HTC論壇

標題: pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態 [打印本頁]

作者: c7fb1ead-831e-4dfe-b3cb-89e095269d5d    時間: 2017-11-20 15:27
標題: pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態
自從升上8.0後,玩pokemon只要在室內常常處於無法偵測到gps狀態,wifi跟4G都有開啟,之前都沒此類問題。
到底為何?!
使用其他廠牌手機也沒這類問題。
[i=s] 本文章最後由( Disturbia )於 2017-11-20 15:30 編輯

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2017-11-20 18:41
室內通常GPS本來就會不太準吧
感覺這不是蠻正常的嗎

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-20 19:20
哈囉,

少女心先前使用HTC U11(系統Android7.X時),若在室內(有遮蔽物!)玩pokemon,GPS就會飄移、並非非常準確的,但是可以偵測到GPS大約位置的喔!
1. 建議您若需要準確的GPS定位,可以到戶外、無遮蔽物處,確認GPS是否準確喔。

2. 也可以透過Google地圖等其他app定位,確認手機的定位是否準確。
3. 確認手機的「位置」設定為高精確度,且允許Pokemon app的位置讀取權限。

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [問題] U11升上8.0後,gps有問題?
修正為 [討論] pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態

謝謝。

作者: c7fb1ead-831e-4dfe-b3cb-89e095269d5d    時間: 2017-11-21 11:36
少女心 發表於 2017-11-20 19:20
哈囉,

少女心先前使用HTC U11(系統Android7.X時),若在室內(有遮蔽物!)玩pokemon,GPS就會飄移、並 ...

HI,
我有開啟高精確度的定位,也有允許pokemon位置讀取權限。
在Android7的時候一切使用正常,但Android8常常在窗旁邊pokemon也顯示無法取得gps訊號。
通常不是也可以透過wifi取得位置嗎?

作者: c7fb1ead-831e-4dfe-b3cb-89e095269d5d    時間: 2017-11-21 11:38
空心菜 發表於 2017-11-20 18:41
室內通常GPS本來就會不太準吧
感覺這不是蠻正常的嗎

飄跟無法取得gps訊息是兩回事喔!
通常開wifi應該要可以取得吧!
室內GPS是開4g才會不準喔!

作者: c7fb1ead-831e-4dfe-b3cb-89e095269d5d    時間: 2017-11-21 14:50
哈囉,

少女心先前使用HTC U11(系統Android7.X時),若在室內(有遮蔽物!)玩pokemon,GPS就會飄移、並 ...

我在Android7.X的時候,若在室內開wifi的確會飄,跟4g比起來沒飄的很嚴重~也不會一直顯示無法取得gps...頂多是一開啟的時候會顯示一下下。
現在Android8在室內是變成開wifi一直顯示無法取得gps...4g則運氣好會定位到、或一直飄、或也會顯示無法取得gps

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-21 19:58
Disturbia 發表於 2017-11-21 14:50
我在Android7.X的時候,若在室內開wifi的確會飄,跟4g比起來沒飄的很嚴重~也不會一直顯示無法取得gps.. ...

哈囉,

少女心使用升級到Android8.0的HTC U11開啟Pokemon,雖然GPS會有位置的落差,但都是偵測的到GPS的喔!(不會顯示"無法取得GPS")

1. 想請問您提及的「其他廠牌手機也沒這類問題。」,所指的其他廠牌手機是Android8.0嗎?
2. 建議您可以先使用其他GPS定位,確認是否會有無法偵測的情況。若僅有Pokemon app時會出現無法偵測的提示,建議您可以先將此情況反映給app開發商確認喔。

謝謝!

作者: c7fb1ead-831e-4dfe-b3cb-89e095269d5d    時間: 2017-11-22 09:47
少女心 發表於 2017-11-21 19:58
哈囉,

少女心使用升級到Android8.0的HTC U11開啟Pokemon,雖然GPS會有位置的落差,但都是偵測的到GPS的 ...

1. 其他廠牌是Android7.1.1

2. google map可以正常使用

3. 我自己覺得明顯是升上8.0後才遇到的問題,至少之前在公司室內使用幾個月都很正常,我會再觀察是不是app開發商的問題。

作者: 73116edc-1d2d-4a1d-bb07-e7f0770b40dd    時間: 2017-11-22 10:00
這是遊戲0.79.4版後開始出現的問題.
我跟同事都是U11.
我的有升到Android 8.0
他的還在Android 7.1.1

他說GPS一直跳出無法偵測是從0.79.4強制更新後開始的.
所以應該不是8.0的問題.
Pokemon go在GPS這部份一直在縮限寛容度.
應該都是為了防止飛人作弊.
但感覺這次是有點OVER了.

還有.我個人是有用 Pokemon go plus.
因為我是先升級0.79.4後用了一兩天才升級Android 8.0

升了8.0後遇到的問題是plus斷線後重連大多會失敗.
這部份我看也要等遊戲官方解決了.
就像IOS升了11版後plus反應變慢那樣.
應該都只能等遊戲官方解決.

作者: c7fb1ead-831e-4dfe-b3cb-89e095269d5d    時間: 2017-11-23 14:30
A-bin 發表於 2017-11-22 10:00
這是遊戲0.79.4版後開始出現的問題.
我跟同事都是U11.
我的有升到Android 8.0

可能時間點也太剛好...
不過我另一台手機7.1.1的安裝0.79.4...在室內都還挺正常的
所以才覺得是否是HTC U11升上8.0的問題
畢竟0.79.4是在11/6更新的,之前U11 7.1.1也升上0.79.4一陣子沒遇到問題...

