訊給蕃茄麗娜喔!逾時不候~
大千、小克、發哥、博紳、Btoyang、Seems、BrainWu、
Tokisaki kuruse、colors、Jason17、Chris Hank Wang、
Jimy、Tata、王信傑、G寶寶、TinaChen、翰哥、7341012

點我看HTC U11+發表會重點整理
點我看使用者都怎麼說HTC U11+
點我看論壇版友特派小編心得分享

作者: f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76    時間: 2017-11-9 18:12

我最喜歡側框啟動

因為這個功能不但方便,而且超級酷炫的

最重要的是別的手機都沒有

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2017-11-9 18:14
4. 個人化按鍵列 因為在底下就可以使用9個實用小功能非常方便跟其他人說底下工具列更多功能更方便 可以試試看

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2017-11-9 18:23
我最喜歡側框啟動,這個功能讓一手掌握更為方便。

作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2017-11-9 18:26

智慧顯示

我認為智慧顯示是取代Dot View 及 Ice View 好選擇,可以輕輕鬆鬆的檢查訊息,再者螢幕恆亮就看起來超潮的

作者: 7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2    時間: 2017-11-9 18:28

我最喜歡4.個人化按鍵列

喜歡個人化按鍵列的原因可以原則是否隱藏或是啟用快捷按鍵,也可以更依個人常用的選擇所需要單手快速選擇。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-11-9 18:30
投票選1號智慧顯示。
因為現代人看時間大都已經仰賴手機了,可以不用雙擊就可顯示真的很實用。其實側框啟動及其他都很棒,但只能單選就把票投給他囉!期待U11升級時也能有智慧顯示功能囉!
作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2017-11-9 18:31
投給側框啟動一票

因為可以方便單手減少掉機損壞機率,在辦公室可以一邊單手滑手機瀏覽HTC論壇最新訊息,一邊單手溜滑鼠處理公務,會推薦給親朋好友~有了U11+以後每天吃早餐不用嘴巴含著早餐雙手滑手機,擺脫7月半嘴巴咬椪柑的壞形像,可以悠哉優雅地單手拿著早餐享用,單手易你(easy)操作U11+,讓人留下好印象!

y(^_^)y
本文章最後由( ROCK WANG )於 2017-11-10 10:59 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-9 18:34
會選擇 3. 側框啟動,只要輕鬆壓一壓,就能叫出側框啟動自己常用的功能快捷列,還可以看心情輕鬆將半圓形選單滑動放置左側、右側來使用喔!
作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2017-11-9 18:38
我最喜歡 4.個人化按鍵列 ,喜歡的原因是可以隱藏或是啟用快捷按鍵,也可以依照個人常用的選擇及實際需要可以單手快速選取使用。

作者: 148f00ff-6d46-4514-9859-0c99d1fedb21    時間: 2017-11-9 18:44
我最喜歡  3. 側框啟動
作者: cbda1351-2355-469b-b869-ca0587ac4b79    時間: 2017-11-9 18:45
3. 側框啟動
每個人都有自己最喜歡的網站或app,
常點閲的網站,直接握壓就可開啓,真的超方便!

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-11-9 18:45
喜歡 1. 智慧顯示,可以在螢幕極低耗電的情況下,隨時持續查看時間和訊息。可以設定用手勢啟動智慧顯示及螢幕關閉時持續顯示啟用很方便。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-11-9 18:45
我最喜歡側框啟動~

以下,小朋友不要學~
我常常開車/吃飯/沉思/大便... 都是一手拿著手機與操作, 有側框啟動這個功能, 更能夠讓自己"單手操作", 超棒的!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-11-9 18:45

3. 側框啟動                                             

單手超方便

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2017-11-9 18:48
我最喜歡 3.側框啟動,這個功能讓簡單半月顯示常用的功能,一手掌握更方便選取啟用。

