HTC論壇

標題: 我的UU有VoLTE了...但,何時會支援VoWIFI呢? [打印本頁]

作者: a53f12e3-fa0a-46a3-a290-dcee2b915f26    時間: 2017-12-14 18:47
標題: 我的UU有VoLTE了...但,何時會支援VoWIFI呢?
今天經過一番折騰(打去中華電信客服開通VoLTE服務),
我的狀態列上面終於出現VoLTE,只是UU目前還不支援EVS和VoWIFI,
不知道這兩項功能是否可以透過更新韌體支援呢?

https://www.emome.net/channel?chid=933

作者: 39bf85ed-242d-4224-a884-a93124e479e0    時間: 2017-12-14 22:33
要等韌體更新吧。我的亞太有。Vowifi比較實用,volte對方也要有volte,而且好像要同一家電信商。

作者: 775b9941-3509-4d1b-8c9c-f2caf78da869    時間: 2017-12-27 15:13
Peter Kan 發表於 2017-12-14 22:33
要等韌體更新吧。我的亞太有。Vowifi比較實用,volte對方也要有volte,而且好像要同一家電信商。
...

別亂說,Volte只是在你手機通話時能不能維持在4G的傳輸效能,對方不一定要有Volte
你講的兩邊都要有Volte只是為了使用高音質服務而已。
試驗方法就是拿Volte去打室話,就會發現不會掉到3G,還是一樣有Volte

作者: 8b18d443-4f28-4471-80b8-a6569e4fb524    時間: 2017-12-29 21:03
如果真係有VOWIFI

出國真係要小心, 只要一連線, 就會收漫遊來電, 所以我都不開放的, 收一個大陸來電都幾塊一個CALL

作者: 3c2cab35-0606-46c0-ab52-7b9359cf24ce    時間: 2018-3-10 11:02
標題: UUltra都上8.0了,中華電信VOWIFI呢?
UU除了中華電信vowifi還沒開通,其他電信都開通了,到底是什麼原因呀?頻段的關係嗎?還是人為因素呢?只有開啟volte功能就要月租多$30,感覺只有半套,我還是等vowifi開通再開通好了。
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2018-3-10 12:03
10也依樣沒開通阿~                                    

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2018-3-10 17:02
有其他大大說中華電已開通了啊!大大你要不再跟電信客服確認一下!還是,你的住家沒有這Vowifi訊號!
作者: 3c2cab35-0606-46c0-ab52-7b9359cf24ce    時間: 2018-4-9 18:00
helenshow 發表於 2018-3-10 17:02
有其他大大說中華電已開通了啊!大大你要不再跟電信客服確認一下!還是,你的住家沒有這Vowifi訊號! ...

應該是說vote吧?vowifi沒在列表中呀!
作者: a3e5dbb3-f1b5-49f1-991a-2b994b3f015f    時間: 2018-4-9 18:08
UUltra都上8.0了,中華電信VOWIFI呢?
到底是中華沒測試?或是HTC沒送測呢?
版主給個說明吧

作者: a3e5dbb3-f1b5-49f1-991a-2b994b3f015f    時間: 2018-4-12 09:41
還要多久啊?到底還要多久才能支援中華的VOWIFI.
等到海枯石爛嗎?
還是學ASUS說此款手機無計畫支援中華的VOWIFI.
要多久啊?

作者: a3e5dbb3-f1b5-49f1-991a-2b994b3f015f    時間: 2018-4-13 20:28
版主  回覆一下吧  到底還要多久?vowifi是誰的問題造成中華沒支援
不要給無聲卡吧

