HTC論壇

標題: HTC VIP app [打印本頁]

作者: 019b4663-c096-4003-90b0-3557508e8cf7    時間: 2017-11-15 13:14
標題: HTC VIP app

新購買的U Ultra,每天開啟HTC VIP都是無法連線。
作者: 7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2    時間: 2017-11-15 13:31

大大再試試...

現在連上去是正常的喔~

作者: 019b4663-c096-4003-90b0-3557508e8cf7    時間: 2017-11-15 14:10
JulianC 發表於 2017-11-15 13:31
大大再試試...

現在連上去是正常的喔~

試了,一樣無法連線,應該不是個人使用問題。
作者: ad4d39e6-d748-44d8-a5fa-3ee3a91f3fdf    時間: 2017-11-15 16:49
sfan 發表於 2017-11-15 14:10
試了,一樣無法連線,應該不是個人使用問題。

一樣 ,目前app找不到,有更新8.0

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-11-15 17:39
可以參考這一篇官方說明 [url]https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83299[/url]

目前HTC VIP App正在維護中,因此暫時先從play商店下架,待之後app維護完成、重新上架至play商店後,
會再更新資訊給大家,麻煩大家稍候。謝謝!

作者: 7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2    時間: 2017-11-15 20:18
SuperSonic 發表於 2017-11-15 17:39
可以參考這一篇官方說明 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83299[/url]

我的是HTC10, 剛上 Play商店看的畫面也是正常,也沒有要需要更新的APP了...是跟某些版本相容性的問題吧!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-11-15 22:23
JulianC 發表於 2017-11-15 20:18
我的是HTC10, 剛上 Play商店看的畫面也是正常,也沒有要需要更新的APP了...是跟某些版本相容性的問題吧 ...

應該是新機預載版本與GooglePlay商店版本不同,導致無法更新,目前官方已經處理中,若已安裝更新正常的,不在這更新範圍中吧。
作者: 019b4663-c096-4003-90b0-3557508e8cf7    時間: 2017-11-16 06:35
SuperSonic 發表於 2017-11-15 22:23
應該是新機預載版本與GooglePlay商店版本不同,導致無法更新,目前官方已經處理中,若已安裝更新正常的, ...

已經更新APP到最新版本,依然無法使用。
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-21 19:03
sfan 發表於 2017-11-16 06:35
已經更新APP到最新版本,依然無法使用。

哈囉,

已先將您反映的情況轉交給相關單位確認,謝謝。

作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2017-11-21 20:20
通常登入是OK,但有時也會有突然連不上去的狀況。
作者: 019b4663-c096-4003-90b0-3557508e8cf7    時間: 2017-11-21 23:12
少女心 發表於 2017-11-21 19:03
哈囉,

感謝少女心大大協助,在此靜候佳音。
作者: 019b4663-c096-4003-90b0-3557508e8cf7    時間: 2017-11-21 23:33
少女心 發表於 2017-11-21 19:03
哈囉,

由衷感謝,剛剛已經註冊完畢,HTC VIP正常運作。
作者: 66dcbb11-7852-4674-a50a-73d3dd256f25    時間: 2018-4-29 17:28
標題: HTC UU Vip app無法登入

4/26通訊行買的UU

從那時就發現無法登入APP

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-4-29 17:31
樓主可以先看看play store可否更新,若有,請更新至新版~

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2018-4-29 19:54
建議大大先去play商店看看有沒有更新吧!如果沒有就重裝看看
作者: 66dcbb11-7852-4674-a50a-73d3dd256f25    時間: 2018-4-29 21:38
周韋丞 發表於 2018-4-29 19:54
建議大大先去play商店看看有沒有更新吧!如果沒有就重裝看看

沒有更新哦,重裝試過情形也一樣

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-4-29 21:41
CDA 發表於 2018-4-29 21:38
沒有更新哦,重裝試過情形也一樣

樓主可以參考這篇,應該是暫時性的:

[已解決] HTC VIP app
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83400&extra=&page=1

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-4-30 10:06
建議樓主補充一下完整一點的手機資訊可以參考站長文章範例格是
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-5-2 20:31
CDA 發表於 2018-4-29 17:28
4/26通訊行買的UU

