HTC論壇

標題: 更新到Android8.0 Google雲端還是沒有手機的備份資料 [打印本頁]

作者: af9a9c8f-3b6e-48ce-8cf4-7fe9914e7f41    時間: 2017-11-22 20:19
標題: 更新到Android8.0 Google雲端還是沒有手機的備份資料
想請問為什麼雲端還是沒有手機的備份檔案 請問是哪裡出錯了呢

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2017-11-22 22:34
如果有開省電記得關掉試看看

GOOGLE備份需要連WIFI
並且是在充電的情況下
還有
手機閒置一段時間

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2017-11-23 15:41
記記 發表於 2017-11-22 22:34

我是出現以下畫面

從7.0到8.0都沒有解決這個問題....

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2017-11-23 15:52
記記 發表於 2017-11-22 22:34

我也是一直無法備份

從7.0到8.0畫面都像下面這樣

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2017-11-23 17:43
嗡嗡嗡 發表於 2017-11-23 15:41
我是出現以下畫面

直接去Google雲端硬碟看比較準

左上角三條線 > 備份

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-23 18:07
嗡嗡嗡 發表於 2017-11-23 15:41
我是出現以下畫面

哈囉您好,

若您在備份與設定的頁面中,已有開啟「備份我的資料」,則就會正常備份資料至Google雲端囉!(請參考討論

也可以透過電腦,從網頁進入Google雲端硬碟→左邊欄位點選「備份」→確認是否有備份資料夾喔。

已有再將顯示「你的管理員已停用這項功能」提示訊息的情況轉給相關單位確認。謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-23 18:25
哈囉您好,

若您在備份與設定的頁面中,已有開啟「備份我的資料」,則就會正常備份資料至Google雲端囉!
建議您先連線W-Fi及充電,確認是否有備份完成喔。(在連線Wi-Fi和充電的情況下,24小時內會完成備份。)

也可以透過電腦,從網頁進入Google雲端硬碟→左邊欄位點選「備份」→確認是否有備份資料夾喔。

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2017-11-23 18:52
記記 發表於 2017-11-23 17:43
直接去Google雲端硬碟看比較準

左上角三條線 > 備份

一樣沒東西呦!==就是因為這樣我才難過,好煩惱
作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2017-11-23 19:02
少女心 發表於 2017-11-23 18:25
哈囉您好,

若您在備份與設定的頁面中,已有開啟「備份我的資料」,則就會正常備份資料至Google雲端囉!

我再試試看,有困擾到,如果還是不行,再上來反應
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-11-23 19:26
第一個圖是雲端硬碟的嗎?看看儲存權限有沒有打開,或是那個儲存設定點下去。

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2017-11-24 09:43
嗡嗡嗡 發表於 2017-11-23 19:02
我再試試看,有困擾到,如果還是不行,再上來反應

Google 備份不知道規則是什麼,之前有找過官方說明網頁,只寫說要充電和網路使用WIFI狀況下,手機閒置時就會備份。
我試過晚上用行動電源充電連上家裡WIFI,試了兩次第二次才出現備份資料。
但後來有時手機在充電拾就又自己備份,所以真的搞不清楚備份規則是啥?

還是喜歡M7時代的HTC備份,想備份新的就能直接備份,超級好用的,可惜已經取消了。

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2017-11-25 00:19
killua0211 發表於 2017-11-24 09:43
Google 備份不知道規則是什麼,之前有找過官方說明網頁,只寫說要充電和網路使用WIFI狀況下,手機閒置時 ...

真的,我也好懷念htc備份的那時候,好用
作者: af9a9c8f-3b6e-48ce-8cf4-7fe9914e7f41    時間: 2017-11-29 11:55

之後充電用Wi-Fi 雲端就出現備份了 感謝

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1