HTC論壇

標題: 想像中的U12會是怎樣? [打印本頁]

作者: 87c69d4a-0f5c-47e4-935e-701638d4eb17    時間: 2017-11-21 02:03
標題: 想像中的U12會是怎樣?
等待了6個月後..終於HTC出了最新的旗艦機U11+
大家有沒有想像或期待過明年要出的新一代旗艦機..U12
會有什麼樣的外形上;軟.硬體上的改變?
(請不要說一些天馬行空不切實際的功能)

作者: 6a83e96e-0212-4551-8a7a-45ddc2415563    時間: 2017-11-21 07:35

網上已有很多U12的設計概念影片,例如

https://youtu.be/omaAZCd46E0

當然,都只是概念,想像。

但如果真的是這樣,我一定買單

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-11-21 10:25
U12應該就是18:9,雙鏡頭吧!唯一期待的應該是指紋解鎖設計吧!屏下指紋應該還不夠成熟,或許可以做在側邊按壓時同時解鎖囉!
作者: 33acff15-5d37-4318-80ec-211f02cb5854    時間: 2017-11-21 13:47
全螢幕,雙鏡頭,大電池,無線充電還有防水再好一點!!
作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2017-11-21 16:12
5.5吋可換電池

電量5000mAh
高使用下續航16小時
雙SIM卡
可插SD卡
cpu不過熱

前後光學防手震,1300萬畫素
價格合理

我要的不多呀.....

作者: 3ee7cfaa-10b2-43c3-8faa-06ada22130e4    時間: 2017-11-21 17:20
NeilChen 發表於 2017-11-21 16:12
5.5吋可換電池

電量5000mAh

不要可換電池 這樣就不能防水了補.................................

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-11-21 22:25

高通845處理器、6吋全面屏、4500電池容量、防水塵ip68、更新相機效能、內置指紋辨識、用edge sense開關機

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-11-21 23:53
近幾個月都在提HTC U系列,感覺好像不會再出M系列和蝴蝶系列的感覺。0.0?

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2017-11-22 00:30
條件及功能大幅提昇,相隊的口袋也要夠深!
作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2017-11-22 00:36
[size=56.4652px]條件及功能都提升後,相對的,口袋也要夠,夠哭!
作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2017-11-22 07:45
再來啊 發表於 2017-11-21 17:20
不要可換電池 這樣就不能防水了補.................................

三星出過 s5 2014/4/11

防水可換電池..............

作者: 090ec263-9c6f-46e7-9acf-7306db4f7a44    時間: 2017-11-22 21:40
Angel~ 發表於 2017-11-21 23:53
近幾個月都在提HTC U系列,感覺好像不會再出M系列和蝴蝶系列的感覺。0.0?
...

確實是聽說以後都已U系列為主了 ... 不過也好 ..
M10h音量小的可憐  T^T ...

換了U11+後才發現M10h比較起來超像中階手機  哭哭

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-11-23 00:02
FaceBO 發表於 2017-11-22 21:40
確實是聽說以後都已U系列為主了 ... 不過也好 ..
M10h音量小的可憐  T^T ...

那A和E系列的呢?0.0?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-23 08:23

18:9全屏幕薄邊框、無線充電、前後雙鏡頭防手震功能、加強防水能力...

還是依當時上市為主比較實際!

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-23 18:38
我想應該會超越U11+吧!!^^~我想一下來個
高通845
18:9(92%屏佔)
指紋辨識實體按鍵銀幕下方並且可設定返回鍵在左或在右
雙鏡頭(景深黑白/彩色)+趣味/美化攝影編輯
3D攝影建構+
側邊開關+
時尚圓邊造型,無縫隙+
4200電容量+

超優化超省電的UI
音控解鎖(每個人的聲音都不一樣,所以我不知道可不可行)

