HTC論壇

標題: HTC A9 google play 商店一直要求登入 [打印本頁]

作者: a84c1663-b90d-463d-82f8-a5c366893abf    時間: 2017-11-25 10:53
標題: HTC A9 google play 商店一直要求登入

這幾天 Google play 商店一直要求登入

登入後依然跑到這個畫面

Play服務也一直跳出已停止畫面

解除安裝更新過+清除快取+清除資料+重新開機

以上方法接無效

求解決方法

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-25 11:00
建議專賣店走一趟。。。畢竟我先前遇到時,重新開機就好了
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-11-25 11:02
設定>帳號與同步處理>找到google 帳號點進去>右上角三點點下去移除帳號   再重新登入看看

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2017-11-25 11:12
大大可以將畫面左上角的APP移除看看是否還會發生此問題
作者: a84c1663-b90d-463d-82f8-a5c366893abf    時間: 2017-11-25 16:30
xie0970 發表於 2017-11-25 11:02
設定>帳號與同步處理>找到google 帳號點進去>右上角三點點下去移除帳號   再重新登入看看
...

回覆大大 已登出帳號 然後要在登入的時候出現錯誤訊息

就無法登入了 螢幕一直跳出服務已停止

作者: a84c1663-b90d-463d-82f8-a5c366893abf    時間: 2017-11-25 16:42
回覆大大 登出後 再登入出現錯誤訊息

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-11-26 08:15
大大們的建議不會使用或解決 可以給店員檢查協助幫忙
作者: 4d5b77b5-a304-4743-8e63-a7a22caf4c02    時間: 2017-12-17 16:06

可以先試試看 去設定->帳號與同步處理->google 右上角 有三個點 按下去選擇移除帳號 試試看能不能解決(我個人情況是無法移除帳號 他說管理員不允許移除)

因此我後面是將google paly 商店 還有google play服務直接清空並且解除安裝變回原廠設定 之後就可以正常登入了 但是我不知道這種移除方法會不會造成資料被清掉之類的 我個人是沒有這種情況(我本身也沒什麼資料 照片什麼的不是在雲端就是在sd卡 因此我沒這個問題) 可以參考看看 因為我也爬文爬很久 甚至打給google客服 都無法解決 最後只好用大招了

p.s我也是a9手機用戶  我發生這個問題的原因是自動關機 使用一年左右電池就直接不行了 有時候70啪也會關機 真火大

作者: a47595f0-462f-4772-b15e-2efae2b30279    時間: 2017-12-25 11:12
JunMoLei 發表於 2017-12-17 16:06
可以先試試看 去設定->帳號與同步處理->google 右上角 有三個點 按下去選擇移除帳號 試試看能不能解決(我 ...

我也是發生一模一樣的狀況,一次自動關機之後就開始瘋狂鬼打牆無法登入

作者: a47595f0-462f-4772-b15e-2efae2b30279    時間: 2017-12-25 11:26
剛剛發現!只要移除螢幕解定(關掉指紋辨識變成華棟解鎖)就可以移除GOOGLE帳號

作者: 4a54ffb8-de84-43a3-b608-7eff41366b70    時間: 2018-1-30 01:08

不知道這位大大是否之後有找到解決方式?

我也是A9 ,繼每天閃退,突發關機後,

最近新問題就是Google play商店跟信箱無法登入,

不管改密碼還是怎樣的都沒用(哭

真的不想走到重設這條路

作者: e48cf3f6-756f-4693-9043-9b0441aaadc4    時間: 2018-3-12 23:20
SJW 發表於 2018-1-30 01:08
不知道這位大大是否之後有找到解決方式?

我也是A9 ,繼每天閃退,突發關機後,

同樣情況,期盼有解。

持續追蹤

作者: c09207e2-e3ff-4c0d-bfb3-c51e5dd8ec27    時間: 2018-4-5 00:27
我記得當初好像也有遇到但是幾天過後就沒有了
作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-4-6 16:55
請樓主試試看這個版本
https://www37.zippyshare.com/v/8Wf1IgrQ/file.html

作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2018-4-11 11:10
我之前也有遇到過其實過個幾天就好了哦

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1