HTC論壇

標題: 得獎公布!HTC論壇17跨年8! [打印本頁]

作者: 2fd47004-2f33-4f20-bcfc-b4ca5bc0e02f    時間: 2017-12-29 15:00
標題: 得獎公布!HTC論壇17跨年8!
HTC論壇17跨年8!

兔morrow最喜歡的驚喜時刻又~來~惹~
獲得HTC論壇17跨年8!限量好禮「超獨家HTC主題設計陶瓷吸水杯墊」的是哪些幸運兒呢~

LIUMAY
小胖熊
張小耀
daniels
shihfan26
LT
laieating
Cherryw
yoks
Moira Li
黃智偉
shi
阿霖-
belleuve
ROCK WANG
shan HH
tony_pai
chiao yun

恭喜以上18位幸運版友們*\(^_^)/*
也麻煩以上版友開放私訊功能讓兔morrw可以確認寄件相關資訊唷!

沒有抽中的版友們不要起餒
HTC論壇將在2018年持續有好玩又好康的活動,絕對不要錯過Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

2017年來到了尾聲
兔morrow驀然回首2017年的365個日子
在HTC論壇上與大家一起度過的美好時光,總覺得還像是昨天發生一樣(淚奔)
但也請不要太緬懷過去!
讓我們17帶著好心情來迎接全新的一年
相信2018年也能在HTC論壇快樂度過美好時光(〃∀〃)~♡

兔大大邀請HTC論壇的每一位版友
一起分享2017年的美好,並留下2018的第一筆新年祝福
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 

完成任務可獲得50h幣!
還有機會獲得官方超獨家HTC主題陶瓷吸水杯墊!

【限時48小時】任務一:★HTC論壇之2017年U的回顧★

【限時24小時】任務二:★2018年HTC論壇新年簽到簿★

★ 加碼獎勵升級↑:只要完成完成以上兩項任務,可加碼至50h幣!(⊙0⊙) (⊙0⊙) (⊙0⊙)
★ 加碼獎勵再加乘:除了加碼至50h幣,HTC論壇將再抽出18名幸運得獎者,可獲得「超獨家HTC主題設計陶瓷吸水杯墊」乙個 (三款隨機發送)

2017年最後3天
HTC論壇出大絕了囉 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
限時活動只!有!3!天!
請隨時待機,不要錯過這樣的好機會呀~

★ 下載2018超夯的HTC主題設計★
經典桌面主題自我風格桌面主題
趕快也讓手上的HTC手機換上2018年新裝,17跨年8!

【活動規定】
1. 為考量公平性,回覆將以編輯時間為主,並請勿於活動截止後進行留言編輯;為方便活動小組審核,請勿先卡位再編輯留言。
2. 每關卡獎勵,每位版友限領取乙次,贈品以及h幣獎勵將於活動結束後統一發放。

【注意事項】
1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
6.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。
本文章最後由( 兔 morrow )於 2017-12-29 15:05 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2018-1-23 12:04 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2018-1-23 12:05 編輯

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2017-12-29 15:06
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我上山下海槍林彈雨,同時滿足我挑剔到不行的攝影眼~頭好壯壯到現在!阿哩阿哆~~

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-12-29 15:09
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11還有HTC U11+在2017陪我四處拍照,用照片寫生活,記錄無可取代的珍貴回憶~
最喜歡在年底的時候翻出一堆照片,但今年有萬把張要整理啊~~~~(我是怎麼拍的

貼心提醒大家:活動時間是2017年12月30日00:00分開始,至12月31日23:59分止,限時48小時喔~~~

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-12-29 15:12
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我跑過無數公里路~在黑暗中有手電筒照亮我的路~還有USonic耳機陪我度過每一步練跑的路程~

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2017-12-29 15:14
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U110在2017陪我看了許多的書籍及影片,同時照也紀錄許多的珍貴回憶,同時完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 一起迎接2018吧

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2017-12-29 15:16
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U10在2017陪我看了許多的書籍及影片,同時照也紀錄許多的珍貴回憶,同時完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 一起迎接2018吧(不好意思不小心寫錯手機型號了,重新留言啊!)

