HTC論壇

標題: HTC攝手主題月:2018手機「吃」什麼?全台美食爆料鬥陣來! [打印本頁]

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2018-1-8 11:27
標題: HTC攝手主題月:2018手機「吃」什麼?全台美食爆料鬥陣來!

你知道嗎,我們一天吃3餐,一年就吃了1095餐耶~我們每個人一年當中到底都吃了哪些食物,全台灣又有什麼你還不知道的美味料理?不管是都市大街上、鄉村小巷內,從一碗滷肉飯到一桌大龍蝦,身為HTC論壇的一份子,肯定也是每餐都讓手機先吃,把HTC手機餵飽飽。版友大大們的下一頓,就等你來美食爆好料!

活動時間:即日起至2/28止

活動概要:一起拿HTC手機拍美食,全台有什麼好料的,通通來爆料~每爆一則美食料理,就可以獲得5h幣獎勵!每個人每週最多可以爆料七次美食料理,共35h幣喔!(獎勵會不定時更動^^)

活動辦法:拿起你的HTC手機拍下你必推的美食照,到本篇文章下方留言,評鑑一下你推薦的美食。留言內容須包含:美食照乙張、菜色名稱、口味介紹、地點。HTC論壇老饕版友們,現身吧!

留言範例:
大家好,蕃茄莉娜使用HTC U11+拍下我今天吃的晚餐,不介紹不行!
菜色名稱:「雞肉湯麵」(可以選一隻雞翅+小雞腿或是雞肉片)
口味介紹:湯頭有夠甜,超級會乾又清爽的滋味,吃完馬上就想念~!
地點:台北萬隆

注意事項:
請勿在你的留言內帶入任何店家連結,商業行為是違反版規的喔~所以留言記得注意一下喔~只要站方發現有不當商業行為,將馬上刪除你的留言,並取消你的參加資格。
如果大家真的對推薦的美食很感興趣,可以用私訊方式聯絡詢問更多相關資訊
你的留言裡,所有照片和文字內容都必須原創。請尊重智慧產權,勿盜用他人照片或文字。
每個人每週最多可以爆料七次美食料理,但不能重複分享同一項美食。
同一間店家不能重複分享超過三次,不然家庭聚會一下就有二十道菜,這樣不合啦~

獎勵辦法:
一期獎勵:每爆一則美食料理,就可以獲得5h幣獎勵!
1/8-1/14 獎勵已經在1/18發放囉!
1/15-1/21 獎勵已經在1/29發放囉!
1/22-1/28 獎勵已經在2/2發放囉!
第二期獎勵:每爆一則美食料理,就可以獲得5h幣獎勵!(再抽出限量紅包袋! 1/29-2/7止~)
1/29-2/4 獎勵已經在2/12發放囉!
2/5-2/11 獎勵已經在2/12發放囉!
第三期獎勵:每爆一則美食料理,就可以獲得5h幣獎勵~
過年加碼!2/15-2/20每爆三則美食料理,直接再加碼10h幣獎勵!還有,老饕獎勵從50h幣加碼到100h幣!!!

蕃茄莉(吃)娜(貨)每週會私心挑選出,照片看起來最可口、介紹聽起來超動人的三名幸運老饕,可以加碼獲得50h幣
每滿100則美食爆料,就抽出三名幸運老饕,可以再獲得50h幣!(此獎勵也會不定時更動喔~)

HTC論壇老饕版友們,我們手上的HTC手機下一餐就靠你了!

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2018-1-8 11:35
★留言範例再來一則★
大家好,蕃茄莉娜使用HTC U11+拍下我昨天吃的中餐,飽嗝~
菜色名稱:「咖喱豬排蛋包飯」
口味介紹:滿滿香濃的咖哩跟嚼勁Q彈的飯,還有超酥脆豬排,好~吃~又~划~算~
地點:新北新店

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2018-1-8 11:45
大家好,哈雷使用HTC U11拍下我今天吃的中餐算是 有點太早吃,

品名:牛肉起司牛奶拉麵鍋

香濃起司味清甜牛奶香    吃完暖暖一鍋身體好溫暖

地點:新北市板橋

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-1-8 11:46 編輯

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2018-1-8 12:02
大家好,e2000baby使用HTC U11拍下部門歲末聚餐中的美食~
菜色名稱:「松仔燻雞」
口味介紹:第一次吃到用松子去煙燻的雞肉,撲鼻香氣與細緻的肉感很好入口
地點:台北內湖

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2018-1-8 12:08
大家好,興誠使用HTC U11拍下我上週吃的午餐
菜色名稱:泡菜CHEESE鍋巴飯
口味介紹::泡菜炒飯上菜前會在淋上起司,滋滋作響的,份量又大,下面還有鍋巴,2種口味一次滿足
地點:桃園中壢區

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-1-8 12:25
大家好,謝佐彥使用HTC U Ultra拍下我昨天吃的中餐

菜色名稱:炙燒薔薇丼

口味介紹:光看擺盤就讓人食指大動,配上蛋黃跟飯攪拌均勻後做享用,再加上炙燒肉片,整個就讓人幸福滿滿滿啊!

地點:台南中西區

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-1-8 16:46 編輯

作者: 3b10151a-10fe-4c78-ba7b-f6545e7fe4f4    時間: 2018-1-8 12:28

大家好,闇夜光使用HTC10拍下我昨天(日)吃的午餐,強力推薦!

菜色名稱:「鹽味黃金炙燒拉麵」(叉燒有使用噴槍炙燒)

口味介紹:可選擇湯頭鹹度/麵條軟硬/油脂多寡,湯頭讚,叉燒多,吃完還會想再吃,這應該是我覺得目前吃起來最好吃的拉麵!

