HTC論壇

標題: u11+螢幕顏色略偏黃【續集】 [打印本頁]

作者: 7a4b1fa4-24fb-4662-9f08-709a536096bb    時間: 2017-11-29 14:40
標題: u11+螢幕顏色略偏黃【續集】
有關u11+螢幕偏黃的這個討論已經在知名網站討論開來,多數使用者也提供了實際拍攝照片來予以佐證。

在這個hTC的官方論壇上搜尋相關字串也能找到類似討論與發問,但說真的以一個從Hero時代就支持這廠牌的老人來看,站上管理員的舉動只做了半套(按板規處理),而忘記要讓問題本身的討論有一個合理的解釋或方向。我個人認為版主確實是堅守職務,但也坦白地跟官方與各位u11+的愛好者發出警訊:這個問題確實存在,而且也已經逐漸蔓延開來。

至於官方與經銷商之間到底要不要趕緊針對此一議題進行處理或修正,就由兩方各自去評判吧!而為何要在此呼籲?我相信站務人員的權限足以讓官方研發團隊注意,這也正是我要base on原有議題而再發一篇的主要用意。

接下說說我自己的經驗與發現,畢竟前一篇討論串可能正是因為開版撰文者忘記附上照片而被誤解為來亂的,因此我接下來會用圖片來佐證。

2017/11/22 13:21 @中華電信汐止仁愛直營門市
拿到手機後連外觀都不想檢查,直接開機進Android並開啟Chrome檢視螢幕下方1/3處,雖然覺得略帶偏黃但我個人寧願多方驗證,因為當下我覺得或許是iPhone6+手機的關係。不過,如果你覺得這照片一看起來就覺得偏黃,那我也不會糾正您,畢竟這是個人觀感。

高畫質相片連結【請按我

2017/11/22 15:49 @辦公室
將 iPhone6+ 與 u11+ 這兩支手幾的背光調整為最亮,取消省電與自動光源調節功能,並確認u11+的色彩設定檔選項的預設值為DCI-P3,以數位單眼相機(60D+Sigma35mmF1.4)拍攝開啟同一網頁的兩隻手機正面畫面。這招照片看起來如果讓你覺得u11+簡直完美,我會說我與您同感。

高畫質相片連結【請按我

然而,撇開『建議將色溫調整為DCI-P3偏冷』的這項建議,不管是否做過這個調整,從該網站上的諸多使用者貼出的照片一看,我連自己都無法說服下去,這樣的情況不是偏黃或偏暖,況且還是將選項都往偏冷那邊勾選了去?

2017/11/04~2017/11/29 @Mobile01 by 許多使用者反映的真實圖片,相關討論【請按我
我自己從購入前就follow到這篇,所以才會有在這篇貼上的第一張照片。我看到滿滿的使用者無奈,不管是已入手遇到的、還沒拿到貨卻挫咧旦的,或是那群換完貨又同樣情況的,從頭到尾只看到花錢的使用者要「自我催眠說人品好不好」,或是「那要不就這樣吧?」默然接受現況。我相信如果這種情況發生在你身上,很難不帶有些許憤怒等情緒化的心情。

難道,非得再如以前一樣,讓一個顯而易見的問題用不被重視的處理態度,來擊敗好不容易吸引到眾人目光的再站起作品?

就算你我都知道Moxxxx01當今的討論風氣已漸漸轉變為嘴砲、攻訐為主力,但我相信也不會有人好不容易買隻新手機然後要一天到晚上網靠北邊走。以我為例,我看到了它比手上的iPhone來的有創意、電池續航力「應該」可以聘美舊機?剛好也滿約了那就再考慮一次hTC...等因素,都是讓我想花錢支持的原因。從事手機產業將近12年多,我不曾看過有滿分傑作,但能影響到當代作品的評價,往往都是供應商本身的危機處理能力。成熟與否,高下立判。

基於這個想法,我希望u11+它可以變更好。而要變得更好,就是認真去瞭解為何問題蔓延開來,並針對問題進行修正處理。

作者: fffacfa0-5b62-4b77-b36e-1124f4a6f3e3    時間: 2017-11-29 15:01
我的U11+則是和有人反應過的問題相同 文字拖影嚴重 原廠設定值一划動 字都變色了 一定要調色溫偏冷
且也去讓HTC維修人員看過 現場拿出手機和我一樣會變色 但去看展示機時 把色溫調到預設值卻不會 這是什麼情形呢
本文章最後由( william8002 )於 2017-11-29 15:15 編輯

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2017-11-29 16:21
樓主是否有去送修過了呢
只能說真的有問題就盡早送修看看吧
希望HTC能好好處理類似問題
祝你問題能順利解決囉

作者: 7a4b1fa4-24fb-4662-9f08-709a536096bb    時間: 2017-11-29 17:01
空心菜 發表於 2017-11-29 16:21
樓主是否有去送修過了呢
只能說真的有問題就盡早送修看看吧
希望HTC能好好處理類似問題

今天是我的新機到手第七天,我決定不回神腦進行更換,原因很簡單:

1. 目前手上這台的偏黃讓我其實無感,相較下來我甚至覺得它沒有偏黃。(自我安慰)
2. 我沒有時間一直跑門市去講解給銷售人員聽,特別是在跑了兩趟台北旗艦店之後,我寧願隱忍也不願意承受換回之後遇到更黃的case。(這是無奈)

或許我們可以選擇無視問題,但那並無助於解決問題。
我個人真心推薦您到Mobile01的19頁討論串中,瞭解一二。

作者: 06d8103d-5eaf-4e8b-a9d6-480c281ec2b2    時間: 2017-11-29 17:38
不懂亮度感覺偏暗,這應該僅是用韌體鎖住,希望可以重視螢幕問題

作者: da52d83d-0511-4049-b407-a2e0ca1abd0d    時間: 2017-11-29 17:39
所以官方有要出面回應一下嗎???畢竟問題已經不是個案了,應該正面回應一下大家的疑惑才是。
作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2017-11-29 20:44
屎單粒0920 發表於 2017-11-29 17:01
今天是我的新機到手第七天,我決定不回神腦進行更換,原因很簡單:

1. 目前手上這台的偏黃讓我其實無感 ...