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-12-28 10:05
標題: HTC 加油
期待htc u12 每個規格都是頂規 不知道手機的背蓋的 htc logo 會不會發光 哈哈  期待新機遊戲的表現 希望可以暢玩手遊大作
期待新機拍照的表現 希望可以有前、後雙鏡頭 可以出拍照的周邊
期待新機的4K螢幕 希望新機可以有超大螢幕占比
希望電池續航力可以用超久 
希望可以有專業的音質表現也可以出運動用的藍芽耳機或是遊戲專用耳罩式耳機 放大音質的優勢的周邊商品
也希望AI人工智慧功能在HTC手機上有加分的效果
當然價格希望可以很親民 
HTC 加油唷 我們都支持你

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2017-12-29 08:50
花生糖 發表於 2017-11-21 07:35
網上已有很多U12的設計概念影片,例如

這個好漂亮唷!! 就是要一看就愛上的那種感覺  htc 加油
作者: 49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9    時間: 2017-12-29 14:35
標題: 下一款旗鑑機手機U12功能
HTC官方您好,

各個人小小建議下一款旗鑑機手機,可以參考華為 Mate 10 Pro
最近身邊朋友有拿這支手機發現拍照功能及防水功能值得讚美!!
感覺U11+拍照功能有一點小輸

相信貴司也會買各品牌手機,瞭解每家手機功能

謝謝

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2017-12-29 14:48
我個人比較希望HTC貴司可以讓消費者選擇開機是否要提示鈴聲,因為常常旁邊人都被開機提示聲給嚇到,以致招來很多眼光,

作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2018-1-3 09:30
標題: HTC U12 真ㄟ啊假ㄟ
除了不少人期待、可能是全球首款 4K 全螢幕的 U12,HTC 似乎也在 2018 年 1 月預備了另一款中高階機「HTC U11 EYEs」,並作為「U 系列」的另一款新品。而稍早這款產品的更多規格也一一曝光。
除了早在 12 月中就由爆料達人 Evan Blass 點出的 5.99 吋螢幕、高通 Snapdragon 652 處理晶片(28 奈米製程,但性能較 Snapdragon 625 突出)、1,200 萬畫素主鏡頭、以及 4GB 記憶體、64GB 儲存空間,這款手機也預計採用 18:9 比例的螢幕,同時有 3,930mAh 的電池電量。
而微博消息日前也指出,HTC U11 EYEs 的解析度將為 FHD+,不過出廠時可能無法搭載最新的 Anroid 8.1 Oreo,僅有 Android 7.0 Nougat。這可能與 Snapdragon 652 本身就是 2016 年的處理晶片有關。特別的是,U11 EYEs 也傳出將延續傳統、強調自拍,並搭載雙前鏡頭,讓用戶能使用景深模式自拍,但畫素僅提供至 500 萬。
還有新的RE......
附上新聞連結.
http://3c.ltn.com.tw/news/32522

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2018-1-5 09:01
標題: htc u12
htc u12 期待外觀超美,一眼愛上的那種(背蓋不要沾指紋)

4k螢幕 超高螢幕占比,螢幕壁紙希望可以設計出有質感的壁紙
845高通處理器
8G RAM
系統要穩定,可以很快速的接收到最新的系統更新
遊戲優化
後雙鏡頭、前雙鏡頭
螢幕下指紋辨識
音質優化
手機要有特點及賣點
最後價格要親民,慢慢拉回客戶
售後服務及維修也要做到位
行銷可以多辦體驗活動
行銷可以多拍品牌形象影片
行銷可以多拍產品特點的影片
行銷可以多利用一些平台來宣傳
加油~ HTC

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2018-1-19 09:27
標題: HTC U12
希望可以再提高手機的質感然後有更多樣的顏色嘗試
基本的規格都要頂規一項都不要少
系統上的穩定度做到安卓第一
系統上的更新可以是安卓第二(除了google之外)
相機再搶回 DxOMark 的排名 htc 第一名
手機跑分當然是參考,當然如果跑分高一點甚至可以超過現在的手機最好
實際的體驗當然是最重要的,手機續恆力省電省電 持久持久~
希望htc手機可以用的很久,不會因為一年兩年之後手機流暢性就跟新買的有差別
特點及賣點:
高坪占比螢幕4K 4K 驚豔的那種螢幕唷 螢幕壁紙的設計希望可以質感質感
音質提升 專業音樂人可以使用非常喜歡的那種
臉部辨識
指紋辨識
螢幕指紋辨識
遊戲是現代年輕人,選手機的關鍵之一,遊戲的優化一定要看重~
售後服務的這一塊,維修維修維修~
價格還是關鍵,價格還是關鍵,先提升市占率~讓過去使用HTC的用戶
慢慢感受到誠意,慢慢的讓用戶回流,重新認識 HTC 手機