從那時就發現無法登入APP

哈囉,

若在重新安裝APP後仍無法登入,麻煩私訊少女心提供SN / IMEI,會再將您的資訊轉給相關單位確認。

作者: 6d704d38-9c21-44bc-9afd-f0e58e97b82b    時間: 2018-5-13 17:42
標題: HTC VIP出現 提醒!與伺服器連線失敗,重新連線。
5/12購入新機U11 開啟"HTC VIP" 出現" 提醒!與伺服器連線失敗,重新連線。"
重新安裝過、重開過,皆無法解決。

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-13 18:36

通常是暫時性的,另外這問題樓主可以等版上管理員回應~

之後大多被併進這篇,樓主可以參考之

[已解決] HTC VIP app

作者: 6d704d38-9c21-44bc-9afd-f0e58e97b82b    時間: 2018-5-13 18:46
HTC end user 發表於 2018-5-13 18:36
通常是暫時性的,另外這問題樓主可以等版上管理員回應~

指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核
[ HTC論壇 首頁 ]
他顯示這樣...
作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-13 18:51
Rushian 發表於 2018-5-13 18:46
指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核[ HTC論壇 首頁 ]他顯示這樣...

直連常常會這樣,樓主可以運用討論區右上的站內搜尋,搜索該標題~
作者: 6d704d38-9c21-44bc-9afd-f0e58e97b82b    時間: 2018-5-13 19:13
HTC end user 發表於 2018-5-13 18:51
直連常常會這樣,樓主可以運用討論區右上的站內搜尋,搜索該標題~

了解了,等我解決問題再給您最佳解、感恩。
-----------------------------------------------------------
另外我也遇到這個一樣的問題
U11更新之後通知音效無法靜音
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1510802444.A.D48.html
這文章都過半年了還沒解...
這個問題我在這邊搜尋好像沒有一樣的 所以我要再發一篇嗎?還是等管理員會一並回覆?

本文章最後由( Rushian )於 2018-5-13 19:57 編輯

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-13 20:37
Rushian 發表於 2018-5-13 19:13
了解了,等我解決問題再給您最佳解、感恩。
---------------------------------------------------------- ...

這部分樓主可以針對自己想要關閉通知音效的app,以Messenger為例,長按後出現應用程式資訊

應用程式通知點進去

關閉(向左)即可

作者: 6d704d38-9c21-44bc-9afd-f0e58e97b82b    時間: 2018-5-13 20:40
HTC end user 發表於 2018-5-13 20:37
這部分樓主可以針對自己想要關閉通知音效的app,以Messenger為例,長按後出現應用程式資訊

那個我知道阿,但是每個都要設很麻煩不是...雖然我已經做了...
只是大家都知道 那個靜音功能不就等於虛設了...我的目的是要讓管理員看到這個問題已經半年了...沒有改善...讓管理方去報給維修層級的人員來做處理,已便在之後的更新做改進

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-13 20:51
Rushian 發表於 2018-5-13 20:40
那個我知道阿,但是每個都要設很麻煩不是...雖然我已經做了...
只是大家都知道 那個靜音功能不就等於虛設 ...

這個我記得是8.0固有的問題,樓主可以自己google Oreo notification sounds issue(troubleshooting)關鍵字,別的機種也有相同情形~

作者: 6d704d38-9c21-44bc-9afd-f0e58e97b82b    時間: 2018-5-13 21:19
HTC end user 發表於 2018-5-13 20:51
這個我記得是8.0固有的問題,樓主可以自己google Oreo notification sounds issue(troubleshooting)關鍵字 ...

如果真的是這樣那就無可厚非了,感謝您如此認真的回覆。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-5-14 11:32
Rushian 發表於 2018-5-13 17:42
5/12購入新機U11 開啟"HTC VIP" 出現" 提醒!與伺服器連線失敗,重新連線。"
重新安裝過、重開過,皆無法解 ...

哈囉,已將您遇到的情況反映給相關單位,麻煩您重新登入app試試看喔!

作者: 6d704d38-9c21-44bc-9afd-f0e58e97b82b    時間: 2018-5-14 21:32
少女心 發表於 2018-5-14 11:32
哈囉,已將您遇到的情況反映給相關單位,麻煩您重新登入app試試看喔!

問題已解決,非常感謝。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1