看你照片上真的滿黃的

我手上這隻下半部也有一點偏黃但是沒樓主的這麼嚴重,而且受環境光源的影響比較大有時候更本看不出來,只是因為最近很多人都在討論這件事才讓我心裡有個疙瘩在

還是希望htc能認真處理一下這個問題,不然今年的u系列其實關注度確實要比往年來的高,不要因為之前鍍膜還有這次螢幕泛黃讓大家對htc的手機更沒信心

作者: 2d5e54a8-8b1e-432c-8510-5ee8435ff1d7    時間: 2017-11-29 21:39
tp953816 發表於 2017-11-29 20:44
看你照片上真的滿黃的

我手上這隻下半部也有一點偏黃但是沒樓主的這麼嚴重,而且受環境光源的影響比較 ...

前幾天去新竹店取貨,二話不說,馬上就是檢查螢幕的問題

果不然真的也發生了,馬上跟店員反應,只說會送回原廠給工程師判定

希望這次HTC可以好好正視這問題,好不容易這次決定要支持HTC了

不要讓消費者失望啊!!

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2017-11-30 06:42
咪咪mini 發表於 2017-11-29 17:39
所以官方有要出面回應一下嗎???畢竟問題已經不是個案了,應該正面回應一下大家的疑惑才是。 ...

官方高層只會躲在辦公室裡面吹冷氣,注意生產量,根本不會上論壇,我原本要買U11,因為問題不斷,不ˋ敢下手
後來又出U11+,現在又給我出這災情,只好暫時先觀望看看。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-11-30 07:43
好明顯的偏黃顯示,有送修檢查嗎?
作者: 7a4b1fa4-24fb-4662-9f08-709a536096bb    時間: 2017-11-30 08:21
Rong 發表於 2017-11-30 07:43
好明顯的偏黃顯示,有送修檢查嗎?

You are still not standing at the same page.

我很明確地與大家說明,目前官方與代理商面對這個問題的「態度」,似乎不讓使用者們認為「這是一個問題」。當然這點我可以接受,如果官方也因此出來澄清這是「目前的設計」,我無話可說。

你有看到送修後返回的新機還是一樣現象的那種哀嚎與自我催眠嗎?如果沒有,我也建議您去爬那棟19頁的討論串。

這就是我之所以放棄更換 (但有送hTC台北八德檢測) 的主要原因。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-30 09:58
哈囉您好,

HTC U11+是可以依照您的喜好設定色彩偏冷或偏暖色系的喔。
若您有覺得目前螢幕顯示有稍偏暖,建議您可以至設定→顯示與手勢→色彩設定檔→點選DCI-P3右方三點(進階)→將溫度調整為偏冷色調→最後記得點選右上方勾勾,確認成功更改色調。

若您在試過上述方式後,仍對螢幕色調有疑慮,也建議您可以到HTC直營客戶服務中心,由專人協助您做檢測。謝謝!

作者: fffacfa0-5b62-4b77-b36e-1124f4a6f3e3    時間: 2017-11-30 10:46
少女心 發表於 2017-11-30 09:58
哈囉您好,

HTC U11+是可以依照您的喜好設定色彩偏冷或偏暖色系的喔。

按此設定 拖影是比較沒那麼明顯 若每隻出廠的手機 都會有這情形 請消費者去改色調 不滿奇怪的 為何原廠預設值不能設定好 且偏偏好像不是每隻手機都會如此 那有人依此設定讓拖影沒那麼明顯  會不會讓消費者覺得這機子的面板就是不良 和官方卻認定是正常品呢

作者: 2f6aaff0-59b2-4876-a96c-38892e21b389    時間: 2017-11-30 11:18
這問題在iphone上也不知道被講多少次了
其實不是螢幕變黃
而是大家過去太習慣冷色系螢幕
還有濾藍光的情況下,螢幕看起來也會偏黃

可以參考這篇後面一些專業大大測出來的情形
iPhone 8 黃屏也黃的太誇張了一點...

HTC U11+也可以用同樣的方法去測
另外手機也可以自己設定螢幕顏色偏暖色或是偏冷色系。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-30 12:06
william8002 發表於 2017-11-30 10:46
按此設定 拖影是比較沒那麼明顯 若每隻出廠的手機 都會有這情形 請消費者去改色調 不滿奇怪的 為何原廠預 ...

哈囉大大,

想與您解釋一下,由於每個人對螢幕色調的喜好度(喜歡偏冷或偏暖)不同,因此我們才會在手機內提供可調整色調的選擇,讓每位消費者可以找到符合自己喜好的色調喔!
但若您在調整色調後,仍覺得有疑慮的話,還是需麻煩您將手機帶至HTC直營客戶服務中心、或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,以利判斷您手機的情況。謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-30 12:10
tte149o 發表於 2017-11-29 21:39
前幾天去新竹店取貨,二話不說,馬上就是檢查螢幕的問題

果不然真的也發生了,馬上跟店員反應,只說會送 ...

哈囉tte149o大,

由於您手機目前已有送回檢測,再麻煩您稍後手機檢測結果。謝謝您!

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2017-11-30 12:23
養樂多好酸 發表於 2017-11-30 06:42
官方高層只會躲在辦公室裡面吹冷氣,注意生產量,根本不會上論壇,我原本要買U11,因為問題不斷,不ˋ敢 ...

都知道用智慧型手機還不會上網找找資料嗎?

韓系手機喜歡原場偏冷,其他像是蘋果都是偏暖出名 (詳情可看樓上梁小文大大回文)

這本身就是不同廠商螢幕調教的結果,不習慣也提供選項可以調整,挑個電腦螢幕你會這樣靠杯嗎?

怎麼HTC就靠杯偏暖  蘋果更誇張就乖得跟什麼一樣電電不出聲  果然網內互打最厲害

本文章最後由( 一介憤怒鄉民 )於 2017-11-30 12:27 編輯

作者: b57915e6-f58a-47ac-9315-34fc6023c68b    時間: 2017-11-30 13:12
少女心 發表於 2017-11-30 09:58
哈囉您好,

站長辛苦

但很多人碰到的問題是「下半部螢幕偏黃」

您的教學是針對全螢幕的色調做調整

下半部漸層偏黃的手機,請問HTC官方的回應是什麼?

我自己加上身邊也買同款手機的朋友(加起來三支U11+),都碰到一樣的狀況

請問HTC官方論壇的站長,有官方回應給我們大眾嗎?