本文章最後由( Y C L 雙木 )於 2018-1-19 09:28 編輯

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2018-1-19 09:41

先回一個不可能

不是所有東西都頂規就是好東西

希望樓主能理性看待

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2018-1-23 23:42
希望htc u12 可以拍一支宣傳影片 告訴大家htc 要強勢回歸了 也可以拍一支影片重新讓消費者認識htc 讓大家願意在購買htc 手機
將網路上消費者對於htc 的負評 一次做一個改進 最到最大的誠意
提高手機的附加價值 最好放大手機的特色

作者: 1c2bd122-7aed-4e40-a6bb-a70c25f924b1    時間: 2018-1-24 02:20
代言人換一換,五月天看腻了,換戴資穎,加分多多~
作者: 942b6501-2a9f-4f9c-9583-25273716dfef    時間: 2018-1-24 08:42
李雲龍 發表於 2018-1-24 02:20
代言人換一換,五月天看腻了,換戴資穎,加分多多~

是啊…俗語說換個氣,或許會一路長紅
作者: 942b6501-2a9f-4f9c-9583-25273716dfef    時間: 2018-1-24 08:45
建議hTC找個女明星代言(拒絕韓星)
作者: 1376ae49-f227-4b57-95d4-558d54edec46    時間: 2018-2-23 21:35
標題: htc創新
這裡我想要給htc一個建議

我想對不久後要發表u12給些議建

雖然我不知到你們是否會採用但我想試試看

首先我希望u12能採用屏下指紋解鎖,我目前的手機是note8性能無話說但被後指紋就是個大敗筆,你們u12可能會在5月推出的話那你們準備這台手機的時間也就越久 在228發表大會中有許多廠牌都會發表新機但實際使用屏下指紋的手機應是少之又少甚至沒有,我不相信我們台灣htc會輸給中國vivo一隻手機推出我想大家最看重的就是實用度與方便性 在售價方面的話我認為可以提升但你們必需提升你們手機的性能以及品值,一台手機價格高但又不方便誰會想買呢                   令外希望尺寸方面可以在5.8就好6寸跟本不方便放口袋還有屏佔比希望可以更提升到85甚至90使手機整體體積更為小巧方變                                                                令外可以把相機和閃光燈放在同一排並直列放在中間嗎嗎u11+背部就非常醜希望可改善                                   上述這些議建希望可轉答給內部知道消費者的需求在哪 有方便性有外觀有實用性就算價格提升消費者也是會買單的                                                                                最後希望u12能成為我第一台htc的手機期待你們的作品讓人感到新奇 有好的性能才會有消費者買單希望你們謹記這句話

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2018-2-23 22:35
我目前的手機是note8性能無話說但被後指紋就是個大敗筆』『一台手機價格高但又不方便誰會想買呢』→你還是買昂貴的筆記本八耶

u11+背部就非常醜希望可改善』→明明就是美背

最後希望u12能成為我第一台htc的手機』→應該也只是希望而已

原來是沒買過宏達電手機的消費者給的建議,蝴蝶機一代那麼美、出色,第一台1080P五吋螢幕;最經典M8金屬機,前置雙喇叭,創新雙鏡頭;絕美玻璃U11,創新擠壓功能,你都沒買了,很訝異你沒買這些創新的宏達電旗艦機。

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2018-2-23 22:41 編輯

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2018-2-23 23:04
給建議之前先練好文章怎麼打人家才會想看....
屏下指紋技術不成熟
目前也還未大量量產

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2018-2-24 01:18

一台手機價格高但又不方便誰會想買呢?

