HTC論壇

標題: 活動簡訊 [打印本頁]

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2017-12-22 20:15
標題: 活動簡訊
請問一下明天(23號)高雄場的活動簡訊什麼時後會發出,雖然名單出來了,但是沒收到簡訊還是無法入場。 本文章最後由( chung977 )於 2017-12-22 20:16 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-12-22 21:09

大概要明天中午前後會傳送簡訊給你…                                             

過去有前一天收過

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2017-12-22 21:24
明天就23號了耶!現在都9點快半了耶!我們路途遙遠在花個時間出門3個小時跑不掉耶!
作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2017-12-23 12:55
標題: 可惜,我缺席了。
睽違已久的FUN假趣好不容易報名成功錄取了,到了昨天晚上還發文詢問出席簡訊什麼時候發送,一直到了活動時間到了,才接到詢問會不會出席。
對於一各不確定的因素,我要如何決定怎麼從嘉義搭火車跟唯一擁有經營路權的和新客運(嘉義到高雄近2.5個小時)選擇,所以我缺席了
這也是我這些年來的一篇抱怨文,我們並不是在都會區,交通並沒有你們想像的方便,你能想像公車1-2個小時1班嗎?
唉...也不想講太多了。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-12-23 13:57
在入選名單公布前不是都會打電話問你是否要參加才會被選入確定名單內嗎
確定名單有你的名字就表示你有入選阿
活動當天會接到是否出席的電話都是報到時間後還沒出現才會接到
就是因為你沒出現才會接到詢問會不會出席的電話,不然正常是不會接到的

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-12-23 14:11
蒼月 發表於 2017-12-23 13:57
在入選名單公布前不是都會打電話問你是否要參加才會被選入確定名單內嗎
確定名單有你的名字就表示你有入選 ...

蒼月大  樓主的意思應該是  因為接到電話  電話通知說會發簡訊通知  當天憑簡訊入場

樓主應該是沒收到簡訊  所以不知道到底要不要出發

題外話

樓主應該昨天先私訊問一下蕃茄或兔子   
因為發文通常很快就被洗掉

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-12-23 16:19

我想,應該分兩件事來討論:

1.請問大大是何時收到詢問的電話?(台北場是6天前詢問,三天前公佈地點)

2.至於住在都會區/偏鄉區/交通不便/非台北 台中 高雄三大城市,我想...這個就請你包容了,因為事事很難盡如人意。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-12-23 17:50
xie0970 發表於 2017-12-23 14:11
蒼月大  樓主的意思應該是  因為接到電話  電話通知說會發簡訊通知  當天憑簡訊入場

樓主應該是沒收到簡 ...

高雄場我有接到電話通知,但是後續也沒收到簡訊。

不幸的從昨晚開始人不舒服,整晚沒睡,一早就去看醫生。

想知會活動聯絡人無法出席了,因沒收到簡訊也不知該如何聯繫。

高雄場有人收到簡訊嗎?還是我跟發文大大一樣被邊緣惹QQ

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-12-23 18:00
davidchen 發表於 2017-12-23 17:50

不幸的從昨晚開始人不舒服,整晚沒睡,一早就去看醫 ...

好像都沒有簡訊   不過  大大你還好嗎?  祝你早日康復阿~~~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-12-23 21:50
xie0970 發表於 2017-12-23 18:00
好像都沒有簡訊   不過  大大你還好嗎?  祝你早日康復阿~~~

這次沒簡訊呀,原來不是被邊緣

吃了幾包藥 躺了一天 感覺好多了~~~
謝謝小謝大的關心

作者: 7bd2ddfc-3b23-4e1c-984a-3d985faf1795    時間: 2017-12-23 22:53
davidchen 發表於 2017-12-23 17:50

保重身體哦~~
我都沒出席過FUN假去哎
會害羞~~

作者: 8bfa5ce1-9772-4eb8-b189-83b4dcaf1b0e    時間: 2017-12-24 02:54
高雄場沒收到簡訊+1不過當時接到電話我有問說怎麼通知地點
對方是回會在活動文章中更新活動地點和入場方式,並沒有提到簡訊的事說...

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2017-12-24 07:56
speedbug 發表於 2017-12-24 02:54
高雄場沒收到簡訊+1不過當時接到電話我有問說怎麼通知地點
對方是回會在活動文章中更新活動地點和入場方式 ...

我接收到的是詢問可不可以出席,會在用簡訊中知,憑簡訊出席確認。
作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2017-12-24 08:01
Jovi 發表於 2017-12-23 16:19
我想,應該分兩件事來討論:

1.請問大大是何時收到詢問的電話?(台北場是6天前詢問,三天前公佈地點)

我收到的是星期四(21號)晚間六點左右,詢問出席與否,並會在簡訊通知(憑簡訊入場)。

另外,由於並非都會區,所以並需更確定相關事宜,還需搭配公共運輸的時間班次,往來的時間常常就是5-6個小時過去,因為重視才會願意花那麼多時間去參加。 本文章最後由( chung977 )於 2017-12-24 08:06 編輯

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2017-12-24 08:17
蒼月 發表於 2017-12-23 13:57
確定名單有你的名字就表示你有入選 ...