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2017-11-9 18:49

最喜歡  單手滑動 這功能

而且是使用左手滑動,就能掌握所有功能了,這樣右手還可以喝飲料說~~分享給大家~~

作者: 9ced6a0b-7912-4714-bbdb-28e2ce29366c    時間: 2017-11-9 18:50
最喜歡 :  4. 個人化按鍵列

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2017-11-9 18:51
我投4. 個人化按鍵列
因為功能很多 而且很方便 大螢幕使用起來更是適合

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-11-9 18:54

很喜歡 4. 個人化按鍵列,新的設計功能在方下使用9個實用小功能,只要滑一滑就能方便叫出。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-9 18:56

我最喜歡3.側框啟動

因為可以更快速的啟動app、撥電話給聯絡人、或者是執行快速設定喔!

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-11-9 19:00
我喜歡 3. 側框啟動,可以依照自己喜歡的APP設定,直接握壓就可開啓,真的非常方便。

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2017-11-9 19:02
我最愛 3.側框啟動,因為單手啟動真的太便利了,尤其是拍照部份!!
本文章最後由( 春捲 )於 2017-11-9 19:14 編輯

作者: bb9d1d07-874a-46ed-a031-faedfb979892    時間: 2017-11-9 19:26

我喜歡侧框啟動

日曆有過去和未來的連結表象

轉盤式的快捷

有舊式轉盤電話的記憶

有深深的古早味

有科技的持續進步

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-11-9 19:35
最愛這項側框啟動的獨家功能,會推薦給其他人這項優點

個人化按鍵列這項功能也很棒,增加個人使用上的靈活程度

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2017-11-9 19:36
我最喜歡側框啟動功能,全世界首創輪盤式捲動選動功能,非其他手機製造商所能比擬。
作者: b2a2af33-018c-4eef-92d3-4d8afc44cc17    時間: 2017-11-9 19:39
我投給個人化按鍵列 因為我拿A9只能多一個隱藏虛擬按鍵,多這些功能會變得方便,讓其他人看到在一個畫面就可以做這麼多事情是很厲害的!!!

作者: 45e02a81-531d-472a-8ec4-086c471e0799    時間: 2017-11-9 19:40
我投 側框啟動 單手即可選擇需要的選項

面對大螢幕 單側的功能選項非常需要

作者: 66a0a67a-ed62-4dc8-99f9-a9be30301044    時間: 2017-11-9 19:46
我最喜歡側框啟動,因為能讓我在單手使用的時候快速開啟應用程式,真的很方便。

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-9 19:51
第一步:側框起動
第二步:側框起動+壓力控制,適合單手操作,在有些場合不能騰出手來~這功能就派上用場.
假設有小孩的父母推著娃娃車,剛剛好需要聯絡丈夫或妻子,這時側框起動加入聯絡人就可單手快速撥給想撥電話的人.一手又可扶著推車..
假設你正在工作打字,側框也可以讓您能聯絡常接洽的上游或客戶~各位感覺是不是很實用阿.
假設你一手拿著飲料這時候另一隻手就可啟動你加入的程式

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-9 23:43 編輯

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2017-11-9 19:55

4. 個人化按鍵列

可以設定自己的快捷鍵,而且設定的自由度很高。

作者: bfec5818-f2f3-46fe-8441-b120fe847bcf    時間: 2017-11-9 19:58
我最喜換個人化按鍵列,其中螢幕一鍵關閉跟螢幕錄影相當方便,現在使用u11的我只能下載app來達成
一鍵關閉雖有找到支援指紋辨識的版本,但仍非即時鎖屏.
HTC內建的想必實用性高多了

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2017-11-9 20:04
我也是喜歡側框啟動
因為這個功能很特別是在目前其它手機還沒看到的,很方便好用

作者: 13b37b34-6d5d-42dd-857f-84ece0bf14c7    時間: 2017-11-9 20:09
忙碌的現代人,一手拿咖啡,單手撐握手機,側框啓動,加上半圓型選單,一手搞定資訊不漏接!

