HTC論壇

標題: M9重開機之後的問題 [打印本頁]

作者: 7d642488-939d-474d-829b-43f554b59bf1    時間: 2018-1-2 21:49
標題: M9重開機之後的問題
長期以來重開機之後都有狀況有時候是權限都重設 有時候是手寫會自己出現 有時候會主題重設 有時候上面快捷也會重設 請問我應該報修嗎
作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-1-3 09:37
建議樓主手機資訊寫詳細一點
可以參考站長的文章範例格是
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

作者: 7d642488-939d-474d-829b-43f554b59bf1    時間: 2018-1-3 22:27
標題: M9重開機的問題

1. 產品型號  HTC One M9

2. 手機軟體版本 4.30.709.12

3. 應用程式及軟體版本 系統 4.30.709.12

4. 發生問題 重開機之後 有時候是權限都重設 有時候是手寫會自己出現 有時候會主題重設 有時候上面快捷也會重設

5. 發生問題的步驟 沒電關機後開機 或自己按重開機 或關機後開機都會

6. 問題出現的頻率 手寫每次重開機必都會出現 其他偶爾出現

7. 問題的相關截圖 無

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-1-7 12:11
linus15555 發表於 2018-1-3 22:27

會不會是樓主手機電池老化的關係
就跟以前智障型手機一樣,換電池都要很快速
不然所有設定都要重新來一遍XD
建議樓主可以送檢看看
是說M9其實也蠻久了,如果維修電池很貴的話,我會覺得直接買新手機比較划算

作者: 2e260636-497f-407e-8bfa-473401b5c735    時間: 2018-4-15 05:46
linus15555 發表於 2018-1-3 22:27

我的也是有這狀況,這是電池老化的問題

如一不小心沒電自動關機,一堆設定就要重來

只要更換新電池之後,一切就正常了

作者: 7d642488-939d-474d-829b-43f554b59bf1    時間: 2018-4-15 07:03
醬神 發表於 2018-4-15 05:46
我的也是有這狀況,這是電池老化的問題

如一不小心沒電自動關機,一堆設定就要重來

原來換完就好了 我目前已經換手機了 那隻m9還可以用 如果有需要我會考慮換電池的 謝謝你的回覆

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1