我有確定收電話詢問,並告知憑簡訊出席。

這就像你訂到門票了然後沒收到,你出席了,對方卻告知你憑卷入席。
這時才要來吵說我有訂票,沒收到或遺失,不然去查票根或訂單號碼嗎?

雖然我相信活動方不會踩的那麼硬,但是電話告知憑簡訊入場,卻沒收到簡訊的這個不確定因素,讓我後續時間車次根本無法去安排。

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2017-12-24 08:20

davidchen 最近天氣忽冷忽熱的,早晚溫差又很大,還請你多保重身體,望你早日康復。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-12-24 08:51
白小魚 發表於 2017-12-23 22:53
保重身體哦~~
我都沒出席過FUN假去哎
會害羞~~

感謝小魚大的關心
FUN假趣滿好玩的~就當是個同樂會~小魚大有機會可以參與看看唷

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-12-24 09:00
chung977 發表於 2017-12-24 08:20
davidchen 最近天氣忽冷忽熱的,早晚溫差又很大,還請你多保重身體,望你早日康復。
...

感謝CHUNG977大大關心

不知道這次是不是有換了配合的活動單位~
因為這次通知電話跟之前的不一樣!
之前都通知完後都會再發簡訊 , 這次卻沒有...
我也很確定當時通知電話有說憑簡訊入場~

(不過因為幾乎都認識,幾乎很少檢查啦~)

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-24 12:31
其實當天我也害怕沒簡訊通知
直到前一天才收到簡訊
而且進場真的會看簡訊
當時我也考慮如果沒收到簡訊就算了不追究
下次再接再厲^^~
不過大大有入選卻沒收到簡訊的確讓人有不好的觀感
而且又是要坐車2小時的路程....如果是我也會害怕去了又不能入場@_@~尷尬的場面
----------------------------------------------------------------------------
不知道為什麼?手機有時候會收不到認證的簡訊@_@~
會不會是電信商系統問題?!
我覺得必須要先釐清主辦單位是不是有發訊息~但電信商沒有轉發訊息??----------------------------------------------------------------------
CHUNG977大大早日身體健康~今日是耶誕夜~願賜福給您

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-24 12:33 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-24 12:34 編輯

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2017-12-24 14:12
阿錩 發表於 2017-12-24 12:31
其實當天我也害怕沒簡訊通知
直到前一天才收到簡訊
而且進場真的會看簡訊

ㄟ....
我身體健康並沒有微恙或生病耶?!
其實我也在個這些節慶,有時間就湊個熱鬧而已。
作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-24 20:22
chung977 發表於 2017-12-24 14:12
ㄟ....
我身體健康並沒有微恙或生病耶?!
其實我也在個這些節慶,有時間就湊個熱鬧而已。 ...

哈哈抱歉看錯文章^^~祝福大大您平安夜快樂喔^^~

作者: 2fd47004-2f33-4f20-bcfc-b4ca5bc0e02f    時間: 2017-12-27 17:20

Hi chung977大大,

兔morrow來致上最深的歉意了QQ

經確認確實是我們活動小組內部作業疏失關係未發出高雄場活動簡訊

以致於讓大大失去這次參加活動機會,非常抱歉

謝謝大大過去不辭辛勞遠從嘉義到高雄來參加體驗會

真誠希望下次還有機會能夠邀請大大來玩喔!!

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2017-12-27 17:30
兔 morrow 發表於 2017-12-27 17:20
Hi chung977大大,
兔morrow來致上最深的歉意了QQ
經確認確實是我們活動小組內部作業疏失關係未發出高雄場 ...

時間允許我還是會報名參加,至於在節日或假期期間,活動的時間我真的必須要事先前確認,以便於我預訂公共運輸的車票,總不能客運我半夜或清晨就出發,或是火車用電子票證一路站到高雄,到高雄後距離活動時間或是活動結束後到我搭車這段時間,我真的不知道要去哪裡。
作者: 2fd47004-2f33-4f20-bcfc-b4ca5bc0e02f    時間: 2017-12-28 11:07
davidchen 發表於 2017-12-24 09:00
感謝CHUNG977大大關心

嗨神人david
這次一樣是先用電話通知入選唷
但高雄場的確是因為作業疏失漏發了簡訊QQ
期待下一次看到 david再來玩 ^^Y

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-12-28 16:30
兔 morrow 發表於 2017-12-28 11:07
嗨神人david
這次一樣是先用電話通知入選唷
但高雄場的確是因為作業疏失漏發了簡訊QQ

感謝兔兔大,期待2018FUN假趣 Y^0^Y.   

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1