唉~~

作者: 18245448-7978-4ee6-87c7-ae30c8a8355a    時間: 2017-11-24 00:04
我覺得是POKEMON的問題也,
更新後好像為了抓飛人,所以很容易沒有GPS訊號,
我手上有三支手機,728/A9/U11系統是5/7/8,
都有遇到相同的問題,比較少出現的是A9,最常發生的是728,了
但有時重開POKEMON就好了,
給你參考看看,

作者: 9b777a46-4fff-4a5b-8f7c-a632fa6aff78    時間: 2017-11-25 00:16
我也是用u11,在未升到android 8時就是用最新的Pokemon 的版本,在室內會飄很大,但不會找不到gps,但一更新Android 8,在室內就一定會找不到gps,即使開wifi 和藍芽都一樣。可以麻煩大家試試看嗎?
作者: 351a6c78-c02d-457f-86ef-24d45ce5cd2f    時間: 2017-11-27 22:23
我也遇到一模一樣的問題,手機也是U11也升到8.0版才開始發生。
作者: caf02189-63be-458a-8ce9-7c64eb495073    時間: 2017-11-28 15:37
標題: U11更新Android8.0後室內WIFI定位問題??
請問一下~我有用U11在玩寶可夢遊戲~至從更新Android8.0後只要連接室內WIFI網路就會一直重複定位??遊戲就會一直顯示"無法取得GPS訊號"使得玩起來有點困惱!!之前版本只要連接室內WIFI就會馬上定位很少再重複定位~~手機設定裡的位置模式也調到"高精確度"~~遊戲也顯示"高電力使用"!!沒灌任何GPS的APP!!我另一支手機是ZF3D Android7.0一樣玩寶可夢同版本無這困惱!!請問要怎樣調整才不會一直重複定位??謝謝!!
本文章最後由( peter9797s )於 2017-11-28 16:05 編輯

作者: 9b777a46-4fff-4a5b-8f7c-a632fa6aff78    時間: 2017-11-29 09:38
peter9797s 發表於 2017-11-28 15:37
請問一下~我有用U11在玩寶可夢遊戲~至從更新Android8.0後只要連接室內WIFI網路就會一直重複定位??遊戲就會 ...

看起來好像不是Pokemon go app 的問題,應該是和Android 8的更新有關,真希望HTC 能重視這個問題。
作者: d7ff0569-5fa7-4957-9575-79eb136ab7a2    時間: 2017-11-29 21:14
標題: 我的U11+不能在室內玩Pokemon Go
我上週六(11/25)剛拿到預購的透視黑128G的U11+,首次使用前待充滿電池後,開始下載Pokemon Go,在室外玩一切都沒問題,無奈只要進入室內(不是電梯或是捷運),就會出現無法定位GPS訊號,爬了文說可能是定位設定的問題,於是檢查後確認定位已是高精確度,只要走進室內,就會出現無法定位GPS訊號。我原來使用的HTC M10在室外室內玩都沒問題,甚至不是太底層的捷運路線,仍然可以開心抓怪,轉補給站。
我拿回HTC專賣店詢問,服務人員可能是Android 8.0的問題,所以想請問有U11+的大大們,你們也無法玩Pokemon Go嗎 (我知道很多人已經不玩這遊戲了,但是我真的是為了這遊戲選擇U11+的)。

傷心中

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-11-29 21:29
設定>位置>右上角 正在掃描> WIFI 掃描打開   缺點: 耗電

作者: 7d7b747f-2963-4940-8ccf-42ce13fa7656    時間: 2017-11-29 23:55

喔?! ,我的one x9和desire728在地下樓層和電梯內玩pokemon 都正常

有時候網路不好也會導致GPS定位不準

現在玩pokemon go的人也是不少啦~

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2017-11-30 10:27
愛爾文 發表於 2017-11-29 21:14
我上週六(11/25)剛拿到預購的透視黑128G的U11+,首次使用前待充滿電池後,開始下載Pokemon Go,在室外玩一 ...

是只有玩寶可夢GPS才有問題嗎如果是應該是寶可夢本身GPS抓比較嚴格,要防作弊吧
寶可夢室內無法定位也不是只發生在U11+
可以到他們APP下載的地方向他們反映看看..(剛去看也不少反應GPS問題的)

作者: d7ff0569-5fa7-4957-9575-79eb136ab7a2    時間: 2017-11-30 15:30
蒼月 發表於 2017-11-29 21:29
設定>位置>右上角 正在掃描> WIFI 掃描打開   缺點: 耗電

謝謝建議,我已經用WIFI玩了,但是進室內就是不行

作者: d7ff0569-5fa7-4957-9575-79eb136ab7a2    時間: 2017-11-30 15:33
空心菜 發表於 2017-11-30 10:27
是只有玩寶可夢GPS才有問題嗎如果是應該是寶可夢本身GPS抓比較嚴格,要防作弊吧
寶可夢室內無法定位也不 ...

謝謝回應喔,因為我一直都以M10和desire玩寶可夢都沒問題,所以很興奮買了U11+,認為以更好效能玩會更high,怎麼知道會出現室內不能玩的問題,我已經改回用M10和desire玩了。

作者: d7ff0569-5fa7-4957-9575-79eb136ab7a2    時間: 2017-11-30 15:37
Howie 沈 發表於 2017-11-29 23:55
喔?! ,我的one x9和desire728在地下樓層和電梯內玩pokemon 都正常

有時候網路不好也會導致GPS定位不準 ...

謝謝回應,我原本是M10和desire玩,室內照抓不誤,碰上U11+室內不能抓,就是心hen痛

作者: 1e368668-be4d-453b-90c4-8b932b1dae47    時間: 2017-11-30 16:01
我本來是HTC M9 玩Pokemon GO 的時候GPS一直很穩定,而且切換APP時也不常當機(須重開APP)
現在換成U11+ 常常GPS抓不到,切換APP還常常當機,希望HTC重視這問題啊

確認過了 /(位置)高精確度 ,且允許Pokemon app的位置讀取權限
本文章最後由( paul0114 )於 2017-11-30 16:06 編輯

作者: 9b777a46-4fff-4a5b-8f7c-a632fa6aff78    時間: 2017-11-30 18:52
Pokemon go 最近更新到0.83.3,有改善很多,大家可以再試試。
作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2017-12-6 19:26
hsuyije 發表於 2017-11-29 09:38
看起來好像不是Pokemon go app 的問題,應該是和Android 8的更新有關,真希望HTC 能重視這個問題。 ...

怎麼會是HTC要重視這個問題
pokemon就是想抓嚴一點, HTC要怎麼幫?