我們是個案?送維修?還是這就是螢幕特性?

作者: b57915e6-f58a-47ac-9315-34fc6023c68b    時間: 2017-11-30 13:45
一介憤怒鄉民 發表於 2017-11-30 12:23

怎麼還有這種不看文章內容就酸的人?

同一款手機,有人拿到沒黃屏,有人下半部黃,有人全部黃

拿黃屏的人,到HTC門市跟展示機比較,明顯就是不一樣

今天我是因為看到HTC門市U11+展示機,覺得螢幕顯色符合自己胃口,結果掏錢買回家的U11+

回家開新機,不管怎麼設定,就跟展示機螢幕顏色不同,為了證明,還回去原來的門市拿展示機比對,明顯顏色不同(完全同一設定,未安裝其他常駐程式,地點跟光線都相同)

這叫做「螢幕特性」?還是「品管有問題」?

我非常嚴肅的問HTC官方,以上這樣的狀況,如果我的手機不是個案(機王)狀況,你們是否有廣告不實的嫌疑?

作者: fffacfa0-5b62-4b77-b36e-1124f4a6f3e3    時間: 2017-11-30 13:53
少女心 發表於 2017-11-30 12:06
哈囉大大,

嗯 我的問題不是冷暖喜好程度的選擇 而是原廠預設的色調 是否會出現嚴重文字拖影 我機子是上週五pchome買的 目前等待宅配人員來收貨

作者: 1c191795-bd2c-45e7-a21a-97b31ab0e817    時間: 2017-11-30 14:03
站長,樓主意思是目前U11+有大規模螢幕下半部漸層式泛黃甚至提供圖文等方式回報

您卻一直鬼打牆想用改變整個螢幕發色處理??

可以請你們高層去其他論壇看看其他苦主的照片回報嗎

旗艦機這種品質真的又是對HTC一種傷害,可以加油嗎

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-30 14:23
Ringbell 發表於 2017-11-30 13:12
站長辛苦

但很多人碰到的問題是「下半部螢幕偏黃」

哈囉您好,

有關您反映的情況,若有疑慮,還是須請您將手機帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,以利確認您手機的情況喔。謝謝!

作者: 5c602a43-9b37-498a-ae1a-43c8318ec02f    時間: 2017-11-30 14:24
可以請站長或是某些人不要模糊焦點好嗎....

螢幕如果是整體偏黃  我真的沒話說  調一下色溫就好

但是你U11+  是給我一半白一半黃    是要怎調??   你說說看阿

最好你能接受花2萬多  買一隻螢幕不正常的手機

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-30 14:25
JOE-LIN 發表於 2017-11-30 14:24
可以請站長或是某些人不要模糊焦點好嗎....

螢幕如果是整體偏黃  我真的沒話說  調一下色溫就好

哈囉您好,

有關您反映的情況,若有疑慮,還是請您將手機帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,以利確認您手機的情況喔。謝謝!

作者: b57915e6-f58a-47ac-9315-34fc6023c68b    時間: 2017-11-30 14:32
少女心 發表於 2017-11-30 14:23
哈囉您好,

有關您反映的情況,若有疑慮,還是須請您將手機帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0 ...

三個人

三支手機

三個不同購買的地方(官網、門市、網購)

都出現一樣的問題

買不到幾天的手機,通通請我們回維修中心詢問

我去了,維修中心現場讓我比對的手機,跟我買的手機,就是不一樣,現場

請問HTC官方站長,我們都是「個案」?「品管有問題」?還是你們「廣告不實」?請說明

作者: d582b7f1-c1ec-48ee-a105-876396d4deec    時間: 2017-11-30 17:00
螢幕下方偏黃問題在01已吵很久...且有雪球越滾越大的跡象我也爬了不少螢幕下方偏黃的文章,有些人是別人不講沒發現,聽到之後心中就有疙瘩越看越不順眼
就像最近吵有黑暗中螢幕漏光...,然後一個嚇一個嚇到好像真的漏光..(不是漏尿)
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5327334

但是........這螢幕下方偏黃這問題有不少案例
手機畢不便宜,誰會希望買到跟別人不一樣的手機.......,每天看著手機想著它是好還是壞....
誰不希望自己手機能戰個三年五載,甚至可以在親朋好友圈裡昂頭驕傲說買到國產高CP值得好手機
希望官方能趁偏黃問題還沒雪崩前正視這問題....

哀怨一下...以前01有位站務歐帝斯在評價手機都寫得很專業跟公正,他寫了不少U11的專業文章
可惜他離職了.......沒有U11+專業分析評測能看

作者: 7a4b1fa4-24fb-4662-9f08-709a536096bb    時間: 2017-11-30 17:29
少女心 發表於 2017-11-30 14:25
哈囉您好,

有關您反映的情況,若有疑慮,還是請您將手機帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線08 ...

我很難過還是只能看到站方用複製貼上的模式來當作正式回覆。
與h內部相關工程師討論過這議題,他們也認為是該盡早將這個疑慮予以解釋清楚。
我再說一次:『就算把手上的機器送回去換一支,目前為止都仍無法有效將這個問題收斂!』
愛聽則聽不聽則罷,我花上不少私有寶貴時間來此論壇希望能將此一議題止血,如果站方認為沒有處理的必要,咱們拭目以待。

by 失望的使用者

作者: fffacfa0-5b62-4b77-b36e-1124f4a6f3e3    時間: 2017-11-30 17:33
基本上這問題 主要是JDI出廠的面板問題 GOOGLE小米MIX2 也是有下半部偏黃情形 及划動字體顏色會變(這在華為 LG等手機都會出現 在大陸就一直出現討論)
檢討起來就是驗收面板時 沒法一個一個驗吧(我猜的) 故一批進來有部份會出現此情形
要解決就是換個面板供應商吧 另外向消費者說明有此情形 可立即換貨 相關損失向供應商JDI討

作者: da52d83d-0511-4049-b407-a2e0ca1abd0d    時間: 2017-11-30 18:23
屎單粒0920 發表於 2017-11-30 17:29
我很難過還是只能看到站方用複製貼上的模式來當作正式回覆。
與h內部相關工程師討論過這議題,他們也認為 ...