地點:台北大安區

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2018-1-8 12:47

大家好,htdaivd1688使用HTC U11 拍下我 馬祖出差 吃的中餐,飽嗝~

菜色名稱:馬祖老酒麵線

口味介紹:撲鼻的酒香, 家常麵線不軟爛, 吃完一碗身體都暖和起來。

作者: d8f91953-2bc6-41ed-9d48-21ca1a86aca3    時間: 2018-1-8 13:39

大家好...

Carolion 用HTC U Play 拍下我今天吃的午餐:

超有特色的擺盤方式【行李箱裡面擺古巴三明治】

菜色名稱:古巴三明治套餐

口味介紹:

熱壓過後,烤得香香 酥脆的外餅皮,松板肉汁全鎖在裡面的古巴三明治,一口咬下 超juice的,搭配酥脆的薯條更是絕配【熱量也破表了>﹏< 】

地點:台中西屯

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2018-1-8 13:53
大家好,kevinlin使用HTC A9拍下我昨天吃的中餐
菜色名稱:「牛五花ㄉㄨㄥ飯」

口味介紹:燙到近8分熟的牛五花,軟嫩的口感搭配黃金泡菜還有香蔥跟不能忘了店家特調的醬汁,
一口牛肉一口飯~真是過癮呀
地點:台中後火車站

作者: efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c    時間: 2018-1-8 13:59

大家好

jujube2001 使用HTC lifestyle 拍下我今天吃的午餐,菜色名稱:鮮肉紅油炒手$65 + 紫菜湯$35+ 干絲$25

口味介紹:滿滿的紫菜跟看似不辣 其實小辣的鮮肉餛飩,好~吃~又~划~算~地點:台北士林區中山北路六段

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2018-1-8 14:06

大家好,凱文哥 使用HTC U11拍下我上週家聚吃的午餐~
菜色名稱:「日出蛋奶培根」
口味介紹:清爽的視覺享受,彷彿難得一見的日出就在眼前出現;挫破的蛋黃,順著義大利麵滑至培根,像極了傍晚夕陽火紅的大景。 一口吃下日出和夕陽,濃而不膩的奶蛋黃香,煙燻口感的培根,伴著Q彈口感的麵條襲擊而來~
地點:台中西屯

作者: 03c22812-3cec-42db-90dc-f5bfcff0869a    時間: 2018-1-8 14:10

大家好,chaotic penguin使用HTC 620拍下飯後美食~(with coffee....)
菜色名稱:水果鬆餅
口味介紹:第一次吃到這麼香脆好吃的鬆餅 啦,撲鼻香氣與tasty fruits on top
地點:台北士林區

作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2018-1-8 14:49

米米粒用手上的HTC 10來介紹美食

菜色名稱:豆花

口味介紹:冷冷的天,來一碗薑汁豆花,配上滿滿花生,令人食指大動。

地點:台中豐原

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2018-1-8 15:10
大家好,Iroane使用HTC U11紀錄飯後甜點雪花冰。

菜色名稱:「西瓜炸彈」NT150

口味介紹:
一球球圓潤飽滿的西瓜果肉堆疊成一座小山丘,與一旁淡淡粉色的雪花冰相映成趣。
濃郁的牛奶雪花冰放入口中,在舌尖上融化後,西瓜淡淡的香甜味順勢占據嘴裡的每一個角落。
搭配剛好一口一個的西瓜球,咬下去如同其名「西瓜炸彈」在你口腔裡炸開,滿滿的西瓜甜汁流淌著。
西瓜果肉與雪花冰在嘴裡的雙重口感,牛奶香與西瓜味的交纏,味蕾上的幸福就此展開。

地點:高雄三民區

本文章最後由( Iroane )於 2018-1-10 01:35 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-1-8 15:15
大家好,Mickey Wang使用HTC U11拍下我今天吃的下午茶,不介紹不行!
菜色名稱:「好多蛋糕」
口味介紹:下午茶是吃到飽的,不過已經吃很多了,最後到甜點區時發現每一個都做的好漂亮喔!為了拍照不得不拿的好多囉!
五星級飯店下午茶算是便宜且物超所值的,熟食區的現切牛肉也是很棒的。
地點:台北

本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-1-8 18:50 編輯

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2018-1-8 15:20
大家好,就是喜歡MAYDAY 使用HTC A9拍下我在桃園分公司上班前補充的能量~
菜色名稱:「MAYDAY愛吃漢堡包(牛肉漢堡)」

口味介紹:啾絲的漢堡排搭配我愛的美式生菜
還有絕配的經典芥末醬更不能少的是畫龍點睛的酸黃瓜和蕃茄片!!
這經典的漢堡吃一個實在不夠啦~
地點:台北雙連街

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2018-1-8 23:20 編輯

作者: 7c82a2e8-5459-402d-bd21-11d1149da0f1    時間: 2018-1-8 15:48

大家好...
aikawa用HTC U Play 拍下我今天吃的午餐
菜色名稱:濃厚鹽味拉麵
口味介紹:香濃的豚骨湯底搭配手工拉麵麵條吸附了滿滿的鹽味豚骨的湯頭兩片叉燒肉片 厚實軟嫩 好好吃喔!糖心蛋 Q彈爽口 木耳絲 平均了湯頭的鹹味搭配麵條一起吃別有一番風味

地點:台中南屯

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2018-1-8 16:23
大家好,Daw使用HTC U11拍下我週末吃的中餐~
菜色名稱:「鹽烤松阪豬肉定食」
口味介紹:嚼勁十足,入口即化的松阪豬肉,搭配鹽巴烤出的香味,令人回味無窮,還有清爽不油膩的小菜、可口的甜點及芭樂,真是色香味俱全的午餐。
地點:嘉義市