好像是在安卓8以後pokemon才變這樣的

作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2017-12-6 19:27
paul0114 發表於 2017-11-30 16:01
我本來是HTC M9 玩Pokemon GO 的時候GPS一直很穩定,而且切換APP時也不常當機(須重開APP)
現在換成U11+ 常 ...

試試看其他安卓8玩pokemon就知道真相了

作者: caf02189-63be-458a-8ce9-7c64eb495073    時間: 2017-12-7 09:12
hsuyije 發表於 2017-11-30 18:52
Pokemon go 最近更新到0.83.3,有改善很多,大家可以再試試。

更新是感覺有少一點點而已!!可是還是會一直重複顯示"無法取得GPS訊號"~~

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-12-7 13:59
愛爾文 發表於 2017-11-30 15:33
謝謝回應喔,因為我一直都以M10和desire玩寶可夢都沒問題,所以很興奮買了U11+,認為以更好效能玩會更hig ...

哈囉您好,

1. 請問您是否有開啟省電模式呢?
2. 請問除了Pokemon app以外,在使用其他app(例如Google地圖)時,還會有手機無法定位GPS訊號的情況發生嗎?
3. 請問您手機目前的軟體號碼為何?

謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-12-7 13:59

哈囉您好,

2. 請問除了Pokemon app以外,在使用其他app(例如Google地圖)時,還會有手機無法定位GPS訊號的情況發生嗎?
3. 請問您手機目前的軟體號碼為何?

謝謝!

作者: 181cbaed-6b60-42c0-81fe-7eb3f0e09871    時間: 2017-12-7 16:49
少女心 發表於 2017-12-7 13:59
哈囉您好,

我覺得是寶可夢升級到目前版本的問題

我與女兒一開始都用M7(3G)玩
網路不夠快 都怒換hTC10(一黑 一紅)
一直就是爽抓寶可夢
直到這次寶可夢升級後
經常出現無法偵測到GPS(室內外都會)
同事的蘋果也是一樣
也常聽到抓傳說怪時有人幹聲連連
怎麼出現無法偵測到GPS

作者: c389224b-7617-41d3-8b33-213fcec1e33d    時間: 2017-12-8 12:06
CHUCHUMEI 發表於 2017-12-6 19:27
試試看其他安卓8玩pokemon就知道真相了

各位都沒考量
此遊戲是否對 8.0 做了相容測試了?
網路型定位跟GPS定位是不同的
請不要相提並論
若室內GPS 這種定位方式 定不到是正常的
其他定位方式不能即時移動

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-12-8 20:23
hywdjmrhp 發表於 2017-12-7 16:49
我覺得是寶可夢升級到目前版本的問題

我與女兒一開始都用M7(3G)玩

您好,

想跟您確認以下幾點資訊:

1. 請問您發生寶可夢無法偵測GPS的情況,是在室內及室外都會發生嗎?分別在室內及室外發生的比例為何?(若方便,也請您提供大約發生地點的縣市及路名。)
2. 請問除了寶可夢app以外,在使用其他app(例如Google地圖定位或導航...等)時,還會有手機無法定位GPS訊號的情況發生嗎?
3. 請問當您遇到此問題時,您是有設定模擬位置應用程式嗎?(請見下圖)
4. 請問您是否有與其他手機比較過您描述的現象?也會發生相同情況嗎?若是,可以請您提供廠牌型號及該手機的軟體版本!以及請您協助確認您們使用的app是否為相同版本。
5. 請問您遇到此問題的app有哪些?app的軟體版本為何?

感謝您提供資訊,協助我們能釐清此情況。謝謝!

作者: 4665fab1-df92-4df7-a403-390e3010e3bc    時間: 2017-12-9 22:22
少女心 發表於 2017-12-8 20:23
您好,
1. 請問您發生寶可夢無法偵測GPS的情況,是在室內及室外都會發生嗎?分 ...

站長您好,
我剛好有相同問題, 那我這邊先提供一版回覆.
很喜歡玩寶可夢, 因為舊手機 iPhone6 有點頓了, 所以換了我人生中第一隻安卓手機.
U11的操作速度讓我驚豔, 讓我決定購入更大螢幕的U11+, 但說坦白目前對 U11+的gps定位(飄移或抓不到訊號) 失望.
該開的,該關的,站長大人都寫的很清楚, 我也照做了, 我也曾經懷疑自已是否人品不好拿到機王, 但看起來不少寶可夢同好反應, 我想也是官方需要重視此問題了.
麻煩站長大人! 感恩!!

1. 請問您發生寶可夢無法偵測GPS的情況,是在室內及室外都會發生嗎?[是] 分別在室內及室外發生的比例為何?[室內:室外 = 9:1] (若方便,也請您提供大約發生地點的縣市及路名。)[新竹縣竹東鎮北興路三段]
2. 請問除了寶可夢app以外,在使用其他app(例如Google地圖定位或導航...等)時,還會有手機無法定位GPS訊號的情況發生嗎?[無]
3. 請問當您遇到此問題時,您是有設定模擬位置應用程式嗎?(請見下圖)[無]
4. 請問您是否有與其他手機比較過您描述的現象?也會發生相同情況嗎?若是,可以請您提供廠牌型號及該手機的軟體版本!以及請您協助確認您們使用的app是否為相同版本。
    [目前我寶可夢雙帳號, 使用 U11 plus 與 iPhone6(iOS 11.1.2), 由 U11 plus 分享網路給iPhone6] ; [iPhone6 於室內偶發無gps訊號11,機率非常 非常 非常低, 室外不曾遇過 無gps訊號11]
    [寶可夢版本: iOS: 0.85.2 ; 安卓:0.85.1]
5. 請問您遇到此問題的app有哪些?app的軟體版本為何? [無]
6. 其他說明: [12/9早上發現若寶可夢定位飄移(室內), 此時若開啟google map, 其位置也是偏移的,偏移點與寶可夢一樣]

本文章最後由( ifchen )於 2017-12-9 22:33 編輯

作者: 24f1bcd6-f6e2-434d-961a-1622870a79db    時間: 2017-12-12 13:26
我的最近也變成這樣!!!!!希望能趕快解決
作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2017-12-12 16:11
ifchen 發表於 2017-12-9 22:22
站長您好,
很喜歡玩寶可夢, 因為舊手機 iPhone6 有點頓了, 所 ...