就是買note 8的人啊…

還滿多人的吧…

HTC賣不好其實跟手機好壞根本無關,是自己品牌形象搞的太差了,在加上網路上一堆酸民狂酸,本來不知道的人因為上網爬了一些文章就直接否定這品牌了,一直惡性循環根本看不見出路…

作者: d4646fcc-5a33-4da3-8fe3-42ea5ca12736    時間: 2018-2-24 10:26

不然這樣好了,不要用屏幕下指紋辨識,改成生物荷爾蒙辨識。屏佔比也不要管了,直接用投影螢幕創造出3D投影,配合紅外線及聲納探測實現手勢操作,完全不需要螢幕。配合AI,從1歲開始與使用者一起成長,比你自己還要懂你夠方便了吧。

價格可能突破20W,不過很方便,要買嗎?

至於機背,我覺得見仁見智,很久沒有看到這麼驚艷的機殼,更不要說位置放得剛剛好,難道要像N8那樣黑色一條很突兀這樣?

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2018-2-24 15:50
螢幕下指紋的良率似乎還沒有很高,這點可能還要再看看至於外觀美醜……真的太主觀了

作者: 1376ae49-f227-4b57-95d4-558d54edec46    時間: 2018-2-24 19:30

U11不是18比9沒興趣

htc比別人比別人晚出手機那就應該要與別人不同的地方

你沒用過note8麻煩閉上你的嘴不知那裡好的人只會說它是一本筆記本

還有我是說閃光燈的位置擺放不是說背部玻璃不好看 爾且u11+只是單鏡頭且屏佔比這麼低誰想買啊               

作者: 1376ae49-f227-4b57-95d4-558d54edec46    時間: 2018-2-24 19:33
吳bung 發表於 2018-2-24 19:30

你沒用過note8麻煩閉上你的嘴不知那裡好的人只會說它是一本筆記本

還有我是說閃光燈的位置擺放不是說背部玻璃不好看 爾且u11+只是單鏡頭且屏佔比這麼低誰想買啊               

作者: 4b915347-6569-4917-a974-86c7ad7fdfcf    時間: 2018-2-24 19:55

沒事沒事 有建議是好事

家裡母親也是用note8 但是我用起來感覺沒有11好用(應該是習慣11了(note8遇到的bug是可以用虹膜但是不能用臉部

母親遇到那個bug很討厭 指紋辨識不好按 虹膜也不習慣

正面指紋方便性遠大於後面 但是礙於技術尚未成熟

我願意過度一下 下一隻u12等著入手 11的好 或許沒有18:9的螢幕 但是流暢度真的很強 所以我會繼續用htc用國貨

作者: 1376ae49-f227-4b57-95d4-558d54edec46    時間: 2018-2-24 21:58
臺語是客家話 發表於 2018-2-23 22:35
『我目前的手機是note8性能無話說但被後指紋就是個大敗筆』『一台手機價格高但又不方便誰會想買呢』→你還 ...

你沒用過note8麻煩閉上你的嘴不知那裡好的人只會說它是一本筆記本,三星有虹膜我跟本不用指紋謝謝

並不是你覺的經典的手機每個人就一定要買   

0 LIKE 0 評分回應管理

作者: 1376ae49-f227-4b57-95d4-558d54edec46    時間: 2018-2-24 22:02
簡璽哲 發表於 2018-2-24 10:26
不然這樣好了,不要用屏幕下指紋辨識,改成生物荷爾蒙辨識。屏佔比也不要管了,直接用投影螢幕創造出3D投 ...

