HTC論壇

標題: U11+首購QC3行動電源給您滿滿的電力支援+旅充組 [打印本頁]

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-6 12:57
標題: U11+首購QC3行動電源給您滿滿的電力支援+旅充組
[Youtube]https://youtu.be/e5x2KkVww_U[/Youtube]
首先感謝各位朋友看阿錩的開箱
其實我捨不得開封使用,
但是感覺沒開來使用就失去產品價值,
剛剛好前幾天去北部遊耶誕城
真怕景色太美拍照拍不停導致沒電,
所以就開箱使用了

一.HTC QC3行動電源給我的感覺
1.充電時不會發燙
2.充電快速
3.約可供應2~3次U11與U11+充電

二.旅行充電組
1.充電頭不會太燙
2.充電線也不會感覺高溫

三.磁吸充電非原廠配件
1.避免充電口進入灰塵
2.支援快速充電
3.支援資料傳輸
4.快充慢充可選
5.正反均可充電
6.價格便宜@_@~嚇
150公分+頭=180元
100公分+頭=150元

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2017-12-6 13:05
htc行動電源真的很棒,輕又充的快速         
作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-6 13:09
Tsai Mien 發表於 2017-12-6 13:05
htc行動電源真的很棒,輕又充的快速

是阿~最重要的是不會發燒^^~以前買的都會發燒

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-12-6 15:45

恭喜大大入手了11+                                 

現在我出門都只帶顆hTC電源

超耐用的

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-6 15:56
哈雷 發表於 2017-12-6 15:45
恭喜大大入手了11+                                 

現在我出門都只帶顆hTC電源

感謝雷大推文是啊,我也是出門帶這個QC3就放心了,好用安全。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-12-6 18:32
阿錩 發表於 2017-12-6 15:56
感謝雷大推文是啊,我也是出門帶這個QC3就放心了,好用安全。

可以帶著新手機出門外拍照了(o)多拍些美照分享一下
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-12-6 19:05
優惠加購充電組多一份也是蠻不錯的,最後的磁吸充電器蠻不錯分享可以參考...
作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-6 20:43
Rong 發表於 2017-12-6 19:05
優惠加購充電組多一份也是蠻不錯的,最後的磁吸充電器蠻不錯分享可以參考... ...

真的不錯~線很時在,而且不會像其他磁充頭會發燙,代表用料紮實
最重要便宜,這價格打死一些賣磁充線的

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2017-12-6 22:42

htc QC3行動電源及旅充真的很棒,充電超快速,讚啦...................
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-12-6 22:55
小實我先前在陪家母買D10Pro時,也有買QC3.0型充+QC3.0充電組(超爽。。。。。。3折價耶!!不買不對啊!!)行充真的超級可靠的~~怎麼充電怎麼不發燒~~可見發熱控制有多好,充電速度也是敲擊NICE~~(Type-C比iPhone的Lighting可靠多了

作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2017-12-7 00:23
htc QC3行動電源真的很讚,自己也很想要一台。

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-7 00:39
蘇俊豪 發表於 2017-12-7 00:23
htc QC3行動電源真的很讚,自己也很想要一台。

有五折的話就衝吧^^~因為真的不錯用~不然聽說小米也不錯@_@~指是小米比較小顆真懷疑有沒有真的10000@_@~
作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-7 00:41
Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-6 22:55
小實我先前在陪家母買D10Pro時,也有買QC3.0型充+QC3.0充電組(超爽。。。。。。3折價耶!!不買不對啊!!) ...

是阿~最重要的是~充電超快速~我覺得顯是快充的速度比旅充快@_@~不知道是不是錯覺~
用料好所以~貴阿~2折不買對不起自己

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-7 00:45
小小惠 發表於 2017-12-6 22:42
htc QC3行動電源及旅充真的很棒,充電超快速,讚啦...................

小小蕙大大~我也這麼覺得也~雖然他很貴~但是光不發燙這點就打死一堆行動電源
這代表負載很低~低到不用出全力
店器用品會發熱的原因是負載過高
像我的電腦1000W供電~但我的不斷電就買到2000WA
這樣電腦設備比較不會壞

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1