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2018-1-8 16:34
大家好, dshand5 使用 HTC U11 跟大家分享好吃餐點
菜色名稱:「鮮蔬豚肉烏龍麪」
口味介紹:烏龍麪好Q~湯頭很鮮甜,搭配豚肉&蔬菜營養滿分!
地點:台北南港

作者: 024fc9e3-65c4-4541-9c29-59f19a586e6a    時間: 2018-1-8 17:04
大家好,mimiyan使用HTC U Ultra拍下早餐美食
菜色名稱:「蛋沙拉三明治」
口味介紹:早餐輕食無負擔的選擇,營養滿分
地點:新北永和

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2018-1-8 17:05
大家好,killua0211使用HTC 10拍下去年年尾聚餐吃的晚餐,還想再吃一次!
菜色名稱:白酒蛤蜊義大利麵
口味介紹:義大利麵吸收了滿滿的白酒香味,加上鮮甜的蛤蜊讓人一口吃下去滿腔的白酒香,不由的一口接著一口吃光光。
地點:新竹市

本文章最後由( killua0211 )於 2018-1-8 17:06 編輯

作者: 57df7663-7366-4b11-bcff-8fdb07a724c4    時間: 2018-1-8 17:06
大家好,老林使用HTC U11拍下我今天吃的中餐,有夠~~~爽
菜色名稱:火鍋肉
口味介紹:牛肉~豬肉~鴨肉~肉~肉~肉~都是肉
地點:高雄市三民區
本文章最後由( 老林 )於 2018-1-8 17:07 編輯

本文章最後由( 老林 )於 2018-1-8 17:09 編輯

作者: 1f3fbff0-2451-4952-a136-45d369b794f9    時間: 2018-1-8 17:06

打ㄍㄟ賀

任何食物透過U11的鏡頭呈現出來,只能用加倍美味來形容,尤其是甜食控必吃--來自日本大阪的草莓大福!!!!!

Q彈綿密的麻糬,包覆著閃耀晶瑩光澤又鮮紅飽滿的草莓,用看的就夠讓人留口水ˊ//_>ˋ一口咬下,草莓的多汁與甘甜立即在舌尖迸發噴射,超級過癮!而緊隨其後的,是由草莓的微酸彈嫩,給進一步帶出微酥微甜口感的淡黃色奶酥,酥脆酸甜層層堆疊,吃下去超幸福啊啊啊草莓與奶酥真的是天作之合啊啊啊啊

作者: 98ffbca2-cb4e-4599-a477-7ebe61229fdb    時間: 2018-1-8 18:16
大家好,Haowei使用HTC Desire EYE拍下我昨天吃的牛奶豬肉鍋
口味介紹:湯頭有夠濃郁,配料非常豐富,很適合老少咸宜一起吃!
地點:雲林虎尾

作者: eceb5e46-dd9e-426e-bbfc-5ed242087706    時間: 2018-1-8 18:25
大家好,許文翰使用HTC Desire 816拍下今天吃的午餐
菜色名稱:關東煮湯麵
口味介紹:在這麼冷的天氣裡,吃著湯頭十分清爽又營養的關東煮湯麵,不但填飽了肚子也讓你暖活了起來
地點:桃園中壢

作者: 33acff15-5d37-4318-80ec-211f02cb5854    時間: 2018-1-8 18:33

大家好,wang178使用HTC U11+拍下我昨晚吃的宵夜!!有滿滿的蕃茄味!!

菜名: 西班牙燉飯

地點:高雄瑞豐夜市

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2018-1-8 18:50
大家好,Jeff lin使用HTC M8拍下我上次吃的生魚片,不介紹不行!
菜色名稱:「鮭魚生魚片
口味介紹:右上角當作比例尺讓大家看看, 這樣100摳 (市場剛開始的時候, 超多可以選的)
地點:台中太平

作者: e5ef9570-d7ad-47cb-b211-c2ef2cb33063    時間: 2018-1-8 18:52
大家好, IreneC 使用 HTC U11 跟大家分享好吃餐點
菜色名稱:「黑胡椒薯餅牛肉起司堡」
口味介紹:牛肉很多汁,脆薯很好吃!高熱量大滿足
地點:台北西湖

作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2018-1-8 19:17

大家好,RR4WIY使用HTC U11拍下我上星期吃的晚餐,菜色名稱:「滷牛肚」口味介紹:中藥加醬油與薑慢慢滷,還有現切的蔥花,加麵配飯都適合地點:我的家

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2018-1-8 19:49

用U11拍攝的貝果套餐

藍莓醬塗上貝果,再搭配一杯熱美式咖啡

店家還招待一片餅乾~

貝果烤得香香的很好吃

地點在新竹市區哦

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-1-8 19:50

大家好,喬飛使用HTC 10 拍下我最愛吃的排骨飯
菜色名稱:排骨飯
口味介紹:炸滷排骨+豆干+酸菜, 好吃到爆表 (推薦: 加一點辣椒醬...)
地點:淡水 靠近漁人碼頭

作者: bebb8622-c879-487e-8812-d168e7fbd799    時間: 2018-1-8 20:41

大家好,shan33使用HTC butterfly 2 拍下之前和朋友聚會的美食照
菜色名稱:燻鮭魚可頌
口味介紹:濃郁的燻鮭魚搭配香酥的可頌,加上其他配料,非常好吃
地點:台北捷運中山站附近

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2018-1-8 20:53
大家好,胡米哥使用HTC U11拍下我上北部吃的菜色之一
菜色名稱:「涼拌青木瓜絲」
口味介紹 :生鮮青木瓜搭配牛蕃茄,配上碗豆+辣椒~微辣又開胃,很適合配飯喔
地點:樂華夜市

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2018-1-8 20:55
大家好,JoeLin使用HTC U11拍下去年某日吃的晚餐,不介紹不行!
菜色名稱:原汁牛肉麵
口味介紹:湯頭好喝,牛肉軟嫩不柴,吃過還想再吃
地點:新北土城

作者: 8eaba7d5-b86c-4ed3-8898-303e0e156f7d    時間: 2018-1-8 20:55

大家好,180193使用HTC One A9拍下我今天吃的晚餐,不介紹不行!