建議樓主可以更改一下標題為“下半部偏黃”,因為版主似乎如您所說複製回應,沒有針對下半部偏黃的問題說明情況,這問題顯然已非個案了;明天即將屆滿第7天了,真的很猶豫該如何是好,原本是開心的拿到首批,現在反倒是非常懊惱該如何是好…………
作者: 61b74877-885e-40f0-bca0-bd7321043f51    時間: 2017-11-30 23:17
我的U11+好像沒有這個問題,我是U11+64G版本的,遠傳開賣的第一批(不曉得跟專賣店有沒有差別)

我也好擔心發生一些未知的問題,畢竟一隻快2萬的手機很希望是不錯的><

作者: a679df82-2f58-4af8-8972-51749d6b910b    時間: 2017-12-1 00:27

U11+是我第一隻htc手機

當初拿到還不知道有這個問題(下半部偏黃)

直到使用兩個禮拜突然四邊漏光(有人說是lcd壞了)

拍照才發現我的手機也有下半部泛黃

很能了解樓主的心情

我的u11+聽說這幾天開完刀要回來了

說真的很怕開機看到還是下半部偏黃

我該怎麼反應…

看了很多人下半部泛黃送了一個多禮拜

回來的是一句檢測正常

希望htc真的要好好處理這個事件

作者: a679df82-2f58-4af8-8972-51749d6b910b    時間: 2017-12-1 14:13
Egg01 發表於 2017-12-1 00:27
U11+是我第一隻htc手機

當初拿到還不知道有這個問題(下半部偏黃)

今天機子送修回來了
說是換一個新機給我
打開螢幕不用開到全白畫面
就明顯下半邊1/3偏黃

也展示各個角度給客服看
螢幕上下對調擺橫的
都是會一片偏黃
客服表示這個應該是這個螢幕的特性…
(我可以不要這個尿黃特性嗎...)

也表示如果覺得沒有修好
可以在送一次…
看來有1/3黃的螢幕只能自己吞下去了…

作者: 4ee55b95-2812-435c-9ae5-921218e46be6    時間: 2017-12-1 14:48
終於燒回htc的官方論壇了...還被刪文過阿...

我兩天前的晚上吧,也想回sogo退機,出發前先打電話詢問

sogo人員說他們有和htc官方反應過"螢幕下半部偏黃"

官方之後會出"軟體更新"來解決這件事,所以我暫時打消退機的動作

現在好笑的來了

1.兩天前的下午我才用官方的線上客服反應這件事,不意外的裝傻,根本不曉得軟體更新的事

2.到昨天為止,站長看起來也不知道官方會出軟體更新,只會建議送修
(送修回來還是一樣大家都知道)

所以官方到底會不會出軟體更新?

sogo的人是說謊嗎? 如果不是,怎麼htc的客服、論壇站長都不知道這件事?
本文章最後由( nissabx )於 2017-12-1 14:50 編輯

作者: 9cf37d59-37f3-4c2f-bbf2-beaa2b8fed2c    時間: 2017-12-1 14:50
Egg01 發表於 2017-12-1 14:13
今天機子送修回來了
說是換一個新機給我

是HTC的客服跟你表示下方偏黃是螢幕特性嗎?

那我們就好好幫忙宣傳這個螢幕特性吧! 新聞管道這種免費曝光宣傳似乎不錯
如果跟JDI拿的料有問題,就不應該由消費者承受

HTC如果沒有正面回應妥善處理這個問題,品牌價值越來越低也是剛好

作者: 7a4b1fa4-24fb-4662-9f08-709a536096bb    時間: 2017-12-1 14:51
今天機子送修回來了
說是換一個新機給我

所以我認為目前更換新機都是換心酸的,也辛苦這位苦主了,拍拍~

自始至今,我撰寫本篇的用意都不是用來討拍、討戰,這裡也並不是全然為一個封閉的討論空間。
11/29下午po文,目前已累積946個review。很可惜我的權限只是個論壇上的過路旅人,而無法像是站長一樣可以影響官方。
請所有苦主自求多福。

作者: b57915e6-f58a-47ac-9315-34fc6023c68b    時間: 2017-12-1 15:33
今天機子送修回來了
說是換一個新機給我

如果影響使用,要求退貨吧!

有的機器不會偏黃,有的機器會

官方客服回應「偏黃可能是這款螢幕的特性」

感覺HTC早知道這批螢幕的狀況

讓U11+在少數市場上市測水溫,反正賣了再說

HTC啊.....

你叫支持你,買u11+的消費者,情何以堪

作者: b57915e6-f58a-47ac-9315-34fc6023c68b    時間: 2017-12-1 15:40
nissabx 發表於 2017-12-1 14:48
終於燒回htc的官方論壇了...還被刪文過阿...

我兩天前的晚上吧,也想回sogo退機,出發前先打電話詢問

這裡是官方論壇

是不是請站長出來說明一下?

畢竟大家都花了兩萬左右買HTC的產品

讓我們了解一下官方的處理態度

(複製貼上的回覆就免了,回了也只是個笑話)

作者: f91337c3-fede-4259-b246-16938c2e51b0    時間: 2017-12-2 01:01
標題: 想請教一下U11+面版災情問題
小弟M8從2014年用至今用的很滿意。最近想換一隻新手機。目前看各大論譠。U11+最符合我想買的
機子。目前想買透視黑6G128GB版
本來要下單的
但是看網上很多買的人手機面版下方都會有點偏黃。但看文寫很多維修人員都認定正常。
但我看網上災民們貼照片的我也是看的出來上面是白。下面有些偏黃。
讓我又縮手。
也看文說部份是災情。也有的人拿到是正常。這讓我覺的拿2萬多要去賭我會擔心。

想請問之後這問題會改善嗎。

改善才能安心下單QQ。

作者: f91337c3-fede-4259-b246-16938c2e51b0    時間: 2017-12-2 01:07
我也好想知道之後會不會改善。本來要下單看了這問題又縮手了。M8用久想換。就這隻很喜歡。真的無法改善可能只好轉像S8+或等明年S9懷抱了~”~畢境錢辛苦賺的不想賭一個下方偏黃的問題手機。

作者: 2f6aaff0-59b2-4876-a96c-38892e21b389    時間: 2017-12-2 02:12
仔細看了一大堆人po的資料後
這問題還真的蠻嚴重的
htc 不處理嗎?

