HTC論壇

標題: 下單透視黑怎麼看都不覺得能搶到上市禮啊! [打印本頁]

作者: c3701a5a-8aaa-4e6f-98d0-3aa20484ee1d    時間: 2017-11-15 00:58
標題: 下單透視黑怎麼看都不覺得能搶到上市禮啊!

雖然官網提供透視黑的下單, 但PCHOME雙11的活動更優惠啊,可惜沒有透視黑可以下單,這樣還有機會優得上市禮嗎?

官網自己也要12月才能出透視黑,等收到才能看到序號,怎樣都搶不到吧!?

透視黑的使用者怎麼辦?

本文章最後由( 打寶 )於 2017-11-15 01:08 編輯

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2017-11-15 02:28
剛剛看了一夏所以說可能這樣真的不太公平
本文章最後由( skykuo )於 2017-11-15 02:34 編輯

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-11-15 03:29
為了透視黑,只能接受放棄禮物的風險!?
不過應該是依照預購時候的順序日期時間才對,
登錄只是看消費者要不要兌換吧,
然後最後依照實際預購的順序日期時間~咦~~是這樣嗎?!
不然等到透視黑才拿到機子,又依照手機上的序號跟消費者登錄,機會可是少非常非常多。
不知道專賣店的服務人員會如何解釋呢?!
我原本也想預購,但是後來想想,我已經有U11跟UU,反而想買一隻U Life來玩玩安卓1,可惜台灣不賣呀!
同時也冀望會不會出豔陽紅的U11+,一定更優~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-15 03:45
只能說先買不挑色先登記享受拿五月天好禮,後買可以挑選自己喜歡的顏色,就沒有首購登入禮,這就是限量的掙扎...
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-11-15 09:33
禮物就是限量阿
買手機不是單純為了限量贈品吧.....

作者: d8a551d4-9e32-41b8-a09c-2a1cd55a21e7    時間: 2017-11-15 09:45

會預購就是支持公司,支持產品。

公司給贈品不就是要鼓勵消費者的支持嗎?

但11月初去預購,最支持公司的消費者,反而拿不到,這樣的促銷方案真的很奇怪。

作者: c3701a5a-8aaa-4e6f-98d0-3aa20484ee1d    時間: 2017-11-15 10:05
就算沒有上市禮, 也不要讓我失去可以去官方提供的其他平台優惠活動啊!
這樣變成選透視黑的, 沒有上市禮, 也搶不到其他平台的優惠
那...透視黑的到底有什麼早鳥優惠?

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2017-11-15 10:20
史考特 黃 發表於 2017-11-15 09:45
會預購就是支持公司,支持產品。

公司給贈品不就是要鼓勵消費者的支持嗎?

照你這樣說,所有其他品牌的手機,後上的顏色也早就沒有早鳥贈品或預購禮了啊= =

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-11-15 11:46
拖到12月才上市,可以期待資訊展的贈品方案啦
作者: efbc3285-a18e-47f9-9019-fcbd5dd7cf3f    時間: 2017-11-15 14:30
我去直營店預購U11+ 銀藍的時候
店員表示是看訂單順序決定有沒有2折禮的,
但是又跟我說要等手機來了才知道,
我也覺得納悶呢QQ

作者: 7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e    時間: 2017-11-15 20:35

那是要拉到12月中,不過也是期待是否有機會搭上,

但因為選擇一次付清,所以有跟到2折的三個配件

預購,所以雖然對5月天運動袋很垂涎,但沒有的

話也還好

作者: 7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e    時間: 2017-11-15 20:38
啊修 發表於 2017-11-15 14:30
我去直營店預購U11+ 銀藍的時候
店員表示是看訂單順序決定有沒有2折禮的,
但是又跟我說要等手機來了才知道 ...

我去專賣店有問這個問題,每家店似乎有固定額度,

然後有跟我說,我選一次付清就一定有,所以我就

直接付現23814了,等手機到如果選擇搭門號再

處理了

作者: dee63565-a703-4317-994e-1cad06f4f6a8    時間: 2017-11-15 21:13

+1

早鳥禮說是到11/9,雖然有說數量有限,但11/5就好幾家門市說二折的配件額度用完了,是錯估市場,還是誠意不足?

為了二折配件只好上網買,犧牲了風評不太好,但聊勝於無的第二年保固…

手提包也是,雖然遊戲規則一開始就講得很清楚,但既然開放預購,卻又擺明不給,這種行銷實在讓人有點無言

作者: d8a551d4-9e32-41b8-a09c-2a1cd55a21e7    時間: 2017-11-15 23:48
一介憤怒鄉民 發表於 2017-11-15 10:20
照你這樣說,所有其他品牌的手機,後上的顏色也早就沒有早鳥贈品或預購禮了啊= =
...

後面才買的,沒有預購禮或早鳥禮,很正常啊!

「預購」,「早鳥」意思不是很清楚嗎?

現在在抱怨的是早買的消費者,卻拿不到『預購禮』跟『早鳥禮』

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1