看你的敘述是只有玩寶可夢時GPS才有問題?

有沒有想過應該是寶可夢的問題??寶可夢在抓GPS本來就比較嚴,play商店上評論看來,也蠻多8.0的反映“無法取得GPS”

作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2017-12-12 16:12
York 發表於 2017-12-12 13:26
我的最近也變成這樣!!!!!希望能趕快解決

是說寶可夢變這樣嗎XD

冤有頭債有主,如果是只有一次寶可夢這樣,感覺要找寶可夢才有解喔。。。。

作者: 24f1bcd6-f6e2-434d-961a-1622870a79db    時間: 2017-12-13 09:49
CHUCHUMEI 發表於 2017-12-12 16:12
是說寶可夢變這樣嗎XD

冤有頭債有主,如果是只有一次寶可夢這樣,感覺要找寶可夢才有解喔。。。。

嘿嘿嘿....是很有可能跟寶可夢有關....但是相信U11也有相關的設定能解... 對HTC的速度比較有期待~!

作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2017-12-13 11:31
York 發表於 2017-12-13 09:49
嘿嘿嘿....是很有可能跟寶可夢有關....但是相信U11也有相關的設定能解... 對HTC的速度比較有期待~!

...

哈哈哈....那就祈禱樓主早日願望達成囉

畢竟寶可夢的GPS還是掌控在自身app~他要嚴禁空中飛人, 硬體不能擋吧?  十分疑惑HTC 有可能可以解這個嗎?
如果可以XD 寶可夢上一堆GPS無法偵測的罵聲,都可以推薦他們換HTC了ㄎㄎ

作者: d7ff0569-5fa7-4957-9575-79eb136ab7a2    時間: 2017-12-13 17:33
少女心 發表於 2017-12-7 13:59
哈囉您好,

1. 請問您是否有開啟省電模式呢?我沒開啟省電模式。
2. 請問除了Pokemon app以外,在使用其他app(例如Google地圖)時,還會有手機無法定位GPS訊號的情況發生嗎?因為不能玩Pokemon Go,買後第三天就送修了,所以我沒有在室內使用其他app定位的機會了
3. 請問您手機目前的軟體號碼為何? 那支已送修,所以無法回答軟體號碼的問題了,抱歉。

因為我買了U11+不能玩Pokemon(我換手機的唯一主因),購買後第三天就決定送修,結果等了一禮拜後,直營店回覆我說,決定換一隻新U11+讓我試試,換新後,就可以在室內玩Pokemon Go囉

作者: 985f9e85-6cd4-4753-9705-ed6feed92573    時間: 2017-12-14 13:50
大家好:

我跟原PO 遇到同樣的問題,
我也喜歡玩pokemon 會在上班的辦公室位子上開app玩(公司在12層大樓的2F)
之前拿的是M8 沒有此問題,
換了U11 後也沒有問題,

直到U11更新到8.0後隔天就出現如同原PO遇到的狀況,
在公司辦公室個人位子開啟pokemon 後會出現 "無法取得GPS訊號(11)"
這是之前都沒遇過的狀況。
我很確定此狀況是更新8.0後發生的,因為pokemon我幾乎天天開。
最近也測試了幾個地點好像在"室內"這狀況蠻嚴重的,室外就沒此問題。
更新最近版的pokemon 0.85.2 問題還是一樣。

忍了一段時間了,到現在才上網查詢,原來其他用戶也有同樣問題。

希望hTC官方能夠正視此問題,提出解決方法,謝謝!!

作者: 6979a464-67cd-487e-babe-0ade6056d20e    時間: 2017-12-17 22:55

蓋樓

我也是升8.0後才開始有這個錯誤訊息,有時候在車子裡也會出現。若是把寶可夢重開有時候可以撐個一分鐘,但是 google map 定位一直都很準啊~

作者: 9b777a46-4fff-4a5b-8f7c-a632fa6aff78    時間: 2017-12-18 00:51
bluejack 發表於 2017-12-17 22:55
蓋樓

我也是升8.0後才開始有這個錯誤訊息,有時候在車子裡也會出現。若是把寶可夢重開有時候可以撐個一分 ...

看了回覆,不要一直要人設定,會來留言的都麻看完,設完了,問題還是一樣才來留言的,更新8.0之前都沒問題,室內可抓寶,更新完就不行,不要再推給遊戲了。家人,iphone 6室內抓的嚇嚇叫,就我們8.0,不能抓,情可以堪。HTC自己裝app 試試就知道了,問一堆也不處理,乾脆把樓砍了比較快。

作者: 6979a464-67cd-487e-babe-0ade6056d20e    時間: 2017-12-19 08:05
bluejack 發表於 2017-12-17 22:55
蓋樓

我也是升8.0後才開始有這個錯誤訊息,有時候在車子裡也會出現。若是把寶可夢重開有時候可以撐個一分 ...

更新實驗結果
看01上有人開 google map 玩 PMGO, 看來有效!
但是偶爾還是會出現GPS error(11)
當下切換到 google map 也是 "GPS搜尋中"
重新切換行車模式再回 PMGO 就可以了(要等3~5秒)

作者: 24f1bcd6-f6e2-434d-961a-1622870a79db    時間: 2017-12-19 15:10
我發現把手機整個關機, 然後重開機.....狀況好很多!!! 今天出去還蠻正常的!!

作者: 9b777a46-4fff-4a5b-8f7c-a632fa6aff78    時間: 2017-12-19 16:24
試了一下,開google map再進去pokemon go等2~3秒,可以玩10~15秒後又無法偵測到gps,只能來來回回玩,玩得好痛苦

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-12-20 15:39
我上週六(11/25)剛拿到預購的透視黑128G的U11+,首次使用前待充滿電池後,開始下載Pokemon Go,在室外玩一 ...

哈囉您好,

1. 請問您在使用其他app時(例如:Google地圖定位、或Google地圖導航),會遇到無法定位GPS的情況嗎?還是只有在使用Pokemon時呢?
2. 請問您是只有在室內開啟Pokemon app時會遇到此情況嗎?
3. 請問目前您手機的情況是否有改善了呢?若有,請問您是透過哪些方法改善的呢?

謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-12-20 15:43

您好,

1. 請問您在使用其他app時(例如:Google地圖定位、或Google地圖導航),會遇到無法定位GPS的情況嗎?還是只有在使用Pokemon時呢?
2. 請問當您遇到GPS無法定位的情況時,是在室內還是室外環境開啟app的呢?
3. 請問目前您手機的情況是否有改善了呢?若有,請問您是透過哪些方法改善的呢?

謝謝!

作者: ea09d9ac-960f-4f8f-b1c9-5802157b55b6    時間: 2017-12-22 15:46
↓ 目前解法 ↓
只要重新觸發一次pokemon go至前景(切畫面, 關開螢幕, 最快方法可以右下menu鍵雙擊切換來回)就可以,
與切去甚麼app無關,
但幾乎100% 5~6秒後又會出現無法偵測GPS(足夠點一隻怪了, 進入捕捉畫面後無須GPS)

↓ 個人想法 ↓
猜測是否HTC在Android 8.0在節省資源的優化較嚴格
使Pokemon Go使用過量GPS資源(也可能是閒置一段時間未使用)時被縮限或關閉功能
但Pokemon Go在被限制後的retry機制處理不完善(不是無法恢復, 但卻需要user行為觸發, 切畫面等等)

↓ 軟硬體版本資訊 ↓
裝置: U11
Android 8.0.0 軟體號碼 2.31.709.1
Pokemon Go版本 0.87.5

作者: 103dddf3-071a-4f7d-b93f-760fa49497fa    時間: 2017-12-23 15:24

我本來是用iPhone 7plus, 從來唔有gps找不到的問題,但新買U11+後玩pokemon go就一直有找不到gps的問題。。U11+是很好的手機 ,就是室內玩這遊戲玩不到。。
作者: 24f1bcd6-f6e2-434d-961a-1622870a79db    時間: 2017-12-26 11:11
我的自從重新開機之後 最近幾天都正常了耶...真神奇@@

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-12-27 17:21

您好,
HTC U11+已有釋出最新軟體版本,再麻煩您將手機軟體更新至最新版後,確認此現象是否有改善。謝謝!
[討論] 系統更新!HTC U11+ 中華VoWifi (12/22)

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-12-27 17:21

您好,
HTC U11+已有釋出最新軟體版本,再麻煩您將手機軟體更新至最新版後,確認此現象是否有改善。謝謝!
[討論] 系統更新!HTC U11+ 中華VoWifi (12/22)

作者: 24f1bcd6-f6e2-434d-961a-1622870a79db    時間: 2017-12-28 13:58
突然發現,原來開機後正常的是在室外,室內還是常會出現找不到GPS :(
作者: 4665fab1-df92-4df7-a403-390e3010e3bc    時間: 2018-1-6 23:13
ifchen 發表於 2017-12-9 22:22
站長您好,
很喜歡玩寶可夢, 因為舊手機 iPhone6 有點頓了, 所 ...

看了近一個月的回覆, 站長的回覆似乎都沒能跟發問者有交集, 感覺就像機器人的回覆.
今天聯絡客服, 在客服的建議下做了系統的重置, 最終結論還是一樣.
(1) GPS 室內訊號飄移. (實際位置與偵測位置 直線誤差約200m 或更多)
(2) POKEMON 室內無 GPS 訊號(11)
下週要安排送修了, 若有改善再向大家報告.

作者: a16ed98f-ec61-4ea2-8ef6-b18aedeca039    時間: 2018-1-16 02:48
hsuyije 發表於 2017-11-25 00:16
我也是用u11,在未升到android 8時就是用最新的Pokemon 的版本,在室內會飄很大,但不會找不到gps,但一更新 ...

我的U11+ 也是這樣. 在室內大都找不到GPS. 很麻煩. Samsung 和其他的機也沒有問題.朋友的 pixel 2 也沒這樣問題. 可能是8.0 oreo 或pokemon跟手機的問題. 但不知為什麼pixel 2沒問題.
希望快些解決. 解決不到為有轉回Samsung或LG或pixel 2吧.

作者: c7fb1ead-831e-4dfe-b3cb-89e095269d5d    時間: 2018-1-16 11:22
ifchen 發表於 2018-1-6 23:13
看了近一個月的回覆, 站長的回覆似乎都沒能跟發問者有交集, 感覺就像機器人的回覆.
今天聯絡客服, 在客服 ...

hi~想請問送修後有改善嗎?

安裝了這次更新後似乎也沒啥改善...

作者: a16ed98f-ec61-4ea2-8ef6-b18aedeca039    時間: 2018-1-18 00:22
Hansen Lin 發表於 2017-12-14 13:50
大家好:

我跟原PO 遇到同樣的問題,

我和朋友的U11+也有這情況. 你的情況解決了嗎?

作者: a16ed98f-ec61-4ea2-8ef6-b18aedeca039    時間: 2018-1-18 00:25

似乎真的要送修了嗎?
看前面有師兄換了就沒有事了. 其實在室內不太準也不是太大問題. 就是常常出現沒有GPS. 但實際已經是在連上wifi了.
希望快快解決吧.

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-1-18 16:06

樓主是用哪支手機阿?                    

作者: 0240fe6d-d9dd-4a11-a3ef-378f58b6a80b    時間: 2018-1-18 16:13
是說幾位是只有玩寶可夢才這樣嗎??
如果是用U11的話,我看有人說更新到最新的版本就好了耶
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=84262

作者: c7fb1ead-831e-4dfe-b3cb-89e095269d5d    時間: 2018-1-19 15:55
havefu 發表於 2018-1-18 16:13
是說幾位是只有玩寶可夢才這樣嗎??
如果是用U11的話,我看有人說更新到最新的版本就好了耶
https://commu ...

