HTC論壇

標題: U11+螢幕問題 [打印本頁]

作者: e6bb3a11-dd46-4d4a-81a5-290049b8a398    時間: 2017-11-14 07:58
標題: U11+螢幕問題

請問版內大大們,U11+亮度調亮,螢幕全白時 ,看的到螢幕底下有陰影這樣是正常的嗎?

作者: e6bb3a11-dd46-4d4a-81a5-290049b8a398    時間: 2017-11-14 18:37
標題: U11+ 螢幕暗影問題

請問大大們

我的u11+ 螢幕下方有暗影(黑影)是正常的嗎?

麻煩大大們解惑,小弟感激不盡。

以下是小弟u11+光度 調亮看底部發現的。

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-14 19:12
這個。。。不大正常吧?應該是LCD 出了問題惹。。。建議專賣店問一下
作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-11-14 19:44

這應該是螢幕背光產生的

正不正常還是送回專賣店判定吧

作者: 137efef3-7605-4bdb-9aaf-c0e682faa90e    時間: 2017-11-14 20:53
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-14 19:12
這個。。。不大正常吧?應該是LCD 出了問題惹。。。建議專賣店問一下

U11這個屏幕底部陰影的問題是司空見慣,想不到升級版U11+還是遺傳了通病

作者: f49cdf25-e952-46ac-90c5-4064dce715cf    時間: 2017-11-14 23:33
我的U11+  要將手機頭前傾

才看的到  即便調到最亮也是

不刻意看  很難發現  

你覺得有問題就趕快  趁7天內問問看。

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-11-15 01:40
沒想到大大看的這麼仔細  我也轉到設定的白畫面  向下看  也有此情形ㄟ!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-11-15 01:41
raypan888 發表於 2017-11-15 01:40
沒想到大大看的這麼仔細  我也轉到設定的白畫面  向下看  也有此情形ㄟ!
...

不過我是U11  非U11+喔!  看起來是通病

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-15 03:49
若是覺得這個通病看起來不順眼,把握七天鑑賞期至專賣店比對或是反應看看。
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-15 05:31
ROC1912 發表於 2017-11-14 20:53
U11這個屏幕底部陰影的問題是司空見慣,想不到升級版U11+還是遺傳了通病
...

那。。。這樣該是 Super LCD 的通病了。。。希望下一次不再發生。。。(我的看不到?!
作者: 137efef3-7605-4bdb-9aaf-c0e682faa90e    時間: 2017-11-15 09:38
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-15 05:31
那。。。這樣該是 Super LCD 的通病了。。。希望下一次不再發生。。。(我的看不到?! ...

看不到好啊........眼不見為淨!

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2017-11-15 09:39
建議拿去專賣店給店員看看吧
有問題就盡早送修囉,祝你問題順利解決

本文章最後由( 空心菜 )於 2017-11-15 09:40 編輯

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-11-15 10:39
ROC1912 發表於 2017-11-14 20:53
...

報告

我的U11調最亮是正常的,沒黑影。。。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-17 20:01
哈囉您好,

建議您可以將裝置帶至就近的HTC直營客戶服務中心檢測手機。謝謝!

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-18 13:42
我的也有但不明顯~應該不會開到全亮~也期待HTC能做得更好~銀幕好像每一手機場都有不同的通病~^^~只要不損壞就好
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-18 13:44 編輯

作者: d582b7f1-c1ec-48ee-a105-876396d4deec    時間: 2017-11-18 14:28
我的也有,因為我不喜歡把螢幕調的過亮(太耗電)所以幾乎沒什麼感覺到...當然如果你很介意就請專業的專賣店人員幫你判斷
作者: e6bb3a11-dd46-4d4a-81a5-290049b8a398    時間: 2017-11-18 22:01
懶塵神 發表於 2017-11-14 23:33
我的U11+  要將手機頭前傾

才看的到  即便調到最亮也是

好的,感謝您,我有跟門市人員反應 門市人員說這情況正常,我也有在次看一下他們店裡的展示機,確實也有這種情形,但我還是堅持送回檢測了。
作者: e6bb3a11-dd46-4d4a-81a5-290049b8a398    時間: 2017-11-18 22:03
阿錩 發表於 2017-11-18 13:42
我的也有但不明顯~應該不會開到全亮~也期待HTC能做得更好~銀幕好像每一手機場都有不同的通病~^^~只要不損壞 ...