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-12-29 15:18
小小惠 發表於 2017-12-29 15:16
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U10在2017陪我看了許多的書籍及影片,同時照也紀錄許多的珍貴回憶,同時完成好 ...

感謝大大超熱情第一個留言~但活動時間是2017年12月30日00:00分開始,至12月31日23:59分止,限時48小時喔~~~

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2017-12-29 15:21
蕃茄莉娜 發表於 2017-12-29 15:18
感謝大大超熱情第一個留言~但活動時間是2017年12月30日00:00分開始,至12月31 ...

謝謝提醒,明天來報到..................

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2017-12-29 15:37
謝謝2017的眷顧~kevin手上的A9陪我征戰論壇首發的淡水攝影團
還有U11的發表會
最後陪我走完了年底的日本行
在2018年即將到來之際
還要拜託A9了
繼續往前邁進!!

作者: 2fd47004-2f33-4f20-bcfc-b4ca5bc0e02f    時間: 2017-12-29 15:40
kevinlin 發表於 2017-12-29 15:37
謝謝2017的眷顧~kevin手上的A9陪我征戰論壇首發的淡水攝影團
還有U11的發表會
最後陪我走完了年底的日本行

兔morrow貼心提醒大大

活動明天12/30才正式開跑唷!敬請鎖定

作者: 063d5b53-de35-49c5-8dc7-bab8b3a470e0    時間: 2017-12-29 16:06
可惡,居然還沒開始!!!哈哈哈哈哈先刪掉XD
本文章最後由( shihfan26 )於 2017-12-29 16:07 編輯

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2017-12-29 16:37
謝謝2017的眷顧,手上的 htc E9+在2017陪我 完成日常生活中大大小小的事項,當然多多的h幣活動是免不了的 !

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-12-29 17:42
-明天才開始喔....刪文先,明天再來 0.0

本文章最後由( Jovi )於 2017-12-29 17:46 編輯

作者: f3f15078-330b-41d2-b94a-b28721cfaf4c    時間: 2017-12-29 18:03
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我完成了大大小小的工作任務,極佳的效能及穩定性及功能,也讓我能與長官及同事維持良好的互動,感謝妳HTC 10 ,我真的很愛妳喔

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2017-12-29 19:33
原來還沒開始,明天複製完再來刪除~~
本文章最後由( Jason17 )於 2017-12-29 19:38 編輯

本文章最後由( Jason17 )於 2017-12-30 08:18 編輯

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2017-12-29 20:23
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC m9 在2017陪我 度過一整年  雖然常常不小心摔道你 不過你都頭好壯壯的 goodjob

作者: 2fd47004-2f33-4f20-bcfc-b4ca5bc0e02f    時間: 2017-12-29 20:39
colors 發表於 2017-12-29 16:37
謝謝2017的眷顧,手上的 htc E9+在2017陪我 完成日常生活中大大小小的事項,當然多多的h幣活動是免不了的  ...

兔morrow貼心提醒

任務一活動將在12/30 00:00開跑唷!提醒大大需要在活動時間內參加任務唷≧ω≦

作者: 2fd47004-2f33-4f20-bcfc-b4ca5bc0e02f    時間: 2017-12-29 20:43
chojea 發表於 2017-12-29 18:03
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我完成了大大小小的工作任務,極佳的效能及穩定性及功能,也讓我能 ...

