HTC論壇

標題: 請幫忙推薦適合商務人士的手機 [打印本頁]

作者: a0235c9f-e0b0-475b-a617-a378a4c21908    時間: 2017-12-12 11:57
標題: 請幫忙推薦適合商務人士的手機
各位好

因先生一直以來HTC死忠愛用者

剛好他生日想幫他換隻手機

他的工作是需要飛來飛去的商務人

原訂了一隻U11+,但發現太大了

因為對3C不懂,想請各位推薦適合的手機

謝謝大家

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-12-12 12:14

U11+怎麼會太大                 方便一手操作商務人士最適合這支了

又防水 拍照快速

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2017-12-12 12:34
我想商務人士比較適合拿三星NOTE系列,
因為有那支筆,建議大大可以去門市親自體驗看看,
而且建議大大多去別的論壇參考別的消費者使用過後對NOTE的評價,
這是小的看法,

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-12-12 12:54
請問一下, 先生原本拿哪一隻手機?            
作者: dacc6597-7d1a-4ef6-b2e5-5a05423d4912    時間: 2017-12-12 13:11
我也是跑來跑去坐飛機的商務出差人士,我用了U11之後很滿意啊,電量撐得很久,手機反應也很好,在大陸和東南亞的網路速度也好,照相也好看,沒有什麼好挑惕的。雙卡對於出差尤其好用,可以在當地買一個上網用的號碼,也不用把台灣sim卡拿掉。我常在飛機上看坐我隔壁的先生在用iPhone換sim卡。到不同地方就換一個,這樣太麻煩了。

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2017-12-12 13:18
現在很多高階款的手機都適合飛來飛去的阿,HTC u11+如果嫌太大,就選u11阿,尺寸稍微小一點,或是HTC 10 5.2吋(網路商店已下架,只能到網拍買)就比較小支,商務人士就不適合中階以下款式了
作者: a0235c9f-e0b0-475b-a617-a378a4c21908    時間: 2017-12-12 13:31
Jovi 發表於 2017-12-12 12:54
請問一下, 先生原本拿哪一隻手機?

您好 目前手上是拿A9

作者: a0235c9f-e0b0-475b-a617-a378a4c21908    時間: 2017-12-12 13:35
您好我目前也在考慮U11
因為大小,比較符合他一直以來用的大小
他也是在台灣、大陸內地飛來飛去
聽您這麼建議,U11真的挺適合他。
謝謝

作者: a0235c9f-e0b0-475b-a617-a378a4c21908    時間: 2017-12-12 13:37
謝謝

作者: a0235c9f-e0b0-475b-a617-a378a4c21908    時間: 2017-12-12 13:41
Kuoweissu 發表於 2017-12-12 13:11
我也是跑來跑去坐飛機的商務出差人士,我用了U11之後很滿意啊,電量撐得很久,手機反應也很好,在大陸和東 ...

謝謝

作者: a0235c9f-e0b0-475b-a617-a378a4c21908    時間: 2017-12-12 13:43
Alids 發表於 2017-12-12 13:18
現在很多高階款的手機都適合飛來飛去的阿,HTC u11+如果嫌太大,就選u11阿,尺寸稍微小一點,或是HTC 10 5. ...

您好
目前有在考慮U11謝謝建議,3Q!

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2017-12-12 13:50
現在手機 都沒有朝向商務人士使用  (微軟的手機 沒人要生產 也沒整合)
都是娛樂型為主 市場最大
只剩三星note系列還能沾得上邊   

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2017-12-12 14:19

我是A9換U11, 使用兩個月很順,尤其是網路很飆, 拍照很強。U11是5.5吋 男,女生拿都ok 不會太大,太小。

A9有內建htc的相片集,相片編輯工具,U11只有內建google相簿,如果不習慣再去下載其他app。

如果需要在圖片上編輯寫字,畫畫等,可以買一支觸控筆方便使用。

現在買U11很超值 XD

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-12 15:11
我建議商務人士有幾個問題
1.工作類別
2.使用方式
3.使用哪類APP居多
4.認為的方便是什麼?
5.手機大小尺寸
現在的手機大同小異,先釐清自己需要的^^~
不過樓主已經選擇U11
我覺得是不錯的選擇
旗艦手機的共通點
1.拍照都很犀利
2.速度都很快
3.APP都一樣

作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2017-12-13 11:29
Elaine Cheng 發表於 2017-12-12 13:43
您好
目前有在考慮U11謝謝建議,3Q!

其實U11+的螢幕占比比較高~ 雖然他是6吋,但拿起來真的跟U11體型差不了多少耶
而且個人覺得U11+比較瘦長、拿起來是真的比較好握,比較好單手操作~

也可以到專賣店或電信門市實際去拿拿看,推U11+

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1