HTC論壇

標題: U11 更新1.28.709.33 後USB-C to 3.5傳輸線容易斷線 [打印本頁]

作者: ead5d70a-79a0-465c-bd68-7e849cc870b4    時間: 2017-11-10 14:31
標題: U11 更新1.28.709.33 後USB-C to 3.5傳輸線容易斷線
U11更新韌體1.28.709.33 後, 常常在播音樂的時候耳機消失.
有沒有人有同樣的困擾?

手機是 U11 / 6GRam / 128G rom

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-11-10 14:40
我也是U11使用者已更新,我很常用轉接頭接耳罩耳機聽歌,沒出現這問題,會不會是接頭接觸移動問題,不小心碰到接頭造成斷線
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-11-10 16:11
樓主有換過線材嗎?也有一樣的問題?
可以先交叉比對是線的問題還是手機的問題

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-10 17:36
哈囉大大,

目前少女心在使用上也沒有遇到此情況耶!
有試過確認轉接線及耳機是否有正確連接嗎?試過換一副耳機,確認是否會有相同情況發生嗎?

作者: ead5d70a-79a0-465c-bd68-7e849cc870b4    時間: 2017-11-14 16:03
p42871 發表於 2017-11-10 16:11
樓主有換過線材嗎?也有一樣的問題?
可以先交叉比對是線的問題還是手機的問題

我現在是使用原廠送的轉接線...
平常也沒太常使用..
只是因為都是走路時使用..容易晃動

播放軟體交叉驗證了..都有同樣的問題..那應該就是USB-C 那邊接觸不良..

若是如此..USB-C 來取代耳機線似乎不是一個好方案
U11 出廠至今..也才半年...

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-11-14 16:14
wayneshiu 發表於 2017-11-14 16:03
我現在是使用原廠送的轉接線...
平常也沒太常使用..
只是因為都是走路時使用..容易晃動

typ-c也是有它的好處啦
你可以看看這篇
如果交叉確認是接觸有問題
建議你快點拿去修吧
祝你送修順利囉

作者: bff17cb6-203a-45bd-8c33-8a34158ef85e    時間: 2018-1-6 00:06
我的是 u ultra,上網買原廠轉接器,最近也出現同樣問題,一首歌播不到一分鐘就會斷線,重新插入之後又不容易讀到,似乎是在最近二次更新軟體後才出現,換了別副耳機還是一樣,便用原廠送的type c耳機就不會,覺得很困擾。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1