HTC論壇

標題: 無法登錄U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎 [打印本頁]

作者: 90b23085-51bc-4b57-a145-04c20c2af24a    時間: 2017-11-14 21:56
標題: 無法登錄U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎
有人現在也在登錄的嗎? 從八點到現在都是顯示
"系統忙碌中,請稍候再試"
https://promotioncenter.htc.com/event/HTCUseriesEvent
明天就要抽獎了,五月天我看不到了,怎麼會這樣!!

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-11-15 07:21

正常啊!大大您是否重開機,再來用一次

作者: 90b23085-51bc-4b57-a145-04c20c2af24a    時間: 2017-11-15 08:17
有此頁面,是要送出資料,出現的錯誤!!

現在還是不行耶!!!!

>_<

本文章最後由( 浪刀 )於 2017-11-15 08:38 編輯

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-11-15 11:19
可以用pc, nb 或其他裝置試試看。。。
作者: 90b23085-51bc-4b57-a145-04c20c2af24a    時間: 2017-11-15 14:14
yS2u11 發表於 2017-11-15 11:19
可以用pc, nb 或其他裝置試試看。。。

找出原因了,打了客服後

是刮刮卡序號O和0的差別,但這錯誤訊息也太怪了吧!!

應該是說無此序號吧!!

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-11-15 15:25
浪刀 發表於 2017-11-15 14:14
找出原因了,打了客服後

是刮刮卡序號O和0的差別,但這錯誤訊息也太怪了吧!!

XD

有順利登錄就好

祝你幸運哦  

作者: 7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e    時間: 2017-11-15 20:41
恭喜!不知道能否趕上最後2次抽獎,目前等待透視黑中
作者: b50a6451-017a-4c9d-93ac-1d87eb4ca179    時間: 2017-11-19 21:05
標題: 官方活動
為何我輸入五月天活動的序號官方一直卡在忙碌中,各位大大有人也有這種情況嗎?
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-19 21:32
刮刮卡序號O和0的差別,請大大確認是否有登錄誤差,因為先有版友登錄時,因為登錄錯誤,導致登錄無法成功喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83383

作者: c4c44ede-6430-4fe5-8e11-e2e6cc38a3e7    時間: 2017-11-20 02:01
標題: u11+上市禮登錄了五天還是系統忙碌
想請問u11+到底是賣了幾百萬支,11/16購入到現在,每天都上官網登錄
也換了不同的電腦、瀏覽器登錄

永遠都是系統忙碌中,請稍後再試!!!!!!!!!!

作者: 1de26ed9-100e-4121-9971-a7c1d63d6161    時間: 2017-11-20 09:28

的確是,活動網頁出現問題,且未見該網頁提供任何說明。

自11/16迄今,已試過很多回(以不同的PC、NB、瀏覽器),結果都是只引導出這類訊息:

希望hTc能儘速處置,因若拖太久,除對粉絲不公外,且反而容易形成負面行銷。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-20 10:15
哈囉,

麻煩您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!
(例如:數字0與英文字母O)

若仍無法登錄,請您將所需的登錄資料,私訊提供給少女心,會再將您的資訊轉給相關單位確認。謝謝!
姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號
手機的購買管道及購買證明(發票)
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-20 10:15
成影 發表於 2017-11-20 02:01
想請問u11+到底是賣了幾百萬支,11/16購入到現在,每天都上官網登錄
也換了不同的電腦、瀏覽器登錄

哈囉,

麻煩您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!

若仍無法登錄,請您將所需的登錄資料,私訊提供給少女心,會再將您的資訊轉給相關單位確認。謝謝!
姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號

動靜剛柔之常 發表於 2017-11-20 09:28
的確是,活動網頁出現問題,且未見該網頁提供任何說明。

自11/16迄今,已試過很多回(以不同的PC、NB、瀏 ...

哈囉,

請您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!

姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號

作者: 1de26ed9-100e-4121-9971-a7c1d63d6161    時間: 2017-11-20 10:57
少女心 發表於 2017-11-20 10:15
哈囉,

請您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!

感謝熱心人們的解疑,經再重新確認輸入之文、數字,現已登錄成功。

但仍有小建議,参加者輸入有誤時,所跑出之原「……忙錄中……稍候再試」訊息,的確會誤導判斷呀!希望編寫code的人員,能修正一下這個小bug。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-20 11:47
動靜剛柔之常 發表於 2017-11-20 10:57
感謝熱心人們的解疑,經再重新確認輸入之文、數字,現已登錄成功。

但仍有小建議,参加者輸入有誤時, ...

哈囉,

感謝大大的提醒,目前已有將此情況(輸入不正確資訊,卻跳出系統忙碌中的錯誤提示訊息)告知相關單位。謝謝!

作者: c14b635e-6331-4c00-b8e9-34f343ab7a3a    時間: 2017-11-20 15:16
標題: HTC U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎
請教一下各位有沒有人也是輸入序號後顯示系統忙碌的

作者: 8886d3e9-3498-47e7-9fa5-261688dc31ea    時間: 2017-11-21 08:21
標題: U系列購機活動無法登錄

請問有近期購買U系列手機的朋友嗎?

