HTC論壇

標題: HTC主題不能下載 [打印本頁]

作者: bab97d74-1364-41b1-b41a-9e380e641f3a    時間: 2017-12-6 17:56
標題: HTC主題不能下載

今天要更新主題,但顯示要重新登入

進HTC VIP也抓不到手機序號,奇怪.....

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-12-6 18:32
請大大看一下少女心的htc VIP回應吧:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=82994

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-12-6 18:45
哈囉您好,

請問您是哪個型號的手機呢?
建議您可以先到play商店,將HTC帳號更新至最新版本,確認是否可正常登入HTC主題喔。謝謝!

作者: bab97d74-1364-41b1-b41a-9e380e641f3a    時間: 2017-12-6 19:47
少女心 發表於 2017-12-6 18:45
哈囉您好,

VIP 問題有打去問,說是在更新app,十二月中就會好了,也去Play 商店看過了,目前app都最新了,但下載主題還是叫我重登入,不知為何?
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-12-6 19:48
Rudi 發表於 2017-12-6 19:47
VIP 問題有打去問,說是在更新app,十二月中就會好了,也去Play 商店看過了,目前app都最新了,但下載主 ...

哈囉您好,

請您至設定→應用程式→搜尋「HTC帳號」→解除安裝更新,再重新更新HTC帳號至最新版試看看。
另外,有相關的截圖畫面可以提供嗎?

作者: bab97d74-1364-41b1-b41a-9e380e641f3a    時間: 2017-12-6 19:52

我的機型是U11

1234567890.1234667890.1234567890.1234567890.

作者: bab97d74-1364-41b1-b41a-9e380e641f3a    時間: 2017-12-6 20:03

我在應用程式裡找不到HTC帳號也,但在play商店就顯示已安裝

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1