兔morrow貼心提醒

任務一活動將在12/30 00:00開跑唷!大大記得在活動時間內完成任務才算數唷(。・ω・。)

作者: 5fca0aca-5f5b-425a-a2e4-8314d59ed4c6    時間: 2017-12-29 21:40
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11陪著我見了許多美麗的風景 Usonic耳機 伴我度過快樂與悲傷

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-12-29 22:36
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11(你的手機型號) 在2017陪我度過最多照片的2017下半年~

作者: 64fa0cf3-159d-4b1b-8ffb-42d75c9c4e62    時間: 2017-12-29 23:06
謝謝2017的眷顧,手上的HTC E9+讓我這一年記錄了很多小朋友成長過程,看了真是很滿足

作者: 2fd47004-2f33-4f20-bcfc-b4ca5bc0e02f    時間: 2017-12-29 23:14
阿名名 發表於 2017-12-29 21:40
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11陪著我見了許多美麗的風景 Usonic耳機 伴我度過快樂與悲傷
...

兔morrow貼心提醒

任務一限時活動將在12/30 00:00開跑!請大大於活動時間內完成才符合活動資格唷吧(•ω•)

作者: 2fd47004-2f33-4f20-bcfc-b4ca5bc0e02f    時間: 2017-12-29 23:20
AlanLee 發表於 2017-12-29 23:06
謝謝2017的眷顧,手上的HTC E9+讓我這一年記錄了很多小朋友成長過程,看了真是很滿足
...

兔morrow貼心提醒

任務一活動將於12/30 00:00開跑,請大大於活動時間內完成任務才算符合成功資格唷!≧ω≦

作者: e68f240f-3295-432f-983e-9cde2a5867a0    時間: 2017-12-30 00:00
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的H幣,
讓我可以在光棍節活動搶到實用又好看的風衣,毛帽,T恤和3C收納袋,感恩HTC,讚嘆HTC。
2018再接再勵!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-12-30 00:00
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11及曾經得M8 (已轉給姪子) 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務(11→11+放假趣、3周年聚,8→UU  是今年嗎?),得到多多的h幣 !

作者: a3e23ea5-fe3a-4e63-bc32-d4dec0d43804    時間: 2017-12-30 00:01
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我 一家人完成好多旅行!

作者: c1819b42-59bd-4ad7-b716-3e6522755b7b    時間: 2017-12-30 00:03
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC UUltra在2017年陪我拍下了許多做菜的過程,是我工作上的好幫手!

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2017-12-30 00:07
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我度過充實的每一天,而且有好多h幣可以拿!

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2017-12-30 00:08
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我記錄下許多生活的點點滴滴,希望新的2018年也能繼續陪伴我!!!

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2017-12-30 00:09
2017最美好的事情當然就是七月時買了HTC U11 豔陽紅!從此許多出遊都直接用U11拍照,相機都懶得帶了,出門超方便,成品完全不輸相機拍的,只可憐了我去年買的相機帶出門次數銳減。
就像去看象鼻岩時,完全不用攜帶笨重的相機,走路輕鬆,拍照輕鬆。

本文章最後由( plankton )於 2017-12-30 00:12 編輯

作者: e6bf06bd-b4c8-4cf7-b034-97d156c1eeb6    時間: 2017-12-30 00:11
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我台灣和大陸四處奔波,
在我身上也見證了許多次不可思議的神蹟。感謝有你!

作者: 0763cfa4-0f88-4caf-b922-5f285178f746    時間: 2017-12-30 00:11
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U ULTRA 在2017陪我 完成去好多美景拍到好照片的地方,值得往後懷念 !

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-12-30 00:12
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 & U11 在2017陪我到處旅遊,也到處拍照,也讓我做完不少的任務。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-12-30 00:15
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我陪我台北新北雙市 室內外到處跑
拍遍美女和藝術文章展

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2017-12-30 00:15
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC E9+ 在2017陪我 完成好多好多與家人的回憶,不管是照片和錄影 !

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2017-12-30 00:17

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11+ 在2017陪我度過人生首次出國出差,拍了難忘的美景。
作者: 4575abd2-c6db-4500-92c1-bcea8718624e    時間: 2017-12-30 00:20
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U PLAY在2017陪我大學畢業,也陪我一起讀碩士,見證了我的人生新里程碑!