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-2 02:15
還好內,只是色差問題,直接眼睛直視手機下面往上看,上面就偏黃,就像眼鏡鏡片一樣,大螢幕眼睛看螢幕位置的角度多少會影響色差,對我而言這是大螢幕的正常現象,不覺得是災情,若你認為是災情,那就是災情,現在HTC, 有活動手機可以借十天回去體驗,押金2萬,試用滿意在買樓!

本文章最後由( KC,T )於 2017-12-2 02:31 編輯

作者: a679df82-2f58-4af8-8972-51749d6b910b    時間: 2017-12-2 03:41
KC,T 發表於 2017-12-2 02:15
還好內,只是色差問題,直接眼睛直視手機下面往上看,上面就偏黃,就像眼鏡鏡片一樣,大螢幕眼睛看螢幕位置 ...

如您有時間可以撥空去討論串看一下
有很多張同角度拍出來的照片可以觀看
手機有上下顛倒的也有左右顛倒的
就是手機下半部的地方泛黃
所以有確定不是角度問題了喔

另外這個螢幕供應商JDI
災情之前在Mix2也有傳出
問題點一樣是下半部偏黃
相關報導網址:http://bbs.xiaomi.cn/t-13769949
也很清楚寫不能換貨 不滿意只能退貨

所以現在就是要官方講清楚而已
這個問題在U11+身上非常普遍
發生這個問題 到底是能換到正常螢幕(全白or全黃)
還是一樣只能退貨

作者: e6bb3a11-dd46-4d4a-81a5-290049b8a398    時間: 2017-12-2 06:57
請問樓主您,這樣有偏黃嗎?

作者: 7a4b1fa4-24fb-4662-9f08-709a536096bb    時間: 2017-12-2 08:14
戒糖人 發表於 2017-12-2 06:57
請問樓主您,這樣有偏黃嗎?

與我手上的鏡面黑u11+相似。但我個人能接受,你呢?如果覺得不舒服,可以浪費點人生時光去返修賭個賭人品,不過也勸你別有過高期待。

讓我會來這裡Po文的原意是希望官方能面對問題並儘速止血,至於鑑定機器是否異常或可否返修,老實說,這個職權在於官方而不是我。

還是老話一句,各位自求多福。

作者: 598f96f2-0b4d-4976-9976-69ab07dbce99    時間: 2017-12-2 10:15
一介憤怒鄉民 發表於 2017-11-30 12:23

都在用智慧型手機還看不懂中文嗎?
不了解問題就來不分青紅皂白的護航,你不是更扯嗎?
hTC 只會因爲你這種人,每況愈下而已!

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-2 12:06
大大這問題牽扯到心理學^^~我這樣說好了
有1000000支手機
只要有人手機有問題PO上網,那有問題的就會接二連三的再討論這問題
然後拿到有問題的人就會往下一直PO文~我也是
而沒問題的人就懶得PO~因為不關他的事
而看到文的人就會感覺好像很嚴重
......其實很簡單
喜歡哪一個廠牌就買下
然後7天內努力測試~有問題就送新品不良
最後就是耐心等待
-------------------------------
目前市面上蘋果廠牌一經拆封有問題只能送修無法換新
這是明文告知消費者
------------------------------------------
每個廠牌都有不可逆的小問題,就如我前天更[ 我的蘋果AIR?!結果給我無限重開@_@~後來清除所有設定後就正常了
之前蘋果PAD4也發生過殘影.....但是有影響到使用嗎?認真來說沒有
三星銀幕也發生過問題不是嗎?NOTE系統部分~也發生過無法開起相機/相簿
-----------------------------------------------------
這些問題都是小事
最重要的是...你喜歡那支手機嗎?(不管哪個品牌)喜歡就買下包容他的缺點開心使用

作者: e6bb3a11-dd46-4d4a-81a5-290049b8a398    時間: 2017-12-2 12:12
很謝謝樓主您~~~  希望踢吸聽到我們的聲音
作者: c808d3b5-0c5e-4356-96fa-0a6c58324bd0    時間: 2017-12-2 12:20
原本打算這周末入手U11+的
但看到這批災情 實在不敢睹這人品
htc官方也有點誇張
這簡直就像是ONE X 當年的黃屏事件的翻版一樣
沒想到過了這麼多年了TC的反應一樣慢得令人失望 這麼久了還沒出來說明解釋
只希望最後能夠像M7那批一樣 紫光直接換機 本人當年就有直接換到 所以對htc才一直這麼有信心
只能說官方這次不出來解釋清楚 小弟實在不敢入手
本文章最後由( 肥魚兒 )於 2017-12-2 22:22 編輯

本文章最後由( 肥魚兒 )於 2017-12-2 22:22 編輯

作者: a679df82-2f58-4af8-8972-51749d6b910b    時間: 2017-12-2 12:24
阿錩 發表於 2017-12-2 12:06
大大這問題牽扯到心理學^^~我這樣說好了
有1000000支手機
只要有人手機有問題PO上網,那有問題的就會接二連 ...

問題就是這個缺點蠻嚴重的當然可以送修
htc還會幫你更換新機
重點在於送修了
官方認定螢幕檢測正常

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-12-2 12:46

我手上有一隻10,用了一年多,有一天拿了816/M8,三隻手機一起打同一個遊戲解任務,發現10似乎比較黃。這時,我不是很在意,因為用了1年多,一點也不覺得哪裡不妥。

我要說的是:這是一個比較值,但是否是比較好,比較差?看個人平常使用習慣以及是否比較舒服,而不是拿另外一隻手機出來超級比一比,這時你在意的會變成差異性,而不是自己的需要性。

作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-2 13:57
還好內,只是色差問題,直接眼睛直視手機下面往上看,上面就偏黃,就像眼鏡鏡片一樣,大螢幕眼睛看螢幕位置 ...

還在扯角度問題,正擺、倒擺怎麼看都是同一區塊偏黃

作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-2 14:05
標題: U11+螢幕特定區塊偏黃

關於螢幕下半部偏黃,

有些人護航說是視角問題,

以下的照片證明不是視角的關係,

造成看起來下半部偏黃。

想買的朋友等官方正視、解決這個問題再考慮吧!