作者: 79c3aac5-b3d3-4ca7-8b2d-0127c7ee1f42    時間: 2018-4-13 20:37

我比較希望修正版更新能快點出現

已經一個月了

看到10修正版也沒有,感覺這家公司工程師賣給google後嚴重不足

以後要考慮換他廠了

作者: d512af77-8ab6-4295-bee1-554bdc45163d    時間: 2018-5-3 12:01
標題: U ULTRA到底什麼時候才能使用中華電信的VOWIFI功能
U ULTRA近期的銷量暴增,使用者已經很多了,但是一直沒辦法支援中華電信的VOWIFI,其他各家電信業者幾乎都已經支援U ULTRA的VOWIFI功能了,打電話到中華電信客服反應,得到的答覆是HTC沒有配合支援,沒有提供用戶更新檔是HTC的問題,請問到底是出了什麼狀況可以推拖成這樣,不要罔顧中華電信使用者的權益啊
作者: d512af77-8ab6-4295-bee1-554bdc45163d    時間: 2018-5-10 02:51
Jameskk 發表於 2018-5-3 12:01
U ULTRA近期的銷量暴增,使用者已經很多了,但是一直沒辦法支援中華電信的VOWIFI,其他各家電信業者幾乎都 ...

看來完全不回應也沒改善的意思,這次難得又回頭支持一下HTC的,我看又要失望出走了,準備認賠賣出,找其他負責任的品牌,HTC我不跟你玩了
作者: 48e65dbb-5e11-4da0-83d8-471028e8b077    時間: 2018-5-14 01:45
買旗艦機有旗艦機的價格卻沒有旗艦機的水準,當初就是看在HTC更新速度以及國產品質,現在看起來是兩空了,鐵粉我已經退下來當備機了,坐看HTC什麼時候想到要回來顧一下扛棒
作者: 3c2cab35-0606-46c0-ab52-7b9359cf24ce    時間: 2018-5-16 09:26
Michael Fung 發表於 2017-12-29 21:03
如果真係有VOWIFI

出國真係要小心, 只要一連線, 就會收漫遊來電, 所以我都不開放的, 收一個大陸來電都幾塊 ...

所以出國前要開啟飛航模式,到該場所有Wi-Fi就再開Wi-Fi連線就能使用vowifi通話,也就能避免收到漫遊費用了。
作者: 3c2cab35-0606-46c0-ab52-7b9359cf24ce    時間: 2018-5-18 09:33
標題: 連D10pro更新後都有vowifi了。
替我媽買了新機D10pro開機不久就更新,同樣是用中華電信,居然看到手機雖然只有android6.0確可以支援vote和vowifi;但身為曾經旗艦機的u ultra升到android8.0也確只有vote而已,期望官方能盡快釋出更新檔來。
作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-5-18 11:10
wifi通話是vowifi嗎?

作者: 3c2cab35-0606-46c0-ab52-7b9359cf24ce    時間: 2018-5-18 13:38
yabi4ni 發表於 2018-5-18 11:10
wifi通話是vowifi嗎?

沒錯呀!就是這個。藉著連上wifi,可以補足室內手機訊號死角不足的情況就可以直接通話。
作者: 3c2cab35-0606-46c0-ab52-7b9359cf24ce    時間: 2018-5-18 13:47
摻鹽 發表於 2018-5-18 13:38
沒錯呀!就是這個。藉著連上wifi,可以補足室內手機訊號死角不足的情況就可以直接通話。 ...

除了亞太電信辦全國壹大網可免費申請以外,中華、台哥大、遠傳、台灣之星都要月租$30
作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-5-18 13:59
摻鹽 發表於 2018-5-18 13:47
除了亞太電信辦全國壹大網可免費申請以外,中華、台哥大、遠傳、台灣之星都要月租$30 ...

我的也是UU8. 0可是我的通話選項裡面有耶(vowifi)

作者: 3c2cab35-0606-46c0-ab52-7b9359cf24ce    時間: 2018-5-18 15:13
yabi4ni 發表於 2018-5-18 13:59
我的也是UU8. 0可是我的通話選項裡面有耶(vowifi)

你也是中華電信的嗎?我知道用亞太的可以有這功能了。但我更新8.0後依然沒看Wi-Fi通話的選項。
作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-5-18 15:22
摻鹽 發表於 2018-5-18 15:13
你也是中華電信的嗎?我知道用亞太的可以有這功能了。但我更新8.0後依然沒看Wi-Fi通話的選項。 ...