菜色名稱:「原味紅燒牛肉麵」(可以選細麵或手工麵)

口味介紹:看這菜名雖說是原味,但湯頭超級麻真的超!級!麻!,光聞味道就讓人垂涎欲滴,遠遠的就可以聞到這香麻的味道,對於跟我一樣不敢吃辣的人也可以感受到麻辣鍋不加辣,這種麻而不辣的好滋味~!加上三塊超大塊的牛肉條,吃過了好幾次完全沒有乾柴的口感,每口都能感受到肉是肉筋是筋哈哈,軟嫩入口即化的高級口感,還有麵條根根吸滿了又麻又香的牛肉湯,還能保有麵條原有的彈性(我點的是細麵)完全不軟爛,重點是價錢非常親民,可說是我心中CP值最高的牛肉麵,在這推薦給大家,路過一定要去試試看,但是要小小的排一下隊啦~喔 對了,另外一個蕃茄的好像也不錯(聽同行說的),也是不辣的,但我不吃蕃茄,就給喜歡"蕃茄"的人參考參考囉。

地點:新竹竹北

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2018-1-8 21:02

大家好,

橘仔使用HTC 10拍下我上週五吃的甜點,不介紹不行!

菜色名稱:「猿糕丸」

口味介紹:我吃的這隻是原味,帶點淡淡的香蕉味,吃起來不甜膩,因為只吃了一顆半的關係,所以還有點口齒留香,欲罷不能XD。(註:還有抹茶口味,但我沒吃。)

地點:雲林斗六

作者: 2bdd4b06-5847-4d14-a447-22d5dd6bca64    時間: 2018-1-8 21:23
大家好 我是哲淵叮噹

菜色名稱:燒麻糬
口味介紹:熱熱的麻糬外面裹上 花生 / 芝麻 粉,在冷冷的冬天配上一杯熱茶,就是南部最在地的下午茶了!

使用手機: 重返榮耀 HTC U11
地點:高雄三民街

上面連結為照片
U11拍出來的效果實在太好 ,導致照片非常的大 無法上傳至論壇

作者: 7559be20-ffa2-4c3a-b712-3cda8be396d5    時間: 2018-1-8 21:26
大家好,鄰居使用HTC E9+ 拍下我上個月某天的中餐
菜色名稱:「三寶飯」
口味介紹:
油油亮亮的雞、鴨、叉燒,再加上口味獨特的蔥醬,讓人吃了就難以忘懷

地點:桃園八德

本文章最後由( 鄰居 )於 2018-1-8 22:08 編輯

作者: 7559be20-ffa2-4c3a-b712-3cda8be396d5    時間: 2018-1-8 21:30
就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-1-8 15:20
大家好,就是喜歡MAYDAY 使用HTC A9拍下我在日本旅行時吃的點心~菜色名稱:「大蔥章魚小丸子」
口味介紹: ...

菜色要換囉,不然h幣就要飛了!
活動概要:一起拿HTC手機拍美食,全台有什麼好料的

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2018-1-8 21:39
Jovi 發表於 2018-1-8 19:50
大家好,喬飛使用HTC 10 拍下我最愛吃的排骨飯
菜色名稱:排骨飯口味介紹:炸滷排骨+豆干+酸菜, 好吃到爆 ..

好像也不能留言討論店家,只能說淡水排骨飯還不錯吃。

本文章最後由( chunping )於 2018-1-8 21:42 編輯

作者: 15e603aa-19d4-451b-b2b4-5bba43d85a76    時間: 2018-1-8 21:43
大家好,shiaun0117使用HTC 10 拍下我昨天吃的晚餐~~~
菜色名稱:「濃厚蝦沾麵
口味介紹:滿滿香濃的蝦味,還有Q彈的冷麵,超級搭
地點:台北信義區

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2018-1-8 21:59

大家好,chunping使用HTC 10 拍下我之前休假去吃的晚餐,不介紹不行!

菜色名稱:「江戶前天丼」(有穴子(野生星鰻)、鳳尾蝦、魷魚海鮮炸(小干貝+魷魚)、青龍、炸半熟玉子、炸海苔片)

口味介紹:來自日本原汁原味的醬汁,配上炸的洽如其份的炸物,吃進口中,多種食材的混合成就吃美味的口感,唯一最大的缺點就是會讓人不知不覺又變胖了!

地點:台北信義計畫區

作者: d990f75c-0572-445c-acd1-307e85abe223    時間: 2018-1-8 22:12

大家好,臭臭使用HTC 10 拍下今天晚餐,

菜色名稱:牛排

口味介紹:五分的熟度剛好展現牛肉的鮮度及嫩度

地點:台北古亭

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2018-1-8 22:51
大家好,belleuve使用HTC 10拍下我今天吃的點心,不介紹不行!
菜色名稱:「叉燒菠蘿包」
口味介紹:香港最歡迎的點心,表皮金黃色的菠蘿包,吃起來蓬鬆又帶點酥,甜鹹鹹的內餡,真的蠻好吃!
地點:台北微風北車

no1

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2018-1-8 22:55
revenc 發表於 2018-1-8 17:06
打ㄍㄟ賀

任何食物透過U11的鏡頭呈現出來,只能用加倍美味來形容,尤其是甜食控必吃--來自日本大阪的草 ...