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-2 14:09
Egg01 發表於 2017-12-2 12:24
問題就是這個缺點蠻嚴重的當然可以送修
htc還會幫你更換新機
重點在於送修了
老實說我害怕檢修@_@~樓上的的確嚴重@_@~不知為何不請求送修或7天內換新
三星 S8/S8+ 紅屏事件 - 測試與新版系統

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-2 14:15 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-2 20:47 編輯

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-12-2 14:11
的確下半部有明顯偏黃  大大的照片很清楚!認真看U11好像也有  只是螢幕較小  不那麼明顯!

作者: a679df82-2f58-4af8-8972-51749d6b910b    時間: 2017-12-2 15:40
阿錩 發表於 2017-12-2 14:09
三星 S8/S8+ 紅屏事件 - 測試與新版系統

看來您還是沒看仔細U11+的面板問題
他之所以很多人無法接受
是他只有約1/3的螢幕面積是泛黃

s8 的紅屏事件是整片螢幕都紅..
經由調整當然可以解決

可能要請htc工程師
出一個能只調整下方1/3色調的軟體?
且三星在販售第一天就及時做出反應止血
反觀htc U11+發售這麼久了
還讓各大討論版充斥著
拿到泛黃螢幕難民在討論該如何處理
本文章最後由( Egg01 )於 2017-12-2 15:43 編輯

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-2 17:05
Egg01 發表於 2017-12-2 15:40
看來您還是沒看仔細U11+的面板問題
他之所以很多人無法接受
是他只有約1/3的螢幕面積是泛黃

我PO影片的原因是表示~
這類問題應該很多廠商很傷透腦筋
其實三星也不是整面都黃~
只是HTC的讓人有明顯感覺我查詢了一下在這類的問題中幾乎各大廠牌都中招

影片中三星好像也無法利用程式真正解決
我的其實也有點下半很淺的黃~幾乎不可見~
但是如果用黃光下觀看會有非常淡一絲明顯

只是既然有很多廠牌遇到這樣的狀況
我選擇使用下去~反正到了更明顯時兩年的保固
到時候再送修換新屏幕^^~
而且我從開始拿到手機就習慣開夜間模式
因為對眼睛比較舒服

因人而異吧~就此不再本篇留言
我並不是為HTC護航~而是很多時候遇到問題必須想辦法證明自己是正確的
在論壇流言真正幫助不大~最後還是要靠自己解決
其實這篇文我發現很多大大都沒留言
因為無解吧

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-2 19:27
安德魯肉飯 發表於 2017-12-2 13:57
還在扯角度問題,正擺、倒擺怎麼看都是同一區塊偏黃

大大我實在是很想服你! 但你擺2張角度不同,很難信服,大大請把手機亮度調最亮,在正常光源日光燈下(非黃光下),重拍這2張正反照片再上傳一次! 然後手機拿橫著拍,在一張,謝謝!

本文章最後由( KC,T )於 2017-12-2 19:41 編輯

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-2 19:38
Egg01 發表於 2017-12-2 03:41
如您有時間可以撥空去討論串看一下
有很多張同角度拍出來的照片可以觀看
手機有上下顛倒的也有左右顛倒的 ...

今天有去看實機! 實在是沒這個問題! 建議大大是否先借來試用看看,再決定,若你的螢幕跟其他的U11+不一樣,它們一定會換給你,若還是會擔心的話還是建議大大別下單,以求心安
而且看他同規格賣很便宜他毛利才10% =賣一支2萬的手機才賺你2000...

若他旗艦手機64G跟他牌一樣賣24900,毛利就會高出一倍,如果是我早把手機部門收起來,何必要出佛心價,550億現金收起來專心搞VR,我看我們幫它一把,一起拒買它好了! 一口氣給它倒,不然看它賺心酸錢,賺得好辛苦,看的好難過~

本文章最後由( KC,T )於 2017-12-2 20:06 編輯

作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-2 20:20
KC,T 發表於 2017-12-2 19:27
大大我實在是很想服你! 但你擺2張角度不同,很難信服,大大請把手機亮度調最亮,在正常光源日光燈下(非黃 ...

唉...去看看mobile01的災情吧!一般正常室內使用會用到最亮的亮度嗎?

我已經調最亮,在白色日光燈下拍照了

作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-2 20:29
大大我實在是很想服你! 但你擺2張角度不同,很難信服,大大請把手機亮度調最亮,在正常光源日光燈下(非黃 ...

如果真如您所說的是角度問題,那為何倒過來拍,偏黃的部位還是在原本手機螢幕的同一區塊⋯⋯
作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-2 20:34

什麼角度看都是同一個區塊偏黃

作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-2 20:40
KC,T 發表於 2017-12-2 19:38
今天有去看實機! 實在是沒這個問題! 建議大大是否先借來試用看看,再決定,若你的螢幕跟其他的U11+不一樣 ...

任何角度看都是那個地方偏黃,

作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-2 20:50
安德魯肉飯 發表於 2017-12-2 20:40
任何角度看都是那個地方偏黃,

我非特定品牌的擁護者,覺得商品好就買,所以沒必要去攻擊htc,難得看到htc出了不錯的手機,想說支持一下,結果就遇到問題。

作者: 4ee55b95-2812-435c-9ae5-921218e46be6    時間: 2017-12-2 21:00

蠻妙的

站長複製貼上後神隱整整兩天以上

沒有能正式發言的人出來

反倒開始有奇怪的心理學,角度學,光線學各式學說出現

裝睡的人叫不醒

作者: a36f045f-2af6-42f4-85ee-1a265ff7f776    時間: 2017-12-2 21:21
手機送新品不良 到現在還沒換到

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-2 21:26
安德魯肉飯 發表於 2017-12-2 20:20
唉...去看看mobile01的災情吧!一般正常室內使用會用到最亮的亮度嗎?

我已經調最亮,在白色日光燈下拍 ...

~~ 魯大大你的小心機又被我發現~~~ 光源明明就是黃的,還說謊~~~
不然就是你拍照手機有問題~~~,
要都白光才可以更公證的證實,不然會有折色可能,再重拍吧~~~

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-2 21:28
安德魯肉飯 發表於 2017-12-2 20:34
什麼角度看都是同一個區塊偏黃

這圖有問題! 背景白色部分都黃的~~~

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-2 21:31
小龍88 發表於 2017-12-2 21:21
手機送新品不良 到現在還沒換到

建議直接退貨吧~~ 換回來應該是一樣的~ 原廠可能也測不出問題~ 所以才拖在那~~
本文章最後由( KC,T )於 2017-12-2 21:36 編輯

作者: a36f045f-2af6-42f4-85ee-1a265ff7f776    時間: 2017-12-2 21:40
KC,T 發表於 2017-12-2 21:31
建議直接退貨吧~~ 換回來應該是一樣的~ 原廠可能也測不出問題~ 所以才拖在那~~
本文章最後由( KC,T )於 2 ...

