HTC論壇

標題: 各位用dot view是否發生有時會自動撥號的情況發生? [打印本頁]

作者: 77842ef5-1ce8-48cf-87d2-95f0a298b0aa    時間: 2014-11-18 23:12
標題: 各位用dot view是否發生有時會自動撥號的情況發生?
我用的手機是蝴蝶2加dot view有時候不知為什麼會自己撥電話出去,不知各位有沒有相同的情況,該如何處理?謝謝

作者: 319fe015-e629-46d6-b3f9-83954715f40b    時間: 2014-11-18 23:14
進dot view設定裡,把顯示通話記錄的勾給取消~~~

作者: f972558a-137a-4e43-83b7-18264a293d4e    時間: 2014-11-18 23:46
因為你去按到囉~
htc dot view > 顯示通話紀錄 (取消打v)

作者: ad9ab227-62d5-4def-87c9-4df11e932a77    時間: 2014-11-18 23:46
就像樓上說的
大大應該是有選擇顯示最近3比通話記錄 所以才會誤觸並且撥號
我自己也曾經這樣說 取消就可以囉
作者: 159f41c6-6f4e-44c4-8cb0-d08963ae26ae    時間: 2014-11-26 18:49
不知道大家有沒有同樣的情況,像bf2在頭下腳上的時候,手勢啟動就會失效,可以利用這點避免無所謂的喚醒,同樣也可以適用在dot view,不過dot view的顯示前3通通話我是關掉了,沒必要,因為翻蓋點出撥號系統的時間夠了,甚至個人認為不會比透過dot view慢,簡單來說我是用不到那個功能,所以僅供參考囉。
作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2014-11-27 14:33
一開始始用DOT VIEW的時候,我常常會誤觸,導致啟動了撥號或其他的功能。

到現在為止,我習慣好多了,降低了誤觸而撥號的狀況。

但是還是會常常誤點2次而看到時間。

或者是無意間下滑,導致啟動語音撥號.........

作者: 62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548    時間: 2015-3-29 08:45
我老婆的剛剛發生自動撥號,通話紀錄也關了,而且手機是放在床上. 很怪

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1