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2017-11-9 20:11
智慧顯示功能
這樣就不用打開螢幕就可以看時間和通知了                           

作者: 9f1fc53a-6ad1-42a0-92db-6e5db1e46b66    時間: 2017-11-9 20:19
我喜歡側框啟動這個功能,覺得有了這個功能,手機使用起來真的化繁為簡方便了許多~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-11-9 20:21
我喜歡側框啟動

因為又炫又方便

左右手都行看個人習慣

推薦別人的話    請他有空就到專賣店玩玩,沒時間就到論壇看看別人分享
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-11-10 08:37 編輯

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-11-9 20:23

我投票給 4.個人化按鍵列

喜歡的原因:

1.有 9個非常實用的小功能能快速一鍵達成,非常有效率又貼心。

2. 一鍵截圖編修圖片使用很頻繁,很開心有此功能。

3.螢幕錄影很新鮮,有趣。

上支手機是A9,對於虛擬功能鍵的操作很熟悉,習慣。

作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2017-11-9 20:42
我最喜歡的是4. 個人化按鍵列,非常的貼心方便的設計,免去找尋其他的app,所以投一票

作者: 48733728-ca6f-4df9-b885-a7e2734f5de4    時間: 2017-11-9 20:52
我最喜歡側框啟動,這個功能是獨一無二的新功能,實在夠酷炫。

作者: 19f9808c-505b-4f72-b5c1-40751369bb76    時間: 2017-11-9 20:55
我最喜歡個人化按鍵列,可以隨心所欲的加上想要的快捷鍵,實在是太方便了。

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-11-9 20:57
  我最喜歡的是3. 側框啟動,因為可以方便啟動任何app功能,方便至極~

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-11-9 21:04
我投給側框啟動,半圓形的設計,我可以單手隨意旋轉找到我要的app,越是大螢幕越要方便使用。

作者: 666a2ad2-6e93-4b0c-9eaa-9db118b3443e    時間: 2017-11-9 21:08
我最喜歡應用程式介面設計,圓圓的icon,讓畫面更簡潔,也更可愛,也很舒服。

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2017-11-9 21:13

我喜歡"智慧顯示"!

一拿起來就可以看到時間或訊息,不用特別按任何鍵,很方便。

作者: 12d46796-ec55-4e89-82ca-5afd002e417b    時間: 2017-11-9 21:18
我最喜歡個人化按鍵列,它的九個小功能都很實用,讓手機用起來更方便

作者: 0763cfa4-0f88-4caf-b922-5f285178f746    時間: 2017-11-9 21:18
為什投給應用程式介面設計:看起來就是整齊不會有的APP過大或過小就是統一視覺看起來舒服        

作者: 3ad8b878-6d23-46c8-8cba-cb707d1cf2f4    時間: 2017-11-9 21:19

我最喜歡4. 個人化按鍵列

因為我也很愛螢幕錄影啊!希望U11也可以加入這功能,拜託拜託拜託

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2017-11-9 21:20
側框啟動
這不需要觸控筆只需壓一下就可以叫出來的功能太創新了,就跟當時手機蓋起來就靜音方便覺得真的很棒

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2017-11-9 21:27
我喜歡側框啟動的功能,因為可以用壓一下的方式來啟動手機的程式,是我看過最實用的功能,也是市面上HTC目前唯一的特有技術與功能!

作者: 1e477a4e-4c47-4446-9b2e-a90d93930f8f    時間: 2017-11-9 21:30
我喜歡智慧顯示的功能,有時候只是單純想看個時間,不用點開螢幕應該可以很省電                    

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2017-11-9 21:31
我喜歡側框啟動
因為這樣手小不用擔新按不到銀幕另一邊的app
非常方便

作者: eedae0d5-17b9-4746-a765-04005c6bc1a0    時間: 2017-11-9 21:33
我最喜歡智慧顯示,每次都把手機丟在桌上晾在一旁,要看時間卻要按一下很麻煩,有了智慧顯示對像我這樣的人真是一大福音阿!!

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-9 21:38

我最喜歡側框啟動,這個功能讓一手掌握更為方便(而且,別的手機都沒有,展現我們的與眾不同!!