痾 我是中華的沒錯 但 沒有申請VOWIFI
只是看到通話裡面有這個選項

作者: 3c2cab35-0606-46c0-ab52-7b9359cf24ce    時間: 2018-5-18 15:51
yabi4ni 發表於 2018-5-18 15:22

哇!那你申請開通看看能不能使用?打過HTC客服,說是電信業者(中華電信)的問題,因為到亞太,遠傳都已經是開通的了。
作者: 3c2cab35-0606-46c0-ab52-7b9359cf24ce    時間: 2018-5-18 16:36
setlla01 發表於 2018-4-9 18:08
UUltra都上8.0了,中華電信VOWIFI呢?
到底是中華沒測試?或是HTC沒送測呢?
版主給個說明吧

Htc客服說是中華電信的問題,因為用其他業者都有開通vowifi了。
作者: a7e3e1a1-41d7-4738-9be7-694001732383    時間: 2018-6-11 07:36
標題: 請問ultra中華電信為何只能volte卻不能使用vowifi
請請問ultra中華電信為何只能volte卻不能使用vowifi,但亞太門號都可用,此問題是向中華電信或Htc反應,謝謝
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2018-6-11 09:33
好像還沒開放的樣子喔~                        

作者: d512af77-8ab6-4295-bee1-554bdc45163d    時間: 2018-6-15 02:39
摻鹽 發表於 2018-5-18 16:36
Htc客服說是中華電信的問題,因為用其他業者都有開通vowifi了。

中華電信回覆説已經全面開通vowifi功能,但是要手機廠商測試完成後傳送更新檔到手機端,這樣手機上面才會有選項可以開通,看樣子是HTC一直拖延不更新了,而且拖了超過一年,去年的旗艦機今年就放棄的感覺,這種使用者體驗真是糟糕
作者: a53f12e3-fa0a-46a3-a290-dcee2b915f26    時間: 2018-6-16 19:09
yabi4ni 發表於 2018-5-18 15:22

可以截圖看一下在哪邊嗎?

我的UU升級成8.0也沒看到這個選項

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-6-16 22:38
隨意 發表於 2018-6-16 19:09

我發現我搞烏龍啦,當時剛買UU不到一個月搭配轉電信到遠傳,一直還以為自己是中華天啊大烏龍XDDDDDDDDDDDD
作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-6-16 22:40
隨意 發表於 2018-6-16 19:09

看到你留言我才恍然大悟原來我當初一直以為還是中華,笑好久XDDDDD真是抱歉
作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-7-7 02:49
標題: [正解] HTC U Ultra [VS] 中華電信 VoWiFi 誰的錯
ASUS 手機使用 5 年多,
前幾天突然掛點,
剛換 HTC U Ultra 沒幾天,
順便爬了些前輩的文.

有一文提到 HTC U Ultra 不能使用 中華電信  VoWiFi,
但是其它電信公司卻可用 VoWiFi,
到底真像如何 ?

經確認 HTC/中華電信 雙方官方回文:
中華電信沒開放頻段.

所以是 中華電信 的錯.

[更新 : 後續大逆轉]:
是 HTC 的錯(見內文).

本文章最後由( Vincent188888888 )於 2018-7-11 04:18 編輯

作者: 0763cfa4-0f88-4caf-b922-5f285178f746    時間: 2018-7-7 07:52
我覺得兩個都沒錯阿,購買前應該先做好功課。

本文章最後由( kkman2017 )於 2018-7-7 07:54 編輯

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2018-7-7 08:06
不錯唷,有查證,這才是不會人云亦云的聰明消費者
作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-7-8 05:16
臺語是客家話 發表於 2018-7-7 08:06
不錯唷,有查證,這才是不會人云亦云的聰明消費者

希望給後來者有幫助.

第一次使用 HTC 手機.

作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-7-11 04:22
Vincent188888888 發表於 2018-7-8 05:16
希望給後來者有幫助.

第一次使用 HTC 手機.