2折加購配件都拆了 給退嗎?我也很想退,下方偏黃好像蠻多的
作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-2 21:42
KC,T 發表於 2017-12-2 21:26
唉~~ 魯大大你的小心機又被我發現~~~ 光源明明就是黃的,還說謊~~~不然就是你拍照手機有問題~~~,要都白光 ...

或許是磁磚米黃色的,造成燈光反射出來變成黃光,燈光確實是白光

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-2 21:44
小龍88 發表於 2017-12-2 21:40
2折加購配件都拆了 給退嗎?我也很想退,下方偏黃好像蠻多的

就跟它們說改回你用原價購買配件~ 叫它給你退吧~ 別貪2折啦~~這暖色系面板換回來應該也還是黃黃的~
本文章最後由( KC,T )於 2017-12-2 21:46 編輯

作者: a36f045f-2af6-42f4-85ee-1a265ff7f776    時間: 2017-12-2 21:50
KC,T 發表於 2017-12-2 21:44
就跟它們說改回你用原價購買配件~ 叫它給你退吧~ 別貪2折啦~~這暖色系面板換回來應該也還是黃黃的~
本文 ...

3樣都用原價買回 我要再拿多少錢出去 你算一下 要是你 你願意嗎?
作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-2 21:54
KC,T 發表於 2017-12-2 21:26
唉~~ 魯大大你的小心機又被我發現~~~ 光源明明就是黃的,還說謊~~~不然就是你拍照手機有問題~~~,要都白光 ...

還有什麼疑問,要用什麼角度、什麼燈光拍照

作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-2 21:59
KC,T 發表於 2017-12-2 21:44
本文 ...

現在不是螢幕偏黃的問題,整個螢幕偏黃相信大家可以接受,現在是特定區塊偏黃
作者: a36f045f-2af6-42f4-85ee-1a265ff7f776    時間: 2017-12-2 22:08
安德魯肉飯 發表於 2017-12-2 21:59
現在不是螢幕偏黃的問題,整個螢幕偏黃相信大家可以接受,現在是特定區塊偏黃 ...

整個螢幕偏黃我也接受,就是下方1/3處偏黃,怎接受,換新還拖那麼久,一肚子氣。
作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-2 22:12
小龍88 發表於 2017-12-2 22:08
整個螢幕偏黃我也接受,就是下方1/3處偏黃,怎接受,換新還拖那麼久,一肚子氣。 ...

大大要有心理準備,換回來的還是有可能下半部偏黃,mobile01有人換新的還是一樣,專賣店人員說是螢幕的特性
作者: a36f045f-2af6-42f4-85ee-1a265ff7f776    時間: 2017-12-2 22:22
安德魯肉飯 發表於 2017-12-2 22:12
大大要有心理準備,換回來的還是有可能下半部偏黃,mobile01有人換新的還是一樣,專賣店人員說是螢幕的特 ...

聯強送htc原廠檢測 原來不給換 後來又同知我只可換一次 早就有心裡準備 手機早點來就好

作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-2 23:29
小龍88 發表於 2017-12-2 22:22
聯強送htc原廠檢測 原來不給換 後來又同知我只可換一次 早就有心裡準備 手機早點來就好
...

我的早就過7天了,不知道原廠給不給換新的
作者: 15ff6707-7959-42d4-998a-73b760499c6e    時間: 2017-12-2 23:53

這方案不錯哩                                                

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-3 00:31
安德魯肉飯 發表於 2017-12-2 21:42
或許是磁磚米黃色的,造成燈光反射出來變成黃光,燈光確實是白光

這樣拍感覺就公正多了! 感覺下半部是偏黃! 辛苦大大了~~
作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-3 00:34
小龍88 發表於 2017-12-2 21:50
3樣都用原價買回 我要再拿多少錢出去 你算一下 要是你 你願意嗎?

辛苦了大大,建議您下次改買其他品牌~ 這售後實在是令你太失望了,對吧!

作者: a679df82-2f58-4af8-8972-51749d6b910b    時間: 2017-12-3 00:35
肥魚兒 發表於 2017-12-2 12:20
原本打算這周末入手U11+的
但看到這批災情 實在不敢睹這人品
htc官方也有點誇張

六日到了 大家多等待一會吧

六日非工作天沒有上班喔

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-3 00:51
看到魯大大傳U11+螢幕必有的災情,呼籲大家別買U11+,感覺也應該呼籲官方即刻停產此手機! 防止災情持續擴散! 修越多賠越多!  

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-3 01:17
若官方無法解決上方白與下方黃嚴重色差問題!  呼籲大家別買新的或2手的U11+,也呼籲官方停止生產,以防災情擴大,修越多賠越多! 就此打住就好!
本文章最後由( KC,T )於 2017-12-3 01:27 編輯

作者: c808d3b5-0c5e-4356-96fa-0a6c58324bd0    時間: 2017-12-3 02:51
Egg01 發表於 2017-12-3 00:35
六日到了 大家多等待一會吧

六日非工作天沒有上班喔

哀 我也著實難受
當腸粉當了五年多
現在急著想換一支手機
卻看到這螢幕出包的問題

作者: 961f79dd-073f-448d-98b2-c4e2c93f7f3e    時間: 2017-12-3 12:37
我覺得這是面板背光出狀況
背光模組的下半部燈光亮度不均
如果是這樣, 那就是硬體的問題
不可逆, 不太可能像官方說的往後透過更新解決
這是面板供應商的問題了

本文章最後由( S.xian )於 2017-12-3 12:46 編輯

作者: 7a4b1fa4-24fb-4662-9f08-709a536096bb    時間: 2017-12-3 19:42

我知道你的用意良善,但為何要同一問題多發一篇站版面呢?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=84085&amp;extra=page%3D1

作者: d704f488-0892-4a8d-8dd7-affef9a2a116    時間: 2017-12-3 22:41
屎單粒0920 發表於 2017-12-3 19:42
我知道你的用意良善,但為何要同一問題多發一篇站版面呢?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=v ...