啊~~~~以前在日本吃過這點心,吃起來真的滿妙,還不錯吃!

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2018-1-8 22:59
大家好,阿錩使用HTC U11+拍下我12月吃的午餐,好吃到不行!
菜色名稱:醬汁雞肉燴飯
口味介紹:鮮嫩雞肉搭配滑溜順口的糖心蛋,與獨特的醬汁燴飯真是太好吃了
地點:南投

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2018-1-8 23:02
阿錩 發表於 2018-1-8 22:59
大家好,阿錩使用HTC U11+拍下我12月吃的午餐,好吃到不行!菜色名稱:醬汁雞肉燴飯口味介紹:鮮嫩雞肉搭配 ...

大家好,阿錩使用HTC U11+拍下我12月吃的午餐,好吃到不行!
菜色名稱:塘心蛋
口味介紹:金黃色膏狀的蛋液滑溜爽口,是一到百吃不膩的配菜
地點:南投

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2018-1-8 23:06

菜色名稱:日式豬排飯
口味介紹:酥脆的豬排加上生菜共舞,淋上清甜的美乃滋,配飯最對味了~一口肉一口新鮮菜在嘴中真式美味
地點:彰化員林

作者: 53a0bff2-e5f1-4a94-bb33-d756b897923d    時間: 2018-1-8 23:17

大家好,jimcurry使用HTC 10拍下我上週吃的午餐

菜色名稱:公園涼麵

口味介紹:重重的芝麻醬與美乃滋的結合淋在涼麵上,真是想搭

地點:嘉義東區

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2018-1-8 23:18
大家好,小可使用HTC U11拍下我今早吃的早餐,超讚~
菜色名稱:「傳統美食麵線糊」
口味介紹:滿滿的麵線塞滿了嘴巴,不像外面勾芡很多,還有超好吃的大骨可以啃,好~吃~又~划~算~
地點:高雄建興菜市場

作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2018-1-8 23:35
大家好,雲鋒使用HTC U Ultra,拍下我今天吃的晚餐,不介紹不行!
菜色名稱:「蒙古烤肉-羊肉
口味介紹:羊肉新鮮沒騷味,吃完馬上就想念~!
地點:高雄 燕巢

本文章最後由( 雲鋒 )於 2018-1-13 04:31 編輯

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2018-1-8 23:47
大家好,Cherryw使用HTC U11+拍下台北旅遊時火鍋料理(辛苦工作 犒賞自己):-)
菜色名稱:龍蝦海陸火鍋
口味介紹:湯頭鮮甜, 肉質Q.
地點:台北景美

作者: 4d10fa52-0bc4-41bf-a3c9-01719af9daa9    時間: 2018-1-8 23:48
大家好,小P使用HTC A9拍下我昨天吃的中餐,美食全下肚~
菜色名稱:「生猛海鮮盤」
口味介紹:新鮮的海鮮拼盤,再加上好看的擺盤,令人開胃吃手手阿~
地點:台南桂田

作者: 72e572df-686c-4fd0-a77a-9224a3522f3d    時間: 2018-1-8 23:53
大家好,huik使用HTC Desire 728拍下蔬食餐
菜色名稱:養生蔬食餐
口味介紹:清淡養生
地點:台中

作者: 959e58f3-83b9-474a-98cd-04a074c9a499    時間: 2018-1-9 00:05

大家好,Moira使用HTC U11拍下我昨天吃的晚餐
菜色名稱:「日本手打蕎麥麵套餐」
口味介紹:北海道蕎麥手打製作的蕎麥麵,配上和風小菜,清爽又吃的到麥香!
地點:台北中山

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2018-1-9 00:12

大家好,Zorro 使用HTC U11拍下我昨天吃的晚餐
菜色名稱:「奶油培根義大利麵」
口味介紹:香濃可口的奶油白醬跟嚼勁Q彈的義大利麵,還有爽口培根,撫慰假日輪班的疲勞
地點:桃園南崁

作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2018-1-9 00:37

大家好,俊豪使用HTC U11拍下我昨日吃的晚餐菜色名稱:炸雞

口味介紹:脆皮肉嫩汁多,咬下去肉嫩口感不柴,要小心會有肉汁會滴下來。

地點:新莊區

作者: 063d5b53-de35-49c5-8dc7-bab8b3a470e0    時間: 2018-1-9 00:53
大家好,shihfan26使用HTC U11,拍下上次的飛機餐,不介紹不行!
菜色名稱:中華航空飛機餐
口味介紹:從前菜沙拉、主食、甜點、飯後水果一應具全!口味比印象中的飛機餐好吃很多(也有可能是肚子餓XD)!
地點:台灣華航飛機上~

作者: a3f3993e-7af7-44a4-b993-f1ebc4c5507c    時間: 2018-1-9 04:11

大家好,奧斯丁使用HTC U11拍下我昨天吃的晚餐!