有人已經成功登錄官網活動嗎?

小的從這禮拜天一直登

永遠都是忙碌中...

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-21 09:24
昨天才有人回覆我有登錄成功,刮刮卡序號英文O和數字0的差別,請大大確認是否有登錄誤差,因為先前有版友登錄時,因為登錄錯誤,導致登錄無法成功喔!

以下網址的第9和第10樓層,可以提供給大大作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82857&page=1#pid1703342
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-21 10:22
vevn 發表於 2017-11-20 15:16
請教一下各位有沒有人也是輸入序號後顯示系統忙碌的

哈囉,

姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-21 10:22
YU-SHENG 發表於 2017-11-21 08:21
請問有近期購買U系列手機的朋友嗎?

有人已經成功登錄官網活動嗎?
哈囉,

姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號
作者: 6c5059dd-4419-4aa5-a34e-4e73952c0a3f    時間: 2017-11-21 21:33
少女心 發表於 2017-11-21 10:22
哈囉,

己經試好多天,根本不能送出登錄,看起來HTC是在騙消費者。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-22 14:41
三思堂 發表於 2017-11-21 21:33
己經試好多天,根本不能送出登錄,看起來HTC是在騙消費者。

哈囉,

姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號
作者: ac168aa2-5694-45b4-a6ab-18e04c9b37bb    時間: 2017-11-22 18:56
標題: U系列購機禮 & 五月天演唱會抽獎,一直登錄不進去
從購買當天就登錄好幾次,一直到今日共五日了,一直出現對話框「系統忙碌,請洽工作人員」 系統忙了五天還沒忙完,這未免也太誇張了,HTC的網頁是都沒有人在維護嗎??  

請問其他人有這種請況嗎?難倒五月天真的要連續登錄「五個月」才能成功??

本文章最後由( imega )於 2017-11-22 18:57 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-11-22 19:00

刮刮卡序號英文字母的O和數字0的差別,請大大確認是否有登錄誤差,因為先前有版友登錄時,因為登錄錯誤,導致登錄無法成功喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83383

如果登錄沒有誤差,就只能等站務人員來協助您了

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-23 09:46
imega 發表於 2017-11-22 18:56
從購買當天就登錄好幾次,一直到今日共五日了,一直出現對話框「系統忙碌,請洽工作人員」 系統忙了五天還 ...

哈囉,

姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號
作者: 49eee4c5-0c0c-44d2-8ae8-722359eb8f10    時間: 2017-11-27 12:30
標題: 購買者登錄 HTC U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎
購買者登錄HTC U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎
預購的手機到了
今天想登入系統一直忙碌中
請問大家也一樣嗎?

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-27 12:38
哈囉,

姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號

作者: 49eee4c5-0c0c-44d2-8ae8-722359eb8f10    時間: 2017-11-27 13:05
少女心 發表於 2017-11-27 12:38
哈囉,

感謝!登入好了
:):):)

作者: c6ae80ad-b449-43c9-9302-ec761c261f39    時間: 2017-11-28 10:38
標題: 登錄問題,"HTC U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎"
登錄活動,    "HTC U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎",
填完資料每按送出就出現,
"系統忙碌中,請稍後再試"或"系統忙碌,請洽工作人員"......很多天了,
使用IE或Chrome都一樣,
還有什麼其他方法可以登錄,
謝謝!!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-28 10:52
哈囉,

姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號

作者: 764735f1-93fd-46b1-89c7-3264af9cd8e9    時間: 2017-12-4 19:51
少女心 發表於 2017-11-28 10:52
哈囉,

順便問一下,登錄成功,我們將儘速審核,謝謝  

上面這句話是登錄成功 但還要審核不能參加抽獎的意思嘛?
我已經登錄一兩個禮拜了耶~~

作者: d4fa16c1-8471-4b7e-a599-51628468cd40    時間: 2017-12-11 15:12
標題: u11+購買者登錄失敗
請問我在 https://promotioncenter.htc.com/event/HTCUseriesEvent 做登錄,送出後系統顯示「商品序號(IMEI)」不正確,可是我對過外包裝和手機系統資訊,確定沒填錯,IMEI 1 和 IMEI 2都試過不行,請問有人知道這要如何解決嗎?

謝謝

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-12-11 15:15

刮刮卡序號英文O和數字0的差別,請大大確認是否有登錄誤差,因為先有版友登錄時,因為登錄錯誤,導致登錄無法成功喔!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-12-11 15:19

如果大大已確認刮刮卡序號英文O和數字0的差別,但還是無法順利作登錄,大大也可以主動洽詢HTC活動專線02-2162-6999來詢問喔!
作者: d4fa16c1-8471-4b7e-a599-51628468cd40    時間: 2017-12-11 15:32
謝佐彥 發表於 2017-12-11 15:19
如果大大已確認刮刮卡序號英文O和數字0的差別,但還是無法順利作登錄,大大也可以主動洽詢HTC活動專線02-216 ...

謝謝,剛剛又重連網頁一次,出現了輸入地址的欄位(前幾次沒出現),地址打上去就登錄成功了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1