HTC論壇

標題: 遊戲偵測到手把 [打印本頁]

作者: 76fba655-f551-4270-b784-36094d4203a7    時間: 2017-12-24 21:43
標題: 遊戲偵測到手把

目前我使用U11+ 遇到幾個問題

有些遊戲會偵測到手把

而實際上手機並沒有連接手把

導致無法玩遊戲

例如gameloft的現代戰爭5 蜘蛛人2

還有Garena的武裝精英

已經有其他人也反應有此問題

另外 像是NBA 2K18 傳說對決

很多全屏手機都可以調成全螢幕

U11+到現在卻遲遲不更新

麻煩工程師盡快進行調整

謝謝

然後跳出鍵盤時希望導航列不用一起跳出來

螢幕可視範圍變很小

作者: a532ff1a-b828-47ac-a604-7b0a60d8a8cf    時間: 2017-12-24 22:42
我的2k18跟新後,所有按鍵變偏一邊幾乎沒辦法玩

作者: 55d115bc-65f3-4e14-997e-77ae9867b6f6    時間: 2018-1-26 22:23

implosion聚爆 沒操控鍵 誤偵測手把

Hit 遊戲畫面超出變成按會按不到 目前兩個問題

作者: 2322c319-9728-4cb2-a65c-3b6071aa1eb0    時間: 2018-2-12 16:26
請問樓主
偵測到手把的問題,官方有解了嗎??????

作者: b31be339-2f7e-4f05-a6ea-d38aef004bc0    時間: 2018-4-16 01:53
標題: U11+ 控制問題

請問大家玩某些遊戲時,有否試過自動偵測連接遊戲手把?(明明就沒有連接任何手把)

eg oddwored New 'n' Tasty

如果是軟件的問題,究竟官方會不會正視這問題? 畢竟這問題我從外國的網站也有用戶反應出來,一直等待已經數月,但一直Htc官方都冇心去處理!!!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-4-16 09:22
樓主是玩那些遊戲出現連接手把的字樣壓?
建議你可以寫出來,另外,你也可以參考少女心的文章提供你手機資料
大家比較好幫你吧
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

作者: b31be339-2f7e-4f05-a6ea-d38aef004bc0    時間: 2018-4-16 12:36

1. 產品型號  HTC U11+ 2. 手機軟體版本 1.24.400.3 3. 應用程式及軟體版本 oddworld new 'n' tasty 1.04  4. 發生問題 遊戲不能操作 5. 發生問題的步驟 在進入遊戲後不能移動方向,没有方向盤,(借朋友的HTC 10手機下載同一遊戲是可以正常操作),錯誤default了是外接遊戲手掣。6. 問題出現的頻率 每一次 7. 問題的相關截圖

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-4-17 18:40
哈囉您好,

若您是在使用特定第三方app時遇到此現象,建議可以同步將問題反映給app開發商瞭解協助。謝謝!

作者: b31be339-2f7e-4f05-a6ea-d38aef004bc0    時間: 2018-5-2 23:02
少女心 發表於 2018-4-17 18:40
哈囉您好,

妳好,問題已經纏繞多個月,請問HTC官方到現時為止有没有任何回應或解決問題方案提供?為何我朋友的HTC10手機(己升8.0版)可以正常運行及操作遊戲,但U11+反而有問題出現?

需要的資料本人亦己經提供,但是提供完官方又好像由得問題淡下來不了了之一樣,只把本來是自己的問題推給其他人!

還有就是明明宣傳時見到htc u11+是support hdr10,但官方為何到現時為止仍不作出任何更新去支持/提供解決方案呢?這等同欺騙消費者有什麼分別?現在的HTC真是不知所謂,分分鐘連大陸的山寨廠都不如.

作者: b31be339-2f7e-4f05-a6ea-d38aef004bc0    時間: 2018-5-5 09:14
Paperpaper 發表於 2018-5-2 23:02
妳好,問題已經纏繞多個月,請問HTC官方到現時為止有没有任何回應或解決問題方案提供?為何我朋友的HTC10 ...

官方選擇性失明嗎?到現在仍未有回覆?在之前也有版友也是同一問題(不過其他遊戲,也操作不了),最後又是不了了之....不過我估就算有回覆,答案都是遊戲開發商問題......HTC現在的拖字缺手法果然無敵(人無恥便無敵)

作者: fd01ec20-4a18-45a1-9b8c-3c1d7717e797    時間: 2018-6-16 00:41
標題: 少數遊戲會誤偵測到手把
HTC U11 EYES 在賽車遊戲中容易偵測到連結手把 但手機本身無連結任何手把 導致無法玩遊戲 這問題看論壇已經有人在去年2017/12月份的時候就已經提出 但過了半年HTC並沒有做出任何的改善 反應給客服雖說會傳達給工程師 但在6/8的更新後 依然出現偵測到把手的狀況 導致遊戲玩法遊玩 一台手機不能玩遊戲會不會太鳥了一點 而且事隔半年都不改善 HTC到底有沒有心在經營???? 就要我們出來罵品質不好 然後又被鐵粉幹譙 說不好用不要用 反正我真的不會再給HTC第三次機會了 就算U12+也一樣 再不改善誤偵測和斷訊問題 我就要換蘋果或三星了.......
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-6-19 11:25
Harrison Chen 發表於 2018-6-16 00:41
HTC U11 EYES 在賽車遊戲中容易偵測到連結手把 但手機本身無連結任何手把 導致無法玩遊戲 這問題看論壇已經 ...