中華電信今天又再回文 :
有關您反映的 Wi-Fi Calling 適用機型問題,
由於本公司 VoLTE 與 VoWiFi 建置與測試的時間不同,
且各款支援手機皆需要經過測試驗證,
確保前述服務品質無慮後才能列為適用機型。
本公司工程師曾於 2018/6/12 電話與 HTC 討論開啟 VoWiFi 的可行性,
HTC 回覆如下:
HTC U Ultra 已下架且為 1 年以上產品,
Firmware 已不再維護
除非有重大障礙需解決,
且重啟舊機之 VoWiFi 功能相較於新機所需之人力與成本更高,
因此暫無重啟 HTC U Ultra VoWiFi 計畫。
============================================
中華電信有心,
HTC 無心.

本文章最後由( Vincent188888888 )於 2018-7-11 04:30 編輯

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2018-7-11 13:38
Vincent188888888 發表於 2018-7-11 04:22
由於本公司 VoLTE 與 VoWiFi 建置與 ...

這家公司 ... 心早就不再手機上了 ..  所以合約到期 .. 就換別家了 ..  唉

作者: 4f31a8ab-bfa8-4cb1-b2ff-5eab2583aa42    時間: 2018-7-11 15:51
DDT 發表於 2018-7-11 13:38
這家公司 ... 心早就不再手機上了 ..  所以合約到期 .. 就換別家了 ..  唉
...

事實上是中華電信,永遠堵在最前面,當其他家業者在中華開通一年多以前已經陸續開通VoLte與WiFi Calling時,中華電信不動如山。讓許多原本可以支援VoLte與WiFicalling的手機未能順利加入網路。

加上聯網看不見雙CA以上,因此我除了換手機成UU之外,立馬解約中華。

在NP過程中,台星亞太遠傳直營店服務人員都還蠻主推HTC手機。就只有台哥沒主推,因為台哥當時只有雙CA,。而中華電信直營店人員更還放大HTC手機的缺點,當成負面教材在為其他手機業者抬轎。

我後來是選擇至少有3CA與VoLte, VoWifi的遠傳作為主約。手機我則是選擇HTC U U。

現在,無論手機與電信業者,我都會給予極高評價。

作者: 2bfc19d4-da5e-4359-a64d-054de2678341    時間: 2018-7-12 11:17
Vincent188888888 發表於 2018-7-11 04:22

當初一出來就用23900買的U Ultra
原來經過一年之後就變舊機且不再維護
還真是.....

作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-7-13 02:13
TakasiShih 發表於 2018-7-12 11:17
當初一出來就用23900買的U Ultra
原來經過一年之後就變舊機且不再維護
還真是.....

HTC U Ultra 128g (藍寶石版) 2017-03-31 上市,
DateA=2017/03/31 與 DateB=2018/07/13 相差 469 天(1.28 年),
HTC 手機放生的速度未免太快.

作者: a26f29b6-d4b2-42d0-8f0a-32d8533bfb39    時間: 2018-7-13 06:06
Vincent188888888 發表於 2018-7-13 02:13
HTC U Ultra 128g (藍寶石版) 2017-03-31 上市,
DateA=2017/03/31 與 DateB=2018/07/13 相差 469 天(1.28 ...

一定還會有更新,但僅限於BUG修正跟安全性更新但不會有功能性的更新了

作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-7-14 03:52
mayloveandy 發表於 2018-7-13 06:06
一定還會有更新,但僅限於BUG修正跟安全性更新但不會有功能性的更新了

User 要的是大版本功能性更新(V9,V10,......),
如果只是消極性更新,沒什麼用.

我不像上樓的 User 一出就買 NTD 23,900.
不然會很心痛,
上架一年多一點 Firmware 就放生不維護,
HTC 真是好棒棒.

作者: ef5458bc-2433-482a-9880-027030fdfba0    時間: 2018-7-14 21:30
這也是我第一次使用HTC手機,失望大於期望,下支手機應該是不會考慮HTC了!
作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-7-15 22:58
JosephCheng 發表於 2018-7-14 21:30
這也是我第一次使用HTC手機,失望大於期望,下支手機應該是不會考慮HTC了! ...