嗯嗯嗯,期待HTC可以更好,u11+真的很棒
作者: e6bb3a11-dd46-4d4a-81a5-290049b8a398    時間: 2017-11-18 22:05
阿齋 發表於 2017-11-18 14:28
我的也有,因為我不喜歡把螢幕調的過亮(太耗電)所以幾乎沒什麼感覺到...當然如果你很介意就請專業的專賣 ...

嗯嗯,還在7天內已經有送回去檢測了,只是這波極鏡黑有很多人反應,螢幕黃屏(暖色問題

作者: e6bb3a11-dd46-4d4a-81a5-290049b8a398    時間: 2017-11-18 22:10
空心菜 發表於 2017-11-15 09:39
建議拿去專賣店給店員看看吧
有問題就盡早送修囉,祝你問題順利解決

很感謝您噢已送回檢測,希望新機沒問題。
作者: 8ae14f19-1918-43b8-bf1f-1dfad21f6054    時間: 2017-11-26 21:32
戒糖人 發表於 2017-11-14 18:37
請問大大們

我的u11+ 螢幕下方有暗影(黑影)是正常的嗎?

我的也有~不過要由上往下看比較明顯

作者: 3713f94f-a984-4a7f-8b4e-62b588c41567    時間: 2017-11-26 22:14

這問題機率有很高嗎

蠻想買這支的

但是01討論串超多人回報有偏黃問題

作者: 07669a9c-fab2-415a-901b-e162a8793765    時間: 2017-11-26 23:15
請問樓主檢測結果如何?今天拿到機子也是這樣
作者: 07669a9c-fab2-415a-901b-e162a8793765    時間: 2017-11-27 09:55
allenz 發表於 2017-11-26 23:15
請問樓主檢測結果如何?今天拿到機子也是這樣

而且我的螢幕左下角特別明顯,黑比較大塊
作者: e6bb3a11-dd46-4d4a-81a5-290049b8a398    時間: 2017-12-2 07:04
allenz 發表於 2017-11-27 09:55
而且我的螢幕左下角特別明顯,黑比較大塊

您好,我不死心又去專賣店看了一下展示機,結果還是有。

專賣店店員也說我那樣是正常... 還叫我看其它展示機 也是有,我不清楚您的黑影是多大片,但如果您左下角比我還糟糕且您覺得怪怪的,我會建議您送回去,不過等待送回來真的很煎熬

作者: e6bb3a11-dd46-4d4a-81a5-290049b8a398    時間: 2017-12-2 07:06
楊小洋 發表於 2017-11-26 21:32
我的也有~不過要由上往下看比較明顯

我也只能無視了

當腦粉真的要很友愛...

祝您使用愉快噢

作者: c808d3b5-0c5e-4356-96fa-0a6c58324bd0    時間: 2017-12-2 13:42
少女心 發表於 2017-11-17 20:01
哈囉您好,

建議您可以將裝置帶至就近的HTC直營客戶服務中心檢測手機。謝謝!

請問tc有要處理陰陽屏的問題嗎
不然小弟實在不敢下手u11+

作者: c8fb2880-f985-4652-ab66-d0ecd09a5ae6    時間: 2017-12-7 15:28
我買2支也是換了2支也是都下方黑影===全部手機都這樣嗎.......螢幕下方都還偏黃....這品質...

作者: e6bb3a11-dd46-4d4a-81a5-290049b8a398    時間: 2017-12-7 22:19
grebuimm 發表於 2017-12-7 15:28
我買2支也是換了2支也是都下方黑影===全部手機都這樣嗎.......螢幕下方都還偏黃....這品質...
...

請問是今天剛換嗎? 還是已經換回來還是黃屏呢?
作者: c8fb2880-f985-4652-ab66-d0ecd09a5ae6    時間: 2017-12-10 22:52
戒糖人 發表於 2017-12-7 22:19
請問是今天剛換嗎? 還是已經換回來還是黃屏呢?