我覺得我這個標題比較能讓人知道問題在哪!

大大您的標題會讓人以為螢幕偏暖色

作者: 73da76e1-d077-444f-94e3-568a1a6897d7    時間: 2017-12-3 23:45
本來想下手人生第一隻HTC~但看到這災情讓我不敢買了~所以目前只能繼續觀望了~希望官方快點出面解決~不要再讓災情擴大了~

作者: 73da76e1-d077-444f-94e3-568a1a6897d7    時間: 2017-12-3 23:59
很明顯下半部偏黃~很扯~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章最後由( PETERCHEN888 )於 2017-12-4 18:56 編輯

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-4 00:04
肥魚兒 發表於 2017-12-3 02:51
哀 我也著實難受
當腸粉當了五年多
現在急著想換一支手機

我買了一支u11+ 透視黑,螢幕很正常餒,建議大大去實體租借來用看看,可以借7天,看看是否這螢幕背光可以接受,若可以再買吧~
本文章最後由( KC,T )於 2017-12-4 00:10 編輯

作者: d4ff691b-3d17-438e-b35f-77e80f512d81    時間: 2017-12-4 02:08

樓主舉證辛苦了

人生第一台HTC就給U11+了

直看到這次貴公司U11+這麼有誠意的硬體規格

剛上市就線上刷了台透視黑支持

能支持國貨是很有成就感的事

直到檢查螢幕發現螢幕泛黃

而且還是鄉民戲稱的陰陽屏

請官方正視此問題造成的後續影響

這條產品線賣不好可能你不在意

但整體的品牌形象絕對不是能再繼續下挫的

想贏韓國? 先贏自己

作者: a679df82-2f58-4af8-8972-51749d6b910b    時間: 2017-12-4 10:25
sonic9876542000 發表於 2017-12-4 02:08
樓主舉證辛苦了

人生第一台HTC就給U11+了

在htc官方産品討論區的

”想請教一下U11+面版災情問題”標題討論串

好幾頁的討論內容被刪除了~

看來這篇也差不多了

大家自求多福了

作者: 4ee55b95-2812-435c-9ae5-921218e46be6    時間: 2017-12-4 10:55
Egg01 發表於 2017-12-4 10:25
在htc官方産品討論區的

”想請教一下U11+面版災情問題”標題討論串

安德魯肉飯大大的文也被刪了

htc開始解決提出問題的人囉ˊ~

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-4 11:44
nissabx 發表於 2017-12-4 10:55
安德魯肉飯大大的文也被刪了

htc開始解決提出問題的人囉ˊ~

安德魯文章沒被刪阿~ 只是被併到這篇文章裡來! 相同性質的文章都會被合併在同一篇裡~~ 您誤會HTC了~
本文章最後由( KC,T )於 2017-12-4 12:10 編輯

作者: 7a4b1fa4-24fb-4662-9f08-709a536096bb    時間: 2017-12-4 11:58
KC,T 發表於 2017-12-4 11:44
安德魯文章沒被刪阿~ 只是被併到這篇文章裡來! 相同性質的文章都會被合併在同一篇裡~~ 您誤會HTC了~~快道 ...

Hi, 各位:
不管您是目前憤憤不平的新機購入的使用者,還是必須秉公處理的站方管理人員,在此希望各位以『問題討論』為前題來參與討論。
我相信大家都不希望在本篇裡使用者們的心酸,最終是因為非理性或未佐證的問題而導致文章被鎖、刪除或是封存,因此呼籲。

在您發文前,請多想兩分鐘,確認措辭是否帶有攻訐、詆毀等言詞,可以換個方式寫或講,盡可能就客觀些。
我個人對於站方管理人員將類似討論集結成篇的這件事,是樂觀其成的。畢竟這也代表站方人員確實也正在協助處理相關議題,並讓官方能集中瞭解問題現況。

讓我們繼續一起幫忙止血,哪怕是現在你我都有些不悅。
但做對的事,不用設限~

本文章最後由( 屎單粒0920 )於 2017-12-4 12:10 編輯

本文章最後由( 屎單粒0920 )於 2017-12-4 12:11 編輯

作者: 4ee55b95-2812-435c-9ae5-921218e46be6    時間: 2017-12-4 12:30
KC,T 發表於 2017-12-4 11:44
安德魯文章沒被刪阿~ 只是被併到這篇文章裡來! 相同性質的文章都會被合併在同一篇裡~~ 您誤會HTC了~
本文 ...

恩了解,感謝你的提醒

另外對於樓主的呼籲我很認同

我持續追蹤討論串只想知道官方的最新對外動作

但沒想到卻是今早這樣的事情

至少發個"處理中,請稍後"也行

本文章最後由( nissabx )於 2017-12-4 13:07 編輯

本文章最後由( nissabx )於 2017-12-4 13:08 編輯

作者: 41d41b02-3693-460b-aac2-61249d171357    時間: 2017-12-4 18:04
PETERCHEN888 發表於 2017-12-3 23:45
本來想下手人生第一隻HTC~但看到這災情讓我不敢買了~所以目前只能繼續觀望了~希望官方快點出面解決~不要再 ...

第一次入手htc手機,就發生陰陽屏事件。唉~HTC請正視陰陽屏事件,提出解決方法,如果可以經送修解決,我也可以接受。

作者: e0d9869d-8c36-46c3-92e0-7d27c7f65bb5    時間: 2017-12-4 18:57
qqqqqq824 發表於 2017-12-4 18:04
第一次入手htc手機,就發生陰陽屏事件。唉~HTC請正視陰陽屏事件,提出解決方法,如果可以經送修解決,我 ...

一樣是手機下半部偏黃(手機擺正),

11/27提出換貨至今仍未來取件,

真的取走又不知要等多久?

HTC麻煩加油好嗎?

客服人員說三個工作天取件都沒兌現,

既然辦不到,請客服的SOP趕快修改掉吧…

免得被錄音控告欺騙消費者~(這算詐欺嗎?)

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-12-5 00:25
屎大大,聽說昨天有更新! 請問更新後螢幕色調是否有所改變? 或是持續陰陽屏? 上白下黃?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1