HTC論壇

標題: HTC U11 Plus遊戲畫面左右超出螢幕邊框 [打印本頁]

作者: eaef8c6f-95d3-48a1-bff9-28d9bf147254    時間: 2017-11-16 19:22
標題: HTC U11 Plus遊戲畫面左右超出螢幕邊框
我在玩Skyforce跟皇室戰爭左右的畫面都超出螢幕,這問題能解決嗎?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-11-16 19:27
可以,把你的滿版保護貼撕掉就能解決,目前市面上應該沒有一款app會做到超出邊框這種事
多半都是後來附加上去的外來物造成
本文章最後由( 蒼月 )於 2017-11-16 19:29 編輯

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2017-11-16 19:33
樓上書的沒錯
我幾乎只遇過遊戲比原本螢幕畫面小
沒遇到過 高於手機畫面的
但是假如真的發生 有2個可能
1.你貼保護貼 導致擋到螢幕 目前除了三星/哀鳳
很多廠商做全透明鋼化保護貼外 其他廠商LG/HTC/SONY
幾乎很少有全都明鋼化 都是有邊框的鋼化保護貼
解決方法就是不要貼 或是換全透明 塑膠保護貼~~
2.遊戲廠商對新出手機優化問題 這種問題
基本上1個月左右大部分都會全部解決

作者: eaef8c6f-95d3-48a1-bff9-28d9bf147254    時間: 2017-11-16 19:45
skykuo 發表於 2017-11-16 19:33
樓上書的沒錯
我幾乎只遇過遊戲比原本螢幕畫面小
沒遇到過 高於手機畫面的

我沒貼保護貼,這是我的截圖,乍看好像沒問題,不過確實有切邊,第一張圖的隊友gghh旁邊那的盾牌就是被切掉了,也是有可能是APP的問題

本文章最後由( Jimmy Pan )於 2017-11-16 19:48 編輯

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2017-11-16 20:06
Jimmy Pan 發表於 2017-11-16 19:45
我沒貼保護貼,這是我的截圖,乍看好像沒問題,不過確實有切邊,第一張圖的隊友gghh旁邊那的盾牌就是被切 ...

請將問題回報給皇室戰爭客服人員 前幾周更新皇室戰爭也有針對s8+螢幕尺寸釋出優化調整.

作者: 838a4003-b68a-40cf-a32d-f59e4bae0a98    時間: 2017-11-16 20:12
Jimmy Pan 發表於 2017-11-16 19:45
我沒貼保護貼,這是我的截圖,乍看好像沒問題,不過確實有切邊,第一張圖的隊友gghh旁邊那的盾牌就是被切 ...

個人 u11 用 設定 內的進階人員,內的 如圖 打勾,螢幕邊界沒問題,不知 u11+ 是否巿有此測試 功能,至少可釐清 問題大概方向。

作者: eaef8c6f-95d3-48a1-bff9-28d9bf147254    時間: 2017-11-16 20:13
大千 發表於 2017-11-16 20:06
請將問題回報給皇室戰爭客服人員 前幾周更新皇室戰爭也有針對s8+螢幕尺寸釋出優化調整.
...

剛剛有看到SKYFROCE出18:9的修正,所以應該就是app的問題~~感謝囉!

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-11-16 20:33
應該是因為18:9的螢幕才這樣子吧?
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-11-16 21:02
Jimmy Pan 發表於 2017-11-16 20:13
剛剛有看到SKYFROCE出18:9的修正,所以應該就是app的問題~~感謝囉!

看到大大的問題解決真令人開心
我玩的遊戲雖然很少
但確實有未針對18:9優化的
所幸這種螢幕比例慢慢成為主流,應該不至於被忽略!

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2017-11-16 21:28
有用BOOST+更改截圖遊戲的解析度嗎
有可能是那個東西搞的鬼

作者: eaef8c6f-95d3-48a1-bff9-28d9bf147254    時間: 2017-11-16 21:52
kimcom 發表於 2017-11-16 21:28
有用BOOST+更改截圖遊戲的解析度嗎
有可能是那個東西搞的鬼

你說的是Boost+的電力最佳化,它是會降低APP的螢幕解析度來達到省電,不過我沒開啟

作者: 364384b9-b896-4a6f-9112-989b1550aee8    時間: 2022-2-23 09:29
No Recoil Apk is a first person shooter game that was developed by Game Studio. It is the only multiplayer FPS Multiplayer FPS shooter available on Android to support Bluetooth controllers from NVIDIA.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1