我是說閃光燈的位置擺放

Vivo做的出來htc沒辦法那我就不會買啊

當我在跟其他朋友說缺點那你想想看htc有損失了多賣出幾十台手機的機會了呢

作者: 1376ae49-f227-4b57-95d4-558d54edec46    時間: 2018-2-24 22:06
王信傑 發表於 2018-2-23 23:04
給建議之前先練好文章怎麼打人家才會想看....
屏下指紋技術不成熟
目前也還未大量量產

並比是打來給你看的

謝謝

還有幾個月的時間htc沒辦法用好嗎這就是為什麼htc會節節敗退的原因都沒什麼創新

作者: 555dc21d-988c-4966-8b7e-556c09962488    時間: 2018-2-24 22:08
哈哈..我笑了.
快三萬Note 8.既然說2萬出頭的價格高.vivo的技術是獨家跟
別人買的.不是vivo自己研發出來的.U11+佔比D是因為二個喇叭.
vivo既然

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2018-2-25 07:04
he00754127 發表於 2018-2-24 22:08
哈哈..我笑了.
快三萬Note 8.既然說2萬出頭的價格高.vivo的技術是獨家跟
別人買的.不是vivo自己研發出來的. ...

他根本就不會買宏達電的手機,忽視宏達電某幾支旗艦機的創新就知道了  

作者: 1376ae49-f227-4b57-95d4-558d54edec46    時間: 2018-2-25 19:01
臺語是客家話 發表於 2018-2-25 07:04
他根本就不會買宏達電的手機,忽視宏達電某幾支旗艦機的創新就知道了  
...

反正你就是忠誠的宏達電的客戶

只會說別人不會買

就打理由了為什麼不買的原因

都不知道外面的世界是怎樣

我看你也只拿過htc的手機吧只覺的htc最棒

要是這樣我也是醉了

作者: 1376ae49-f227-4b57-95d4-558d54edec46    時間: 2018-2-25 19:39
he00754127 發表於 2018-2-24 22:08
哈哈..我笑了.
別人買的.不是vivo自己研發出來的. ...

請不要拿價格來說性能的問題

要這樣講那不就是一分錢一分貨的概念嗎

那我憑什麼要買u11+ cp值不高

那我當然買高檔貨note8囉

那htc為何不跟別人合作 屏下指紋呢

省成本嗎????????????

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2018-2-25 21:42
吳bung 發表於 2018-2-25 19:01
反正你就是忠誠的宏達電的客戶

只會說別人不會買

智慧手機我都只用宏達電手機,我至少知道禮貌,不會到其它品牌手機論壇,發表自以為的建議指導  

作者: 555dc21d-988c-4966-8b7e-556c09962488    時間: 2018-2-25 23:55
是啊.連財大氣粗富可敵國的三星都拿不到的技術.更別說HTC了.
NOTE8 高檔貨??是多那支筆嘛.自家的CPU不如高通S835.

多看看好嗎?別活在自己的世界啦.
https://www.youtube.com/watch?v=LEATAFCqLdI&t=68s
https://www.youtube.com/watch?v=aaUH32a7rPw&t=376s

作者: 555dc21d-988c-4966-8b7e-556c09962488    時間: 2018-2-26 00:14
是啊.財大氣粗富可敵國的三星都拿不到了.更別說處處被人黑的HTC了.
NOTE8 高檔??是說多了那支筆嘛. 三星自家的CPU都不如高通S835了.
一個賣三萬會說一個賣二萬沒CP值.雙鏡頭在2014年HTC就玩過了.

多看看好嗎?別活在自己的世界啦.
https://www.youtube.com/watch?v=aaUH32a7rPw&t=376s
https://www.youtube.com/watch?v=LEATAFCqLdI&t=90s

作者: d4646fcc-5a33-4da3-8fe3-42ea5ca12736    時間: 2018-3-1 01:00
吳bung 發表於 2018-2-24 22:02
我是說閃光燈的位置擺放

Vivo做的出來htc沒辦法那我就不會買啊

我想應該不是做不出來,而是不想做吧…。

HTC旗艦系列鏡頭很像都在中間(因為不知道樓主指的是那一支我就用V7來比喻)放那邊可能也是顧及雙喇叭。

作者: d4646fcc-5a33-4da3-8fe3-42ea5ca12736    時間: 2018-3-1 01:06
我也是從10換成11+根本感覺大躍進啊!
作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2018-3-18 21:55
標題: htc u12行銷建議
新旗艦機 htc u12 快發表了,在行銷上不知道大家有沒有好的建議?