這也是我第一次使用 HTC 手機,
HTC  對 NFC 感應超強,非常喜歡,
相機/喇叭/還不賴.

不過:
Project Treble 被閹割掉,
VoWiFi 懶的理,
上架一年多一點 Firmware 就放生不維護,有點不爽,覺的 2 年較合適.

作者: d512af77-8ab6-4295-bee1-554bdc45163d    時間: 2018-7-16 03:09
安息吧HTC,是你自己埋葬自己,怪不了別人,根本不是輸在競爭或技術,而是HTC傲慢無信的態度,趕走了客人也培養出了一堆HTC hater
作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-7-17 04:28
Jameskk 發表於 2018-7-16 03:09
安息吧HTC,是你自己埋葬自己,怪不了別人,根本不是輸在競爭或技術,而是HTC傲慢無信的態度,趕走了客人也 ...

就看 HTC 是否重視使用者的心聲了.

作者: 2bfc19d4-da5e-4359-a64d-054de2678341    時間: 2018-7-23 16:31
Vincent188888888 發表於 2018-7-14 03:52
User 要的是大版本功能性更新(V9,V10,......),
如果只是消極性更新,沒什麼用.

唉,當初就是喜歡台灣品牌,想說支持一下

從以前

CHT9000

HTC DIAMOND

HTC J

HTC ONE MAX

用到現在的HTC U ULTRA

聽到中華電信這樣回覆

也真的覺得心寒

韌體以後不維護的話

Android 9.0應該也是不用抱希望比較好 XD

作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-7-24 03:40
TakasiShih 發表於 2018-7-23 16:31
唉,當初就是喜歡台灣品牌,想說支持一下

從以前

我對手機沒有品牌迷思.

第一支 Android 手機,
使用 ASUS 五年多壞掉,
由於 ASUS 的 NFC 沒通過國際認證,
所以 ASUS NFC 真是個垃圾廢物,
包括 ASUS 最新的 Zenfone 5 全機種的 NFC 都沒通過國際認證,
這種 ASUS 阿斗竟是國際品牌,
真是太可笑.

第二支 Android 手機只選 NFC 通過國際認證,
當中以 HTC/Sony/Samsung 為首選優等生,
目前使用 HTC U Ultra 已一個月是都蠻 OK 的,
我是覺的兩年軟體更新比較適當,
一年就當成舊機放生真是太短了,
希望 HTC 能聽進使用者的心聲.

若 HTC 不能聽進使用者的心聲,
我以後還有 Sony/Samsung 可選.

作者: 48e65dbb-5e11-4da0-83d8-471028e8b077    時間: 2018-7-26 23:23

被官方間接認證的旗艦放生機
有官方要出來反駁嗎哈哈哈哈哈

HTC原廠認證的出廠1.3年就放生
(其實低於這個數據,早早就可以做更新了)

$23,900 第一批 首日第三位盤子腸粉
買不到一年就崩盤9990 (2017/10/28-29)

史 上 最 盤

然後1.3年後就變淘汰機哦~
正式成為腸黑~~謝謝HTC讓我徹徹底底死心
今後我會化悲憤為力量替腸腸多多宣傳der

本文章最後由( 楓小翔 )於 2018-7-26 23:30 編輯

作者: 48e65dbb-5e11-4da0-83d8-471028e8b077    時間: 2018-7-27 00:17
給個數據給各位參考

中華電信手機支援列表

HTC U-Ultra
HTC U Ultra (64GB) 於 2017 年 1 月 25 日台灣開賣,建議售價 23,900 元。
HTC U Ultra 產品介紹
中華電信VoWifi支援:否

-----------------------------------------------------------
Apple 6、6 Plus
上市日期:2014/09/26
iPhone 6 台灣 9 月 26 日開賣,22,500 元起
中華電信VoWifi支援:是