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2017-11-9 21:46
我是投 2. 單手滑動

這樣每次開無線就不用特地還要把拇指移上,往下撥,可以避免拇指拉傷ㄚ

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-9 21:56
我最喜歡 3. 側框啟動

方便一手按壓自拍, 不用另一手不夠長 , 又硬要碰到相機小圖才能拍照.手電筒要用時, 常要找很久, 側框啟動就真太便利了 .......
至於如何推薦給別人, 我已預購U11+, 到貨時就讓同事, 好友...實機體驗看看吧 !! :-)

作者: 33acff15-5d37-4318-80ec-211f02cb5854    時間: 2017-11-9 22:09
因為為了省電會經常閉關飛航模式!!所以這個功能真的很順手
作者: 9e5f1312-f18c-4312-8a87-a46a3eaa0f94    時間: 2017-11-9 22:10

作者: 6e6e91dc-212a-4bdb-a50b-76691b38becb    時間: 2017-11-9 22:14
我最喜歡側框啟動為什麼你會投給側框啟動...因為我現在是用U11,我也很希望有這個功能
哈~

作者: 50c83b88-9392-418a-878e-a7898d76509b    時間: 2017-11-9 22:15
智慧顯示真的很方便,會跟常出差的朋友推薦,有旅行時鐘對他們來說很方便
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-11-9 22:15
我最愛側框啟動 發表會當天整個超方便的~
另外智慧顯示也是超實用的啦!!!!

作者: 281610b7-fa8d-4b94-a416-10bd2fe29152    時間: 2017-11-9 22:16
當然是智慧顯示呀 不會再喚醒手機就可以看時間了 整個方便

作者: 58baec55-e098-4093-a195-02df7625b4d9    時間: 2017-11-9 22:21
我投給單手滑動,因為這樣就可一雙手二用,出去旅遊,可以一手拿旅遊書,一手操控手機導航.

作者: 66a4f626-785d-406e-b10d-b5cba5398932    時間: 2017-11-9 22:30
我喜歡2. 單手滑動,因為單手滑動才方便

作者: 64fa5caa-5f0f-4c38-bdc7-9d74d3544ac9    時間: 2017-11-9 22:32
我覺得"個人化按鍵列"很實用,因為每個人的使用習慣不同

作者: 863dee2f-25af-4e54-9995-41e3cd05a2dd    時間: 2017-11-9 22:37
4. 個人化按鍵列,可以依個人常常使用習慣操作來陳列按鍵列,可以提高工作效率。

作者: c21f6ae5-df30-4917-8e4c-44b51417c032    時間: 2017-11-9 22:42
智慧顯示

我認為智慧顯示是輕鬆易懂又好用是個好選,我會直接跟朋友說,不要試了,直接買XDD

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2017-11-9 22:42
4.個人化按鍵列
     九個小功能
        方便又實用

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-11-9 22:55
側框啟動
這真的為Edge Sense提供了更加便利的功能
也進一步向當初的概念影片來實現,感覺Edge Sense能玩的功能相當的多,希望HTC能找出更多新奇的玩法

作者: b21f2e05-9223-4cab-96c1-73585e11e495    時間: 2017-11-9 22:59
最喜歡、覺得最實用的是1. 智慧顯示功能,因為看日期時間的時候會更方便,也不需要再用另一隻手去解鎖了。

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2017-11-9 23:00
我投給3. 側框啟動  一票
因為不論是側框啟動還是下方的快捷列
都能很直覺的一指或是說一壓就能啟動手機!!
而且側框啟動還能依照使用者的習慣將常用的APP
例如論壇的APP 又或是每天習慣看匯率的我
可以將台銀的APP放在側框啟動上
一整個讓人覺得超方便的啦

作者: ab172925-ec25-41e6-bdf1-5b62805fef7d    時間: 2017-11-9 23:03
第一步:我投票給智慧顯示
第二步:我投票給智慧顯示是因為這樣十分方便且省電,不必按鍵或讓全螢幕亮就能知道時間,如果你/妳是像我一樣不喜歡戴手錶的人,相信這會是很實用的功能!

