HTC論壇

標題: U11+ 透視黑薄紗開箱!! [打印本頁]

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2017-12-13 17:53
標題: U11+ 透視黑薄紗開箱!!
-----文章部分內容大意擷取----
大家是不是已經看膩了蘋果的iPhone X、iPhone 8開箱呢?
今天小編要帶來點不一樣的東西,挑戰最狂『HTC U11+透視黑』開箱!
廢話不多說,直接上圖

謎:等等!!!小編,你這哪是透視黑,這是透視藍吧!
抱歉抱歉,放錯了,這才是「真.透視黑開箱」         

HTC U11 plus透視黑的外型特色,是採用半透明的水漾玻璃,能夠若隱若現
的看到內部的零件,正如其名的透視,在手機外型同質化的今天,可說是
獨樹一格,很有創新的概念,大概就像這樣…
不夠透視嗎?那這樣夠透了吧~

....
(未完)
-----------------分隔線--------------------
因為太多了,後面還有影片甚麼的,自己點進去看吧

原文網頁 別管iPhone了!必看HTC U11 plus(U11+)最狂手機開箱!真.透視黑挑戰胸部擠壓

今天朋友給我看的
這篇U11+拍起來好有質感,NFC線圈看起來超科技很有特色
不過很多時候第一眼看到的都不是手機 > <
除了U11+透視黑以外,HTC還有哪支是大家覺得也很有特色的?

(題外話)
話說現在的開箱文越來越難做了
好像要出猛招才能吸引大家的眼球,不過對我們也是好事一樁XD

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-12-13 18:28
我這個人很簡單,有手(ㄇㄟˋ)機(ㄗ˙)我就推XDDDD

作者: f5a65517-3980-4a99-a89c-422213c41fa0    時間: 2017-12-13 18:37
叫老婆趕快回家~~                                                                                         
作者: 48eaa618-62dc-44aa-8301-491e38ab36af    時間: 2017-12-13 20:29
覺得有點低俗....對手機對妹子都是..
作者: 909fda75-95c1-4a7a-9c8f-f39d39eb74a4    時間: 2017-12-13 21:01
有點,汙穢了,手機,是要看手機,還是看美女,而且低俗。
作者: 85338758-bade-4cac-bf85-5d722d34976c    時間: 2017-12-13 22:42
開箱?! 開相?!                                                      

作者: 4fd1f04c-2aa5-462c-9309-231600af30e9    時間: 2017-12-14 10:25
手機弄成透明的感覺還蠻特別的~會不會有其它的顏色也出透明的阿....

作者: 04102ba8-0c36-4aae-83ae-3478b3f3537d    時間: 2017-12-14 10:29
我個人覺得這一篇很不錯,何來低俗之說,只因為人家穿薄衫嗎? 光看畫面很有質感

作者: 4a921ec0-2560-4163-b424-33b8812df74a    時間: 2017-12-14 11:18
手機有拍出質感 透視黑真的好看
話說這MD有FB嗎 想追蹤XD

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2017-12-14 13:10
焦點完全模糊                                             

作者: a00577f7-ce21-4402-b0e3-d43d41de5969    時間: 2017-12-14 15:47
美女+透視黑   讚!
恭喜大大U 11 入手 ~~~~

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2017-12-14 16:12
這樣開箱真的贏了,而且是贏很多啊...

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2017-12-14 18:05
受不了了,快在放上多點照片啊,不然我要報警喔
作者: 37b744a1-b6ee-450c-805f-a463585a201a    時間: 2017-12-15 23:01
真的是薄紗黑
ㄟ,是透視黑
開箱文也是要互相呼應的

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-15 23:14
@_@~!昨天就看過了
真的很狂~真不知道要看手機還是看美女=..=  >_<.....
不過焦點不對了~"~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1