HTC論壇

標題: U11 開箱ing~~穗姬,小穹艾咪嫁到我家來~~ [打印本頁]

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-12-1 21:40
標題: U11 開箱ing~~穗姬,小穹艾咪嫁到我家來~~

上周的2017駁二動漫祭,不知道大家還記不記得,我說還有東西呢~~

今天,我買的是。。。(詳見下圖,不想打字。。。

嗯。。。好像有點少。。。(繼續拆

欸?!這這這麼多嗎?!我不是只買了遊戲套組跟抱枕而已嗎?!哪來這麼多東西啊!

穗姬安裝 ing...

耶!!!!!!有得玩了!!!

穗姬~~我融化惹~~

我還買了加量包(就是要吃飽飽)穗姬 Plus

這裡寫著最大的誘因(看到誰呢?大聲的喊出來!!!

現在安裝完畢。。。待續。。。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-12-1 23:20
呵呵!仔細看了才知道是動漫手遊。因為一開始我覺的樓主怎麼會網購一包這麼可愛的米喔!真的好萌喔!

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-12-2 07:22
Mickey Wang 發表於 2017-12-1 23:20
呵呵!仔細看了才知道是動漫手遊。因為一開始我覺的樓主怎麼會網購一包這麼可愛的米喔!真的好萌喔!
...

大大~那不是手遊而是電腦遊戲光碟歐~~世上最萌之米,乃穗姬也(中二穗姬上身
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-12-2 09:50
Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-2 07:22
大大~那不是手遊而是電腦遊戲光碟歐~~世上最萌之米,乃穗姬也(中二穗姬上身 ...

也對哦!手遊那需要網購,直接Play商店下載付款吧!
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-12-2 10:41
Mickey Wang 發表於 2017-12-2 09:50
也對哦!手遊那需要網購,直接Play商店下載付款吧!

是啊!U11 有沒有光碟機。。。不然,我一定有手機玩穗姬~~
作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-2 12:34
好可愛的遊戲與米http://simon.moe/rice/comic/
有官網大家可以去下載

作者: e148a051-e734-4bdd-a4ac-fbd3bcedcf1d    時間: 2017-12-2 13:51
我沒買到高捷少女IS遊戲,哪一天在高雄有活動的話,可能會看到高雄捷運車站的人形立牌和高捷輕軌痛車,我已經旅行音樂檔案準備好了。

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-12-2 14:29

我還以為小實大又敗一支U11 XD

娃娃可愛 XD

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-12-2 15:23
沒有啦!在買就破產了!但過年的話。。。算了!等明年旗艦!!
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-12-2 15:25
BF4 Engineer 發表於 2017-12-2 13:51
我沒買到高捷少女IS遊戲,哪一天在高雄有活動的話,可能會看到高雄捷運車站的人形立牌和高捷輕軌痛車,我已 ...

我當初也是沒買到。。。不知道下次拿出來買是什麼時侯。。。算了。。。也好啦。。。給我時間存錢。。。
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-12-2 15:28
謝謝大大分享~~穗姬真的敲~可~愛~
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-12-3 06:02
yS2u11 發表於 2017-12-2 14:29
我還以為小實大又敗一支U11 XD

娃娃可愛 XD

娃娃?那個?抱枕嗎?那是雙面的歐~~一面小穹,一面艾咪,敲~好~摸~的~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1