哈囉您好,

1. 請問是在玩哪款遊戲時有遇到此現象呢?麻煩提供以下詳細資訊喔。(遊戲app正確名稱及版本)
2. 麻煩提供偵測到連結手把的相關畫面截圖、發生的頻率?
3. 若在使用第三方app時遇到問題,建議也可以同步將問題反映給app開發商釐清。謝謝!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

作者: c426fc47-fc77-4d4d-b350-e4e91bdbe179    時間: 2018-7-30 16:01
少女心 發表於 2018-6-19 11:25
哈囉您好,

現帶戰爭5遊玩時明明沒裝手把他卻徵澈到我是u11+ 以經跟遊戲公司反應了

作者: 87306ab4-29cf-499b-a2c0-aa2ebe28695d    時間: 2018-8-10 15:16
我也遇到這個問題,玩PPSSPP搖桿按鍵不支援,拿另一支不用的LG V20就能支援了,HTC U11+真是高水準的手機,當初心太軟想支持國貨,馬上就中槍了!
作者: 81348c5a-0d26-4512-9cea-2f137b300044    時間: 2018-8-17 22:08
我的u12+ 也遇到連接藍牙手把進遊戲後,左搖桿永遠往左偏移到底的問題,交叉用其他手機測試確定不是手把故障,請盡快解決好嗎,真的很無言
作者: 79525798-f8c5-4abc-a7b3-81990c205fee    時間: 2018-8-21 13:37
標題: U11+ 遊玩問題
1. 產品型號:HTC U11+ 2. 手機軟體版本:1.24.709.73. 應用程式及軟體版本:聚爆 implosion 1.12.12
4. 發生問題:遊戲無法操作和遊玩5. 發生問題的步驟:在進入遊戲後顯示“請操控手把”,但實際上並未連結任何手把,導致遊戲無按鍵可控制。但借朋友的HTC 10手機下載同一遊戲是可以正常操作。
    實際寄信給遊戲公司反應,得到的回饋是U11+在下載遊戲時會下載到TV模式的版本而無法正常遊玩,表示遊戲app無問題。而我從朋友的HTC 10下載好遊戲後,將其遊戲完整資料打包傳輸到U11+安裝,依舊發生同樣情況而無法遊玩。個人判斷是U11+在執行遊戲時模式錯誤導致無法正常遊玩。6. 問題出現的頻率:每一次 7. 問題的相關截圖:第一張為實際遊玩情況,第二張為遊戲公司回信內容,並且附上實際遊玩的影片  https://youtu.be/GIImSWUP8Ag

作者: 79525798-f8c5-4abc-a7b3-81990c205fee    時間: 2018-8-22 13:18
少女心 發表於 2018-6-19 11:25
哈囉您好,

你好,請問這個問題有方法解決了嗎?

還是有辦法可以將此問題提交給工程師處理嗎?

作者: 75213fc6-ecc7-4856-bea8-1868f9f67ae5    時間: 2018-8-22 15:20
devil990280 發表於 2018-8-21 13:37
1. 產品型號:HTC U11+ 2. 手機軟體版本:1.24.709.73. 應用程式及軟體版本:聚爆 implosion 1.12.12
4. 發 ...

我也有一模一樣的問題,同是u11+同版本,也是同一款遊戲。

請HTC解決一下吧....

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-8-22 18:53
devil990280 發表於 2018-8-22 13:18
你好,請問這個問題有方法解決了嗎?

還是有辦法可以將此問題提交給工程師處理嗎?

您好,感謝您的回饋,目前已先將各位所提供的資訊轉交給內部了解。謝謝!
作者: 79525798-f8c5-4abc-a7b3-81990c205fee    時間: 2018-12-6 15:36
新手會員 發表於 2018-8-22 18:53
您好,感謝您的回饋,目前已先將各位所提供的資訊轉交給內部了解。謝謝! ...

可以詢問有任何解決方式或是消息嗎?

今天更新了1.24.709.93,此問題依舊沒有解決,

我無法理解為什麼之前M8可以玩的遊戲,

換了新手機卻無法享受大螢幕的遊玩及爽感。

作者: f1055c94-6cd9-46d3-8c47-a4ed8d1a801a    時間: 2018-12-6 16:13
您好,感謝您的回饋,目前已先將各位所提供的資訊轉交給內部了解。謝謝! ...

請問有什麼解決方案呢?之前玩遊戲也有這個問題!還有藍牙的問題!
作者: f1055c94-6cd9-46d3-8c47-a4ed8d1a801a    時間: 2018-12-6 16:20

而且為什麼資訊給了內部,問題到了現在依舊還在?
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2018-12-19 15:51
哈囉!
目前官方已釋出 U11+系統更新,再請使用U11+的朋友將手機系統更新到最新版本(1.24.709.994)
詳情可瀏覽[公告] 系統更新!HTC U11+系統改善與藍芽 (1.24.709.994)

感謝您

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1