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2018-3-18 22:09
下一代旗艦機好像快發表了,在這一次的價格上希望可以有個非常漂亮的價格
大家有想法嗎?

作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2018-3-19 01:27
希望可以找五月天拍個很酷的廣告
作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-3-19 01:28
這幾年HTC所出高階的手機,官網都是賣21900元,市面賣19000-20000元,應該不可能新出的高階機比之前還低價錢!只有舊款機才會降價出清!
作者: 7e0331aa-af8f-4e86-8720-48c10ca8bbe7    時間: 2018-3-19 02:45
王敏峰 發表於 2018-3-19 01:27
希望可以找五月天拍個很酷的廣告

产品好,价格合理干嘛请代言人,浪费钱,
作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2018-3-19 09:03
青田浪人 發表於 2018-3-19 02:45

HTC 10產品不錯,沒有代言人,結果能見度太低

五月天請來代言就是要宣傳107年的旗艦機,這樣新的旗艦機才會被更多人注意到

作者: 94490e04-8d53-4cd0-a128-b5bca39ad19d    時間: 2018-3-19 09:22
臺語是客家話 發表於 2018-3-19 09:03
HTC 10產品不錯,沒有代言人,結果能見度太低

HTC10的問題也是奇杷的多 , 而且在大陸市場的定位也相當的差(產品規格和定價) , 並不是因為沒有代言人的關係 , 光看那個預購量就知道了 , 其實在這個資訊爆炸的時代 , 網路訊息傳遞相當的快速 , 有沒有代言人效果應該差的沒想像的大 , 省下行銷費用反應在產品上面也會有相當的成效 , 像小米的行動電源訂價就是一種巧思 , 當初Uu上市的時候網路廣告也是相當的鋪天蓋地 , 我認為這些比起代言人都相當的划算 , 我現在使用的剛巧是那支問題奇杷多的10 .. 總體來說僅次於我使用過的816和極光 , 極光也是硬件壞光光(翻白眼)。

作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2018-3-19 14:53
青田浪人 發表於 2018-3-19 02:45

用什麼簡體字阿 笑死笑死笑死笑死
作者: 7e0331aa-af8f-4e86-8720-48c10ca8bbe7    時間: 2018-3-19 18:28
王敏峰 發表於 2018-3-19 14:53
用什麼簡體字阿 笑死笑死笑死笑死

简体字有那么可笑吗?感觉你人才可笑,这只不过是文字,我来自大陆的海外华人。
作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2018-3-19 19:48
青田浪人 發表於 2018-3-19 18:28
简体字有那么可笑吗?感觉你人才可笑,这只不过是文字,我来自大陆的海外华人。 ...

喔喔好喔懂了 所以妳想要表達什麼 習近平棒棒的

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2018-3-19 23:16
種植雜草 發表於 2018-3-19 09:22
HTC10的問題也是奇杷的多 , 而且在大陸市場的定位也相當的差(產品規格和定價) , 並不是因為沒有代言人的 ...

看看毆婆請田婦真代言的前後二千萬,洗腦不少人去買低規高價的毆婆手機
作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2018-3-19 23:18
王敏峰 發表於 2018-3-19 19:48

不要引戰唷                                       
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2018-3-19 23:19 編輯

作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2018-3-20 07:52
臺語是客家話 發表於 2018-3-19 23:18
不要引戰唷                                       
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2018-3-19 23:19  ...

沒有阿懂了 我很心平氣合的說 哈哈哈哈哈哈
作者: 94490e04-8d53-4cd0-a128-b5bca39ad19d    時間: 2018-3-20 09:23
臺語是客家話 發表於 2018-3-19 23:16
看看毆婆請田婦真代言的前後二千萬,洗腦不少人去買低規高價的毆婆手機 ...