作者: 9d40c936-b9c0-4d94-ad53-58609da099df    時間: 2017-12-30 00:22
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC EYE 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到很多的H幣  還可以換很多精美小禮物!!

繼續支持HTC!!

作者: 4397f5de-8ac9-4881-89ac-d7a8da8aca21    時間: 2017-12-30 00:24

12/30了!

預祝各位新年快樂!

謝謝2017的眷顧,Reavi手上的 HTC U11 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,體會出門不用帶單眼的輕鬆.隨拍隨記好豐富!

作者: 4c9d8b5f-8d75-45e2-85f7-071961fafb7e    時間: 2017-12-30 00:27
謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire 628在2017陪我一起升學,和我一起上學和放學!
本文章最後由( 小女朋友 )於 2017-12-30 00:29 編輯

作者: 61713bdf-5bba-43f5-b596-6a9300a26293    時間: 2017-12-30 00:33
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 和 U11 在2017陪我到處走動,拍照紀錄,也讓我完成不少有趣的任務∼ 2018也請多多關照!

作者: 726daa47-617e-45aa-85e2-09cd3e5766a3    時間: 2017-12-30 00:33
謝謝2017的眷顧,手上的
HTC Desire 10 pro
在2017陪我一起沉醉在烘焙的世界裡,品嘗自己手做甜點的美味!

作者: ac393020-249a-4538-9027-4999c7999893    時間: 2017-12-30 00:35
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire Eye於2017幫我記錄及分享每個美好時光,感謝有你!

作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2017-12-30 00:42
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC u ultra在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 期望2018年有更多任務及新機!

作者: 063d5b53-de35-49c5-8dc7-bab8b3a470e0    時間: 2017-12-30 00:42
謝謝2017一整年365天的眷顧,更重要的是在2017年入手了手上這隻HTC U11手機,超強的拍照功能陪著我度過這下半年的旅遊~

作者: bfec5818-f2f3-46fe-8441-b120fe847bcf    時間: 2017-12-30 00:47
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC u11幫我取代相機紀錄生活點滴,有u(you)真好,一起邁向2018吧!!

作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2017-12-30 00:48
謝謝2017的眷顧,手上的htc m8陪著我第一次跨縣市到田中一起完成半程馬拉松,紀錄我在路跑的過程與照片紀錄。
作者: bd00ed84-b786-450b-9390-e9cdfd8cb205    時間: 2017-12-30 00:54
任務1:在2017,我的HTC M7陪我一起紀錄小孩每個動人的畫面,也陪我一起參加論壇上好玩有趣的活動,我們2018不離不棄
作者: 922c631a-87ff-4184-b0ba-b8414e3850a5    時間: 2017-12-30 00:56
謝謝2017年整年的眷顧,2017年裡入手了這隻壓一下就可以開啟史上最高分相機的HTC U11~讓生活方便了許多,也幫我紀錄了不少旅遊景色!謝謝你11~讓我們一起度過2018192030吧

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-12-30 00:58

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U Ultra陪我紀錄生活的點點滴滴,讓我的人生中,留下許多難忘的美好回憶

作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2017-12-30 00:58
謝謝2017的眷顧,手上的U11於2017幫我記錄每個時光及完成每項看似不可能的作業,感謝有你!希望2018能繼續幫助

作者: 1f049a00-5e00-4fcc-bd9f-0d606b2e2dbd    時間: 2017-12-30 01:13
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC UU在2017陪我完成許多學校的功課,不管是上網查資料、錄影做記錄、拍照交報告。我曾出門時忘了帶錢包,手上卻拿著HTC UU , 它是我最貼身的伙伴!
本文章最後由( 劉恩 )於 2017-12-30 01:25 編輯

作者: 359c17b4-cc91-474a-a0e5-d3fb0bd3e2ee    時間: 2017-12-30 01:19
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我解決工作上、生活中大大小小的事情 !