-----------------------------------------------------------
ASUS ZenFone 3
上市日期:2016/07/12
ZenFone 3即日上市 建議售價 7,990 元

拿低階手機跟你比太欺負人了,換一隻
ASUS ZenFone 3 Deluxe 6G/256G (S821,最晚出的末代ZF3D)
上市日期:2016/09/07
ZenFone 3 Deluxe高通S821上市 售價 24,990
((虧我還是首購當日不小心摔爆ZF3D現場訂購UU...結果換到更雷的))

本文章最後由( 楓小翔 )於 2018-7-27 00:20 編輯

作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-7-27 04:01
楓小翔 發表於 2018-7-26 23:23
被官方間接認證的旗艦放生機
有官方要出來反駁嗎哈哈哈哈哈

我是最近才買 HTC U Ultra 128G 藍寶石版,
查網上資料,
當初建議售價是 NTD 28,900.
我買約 1/3 價.

一支近 3 萬的手機,
HTC 真是好棒棒放生特別快.

作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-7-27 04:05
楓小翔 發表於 2018-7-27 00:17
給個數據給各位參考

這位大大還真用心找資料,
從這些資料看來就知道 HTC 無心.

作者: e85946cd-2cd5-4265-a859-65974ae7143a    時間: 2018-7-27 13:04
看到這我都想大便了。。。。。。。。

作者: 48e65dbb-5e11-4da0-83d8-471028e8b077    時間: 2018-7-27 21:43
Vincent188888888 發表於 2018-7-27 04:05
這位大大還真用心找資料,
從這些資料看來就知道 HTC 無心.

找些資料打醒你們這些盤子腸粉
下一隻手機HTC我不是不會買
價格最高標準就是9990起跳

作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-7-28 23:59
楓小翔 發表於 2018-7-27 21:43
找些資料打醒你們這些盤子腸粉
下一隻手機HTC我不是不會買
價格最高標準就是9990起跳

我不是盤子,也不是 HTC 迷,
隨時有多牌可以選.

作者: 3c2cab35-0606-46c0-ab52-7b9359cf24ce    時間: 2018-8-1 15:02
標題: 中華電信U Ultra還能開啟VOWIFI嗎?
等完android8.0升級完,再等中華電信vowifi開通,問中華電信u ultra怎麼沒有vowifi,他們說是手機廠商的問題,要有更新檔。
作者: 48e65dbb-5e11-4da0-83d8-471028e8b077    時間: 2018-8-3 18:07
是不是又被消極合併文章了?
作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-8-5 03:34
楓小翔 發表於 2018-8-3 18:07
是不是又被消極合併文章了?

HTC 要做的是解決問題,
而不是做這些有的沒的.

作者: 86ebf5f0-e648-42c4-973d-7ff2514fcdc6    時間: 2018-9-6 09:19
Vincent188888888 發表於 2018-8-5 03:34
HTC 要做的是解決問題,
而不是做這些有的沒的.

VoWIFI 中華電信最後一塊拼圖到底何時要解決阿?
只有中華電信不能使用vowifi, 其他電信公司都可以. 這擺明就是HTC的問題.

作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-9-7 02:43
hayata 發表於 2018-9-6 09:19
VoWIFI 中華電信最後一塊拼圖到底何時要解決阿?
只有中華電信不能使用vowifi, 其他電信公司都可以. 這擺 ...

HTC 已說明不處理了,
真是乞丐般的爛服務.

作者: 2c0e1f76-c2f7-4294-990e-3be7083f5439    時間: 2018-10-17 00:00
我的媽呀!神串留名,請大家把HTC的黑紀錄永遠保留吧,永遠記住這支被拋棄的旗艦機。

作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-10-28 00:21
及時雨gn0137exe 發表於 2018-10-17 00:00
我的媽呀!神串留名,請大家把HTC的黑紀錄永遠保留吧,永遠記住這支被拋棄的旗艦機。
...

第一次用 HTC 手機就踩到地雷,
一年多的手機就不更新了,
一輩子都記得 HTC 這個只更新一個大版本的 TW 廠商.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1