主要還是價格 , 其實沒那麼多人在玩手機遊戲 , oppo的處理效能完全是夠用的了 , 就像我雖然都買旗艦也沒玩手機遊戲 , 其實低階機種就夠應付了 , 就像很多網紅的需求就只有拿來拍假照片又不用花時間去修圖 , 然後再經過妹子們口耳相傳互相洗腦 , opple整個就很棒了 , 一個閃充 , 前後兩千萬 , 怎麼拍都不清晰 , 妹子們覺得開心。

作者: 94490e04-8d53-4cd0-a128-b5bca39ad19d    時間: 2018-3-20 09:29
王敏峰 發表於 2018-3-20 07:52
沒有阿懂了 我很心平氣合的說 哈哈哈哈哈哈

你也真是夠可以了 , 全世界用繁體字的只有香港跟台灣 , 大馬之類的華人社會都是用簡體字 , 剩少部分人是使用繁體字 , 不是用簡體字就大陸人。

作者: 94e18f17-7671-402d-bce6-441171e68940    時間: 2018-3-20 10:58
無線充電 有了沒?
現在已經是2018年了

作者: 02df009a-41b8-46c2-81fc-afc296b0de63    時間: 2018-3-20 11:33
Angel~ 發表於 2017-11-21 23:53
...

M系跟U系應該很難有後續了... 目前都是專注在U系上了

作者: 94e18f17-7671-402d-bce6-441171e68940    時間: 2018-3-21 11:57
再不發表  我快要去衝 XZ2了
無線充電我要的

作者: 7e0331aa-af8f-4e86-8720-48c10ca8bbe7    時間: 2018-3-21 19:30
王敏峰 發表於 2018-3-19 19:48

你脑子有病呀!你的想法强加于人。不要太看得起你自己。
作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2018-3-21 19:43
青田浪人 發表於 2018-3-21 19:30
你脑子有病呀!你的想法强加于人。不要太看得起你自己。

喔喔好喔喔喔 你野蠻棒棒的ㄟ 拍拍手

作者: 7e0331aa-af8f-4e86-8720-48c10ca8bbe7    時間: 2018-3-21 20:42
王敏峰 發表於 2018-3-21 19:43
喔喔好喔喔喔 你野蠻棒棒的ㄟ 拍拍手

这是野蛮吗?不要去贬低别人,习包子没有你所说,在我心中现象中的那么好。
作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2018-3-27 12:24
標題: htc u12 plus
突然想到一個想法 哈哈就是現在追求高屏佔比的手機越來越多
甚至有些廠商已經在前鏡頭上做調整及創新來達到高屏佔比
不知道有沒有虛擬前鏡頭省去手機正面的面積和感光元件 哈哈。

來聊聊這一次還沒發表的htc u12 plus
各大廠商都慢慢端出今年的旗艦機種
希望這一次除了產品本身上的功能外當然希望可以擁有黑科技或是外觀美其他廠商沒有的功能也可以當作賣點
消費者角度:
系統穩定度 系統更新的速度 系統有沒有針對消費者去做優化或是在地化服務。
趨勢手遊 相機能力加入AI  螢幕是否給人驚艷 音樂音質 電池續航力
價格很重要希望可以跟htc u11一樣因為很有競爭力競爭力
當然買到了也希望售後上也可以擁有非常好的服務
不知道有沒有可能做到 哈哈
保固上有兩年的機會不管是透過htc官網或是電信業者或是htc 門市買來的手機。
或是另一個作法保固一年半加上半年的維修折扣應該也是不錯。
因為售後好會給消費者下一次再買 htc 的機會。
再來是強而有力的行銷作法~加油

作者: 7d2e0096-d41b-42bf-8263-2927817084ce    時間: 2018-3-27 13:26

其實我認為手機已經沒有新創意了

不就是搞搞一些毫無重大進步的噱頭而已

何況我原來的那些手機。平板

根本就用不壞

作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2018-3-28 18:03
這幾天華為 小米等廠商都發表了旗艦機加上前一個月的sony 三星 華碩不管是規格上或是價格上都可以看到接下來的手機市場會非常競爭

我希望htc u12 plus
可以在產品本身上做到極致的程度
相機希望可以在DxOMark 獲得高分超過目前第一名
手機跑分安兔兔上也可以超過現在的第一名
售後服務加油 價格價格很重要 再來要大力的在行銷上努力 加油

作者: 061632a5-4b36-4da5-8aff-5e8a9cbea7b3    時間: 2018-3-28 18:06

目前最高分好像是華為P20 pro 109分

希望U12可以幹掉它

作者: 5322ab26-c5f3-4f89-a6b4-bf625f4abcda    時間: 2018-3-28 18:23
回應1、2樓 拼這種比分不重要啦 永遠都會有新機超越比分
我比較希望HTC市佔率打趴小米、華為等!