菜色名稱:「醬汁燒肉丼」

口味介紹:醬汁入味的燒肉帶有獨特薑汁及花椒點綴的椒麻口感!真的是蠻特別的~

地點:台北八德商圈

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2018-1-9 08:24
大家好,Daw使用HTC U11拍下我吃過的餐點~
菜色名稱:「蔥玉牛丼」
口味介紹:鮮美牛肉片,搭配半熟蛋以及細蔥點綴,吃起來清爽可口。
地點:臺南市中西區

本文章最後由( Daw )於 2018-1-9 16:56 編輯

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2018-1-9 08:38
菜色名稱:「池上招牌便當
口味介紹:大塊肉大口吃,肥美鮮嫩,加上滷蛋、豆干、高麗菜等搭配,再來個酸梅刺激每個人的味蕾,不大快朵頤也難
地點:臺東縣池上鄉

本文章最後由( Daw )於 2018-1-9 16:56 編輯

作者: 13b37b34-6d5d-42dd-857f-84ece0bf14c7    時間: 2018-1-9 09:00

大家好,WuCindy使用HTC Desire830拍下出遊時吃的中餐。

菜色名稱:炸雞套餐

口味介紹:炸雞汁多味美,令人吮指回味的好滋味

地點:宜蘭市

作者: 355d7228-6161-4751-928b-454e84fd950c    時間: 2018-1-9 09:28

大家好,jackypai使用HTC U11拍下我的晚餐,菜色名稱:「石頭火鍋」口味介紹:剛開始店家會用洋蔥以及自己選購的配料(豬肉,牛肉,番茄)下鍋拌炒(香香香~),然後自已在依序加入其他配料,,好吃,好吃,真的很好吃!地點:基隆!

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2018-1-9 10:27

大家好,Tsai Mien使用HTC A9拍下我吃的下午茶

菜色名稱:英式下午茶拼盤(有各式各樣的小點心)

口味介紹:有些點心甜甜,酸酸的,有些則是可以填飽肚子,有滿足感,很棒唷~

地點:台北淡水

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2018-1-9 10:31

大家好,Tsai Mien使用HTC A9拍下我昨天吃的晚餐

菜色名稱:麻辣鍋

口味介紹:麻辣湯底微辣,牛奶鍋底香濃潤口,非常好吃,刷起肉來很搭配

地點:台北信義

作者: 1c4fa802-8328-43de-86a3-6952e9d61bb5    時間: 2018-1-9 10:40
大家好,我用 HTC 10 分享美食~

菜色名稱:腿庫飯
口味介紹:軟嫩又入味,超好吃~地點:台北

本文章最後由( 小克 )於 2018-1-9 10:42 編輯

本文章最後由( 小克 )於 2018-1-12 15:34 編輯

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2018-1-9 11:24
菜色名稱:「辣味拉麵
口味介紹:湯頭加上牛油,喝起特別爽口,肉片和高麗菜及筍干沾上湯汁,吃進口內香味四溢,難以忘懷
地點:臺南市中西區

本文章最後由( Daw )於 2018-1-9 11:29 編輯

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2018-1-9 11:31

大家好,Tsai Mien使用HTC A9拍下我今天吃的午餐

菜色名稱:漢堡套餐

口味介紹:漢堡中的肉質爽口,搭配花生醬料,真的很好吃,而且很飽

地點:台北公館

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2018-1-9 11:39
大家好,Daw使用HTC U11拍下我家小朋友週末吃的中餐~
菜色名稱:「兒童餐」
口味介紹:可口的烤雞肉,搭配新鮮沙拉,以及蛋塔、餅乾,色香味俱全午餐,小朋友愛不釋手。

作者: 62ac25f6-cff9-4b60-83bf-2b6067dabb0a    時間: 2018-1-9 12:56
大家好,嗄滴小小使用HTC U11拍下我今天吃的午餐,不介紹不行!
菜色名稱:「脆皮朱腳」(素)
口味介紹:皮脆內軟,醬料濃郁,不推不行!

作者: 62ac25f6-cff9-4b60-83bf-2b6067dabb0a    時間: 2018-1-9 12:59
大家好,嗄滴小小使用HTC U11拍下我今天吃的午餐,不介紹不行!
菜色名稱:「玉葉吉祥鬆」(素)
口味介紹:生菜清脆,碎料彈牙香甜,超好吃

作者: 62ac25f6-cff9-4b60-83bf-2b6067dabb0a    時間: 2018-1-9 13:03
菜色名稱:「咖哩若串」(素)
口味介紹:咖哩超濃郁!超好吃!

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2018-1-9 13:36
大家好,JoeLin使用HTC U11拍下前些日子的晚餐...
菜色名稱:「平價牛排」
口味介紹:肉多軟嫩、價格實惠
地點:新北市土城區

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2018-1-9 14:29
大家好,Iroane使用HTC 10紀錄好久之前品嘗過特別的披薩。

菜色名稱:「經典芝加哥」NT680

口味介紹:
厚度5公分,重量超過1公斤
吃完大概也會胖超過1公斤吧
滿滿的起司包裹著香料十足的義大利肉丸,混合青椒跟洋蔥的甜味,再咬一口酥脆的餅皮,嗯~好胖啊

地點:台北 松山區

作者: d91a6aae-5e09-464b-8608-8d0d9bd6d5a0    時間: 2018-1-9 14:45
左營麻辣嗆麵~#E9+

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-1-9 14:46
大家好,謝佐彥使用HTC U Ultra拍下我今天吃的中餐

菜色名稱:鍋燒意麵

口味介紹:不管是意麵、湯頭及配料,全都無可挑剔,是打著燈籠都找不到的好味道喔!

