HTC論壇

標題: 請問 u11+ 各位大大有推薦的保護貼嗎? [打印本頁]

作者: fdd3a75f-ae08-42a5-a96e-2e96b2d9650b    時間: 2017-11-25 07:04
標題: 請問 u11+ 各位大大有推薦的保護貼嗎?

各位入手u11+得大大 你們都貼哪一款滿版的玻璃貼呢 想找一款全透明 又符合官網賣的氣墊殼 不會因為使用edge導致玻璃貼翹起來的

背面大家都選擇包膜還是裸機呢?!

麻煩各位大大推薦一下

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-25 07:24
有貼~一定要貼~有貴有便宜但是看您的選擇U11+滿版玻璃貼190~1000元都有人賣
http://find.ruten.com.tw/search/ ... 06&k=U11%2B&c=0&p=0

全透無黑邊http://goods.ruten.com.tw/item/show?21744288819925
我提供看法讓樓主參考
目前手機越做越大
重力加速度與接觸地面面加也加大
其實保護貼已經無法100%保護銀幕
還是有機率備小石子敲眾邊邊角角
而且即使正面也不一定能保護銀幕
因為加速度與接觸點,有可能以點擊破面
提供給您做參考~摔機真的要運氣阿
等惡魔鋁框吧!!
因為惡魔鋁框通常都匯+9H玻寶一起賣
也會經過測試[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=5WwXahBZRZs[/Youtube]
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-25 08:08 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-25 07:27

官網及門市販賣的保護貼可以做選擇:
IMOS 康寧玻璃保護貼、IMOS 康寧玻璃保護貼+機身包膜(HTC U11+ & U系列)購買後HTC僅寄出兌換小卡,請攜帶前往“膜斯密碼門市”,由專業人員為你服務,這家貼膜品質蠻不錯的。

至於背貼看個人需求來選擇貼與不貼,不貼必須時常擦拭,不然指紋滿滿的。

作者: fdd3a75f-ae08-42a5-a96e-2e96b2d9650b    時間: 2017-11-25 07:27
阿錩 發表於 2017-11-25 07:24
有貼~一定要貼~有貴有便宜但是看您的選擇U11+滿版玻璃貼190~1000元都有人賣
http://find.ruten.com.tw/sear ...

目前看過的如果要滿版幾乎上下還是有黑邊 想找款沒有黑邊的
作者: fdd3a75f-ae08-42a5-a96e-2e96b2d9650b    時間: 2017-11-25 07:31
Rong 發表於 2017-11-25 07:27
官網及門市販賣的保護貼可以做選擇:
IMOS 康寧玻璃保護貼、IMOS 康寧玻璃保護貼+機身包膜(HTC U11+ & U系 ...

官網賣的 我沒研究過是否上下沒有黑邊 背後 在考慮要包膜還是買D牌的背貼 雖然還沒有消息是否會出

已經有朋友的背面用空壓殼還有細微刮傷了XD

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-25 07:36
顧小四 發表於 2017-11-25 07:31
官網賣的 我沒研究過是否上下沒有黑邊 背後 在考慮要包膜還是買D牌的背貼 雖然還沒有消息是否會出

已 ...

這兩款官網介紹圖片是沒有遮邊的,摩斯密碼貼膜品質蠻不錯的還有保固。
作者: fdd3a75f-ae08-42a5-a96e-2e96b2d9650b    時間: 2017-11-25 07:39
Rong 發表於 2017-11-25 07:36
這兩款官網介紹圖片是沒有遮邊的,摩斯密碼貼膜品質蠻不錯的還有保固。 ...

好的 我在去看看官網販賣的保貼 不過記得價格有點偏高
作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-25 07:46
顧小四 發表於 2017-11-25 07:27

有的有全透~但我嫌9H上面鏡頭有開口所以就不考慮買了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-25 07:58
顧小四 發表於 2017-11-25 07:39
好的 我在去看看官網販賣的保貼 不過記得價格有點偏高

也是可以搜尋摩斯密碼電話或是直接經過專業貼膜店家,詢問您的疑慮比較能知道結果。
作者: fdd3a75f-ae08-42a5-a96e-2e96b2d9650b    時間: 2017-11-25 08:00
Rong 發表於 2017-11-25 07:58
也是可以搜尋摩斯密碼電話或是直接經過專業貼膜店家,詢問您的疑慮比較能知道結果。 ...