p.s.其實滿難選的,因為我覺得測框啟動也很實用且炫目!只是用自己的U11測試後,覺得無法直接叫出語音助理是小小不便之處,偏偏我又比較常使用叫出語音助理(就不用打一堆字)。單手滑動也很實用,但不曉得是否有那邊設定問題,發現U11安裝後桌面的line捷徑會無法顯示有多少訊息,所以又刪除了。個人化按鍵列也很棒!讓討人厭的海苔條瞬間有更多實用的功能!只是我還是比較喜歡實體鍵,所以最後還是投給目前最希望自己U11能跟進的智慧顯示功能啦!

作者: 95d256a2-4611-4489-9cc2-a3149bf1b119    時間: 2017-11-9 23:03

我最喜歡側框啟動

因為側框啟動真的很方便而且很炫

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2017-11-9 23:07
側框啓動,可以自由設定你最常用的應用程式,太實用了!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-11-9 23:07
3. 側框啟動:只要輕鬆地握壓一下,就能叫出側框啟動快捷列,還可以自由設定你最常用的應用程式、聯絡人和快速設定(例如開/關手電筒、飛航模式等)。而且輕鬆滑動,就可以將半圓形選單放置在左側或是右側喔!
我推3:這樣是確實真可以用單手操控了!

作者: 37b744a1-b6ee-450c-805f-a463585a201a    時間: 2017-11-9 23:10
我最喜歡4個人化按鍵列
因為除了可以自訂而且還有分頁
重要的是內建錄影截圖功能
使用更方便

作者: be5ed710-6ba2-439c-9aa3-1a8ef5937029    時間: 2017-11-9 23:13
我最喜歡 3.側框啟動,這個功能讓簡單顯示常用的功能,一手掌握選取啟用,另一手可做其他事。

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2017-11-9 23:22
我要投給4 .個人化按鍵列
因為就跟側框啟動一樣
可以輕鬆的直接做螢幕錄影錄音喔
還能一鍵輕鬆截圖,這我常用截圖耶(超棒的)
而且也支援一鍵螢幕關閉(這樣就不用在下載其他APP了)
有這麼好用的功能
,身為跟少女心一樣的懶妹我
當然要投給
個人化按鍵列

作者: 6302f6f6-1d9b-4f4e-9c98-0220146ab6be    時間: 2017-11-9 23:23
本人最喜歡 "3.側框啟動",這個功能讓簡單顯示常用的功能,一手掌握選取啟用,另一手可做其他事,兩全其美。

作者: 758787fc-89aa-4329-9ede-942676907f6a    時間: 2017-11-10 00:00
個人化按鍵列

這真的是有點厲害的設計,有點猛~~~

作者: 9cdf98c3-24af-479b-8035-5e0a4e96bd6e    時間: 2017-11-10 00:04
智慧顯示

繼承了Dot View的功能,簡潔地顯示資訊真的很重要!!!

作者: fc70d15b-3cc9-4d64-974c-9fd66f4810d2    時間: 2017-11-10 00:12
最喜愛側邊啟動
因為酷炫又實用 單手就能啟動想要的程式
推薦給別人還能製造驚喜 重點是可以跟她們說這是別的廠牌沒有
只有HTC才有的酷炫功能

作者: 922c631a-87ff-4184-b0ba-b8414e3850a5    時間: 2017-11-10 00:19

最喜歡第四點!!!

因為終於內建螢幕錄影程式了!!

可以不用再去抓第三方軟體來使用啦!!

還有截圖更方便了!!!!!

(這兩點超重要)

作者: 063d5b53-de35-49c5-8dc7-bab8b3a470e0    時間: 2017-11-10 00:23

我覺得是第四點吧!!

以前最被詬病的就是快速截圖太麻煩啦~

雖然說U11可以把按壓設定成截圖(我就是XD)

可是這樣就少一個功能QQ

有了截圖快速鍵就更方便啦!!