地點:台南市永康區

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2018-1-9 14:50
菜色名稱:「川味牛肉麵
口味介紹:牛肉大塊肥美,咬勁十足,湯頭鮮美濃稠,實為好麵。

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2018-1-9 15:03
菜色名稱:「鴨肉飯+下水湯
口味介紹:大碗的鴨肉飯,飯量十足,以及下水湯的搭配,可謂小資餐點。

作者: c5b3daca-80e9-4aae-81a2-c0b0af4608c8    時間: 2018-1-9 15:05
大家好,閃電恩使用HTC U11拍假日睡飽飽早午餐.
菜色名稱:允指回味雞腿排Brunch
口味介紹:雞腿排香酥軟嫩多汁、沙拉清爽甜美
地點:新北市樹林區

本文章最後由( 閃電恩 )於 2018-1-9 15:11 編輯

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2018-1-9 15:15

這是:經典早午餐~

炒蛋,沙拉,烤土司子,德國香腸再搭配一碗濃湯

習慣先咕嚕咕嚕把熱湯喝完,先將胃暖開,然後再依序吃沙拉,土司,把土司搭配香腸或是炒蛋吃,都有不同的風味

地點:新竹東區
本文章最後由( laieating )於 2018-1-11 14:38 編輯

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2018-1-9 15:20
大家好, dshand5 使用 HTC U11 跟大家分享好吃餐點
菜色名稱:「山苦瓜杏鮑菇意大利麪」
口味介紹:杏鮑菇鮮嫩多汁,山苦瓜微苦味提出了更多鮮甜,麪條Q彈的口感,再搭上一點青葱味~~好好食  
地點:台北西湖

作者: c5b3daca-80e9-4aae-81a2-c0b0af4608c8    時間: 2018-1-9 15:22
大家好,閃電恩使用HTC U11拍午餐大口吃肉扒飯
菜色名稱:辛味增燒肉丼
口味介紹:加量40%超滿足燒肉+
飽滿香Q白米飯

地點:桃園市

本文章最後由( 閃電恩 )於 2018-1-9 15:24 編輯

本文章最後由( 閃電恩 )於 2018-1-9 15:25 編輯

本文章最後由( 閃電恩 )於 2018-1-9 15:25 編輯

本文章最後由( 閃電恩 )於 2018-1-9 15:26 編輯

本文章最後由( 閃電恩 )於 2018-1-9 15:26 編輯

作者: e5ef9570-d7ad-47cb-b211-c2ef2cb33063    時間: 2018-1-9 15:23
大家好, IreneC 使用 HTC U11 跟大家分享好吃餐點
菜色名稱:「咖啡核桃蛋糕」
口味介紹:幫年過八旬阿嬤慶生,養生核桃不可少,咖啡也好香~配上巧克力偽裝而成的咖啡豆,很好吃
地點:台北內湖

作者: 668dc7b3-c841-4a21-8988-db7b099717cf    時間: 2018-1-9 15:34
大家好,Devinssh使用HTC 10拍下我前次出遊的美食~
菜色名稱:「和牛雙拼定食」
口味介紹:分量十足,首次品嘗""炸""牛排,味道還真不錯
地點:高雄前鎮區....

本文章最後由( Devinssh )於 2018-1-11 09:05 編輯

作者: c5b3daca-80e9-4aae-81a2-c0b0af4608c8    時間: 2018-1-9 15:42

大家好,閃電恩使用HTC U11拍親子晚餐吃牛排
菜色名稱:美國肋眼牛排
口味介紹:肉質細嫩,灑上海鹽超好吃
地點:新北市板橋區

作者: c5b3daca-80e9-4aae-81a2-c0b0af4608c8    時間: 2018-1-9 15:53
大家好,閃電恩使用HTC U11拍親子晚餐吃拉麵
菜色名稱:牛肉燒肉丼飯
口味介紹:水果口味燒肉醬與滑溜半熟溫泉蛋
地點:新北市三峽區

本文章最後由( 閃電恩 )於 2018-1-9 16:18 編輯

本文章最後由( 閃電恩 )於 2018-1-9 16:18 編輯

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2018-1-9 15:57

大家好,Tsai Mien使用HTC A9拍下我今天吃的下午茶

菜色名稱:提拉米蘇蛋糕

口味介紹:提拉米蘇苦中帶甜,而且蛋糕本體口感綿密,非常好吃

地點:台北南港

作者: efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c    時間: 2018-1-9 16:16
大家好今天中午吃的是又跟昨天中午一樣但是是不一樣的店 hTC lifestyle 拍滴    鮮蝦紅油抄手 今天的比較貴 180元還要加一成

地點是台北市士林區

可是 非常的好吃

知名的店啦 內行的看就知

本文章最後由( Jujube2001 )於 2018-1-11 10:11 編輯

作者: 03c22812-3cec-42db-90dc-f5bfcff0869a    時間: 2018-1-9 16:24
大家好,Chaotic Penguin 用HTC 620 拍下我吃的中餐

菜色名稱:炸物拼盤

口味介紹:超愛吃炸物.....with honey mustard 沾醬.......幸福滿滿滿啊!

地點:台北陽明山

作者: 083e86b2-d87f-47b5-8794-50c0dcac378d    時間: 2018-1-9 16:34
大家好,Yun Chi使用HTC Desire EYE拍下去年的週年餐,不介紹不行!
菜色名稱:「和風明太子鮮蝦墨魚披薩」
口味介紹:這間餐廳很多主菜都很不錯,但我要介紹這款令我無法忘懷的披薩,除了主角章魚超脆又Q彈之外,底下的明太子逼逼啵啵在舌尖上不斷跳動,再搭配上頭那一堆青蔥絲,對於愛吃蔥的我實在太清爽可口!而且餅皮又薄又脆,講完我都吞口水了.......
地點:台南大橋