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2017-12-30 01:19
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U10在2017陪我看了許多的書籍及影片,同時照也紀錄許多的珍貴回憶,同時完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 一起迎接2018吧

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-12-30 01:23
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我拍過無數家庭生活照,讓我的人生可以留下許多回憶

作者: 959e58f3-83b9-474a-98cd-04a074c9a499    時間: 2017-12-30 01:27
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我到世界的各個角落留下美好的記憶!

作者: 083e86b2-d87f-47b5-8794-50c0dcac378d    時間: 2017-12-30 01:29
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire EYE 在2017陪我 留下許多論壇上的回憶,新的一年即將來臨,h幣也即將到期,希望元旦可以上架更多可以兌換的商品!(在這許願可以嗎哈哈哈哈哈) 最後附上一張Fun假趣南區大合照,感謝論壇版友與站長們2017年的陪伴,認識大家真好!祝大家新的一年事事順心,往後請大家繼續多多指教!

作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2017-12-30 01:32
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我度過不少快樂美好的時光~即使在2017的最後一天上班日是全公司最後一人離開,但看著手機裡拍的美照,工作壓力也瞬時減輕不少。

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2017-12-30 01:35
謝謝即將告別的2017,手上的 HTC Desire 620G 在2017年隨時陪伴我,走到哪,只要感覺新鮮的人事物,都想利用620G捕捉那個景色或某個表情的瞬間!

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2017-12-30 01:37
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我聯繫親友完成工作上的挑戰!

作者: 7bf294f4-8abf-44fc-9a2c-2eec1f44c789    時間: 2017-12-30 02:03
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC E9+在2017陪我到處遊山玩水留下了許多美好的回憶!

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2017-12-30 02:08
謝謝2017的眷顧,先是陪我快3年半的 HTC One M7 在2017年初陪我度過春節 ,再來是臨時買的HTC One S9 在2017的3月~9月帶我小小的升級,接著就是讓我再次心動的HTC U11,陪我9月~現在的各種攝影與各項功能大大的升級,讓我成為一個不專業攝影師,完成很多讓人滿意的照片,記錄我的生活點滴。

作者: a3f3993e-7af7-44a4-b993-f1ebc4c5507c    時間: 2017-12-30 02:15
謝謝2017的眷顧,手上的HTC One M9+及HTC U11在2017陪我出國記錄旅行點滴,讓我用照片保留最旅行記憶裡最接近的畫面!
也謝謝能用頂級的音效讓我體驗手機影音的震撼~2018希望台灣向上行,HTC向前行,大家一定行!!!

作者: 5b988a2e-414e-4171-90d3-ef629fe91397    時間: 2017-12-30 02:25

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11和HTC 10在2017陪我到處遊山玩水,吃吃喝喝,用照片留下許多回憶!!

作者: eefe2c04-5508-4c8f-b7b0-5ef716a9f925    時間: 2017-12-30 02:29
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 彩妝粉UU 在2017陪我每天隨時新聞、隨手可追劇、隨地拍照紀念!

作者: 850deb68-0957-4e0a-af60-67e0a75af65f    時間: 2017-12-30 02:29
謝謝2017年的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我度過非常棒的日子。
7月底女兒出生,剛好能完美紀錄她的成長時刻,太棒了!!!

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2017-12-30 02:40
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11豔陽紅在2017陪我拍下好多清楚的瞬間、以及許多自製的美食。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-12-30 03:23
謝謝2017的眷顧,手上的HTC 10在2017陪我紀錄了螢火蟲、滿天星斗、水流日曝...等美景,感謝HTC製作出這麼棒的手機。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-12-30 04:42
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U Ultra在2017陪我到處看到眼前最美的畫面,瞬間拍攝了許多美好的景象分享與回憶!

