HTC論壇

標題: 方便的維修服務! [打印本頁]

作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2017-11-17 13:49
標題: 方便的維修服務!

最近因為我的A9相機的對焦啟動馬達壞掉了,還在苦惱我的宿舍在這麼偏僻的地方到底哪裡有HTC原廠的維修站,上網查一查HTC有個很方便的選項,就是包裝好你的手機然後給7-11幫忙代寄的服務,過程都不用收取任何的費用,完全是由HTC幫忙付錢,真的很棒!!!

另外,寄送回來的盒子真的很可愛超棒的,裡面手機包的也很完善,螢幕和背面有一層新手機的塑膠膜,外面ㄧ整支還有泡泡紙包起來,真的很棒,而且貨運司機人也很好,還在我宿舍外面等了10幾分鐘,等我拿錢下來,真的很謝謝你們!

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-11-17 14:08

Welcome home~~

美機 A9 對焦正常了嗎

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-11-17 14:16
雖然很方便的服務,不過沒事還是不要去試。還好我的HTC每支都很爭氣,還沒享用過這樣服務。
作者: 748b96c6-bd3e-4d2a-baba-4d075ea9d3c8    時間: 2017-11-17 15:14
2013年曾經送修過一次M7,結果送回來變成是一隻新手機!讚!
作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2017-11-17 15:16
yS2u11 發表於 2017-11-17 14:08
Welcome home~~

美機 A9 對焦正常了嗎

已經正常了 但也花了很多天和很多的金錢
作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2017-11-17 15:17
Woosen 發表於 2017-11-17 15:14
2013年曾經送修過一次M7,結果送回來變成是一隻新手機!讚!

真假!? 為什麼呢??? 是因為還在保固內嗎?
作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2017-11-17 15:17
Mickey Wang 發表於 2017-11-17 14:16
雖然很方便的服務,不過沒事還是不要去試。還好我的HTC每支都很爭氣,還沒享用過這樣服務。 ...

哈哈也是啦!但是有時候還是會發生啊 天有不測風雲~
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-11-17 15:25
王敏峰 發表於 2017-11-17 15:17
哈哈也是啦!但是有時候還是會發生啊 天有不測風雲~

還好老天爺有包庇。上次U11從三腳架彈跳出來,還好只損傷一張一百多的玻璃貼,否則六千跑不掉囉!。
作者: 748b96c6-bd3e-4d2a-baba-4d075ea9d3c8    時間: 2017-11-17 15:49
可能還在保固內,而且我自己也弄到一些小刮傷,換成全新回來!哈哈哈!連我也很驚訝!而且這支現在還可以用!從此以後!我只用hTC的旗艦機,可能也用習慣了!
作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-11-17 16:40
Mickey Wang 發表於 2017-11-17 15:25
還好老天爺有包庇。上次U11從三腳架彈跳出來,還好只損傷一張一百多的玻璃貼,否則六千跑不掉囉!。 ...

好古溜又神奇的U11 ~~ XD

我都小心翼翼地捧著~~

作者: c0071cde-353e-4fec-a020-4ec45801712a    時間: 2017-11-17 16:53
Woosen 發表於 2017-11-17 15:49
可能還在保固內,而且我自己也弄到一些小刮傷,換成全新回來!哈哈哈!連我也很驚訝!而且這支現在還可以用 ...

我的m7当年镜头坏了(用了一个月),去HTC客服中心维修,结果半个月后拿回一只新机器(不过当时好像要加100元保固费还是什么费用忘了),现在m7当备用机

作者: 748b96c6-bd3e-4d2a-baba-4d075ea9d3c8    時間: 2017-11-17 18:21
yoo123 發表於 2017-11-17 16:53
我的m7当年镜头坏了(用了一个月),去HTC客服中心维修,结果半个月后拿回一只新机器(不过当时好像要加1 ...

沒錯!M7真的是一代經典!留下當備用機!
作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2017-11-17 22:22
yS2u11 發表於 2017-11-17 16:40
好古溜又神奇的U11 ~~ XD

我都小心翼翼地捧著~~

哈哈 恭喜妳沒有發生任何事情ㄟ 荷包保住了 哈哈

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1