我更新完後有好一下下
之後pokemon又顯示11了...
總之都時好時壞~在室內常常都是壞的

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2018-1-20 08:03
玩包可夢遊戲建議是在無遮蔽物下抓包遊戲,遮蔽物下GPS定位就是會影響,現在還有在抓包啊?
作者: 21610d54-6f4b-417b-9ea7-3a61e5a385a5    時間: 2018-1-21 19:52
U11昨天下載更新後,今日特地去測試一下....進入室內依然會偵測不到GPS訊號,而且一直持續到出室外才會好。本以為是安卓8.0的問題,因為是更新至8.0後才發生的。但另一隻手機(小米A1)也更新至安卓8.0了,在同時間同地點卻一直可以使用。這部份已測試很多次,不論hTC軟體更新前後都是如此

1. 没有開啟省電模式

2.因没有使用導航,所以不知是否有問題。但使用Line時常會顯示目前没有連接網路,但我確定wifi是好的

3.  請問您手機的軟體版本(軟體號碼)為何?   2.42.709.1及前一版本都有相同的問題

建議您可以將設定位置模式調整為「高精確度」,並關閉省電模式,以得到最精準的GPS記錄喔。這些都已確定按照方式處理了
本文章最後由( APeiH )於 2018-1-21 22:45 編輯

作者: 73116edc-1d2d-4a1d-bb07-e7f0770b40dd    時間: 2018-1-22 00:15
Disturbia 發表於 2018-1-19 15:55
我更新完後有好一下下
之後pokemon又顯示11了...
總之都時好時壞~在室內常常都是壞的

我是這次U11小更新結束後有好一點.但在捷運地下路段時.
還是會一直出現錯誤11.
以前還可以在進站時短暫的靠著車站WIFI更新地點.
現在APP切來切去都不見得有用.

還是不懂是遊戲還是手機的問題.

作者: c7fb1ead-831e-4dfe-b3cb-89e095269d5d    時間: 2018-1-22 09:27
A-bin 發表於 2018-1-22 00:15
我是這次U11小更新結束後有好一點.但在捷運地下路段時.
還是會一直出現錯誤11.
以前還可以在進站時短暫的 ...

對阿~感覺都在互踢皮球~==
沒人想成認識自己的問題吧!
免得又被做文章

作者: 18245448-7978-4ee6-87c7-ae30c8a8355a    時間: 2018-1-22 09:42
這次更新完POKEMON GO到0.89.1好像有較好了!!
到現在還沒出現過

作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2018-1-24 19:25
Disturbia 發表於 2018-1-22 09:27
對阿~感覺都在互踢皮球~==
沒人想成認識自己的問題吧!
免得又被做文章

要怎麼判斷是哪個問題應該不難吧
看到底是不是只有寶可夢會遇到問題就知道啦...

況且寶可夢抓空中飛人也不是第一次了
這個遊戲本來就是要在戶外吃GPS的, 在室內不穩...呵呵

作者: c7fb1ead-831e-4dfe-b3cb-89e095269d5d    時間: 2018-1-25 09:55
CHUCHUMEI 發表於 2018-1-24 19:25
要怎麼判斷是哪個問題應該不難吧
看到底是不是只有寶可夢會遇到問題就知道啦...

飛人要飛也不會用U11玩因為U11是Android 8.0不會飛~也飛不動..XDDDDD

況且,飛人更不會遇到什麼gps問題好嗎~

他們都已經fake GPS了

作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2018-1-25 10:01
Disturbia 發表於 2018-1-25 09:55
飛人要飛也不會用U11玩因為U11是Android 8.0不會飛~也飛不動..XDDDDD

我的意思是寶可夢在這方面本來就擋得比較兇...

看大家清一色都在問寶可夢的GPS, 其他GPS也沒問題, 所以才懷疑根本是寶可夢自己在擋der

作者: c7fb1ead-831e-4dfe-b3cb-89e095269d5d    時間: 2018-1-25 14:42
CHUCHUMEI 發表於 2018-1-25 10:01
我的意思是寶可夢在這方面本來就擋得比較兇...

看大家清一色都在問寶可夢的GPS, 其他GPS也沒問題, 所 ...

但我用samsung也是可以在室內玩啊!
其他人用htc其他手機也可以室內玩~
就U11出現無法偵測到GPS機率比較高比較高比較高啊!

不過算了~經過gps跟最近的耗電事件~
感覺下次不怎麼想買HTC了!

作者: 589f62c4-e4ed-48a3-8112-e849e7e4f58c    時間: 2018-1-26 13:52
Disturbia 發表於 2018-1-25 14:42
但我用samsung也是可以在室內玩啊!
其他人用htc其他手機也可以室內玩~
就U11出現無法偵測到GPS機率比較 ...

HTC 10更新8.0後出現一樣的問題!結果我在10的回報裡發問,也沒有回應~
雙清也沒用,搞了我好多時間...唯一還在玩的遊戲,結果室內不能玩,爬這文然後竟然還有人說「這是戶外遊戲」!

難道不知道很多怪的點是要進入商辦大樓才有可能觸擊的嗎?難道大家都到頂樓抓怪?

早知道不要升級8.0了......7都沒事,擺明就是HTC把GPS搞弱了還不承認

作者: 85bf672c-66d0-4fb1-938e-feeece6daf14    時間: 2018-1-26 15:47
andonedemon 發表於 2018-1-26 13:52
HTC 10更新8.0後出現一樣的問題!結果我在10的回報裡發問,也沒有回應~
雙清也沒用,搞了我好多時間...唯 ...

我的HTC 10今天更新8.0後也出現一樣的問題,會常無法偵測取得GPS訊號
一樣的環境,今天更新前都不會有這些問題,一更新完就這樣了
請問該如何解決?可以降回7.0嗎?

作者: 92fe04bc-2175-4f83-a074-a1f5196ec1dd    時間: 2018-1-26 17:24
明明就是更新8.0才出現的問題
硬要推給遊戲公司
我手邊三星紅米華碩LG室內全部正常
唯獨8.0的U11出包

作者: 29cb7bef-f410-48f5-8958-9ace1775eefb    時間: 2018-1-28 23:12
seven0225 發表於 2018-1-26 17:24
明明就是更新8.0才出現的問題
硬要推給遊戲公司
我手邊三星紅米華碩LG室內全部正常

我也是,目前看各位發難,應該是HTC本身的問題沒錯。請HTC再更新修正。我的HTC老手機都沒問題,為何M10更新後有問題

作者: d5947b6e-d81f-442f-9b15-010fdad6f785    時間: 2018-2-7 22:52
adorer 發表於 2018-1-28 23:12
我也是,目前看各位發難,應該是HTC本身的問題沒錯。請HTC再更新修正。我的HTC老手機都沒問題,為何M10更 ...

