HTC論壇

標題: 兌換中心 [打印本頁]

作者: a5405f25-9617-4cbf-bc1d-6fc0a399b5cc    時間: 2017-11-11 12:05
標題: 兌換中心
真的是很生氣ㄟ,大家手腳那麼快幹嘛!

不小心恍神一下,重新整理完東西就都沒了

想說把僅存的一百多點H幣花完,結果大家都不讓給小弟阿!!!!!!!!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

怒吃一波午餐去

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-11 12:10
節哀~我只搶到日記~其他的都被搶走了~這拼的是網速~這時候光纖真的有給力~不枉我養了他7年@_@~

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2017-11-11 12:12
哈哈, 我的後背包也不知是否有成功兌換 , 說售完, 不扣h幣, 但要再切換別的, h幣也未歸還, 故無法換其它1111h幣物品. :-)
就隨緣了 ~ :-)

作者: 66a0a67a-ed62-4dc8-99f9-a9be30301044    時間: 2017-11-11 12:16
我之前想搶一個有E9+雙色保護套、捲線器的那一組,結果也沒搶到,偏偏明年初我的H幣就要歸零了,這種活動就是有這種風險,沒搶到真的很可惜。
作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2017-11-11 12:17
大大的一百多點h幣(或者是一千多點),應該不夠兌換光棍商品吧

作者: a5405f25-9617-4cbf-bc1d-6fc0a399b5cc    時間: 2017-11-11 12:32
郭阿明 發表於 2017-11-11 12:17
大大的一百多點h幣(或者是一千多點),應該不夠兌換光棍商品吧

我有177H幣

換完111剛好66大順

真的是很可惡阿!!!!!!!!!!!!!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-11 12:42

想換的後背包、運動衣、薄外套都是無緣,還是ㄓ正常上架來兌換比較有機會,都是兌換高手。

只能眼巴巴的旁邊觀看,最主要的還就是抽獎入門票!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2017-11-11 13:27
我也沒搶到阿這次有想搶2個~~結果一個都沒搶到

作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2017-11-11 15:53

哈哈哈

我根本就忘記了!!!!

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2017-11-11 22:07
鴨嘴獸 發表於 2017-11-11 12:32
我有177H幣

不確定大大想換的是什麼商品?
這次的活動不是都1111h幣嗎?

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-11-11 22:55
阿錩 發表於 2017-11-11 12:10
節哀~我只搶到日記~其他的都被搶走了~這拼的是網速~這時候光纖真的有給力~不枉我養了他7年@_@~
...

這有時要看運氣

賭對兌換商品就會順利點

我今天用手機就搶了三項

如果用PC也許能多搶幾項

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-11-11 23:33
郭阿明 發表於 2017-11-11 22:07

有部分的商品是只要111 H幣 就能換。

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2017-11-11 23:35
chunping 發表於 2017-11-11 23:33
有部分的商品是只要111 H幣 就能換。

原來如此,以為全都是一樣的1111h幣咧

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2017-11-11 23:39
鴨嘴獸 發表於 2017-11-11 12:32
我有177H幣

不好意思,原來有好幾樣商品都是111h幣,完全沒注意到

作者: 439c9b82-f559-4784-8d24-417c5138e122    時間: 2017-11-11 23:47
看來只有明年再來囉!                     
作者: a5405f25-9617-4cbf-bc1d-6fc0a399b5cc    時間: 2017-11-12 09:58
郭阿明 發表於 2017-11-11 22:07

沒有哦,有幾組是111

像是我想換立燈,杯墊,和U stand組合

只有2個名額,所以很難

作者: a5405f25-9617-4cbf-bc1d-6fc0a399b5cc    時間: 2017-11-12 10:00
軒寶貝 發表於 2017-11-11 22:55
這有時要看運氣

賭對兌換商品就會順利點

挖,大大的手速好快,我一項都沒搶到,

大大還可以搶到三項,而且還是用手機搶@@

作者: a5405f25-9617-4cbf-bc1d-6fc0a399b5cc    時間: 2017-11-12 10:04
北極熊Wang 發表於 2017-11-11 23:47
看來只有明年再來囉!

這次出清上架,不知道以後還有沒有

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-11-12 10:45
鴨嘴獸 發表於 2017-11-12 10:00
挖,大大的手速好快,我一項都沒搶到,

我也沒想到用手機能搶到三項

可能剛好選擇的和別人錯開了

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-11-12 10:53
不用怒啦!我也想換  但都沒換到  生氣死細胞划得來嗎?  "得之我幸  不得我命!"  平常心吧!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-11-12 11:33
從頭到尾都沒搶   有搶也搶不到~~所以放棄~~~

恭喜搶到的各位大大~~~

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2017-11-13 00:16
鴨嘴獸 發表於 2017-11-12 09:58
沒有哦,有幾組是111

像是我想換立燈,杯墊,和U stand組合

是的,我後來有看到有幾組是111h幣
應該是太多個1,我看花了,以為均一價咧

作者: 439c9b82-f559-4784-8d24-417c5138e122    時間: 2017-11-13 22:59
鴨嘴獸 發表於 2017-11-12 10:04
這次出清上架,不知道以後還有沒有

既然是出清了,這些經典的應該大都沒貨了,有的話站長應該都已經盡量端上來了吧!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-11-13 23:13

一切都是運氣加網速      前幾天我也是沒搶到半樣

後來我跑到外邊網速高(200)地方就順利搶到幾樣了

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2017-11-13 23:18
哈哈哈,很正常的啊,這次的東西又很少,沒有第一時間根本搶不到!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1