作者: bab8cac4-5427-460c-8120-72123f6e9a0c    時間: 2017-12-30 04:47
謝謝2017的眷顧,手上的htc 10在2017陪我在上下班時能享受美妙的音樂及記錄美好的回憶。

作者: 93437c8b-c936-4f51-a589-4c5e1081e31a    時間: 2017-12-30 05:13
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11+在2017陪我看了許多的書籍及影片,同時照也紀錄許多的珍貴回憶,同時完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 一起迎接2018吧

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2017-12-30 05:40
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC One M8在2017陪了我經過春夏秋冬,同時照了許許多多的珍貴照片,並且也完成好多好多HTC論壇上有趣的任務,重要是得到很多的h幣 ! 換了一些大大小小的禮物,讓我們一起迎接2018吧

作者: 4b84defd-7c82-4523-9f90-6ebcde6465f6    時間: 2017-12-30 05:41
謝謝2017年的眷顧,手上的HTC U Utral 陪我拍下許多珍貴的回憶,錄下美好的時光,更是每天陪我玩遊戲,我的U Utral 明年也繼續加油吧
作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2017-12-30 05:43
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M9+ 及desire 830 在2017陪我完成日本鹿兒島之旅,完整記錄行程中的點滴~

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2017-12-30 05:49
謝謝2017的眷顧,手上的HTC 10在2017陪我在生活上的點點滴滴,上網瀏覽、聯絡、拍照,生活中不可或缺好幫手。

作者: 20c4e4cf-357d-47b3-9a47-11c8b3ccadab    時間: 2017-12-30 06:27
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC desire eye 在2017陪我上山下海,到處拍照,留下美好的時光。

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-12-30 06:28
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我慢跑,一邊用外放喇叭聽客家歌一邊記錄里程;在工作上,落水天拍攝車禍、違停照片非常放心不怕進水。

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-12-30 06:48
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U ULTRA在2017陪我度過充實開心學習的每一天。

作者: cbda1351-2355-469b-b869-ca0587ac4b79    時間: 2017-12-30 06:49
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9 在2017陪我完成階段性的學業,記錄生活上的美好事物!

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2017-12-30 06:56
謝謝2017的眷顧,手上的HTC ONE M9在2017生活上連繫接聽撥打拍照不離手,目前使用上還是健康寶寶好手機。

作者: 6bc10961-e38c-44cf-aec6-e7397dbc7524    時間: 2017-12-30 07:01
謝謝2017的眷顧,手上的HTC M8在2017陪我完整記錄運動時揮汗如雨的時刻,讓我有健康的身體~

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-12-30 07:04
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U ULTRA在2017陪我如何學習使用智慧型手機,螢幕大不傷眼怎麼拍照都好看很漂亮。

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-12-30 07:10
謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire 728在2017陪我四處抓寶可夢,用照片記錄一家出遊無可取代的珍貴回憶。

作者: 6806d0cc-580c-47ac-a7d5-7b1a3c35d9a5    時間: 2017-12-30 07:24
謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire 830在2017陪我爬山健行時,拍下沿途的美景,留下美好的回憶~

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2017-12-30 07:59
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我解決工作上的事情 和不少朋友的連絡橋樑, 並且在HTC論壇上賺了不少的h幣!

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2017-12-30 08:09
感謝2017的眷顧,手上的 HTC M9+ 在2017陪我     陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 !
         也兌換了很多商品 希望2018年有更多的精美商品兌換

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2017-12-30 08:13
感謝2017的眷顧,手上的 HTC D820  在2017陪我 完成好多好多HTC論壇
上好玩有趣的任務,不過任務感覺變難了,我要努力的拿到更多的H幣 !

