HTC論壇

標題: u11為何在網頁觀看影片時翻轉螢幕必須重整 [打印本頁]

作者: 407d7563-e11c-49fa-bc19-43c14fc160df    時間: 2017-12-18 00:01
標題: u11為何在網頁觀看影片時翻轉螢幕必須重整

不知道有沒有人也遇到這個問題 在不管在google網頁觀看什麼影片中翻轉螢幕就會重整 且開始一段時間後 只剩下半個畫面

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-12-18 10:00
樓主手機有更新到最新嗎?沒有的話建議更新看看
另外,建議樓主可以把手機資訊寫得詳細一點
可以參考這篇https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

作者: 239284ab-9f16-43bb-9616-4cf9f43bc3eb    時間: 2017-12-18 16:08

我也有相同狀況……

請先將Chrome 移除 重新下載一次 試試看

或直接下載 Chrome Beta 新的瀏覽器 也可~

作者: 2de5cd2f-5ed0-439c-b145-7f8e564a1eab    時間: 2017-12-18 19:13
不用想也知道是chrome的問題囉~
解除安裝後再更新 也可以直接使用youtube app 觀看

作者: ea33da46-cce7-4802-996c-4bf55f0c33c2    時間: 2018-2-9 22:33
Warriors 發表於 2017-12-18 19:13
不用想也知道是chrome的問題囉~
解除安裝後再更新 也可以直接使用youtube app 觀看

用YouTube app一樣有這個問題,所以不是chrome的問題這麼簡單。
作者: 2de5cd2f-5ed0-439c-b145-7f8e564a1eab    時間: 2018-2-23 16:44
古德夫 發表於 2018-2-9 22:33
用YouTube app一樣有這個問題,所以不是chrome的問題這麼簡單。

YouTube app並無此問題 謝謝。後來將chrome恢復至初始狀態就解决囉。
作者: ea33da46-cce7-4802-996c-4bf55f0c33c2    時間: 2018-3-5 21:35
Warriors 發表於 2018-2-23 16:44
YouTube app並無此問題 謝謝。後來將chrome恢復至初始狀態就解决囉。

我的U11+到現在還有這問題,chrome重新安裝也是一樣,看YouTube也有這問題。
作者: 2de5cd2f-5ed0-439c-b145-7f8e564a1eab    時間: 2018-3-6 18:51
古德夫 發表於 2018-3-5 21:35
我的U11+到現在還有這問題,chrome重新安裝也是一樣,看YouTube也有這問題。

那是已愈設在系統內的應用 無法重新安裝哦...新版本就是有問題為何還要更新..我是指將它解除安裝即可

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1