我也有相同情况,htc10最近更新後才出現这情况,同环境下,測試小米max2,asus兩隻手机就無,明顯是htc軟体問題,請正視儘速解决,否则將失去長期支持者
作者: 73116edc-1d2d-4a1d-bb07-e7f0770b40dd    時間: 2018-2-8 10:23
這幾天同事(我跟他都是用U11)發現到是WIFI開啟後就會容易出現無法定位(11)的錯誤.
我原本還以為是升級Adnroid 8.0後的通病.
用關鍵字去google.卻都只看到HTC的討論.
所以其他牌手機升8.0都沒有這個問題嗎?
因為目前身邊沒有其他牌的8.0手機可以做對照.

目前確定是開了WIFI造成的.
只要在室內GPS很弱時.有開WIFI或定位裡掃描的WIFI.就一定會出現GPS錯誤(11).
但是如果在地下室或捷運地下路段.不開WIFI根本也是沒有GPS訊號.
大家可以試一下.走進大樓裡時.如果出現GPS錯誤.就把WIFI跟定位裡掃描的WIFI關掉.
錯誤的紅條不用等多久就會消失了.
這時靠的就是窗外微弱的GPS訊號.跟手機基地台的訊號在定位.
會比較不準確.這就是寶可夢的飄飄大法.孵蛋會快一點.
我平常上班時都是這樣加上PLUS.讓人物在附近亂亂飄.

不過這樣到了捷運地下段或地下室完全沒有GPS訊號時.就沒救了.

作者: a16ed98f-ec61-4ea2-8ef6-b18aedeca039    時間: 2018-2-9 16:07
andonedemon 發表於 2018-1-26 13:52
雙清也沒用,搞了我好多時間...唯 ...

請問現在有解決方案嗎?我的HTC U11+也是這樣。
作者: a645b8cd-8c83-4cd2-bf42-1db27257efc2    時間: 2018-2-11 14:48
森美 發表於 2018-2-9 16:07
請問現在有解決方案嗎?我的HTC U11+也是這樣。

我的u11從去年5月玩寶可夢都正常,但升android8.0後室內就不行,看來大家都遇到一樣的問題~~
作者: 21610d54-6f4b-417b-9ea7-3a61e5a385a5    時間: 2018-2-13 12:09
哈囉,

請問這個問題是否也會在下次更新一併處理呢?謝謝
作者: 9a678552-4372-4c0a-b9c8-177a26173480    時間: 2018-2-25 09:51
標題: 什麼時候會改善Pokemon定位問題?

自從U11升上8.0後

一進室內Pokemon就無法定位

連在百貨公司外圈的屋檐下都是

看著別人稀有王打爽爽抓爽爽

自己卻都在無法定位

已經好幾個月了都等不到更新才上論壇的

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2018-2-25 12:42
這位大哥...雖然我也是u11使用者,但不覺得這問題是軟體層面比較大嗎?
u11同樣開啟google map或是其他導航軟體,定位我測試起來是正常的,所以我選擇寄信給N社,雖然N社對於ANDROID使用者真的不太友善就是了...

作者: 063d5b53-de35-49c5-8dc7-bab8b3a470e0    時間: 2018-2-25 12:47

可是我HTC U11 8.0定位正常阿!!!

是不是哪裡沒設定到呢

作者: 9a678552-4372-4c0a-b9c8-177a26173480    時間: 2018-2-25 21:17
Zorro wang 發表於 2018-2-25 12:42
這位大哥...雖然我也是u11使用者,但不覺得這問題是軟體層面比較大嗎?
u11同樣開啟google map或是其他導航 ...

但如果是軟體問題的話,應該不只有HTC有這個問題,看他牌一樣8.0定位都正常,理所當然的會想成是手機問題...
作者: 9a678552-4372-4c0a-b9c8-177a26173480    時間: 2018-2-25 21:20
shihfan26 發表於 2018-2-25 12:47
可是我HTC U11 8.0定位正常阿!!!

是不是哪裡沒設定到呢

能開的都開了,原本就設定這樣沒調過,應該是沒有漏掉的

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2018-2-25 21:42
LilyL 發表於 2018-2-25 21:17
但如果是軟體問題的話,應該不只有HTC有這個問題,看他牌一樣8.0定位都正常,理所當然的會想成是手機問題 ...

要是手機方面的問題啊,是不是連導航或其他需要用到gps定位的都會有問題?
測試看看吧!如果真的是這樣,一起反映給官方也才有效果

作者: 063d5b53-de35-49c5-8dc7-bab8b3a470e0    時間: 2018-2-25 21:43
LilyL 發表於 2018-2-25 21:20
能開的都開了,原本就設定這樣沒調過,應該是沒有漏掉的

設定→位置→正在掃描→開啟WIFI掃描

對了,有時候遊戲真的會掃不到GPS訊號,這時候只要重開機就解決...(久久會出現一次的數次經驗)
本文章最後由( shihfan26 )於 2018-2-25 21:44 編輯

作者: 9a678552-4372-4c0a-b9c8-177a26173480    時間: 2018-2-26 00:41
Zorro wang 發表於 2018-2-25 21:42
要是手機方面的問題啊,是不是連導航或其他需要用到gps定位的都會有問題?
測試看看吧!如果真的是這樣, ...

我有用GPS的遊戲也只有這款而已了,google map是沒什麼問題,偶爾亂飄而已~_~
作者: 9a678552-4372-4c0a-b9c8-177a26173480    時間: 2018-2-26 00:42
shihfan26 發表於 2018-2-25 21:43
設定→位置→正在掃描→開啟WIFI掃描

對了,有時候遊戲真的會掃不到GPS訊號,這時候只要重開機就解決...( ...