換回來的還是喔   有換等於沒換

作者: 835fde5f-0b70-4e0c-a3d4-03bb8e74cc55    時間: 2017-12-11 18:10
我的u11+也有,過了7天鑑賞了還是算了
作者: fe9d717e-e489-49d4-ae60-ee11254f7121    時間: 2018-1-9 20:12
少女心 發表於 2017-11-17 20:01
哈囉您好,

請問一下!有聽到一種說法是這個問題不算瑕疵不能七日換新?

請問有真實送件換新的案例嗎?

實在不想送件花時間最後還是拿到原本有問題的機子。

By 昨天才新買u11 plus遇到這問題的...

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-1-10 11:28
禹辰 發表於 2018-1-9 20:12

您好,

若有疑慮,麻煩您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測。感謝您!

作者: f32c9457-db17-4c6c-bb11-f29cdb52e451    時間: 2018-1-10 13:58
如果正常視角還看得到,我會建議您送回 HTC 檢測~
或者是像少女心所說,拿到鄰近的 HTC 直營客服中心,請他們幫忙處理~

作者: dbda8f38-8f0a-4c68-b667-3ad9fb4e690c    時間: 2018-1-10 22:53
禹辰 發表於 2018-1-9 20:12

可以明確地告訴你~不用送,如果不想浪費時間的話。
個人切身送修體驗..
手機送專賣店人員確認,也覺得有問題,展示機比我的還嚴重,將手機送修,專賣店並不會直接送原廠而是透過聯強保修先檢修,隔天回覆我說
調整色溫偏冷可以讓狀況減輕,根本亂扯,我請他直接送修原廠..
以為問題能順利解決...隔了一周手機沒任何消息,打電話問原廠送修狀況,居然說查不到手機送修資訊,好吧,請送修的專賣店幫忙查手機送修情形,
專賣店查到在原廠,並告一個送修號給我,總算在原廠找到..
問原廠客服手機修理狀況,一問三不知,還說是維修部它們看不到資料,好吧,我也想說不為難人,那請維修部聯繫我,結果隔天客服打來說手機修好了,
送回專賣店了,問到底修了甚麼,還是一問三不知,一家高科技公司,客服跟維修資訊不會串聯...非常好笑,還一直要我提供照片,結果mail信箱只能收5M,
這是甚麼鬼...
隔天到專賣店取件,結果說換了螢幕,結果一開機還是同樣狀況,問我要不要再送,我說不用再透過專賣店,直接聯繫客服取件0809-090-166 維修取件,
客服後來回覆說這是正常的不算瑕疵,試問一支2萬元的手機,品質是這樣,還包含螢幕下半部偏黃,問題都沒解決,這只是其中的一部分,還有中間最後跟
客服爭吵的問題就不說了。

附上htc客服要我提供照片的mail,證明我不是在唬爛。

這是個人問題,但其實應該大家都要送修,修爆htc,而不是讓htc只是認為這是零星個案..送修只要保固內建議大家直接打客服專線0809-090-166,千萬不要透過
專賣店送修。

我會發文,主要是讓大家能夠都看到,而不要都重招,我前後發了幾篇文章,並不是不想提供維修的資訊,而是懶得弄,反正htc 就擺爛心態。
大家有仔細爬文大概都看過一些螢幕相關問題了。

作者: dbda8f38-8f0a-4c68-b667-3ad9fb4e690c    時間: 2018-1-10 23:14
天上雲 發表於 2018-1-10 22:53
可以明確地告訴你~不用送,如果不想浪費時間的話。
個人切身送修體驗..
手機送專賣店人員確認,也覺得有 ...

最後再多補充一條,我個人覺得好笑的問題,
客服人員是不會進來論壇看這些,寫在多都沒用,這純粹是給廣大鄉民看得,
這也是照片傳不出去之後一直在跟客服的主管講的事情。
至於站長少女心,我是不瞭解對於 htc 的狀況了解多少~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1