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2017-12-30 08:19
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9在2017陪我 到處遊玩到處拍照,而且上傳遊玩的照片還獲得東尼大大的賞識,列入論壇的精選,實在是受寵若驚,接下來還要努力的拍照,留下更美好的回憶,謝謝。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-12-30 08:23
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我到處遊山玩水隨處拍照,雖然今年比較少發照片文,但每篇都獲得我是東尼站長大大的賞識,加入了精華文及支援前線任務了;之所以少發文是因為拍完就直接回文在蕃茄莉娜站長大大的「HTC攝手無極限:分享 / 交流 / 顧眼睛」活動了,也感謝蕃茄莉娜站長大大幸運之神抽中了3C收納袋;還有還有平日就神出鬼沒協助大家的少女心站長大大,就像小天使一樣幫我解決手機上的任何問題;最後感謝所有站務大大們給了那麼多任務,送了那麼多H幣。

明年2018一定更努力積極參與各項任務,並在論壇理留下更美好的回憶,再次感謝各位站長大大及站務大大囉!也祝各位大大們,新年快樂!心想事成!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-12-30 08:32 編輯

作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2017-12-30 08:27
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11  在2017陪我 完成了,拍星星與分享照片,參加HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 從入手u11從南至北,跑遍千山萬水,就是為了拍,也讓我喜歡上拍攝

作者: 6c2cd23c-5719-42db-ac36-e3e10fe3f32e    時間: 2017-12-30 08:29
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC one max+u11+在2017陪我看了許多的小說及影片+遊戲,同時也紀錄許多的珍貴回憶, ! 一起迎接2018吧

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2017-12-30 08:31
謝謝2017的眷顧,手上的 M9在2017上半年默默陪我在越南工作,HTC U11 在2017下半年陪我在山東工作,完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ,並學到許多樓主大大的夜拍技巧!

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2017-12-30 08:35
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我 完成HTC論壇上很多好玩的任務,拿到不少的h幣 !

作者: 33acff15-5d37-4318-80ec-211f02cb5854    時間: 2017-12-30 08:41
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我 完成登上玉山主峰的心願!!

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-12-30 08:43
  謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 陪我在2017 讓我有好多好多與家人的回憶,還有工作的需要!

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2017-12-30 08:43
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我一起出遊,在許多令人著迷和驚嘆的景色中拍出真實的回憶,讓我們一家子增添許多色彩。

作者: 7530e257-bfa2-4a5e-b4e9-b3e4b1ba4b8b    時間: 2017-12-30 08:44
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10陪我在2017去過淡水,木柵動物園,還陪我去過日本北海道等地,讓我留下許多美麗的回憶和照片!

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2017-12-30 08:45
謝謝2017的眷顧,手上的 M9 在2017陪我 四處趴趴走幫我記錄2017的日常!

作者: 78ccec8e-ea7e-439d-bd8c-e608420ce921    時間: 2017-12-30 08:47
謝2017的眷顧,手上的HTC 10在2017陪我四處拍照,用照片寫生活,記錄無可取代的珍貴回憶

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-12-30 08:47
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11與U11+在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,感謝主辦單位讓台中FUN假趣雖然人數不築法定標準~但是還是在台中舉辦,
感謝在我發文時推文的朋友~真心祝福所有HTC論壇的朋友新年快樂順心
U11白色開箱

帶著U11+來去2017 新北耶誕城之旅+ZOE使用狀況

U11+首購QC3行動電源給您滿滿的電力支援+旅充組

FYSHOP Athlete series(運動系列) K96 領夾式藍芽耳機開箱!!

剛剛發現的官網配件六折優惠~12/20~12/31幫各位整理一下

#哈拉主題月_耶誕節用U11+遊寶島時代村+夜市神槍手

#哈拉主題月 忙裡偷閒_U11+逛夜市裡的守護者變型金剛大黃蜂

HTC FUN假趣》魅力十足HTC U11+一手掌握您的視界 [ 台中場]

U11+的三款遊戲測試~感覺還不錯^^~

U11+透黑到貨了^^~與使用狀況

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-31 20:11 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1