等下星期休假再去問問好了 是有在fb問過嚴選 但是好像目前還沒打算出u11+的樣子 畢竟ix出來 想賺錢還是要先從蘋果下手
作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-25 08:01
顧小四 發表於 2017-11-25 07:27

我提供看法讓樓主參考
目前手機越做越大
其實保護貼已經無法100%保護銀幕
還是有機率備小石子敲眾邊邊角角
而且即使正面也不一定能保護銀幕
因為加速度與接觸點,有可能以點擊破面
提供給您做參考~摔機真的要運氣阿

作者: fdd3a75f-ae08-42a5-a96e-2e96b2d9650b    時間: 2017-11-25 08:07
阿錩 發表於 2017-11-25 08:01
我提供看法讓樓主參考
目前手機越做越大

目前是貼一張便宜的玻璃貼殼是用HTC專賣店的四邊加厚的氣墊殼 只是怕真的摔到 這張保貼撐不住傷到螢幕所以才想找張全版的
作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-25 08:15
顧小四 發表於 2017-11-25 08:07
目前是貼一張便宜的玻璃貼殼是用HTC專賣店的四邊加厚的氣墊殼 只是怕真的摔到 這張保貼撐不住傷到螢幕所 ...

小四樓主~其實您看看https://community.htc.com/tw/cha ... 79017&extra=&page=5
這位樓主搏命演出摔機@_@~就悲劇了
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-25 08:25 編輯

作者: fdd3a75f-ae08-42a5-a96e-2e96b2d9650b    時間: 2017-11-25 08:18
阿錩 發表於 2017-11-25 08:15
小四樓主~其實您看看https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=79017&extra=&page=5
這 ...

整個悲劇XD 我是都還蠻小心的啦

看來是該買一張好一點的玻璃貼

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-11-25 08:24
顧小四 發表於 2017-11-25 08:18
整個悲劇XD 我是都還蠻小心的啦

所以還是買有測試的@_@~安心一點
品牌產品有一定的保證~但還是有萬一@_@~
最重要的是別邊騎機車邊拿手機
因為摔出去不管您如何保護都絕對GG
所以還是要停車靠路邊再接電話
或者藍芽耳機比較保險
祝福您買到理想的保護貼

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-11-25 13:08
我U11是貼嚴選**  無浮邊  無黑邊  觸控靈敏  不過上市後都要等  我等1個多月才貼到!

作者: fdd3a75f-ae08-42a5-a96e-2e96b2d9650b    時間: 2017-11-25 13:09
raypan888 發表於 2017-11-25 13:08
我U11是貼嚴選**  無浮邊  無黑邊  觸控靈敏  不過上市後都要等  我等1個多月才貼到!
...

他的我知道 當初覺得等太久了就沒去貼 這次不知道要等多久了
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-11-25 13:20
顧小四 發表於 2017-11-25 13:09
他的我知道 當初覺得等太久了就沒去貼 這次不知道要等多久了

可以先電詢  畢竟貼9H保貼  就是怕刮及摔機!那時尚未貼模及保殼時   還加電信商的保護方案  免得摔機沒救!

作者: fdd3a75f-ae08-42a5-a96e-2e96b2d9650b    時間: 2017-11-25 13:29
raypan888 發表於 2017-11-25 13:20
可以先電詢  畢竟貼9H保貼  就是怕刮及摔機!那時尚未貼模及保殼時   還加電信商的保護方案  免得摔機沒 ...

我已經透過臉書問過了 他說有公告會放在粉絲團
作者: fdd3a75f-ae08-42a5-a96e-2e96b2d9650b    時間: 2017-12-6 02:58
Rong 發表於 2017-11-25 07:36
這兩款官網介紹圖片是沒有遮邊的,摩斯密碼貼膜品質蠻不錯的還有保固。 ...

官網賣的 我已經打電話詢問過了 他是有黑邊的
作者: b1824959-3381-4a1e-a670-b946a7c33638    時間: 2018-1-20 22:56

您好。。小弟昨天買U11+

通訊行貼的玻璃保貼很爛

想重貼。。不知道大家最後

貼那家的?

作者: c10ad4fc-0d28-4c9a-8462-4e59f571dc45    時間: 2018-1-21 07:32
李李俊 發表於 2018-1-20 22:56
您好。。小弟昨天買U11+

通訊行貼的玻璃保貼很爛

我是去膜斯包膜+imos 滿版玻璃貼,搭配Imak四角強化透明空壓殼,不會浮邊,按壓時也不會影響到操作..

本文章最後由( 男人幫 )於 2018-1-21 07:34 編輯

作者: b1824959-3381-4a1e-a670-b946a7c33638    時間: 2018-2-3 01:30
男人幫 發表於 2018-1-21 07:32
我是去膜斯包膜+imos 滿版玻璃貼,搭配Imak四角強化透明空壓殼,不會浮邊,按壓時也不會影響到操作..

謝謝~小弟後來跑去嚴選名模 貼 777玻璃貼了.....

還不錯~不過我空壓殼 還沒到的時候

我玻璃貼 敲到零錢破了 哈....

目前 正打算 網拍買便宜的先貼

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1