作者: 748b96c6-bd3e-4d2a-baba-4d075ea9d3c8    時間: 2018-3-28 20:14
hTc如果再沒有賺錢,這一切空談!
作者: 1ef1e11e-489c-4ff2-8fcc-a6837a6c87e7    時間: 2018-3-30 12:31
期待htc u12 plus眾多強大的旗艦機接連發表,彼此之間差異化也越來越小的手機圈中~
只看見htc還堅持著走屬於htc風格的設計~
有些廠商甚至只把別人有的設計元素做調整,再將所有目前手機上最好的技術放到手機中,價格總是壓在比別家旗艦機價格中的一半,看見如此競爭的價格戰,常常讓很多好的手機失去市佔率。
還有廠商手機中從外觀上到系統上都有別家手機廠商的影子根本一模一樣,只是將過去自己的手機特色再加上規格上的升級就可以賣了。
我覺得如果可以希望~htc u12 plus 可以將自己多年來最好的技術都放在這支手機上面,聽說明年好像有5G的手機會慢慢出來,也聽說5G是手機行業中大洗牌的機會,希望今年htc u12 plus 可以放最強的絕招 哈哈 如果今年有做到極致,明年如果5G手機真的要出來了,大家也會因為今年htc u12 plus的好,好好的在支持 htc 一起走到手機龍頭的位置 htc 加油。
期待有新的顏色~
螢光綠可以發光的那種 深紫色 粉紅色 透視黑繼續 鐵灰色 特製白
記得要修改容易沾指紋的缺點喲!
手機正面希望可以高屏佔比,邊框做到最窄 上 下巴也都盡量越小越好。
手機螢幕都所有好的螢幕技術都放進去吧,或是把2K的螢幕發揮都最好最好看的程度,當然螢幕是最直接被看見的第一眼就要吸引到消費者所以很重要。
系統上如果可以還是需要符合在地化的服務及習慣,但還是要流暢不卡頓,系統是穩定的常常可以第一時間收到更新就很棒了。
希望可以針對手機遊戲做優化或是建立遊戲專區,提供玩手遊時的處理器調整模式,也可以建立一個玩家與手機廠商的意見交流區
有任何手機的問題可以第一時間在玩家上得知,快速解決玩家的問題。
相機上更不用多說,一定是所有人會拿來比較的功能之一,期許這次手機可以讓所有人嚇一跳的那種,打趴現在所有手機,這一塊很重要很重要很重要~
在來就是價格上,要提供一個大家都滿意的價格,最好是搶購的那種,價格很重要產品本身更重要,誠意滿滿消費者願意買單的
再來就售後服務,希望不管是維修或是保固的年限,可以從服務上也做到一個加分的機會,讓手機不僅產品好價格又漂亮服務也超級好消費者爽爽用開開心心,明年如果有5G手機絕對有機會在回到手機龍頭位置 加油 htc

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2018-5-2 00:04
HTC已經衰很久了,希望U12,別再出全黑正面,看了都衰了,越看越衰.... 白色面框,至少有點層次感,背面玻璃鏡面,實在不得不老實說,真的做的比其它手機都醜,建議HTC繼續出金屬機殼,這才是你們的強項~~~
作者: 279d2b2a-85f8-4d24-9a5d-92e7e6d42b17    時間: 2018-5-3 10:21
標題: U12+有消息了吗?
台灣同胞,請問下U12+有消息了嗎?真機背部是不是熊貓臉哪款機子?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1