一直都開著沒動過,也重開好幾次了

作者: 255f4adf-0efa-4cf5-aa1d-d827030446c2    時間: 2018-2-26 10:15
標題: U11 GPS 的問題沒有解決
爬文,看到之前的討論串有討論過,最後就停在最新版的軟體應該解決了此問題,每次客服也都問一樣的問題,有沒有開省電啊? 軟體有沒有到最新版阿? 是高精確度嗎?

我沒開省電,高精確度,Pokemon 也常常出現沒有 GPS 訊號,軟體已經更新到最新版,還是一樣。
本來以為是 Pokemon 程式沒沒寫好,一開 google map,移動時候,一樣沒有 GPS 訊號,這也太慘了。只有定點不動才能顯示 GPS 也太扯。
移動的時候 GPS 好像當機了一樣,根本沒反應。

我看有人是用重開機,或者開關 GPS/位置 來解決這問題,這太扯了,問題不解決要大家自己想奇怪的辦法。

話說 HTC  到底有沒有要解決這個問題。

作者: 1885a2ef-c869-4726-a580-25184f0e156d    時間: 2018-3-1 14:22

我剛買了2台u11+ 也有相同情況, 發現即使能玩時也有不穩定的情況, 在街上有時候也會出現沒有gps情況, 以前用v10 從來也沒有這問題, 及後裝了檢視gps 狀態的app 才發現跟本一直沒有鎖著衛星, 那當然玩不了, 轉到google map 情況也是一樣, 能定位只是以wifi 掃描輔助, 重啟手機後才正常, 如果大家發現有問題可以試裝app 來檢查一下

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eclipsim.gpsstatus2
作者: 5cae77e8-c69e-4a82-9215-66ca23f991da    時間: 2018-3-4 01:17
您好,
1. 請問您發生寶可夢無法偵測GPS的情況,是在室內及室外都會發生嗎?分 ...

我是用HTCM10

更新完A8.0後

我的寶可夢在家裡完全都無法定位了

台北市文山區指南路3段2巷6-1號

所以回到家都不玩,很生氣

作者: 21610d54-6f4b-417b-9ea7-3a61e5a385a5    時間: 2018-3-10 22:37
您好,

在3月份更新後,待機耗電問題是解決了,但寶可夢的問題卻更嚴重了,以下是最近測試結果
確認以下幾點資訊:
1. 請問您發生寶可夢無法偵測GPS的情況,是在室內及室外都會發生嗎?分別在室內及室外發生的比例為何?(若方便,也請您提供大約發生地點的縣市及路名。)
在室外很少,但在室內則經常發生。今日在桃園中壢大江購物中心吃飯,整個期間APP都顯示搜尋不到GPS訊號,直到開車離開購物中心

2. 請問除了寶可夢app以外,在使用其他app(例如Google地圖定位或導航...等)時,還會有手機無法定位GPS訊號的情況發生嗎?

目前没有

3. 請問當您遇到此問題時,您是有設定模擬位置應用程式嗎?(請見下圖)

没有

吃飯的這段時間,另二隻手機仍可正常使用。hTC U Ultra & 小米A1,  皆開啓自動更新,所以是該手機最新版本,而寶可夢APP皆為0.91.2版

5. 請問您遇到此問題的app有哪些?app的軟體版本為何?

寶可夢 從升級安卓8.0以後到現在的0.91.2全是如此

作者: 019ed3eb-07b2-48e6-ada0-c81fc89e080a    時間: 2018-4-1 00:30

+1

這個問題實在很嚴重,難道都沒有工程師也拿u11也玩寶可夢嗎?

作者: 421e2dc5-04ba-46cf-a3da-3c10f46bca64    時間: 2018-4-12 17:30
我同時用A9 & U11 玩寶可夢, A9 不管室內或室外定位都比U11準, 也不會像U11那樣飄來飄去
至無再室內看到無法偵測到GPS 狀態的機率 大概是 2: 10
A9 發生兩次 U11 大概就發生10次 (在一樣的使用時間與地點)

作者: 3db4d892-adf3-4f26-a8fa-54143216adf7    時間: 2018-4-15 03:28
今天升8 HTC u ultra 寶可夢一直無法找到GPS  11 快急瘋了一開遊戲前10秒有找到,之後就一直找不到
作者: e6f60907-3170-42c9-ba70-e81674ef3cbd    時間: 2018-4-15 22:27
請各位試看看設定→位置→正在掃描→關閉Wi-Fi掃描
有明顯改善

我的版本
Android 8.0.0
軟體號碼 2.42.709.6
寶可夢 0.97.2

作者: 8351efcb-b8ef-449d-b57e-b1eee0dc6833    時間: 2018-4-18 12:16
標題: U11+定位怪怪的
在室內旁邊同事用華碩ZENFONE 2低階4000元手機玩寶可夢玩得嚇嚇叫....我這幾天剛買一個禮拜的U11+竟然只能眼巴巴看著他玩
因為不管重開機,定位重開,就是收不到,就算收到不到幾秒又不行了
真的有傻眼,近2萬的手機,也是我第一支HTC
(4月初買一支,結果是鏡頭入塵新品不良,連假後才拿到換新機,害我好幾天沒手機用)
今天第7天,我應該再拿去換嗎???
(這支是我們家第3支HTC手機,第2支也是U11+(3月買,沒玩寶可夢,所以不知道是否一樣),第1支是EYE)
本文章最後由( 我的U11+ )於 2018-4-18 14:02 編輯

本文章最後由( 我的U11+ )於 2018-4-18 14:07 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-4-18 12:30
樓主要不要寫出你的手機相關資訊阿
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
另外你的位置精準度有開成高嗎?沒有的話你開成高精準看看

作者: 8351efcb-b8ef-449d-b57e-b1eee0dc6833    時間: 2018-4-18 13:48
p42871 發表於 2018-4-18 12:30
樓主要不要寫出你的手機相關資訊阿
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=view ...

您好,謝謝您回復我剛剛進去查詢後
糗了,它原本就設定高精準
我的是HTC_2Q4D100 是64G的,系統版本1.10.709.23
難道一定要更新到10.23.709.3的版本才能解決??
剛剛找少女心的文章沒有說到位置的部分

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2018-4-18 16:36
WIFI有打開嗎?  不管有沒有連接WIFI,都可以靠附近的WIFI輔助定位

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1