作者: 083e86b2-d87f-47b5-8794-50c0dcac378d    時間: 2017-11-10 00:28
我想了解側框啟動,因為我目前用過的手機,每次要自己按側邊都超難按,用聲控在很多人的時候太吵又派不上用場,我會想了解除了啟動,對於設定其它功能的按壓是否靈敏 ~ 然後在朋友面前,我會用輕鬆又愉悅的心情拿著手機輕鬆的按壓側邊自拍給他看,推薦他側框啟動是多厲害的設計 ~
本文章最後由( Yun Chi )於 2017-11-10 00:32 編輯

作者: 8597288b-e106-43ff-aa32-9af59379a536    時間: 2017-11-10 00:29
3. 側框啟動一票  第一直接感受就是炫 而且可以自由設定常用的應用程式  感覺就是方便

作者: 042aed48-985f-4c0b-ad5d-03bed7a4717d    時間: 2017-11-10 00:50
我投給側框啟動,半圓形的設計,我可以單手隨意旋轉找到我要的app。

作者: a3f3993e-7af7-44a4-b993-f1ebc4c5507c    時間: 2017-11-10 00:54

我投票給「個人化按鍵列」,之前發表會時很喜歡側邊啟動功能,但是看到番茄詳細說明個人化按鍵列後,覺得這功能更是實用,截圖跟螢幕錄影這是現在使用智能手機中相當重要的部分,藉由簡單的工具列可以快速啟動這功能真的太方便跟體貼了,沒用的時候又會自動隱藏,不霸佔螢幕使用空間。

其實這些功能他牌旗艦機也有,但是HTC這台硬是規格也不輸人,價格更是親民,就是這樣推薦給親友。

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-11-10 01:18

留言跟大家說出為什麼你會投給個人化按鍵列,因為U11目前沒有這套功能 但是希望未來也能更新到

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2017-11-10 01:21

我最喜歡個人化按鍵列 ,因為9個實用小功能非常方便
尤其螢幕截圖:一鍵輕鬆截圖,截完圖還可以寫字、塗鴉編輯。
另外通知列:一鍵快速瀏覽上方的通知列,我也覺得很方便,可以直接馬上看到通知訊息

作者: f7b3d241-a335-4862-b64d-ede70957e34e    時間: 2017-11-10 01:22
我投給側框啟動,因為很炫,而且可以自行設定常用程式很方便。
作者: 3f462838-171e-412a-a0b7-f2e63af6b5ba    時間: 2017-11-10 01:39

作者: 7bf294f4-8abf-44fc-9a2c-2eec1f44c789    時間: 2017-11-10 01:45
我最喜歡側框啟動。這個功能使我一手就能掌握,讓使用上更方便。

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-11-10 02:27
我最喜歡 3. 側框啟動因為有壓壓樂的手機,只有HTC的專利技術才有~
而且側框啟動也可以設定很多功能~
超方便又讚!

作者: c1819b42-59bd-4ad7-b716-3e6522755b7b    時間: 2017-11-10 04:36
最喜歡:個人化按鍵列, 因為我最想試試螢幕錄影。

作者: 611052b9-c2eb-40b9-89d3-d450d1f97cad    時間: 2017-11-10 06:18
個人比較喜歡這歌功能  : 4. 個人化按鍵列

作者: f102073d-df1c-41f7-b74d-91f5e3752a1f    時間: 2017-11-10 06:27
我最喜歡最推薦的是:3. 側框啟動

因為11也可以用, 這是可以讓很多人吃驚的功能! 而且不管APP或是撥號都超級無敵方便的

作者: 76dc2577-1226-4953-b0aa-7c4009e1c3ea    時間: 2017-11-10 06:58
我最喜歡側框啟動,讓我想設計什麼就啟動什麼
作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2017-11-10 07:02
我喜歡側框啟動,這樣一手就可以立即啟動各項常用的app。

作者: 984bb9ec-d93a-48db-853c-0b0a369f86a5    時間: 2017-11-10 07:04
喜歡側框啟動,感覺這功能超級方便的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1