本文章最後由( Yun Chi )於 2018-1-9 17:21 編輯

作者: 083e86b2-d87f-47b5-8794-50c0dcac378d    時間: 2018-1-9 16:46
大家好,Yun Chi使用HTC Desire EYE拍下去年的帶朋友聚餐的餐廳,不介紹不行!
菜色名稱:「燒烤-鮮蚵」
口味介紹:這家韓式燒烤真的很不錯,東西很多樣而且很平價,重點,有!專!人!為!你!烤!所以就是等吃就好 其中這個鮮蚵的部分,其實我不太敢吃蚵仔,但是他們的蚵仔很鮮甜,烤過之後多一道碳香味,鮮嫩又滑口,而且超大顆,如果想要坐著等吃真的要來品嚐一番
地點:台南南紡購物中心附近

作者: 083e86b2-d87f-47b5-8794-50c0dcac378d    時間: 2018-1-9 16:55
大家好,Yun Chi使用HTC Desire EYE拍下我很常去吃的一間店,不介紹不行!
菜色名稱:「炒蚵仔麵線」
口味介紹:這家店真的超推,這是我同學帶我去吃,一吃成主顧,只要我有去七股就一定來這邊點上一盤炒蚵仔麵線!它的配料非常簡單,主要就是蚵仔跟麵線,搭配油蔥酥跟韭菜伴炒,聽起來很簡單,但是真的超香超好吃,麵線不會糊掉也不會過硬,蚵仔又新鮮多顆,吃到連底下的湯汁我都不放過,來到七股必吃美食之一!
地點:台南七股

作者: 083e86b2-d87f-47b5-8794-50c0dcac378d    時間: 2018-1-9 17:13
大家好,Yun Chi使用HTC Desire EYE拍下我去年雙十節出遊吃的美食,不介紹不行!
菜色名稱:「海鮮窯烤披薩」
口味介紹:接下來我要介紹的這家窯烤披薩(欸好煩怎麼又是披薩),因為本人滿愛吃披薩的,所以出遊也會搜尋當地的披薩 這家是某位知名歌手的哥哥開的,沒有店面,只有一台卡車,就在公園旁烤起來,當天我們去繞好久找不到,結果是太早到還沒來,所以我們成為第一名顧客 先不說披薩怎樣,光是老闆那種帥氣的臉龐,搭配他烤披薩的英姿,還沒吃已經先融化一半了 (哪來的花痴) 這個披薩真的很香,除了餅皮薄脆,重點餡料超多,蝦子大隻,章魚超脆 !!! (很愛吃章魚哈哈哈) 搭配窯烤過的番茄醬以及多汁的洋蔥,甜甜鹹鹹超搭,愛吃辣的人可以灑上辣粉,整體完全加分,辣得很過癮!
地點:南投仁愛公園附近

作者: 083e86b2-d87f-47b5-8794-50c0dcac378d    時間: 2018-1-9 17:29
大家好,Yun Chi使用HTC 蝴蝶機拍下在地美食,不介紹不行!
菜色名稱:「小卷米粉」
口味介紹:相信明眼人都看得出來,這是台南很有名的小卷米粉,如果你不在營業前先去等,你會排隊排到天荒地老 這家小卷米粉真的很鮮甜,除了湯頭清甜無負擔,米粉是那種粗條偏軟,不是細條偏硬的,所以老人家吃的時候也不用怕會噎到,重頭戲小卷,真的大塊新鮮又脆,來台南一定要吃上一碗!
地點:台南中西區

本文章最後由( Yun Chi )於 2018-1-9 18:19 編輯

作者: 176ada91-eb64-4cc7-92c2-b2a5e956141d    時間: 2018-1-9 17:54
大家好,sehun lin使用HTC U11拍下我上週吃的熱仙草豆花,寒冷的下雨天吃下熱騰騰的燒仙草豆花真讚。地點:宜蘭市

本文章最後由( sehun lin )於 2018-1-9 17:57 編輯

作者: 083e86b2-d87f-47b5-8794-50c0dcac378d    時間: 2018-1-9 18:17
大家好,Yun Chi使用HTC 蝴蝶機拍下排隊等很久的一家店,不介紹不行!
菜色名稱:「泥火山起士豬排咖哩飯」
口味介紹:光聽名字就很嚇人,沒錯,真的跟火山一樣,超級霸氣的咖哩飯,我們兩人點一份吃到差點吐出來 除了份量巨無霸之外,它的咖哩醬是偏重口味的那種,有點類似黑胡椒醬的香氣,起士給的量沒在客氣的,挖一口起來整個牽絲,搭配炸豬排,真的是太罪惡了~~~~~ 而且炸豬排很厚,粿的麵皮也不會很厚,滿滿的肉汁鎖在裡面,又Q又脆,真的太過份了!除了大份量的米飯,旁邊還有金黃脆薯,想要挑戰大胃王稱號的人一定要來嘗試
地點:台南北區

作者: 083e86b2-d87f-47b5-8794-50c0dcac378d    時間: 2018-1-9 18:28
大家好,Yun Chi使用HTC 蝴蝶機拍下很喜歡的一道隱藏版美食,不介紹不行!
菜色名稱:「黃金煎餃」
口味介紹:這家黃金煎餃藏身在關廟某一條小巷弄,而且不先打電話預訂,很容易到現場會撲空 煎餃皮薄酥脆,內餡多汁,加上串聯那些煎餃的蛋皮,香氣十足,淋上醬油超好吃!再配上一碗他們的酸辣湯,太幸福了~~~~~
地點:台南關廟

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2018-1-9 18:39
大家好,killua0211使用HTC 10拍下飯後甜點。
菜色名稱:麵包夾冰淇淋
口味介紹:麵包熱熱的加上冰冰的冰淇淋,咬下去冰淇淋的甜加上麵包,甜度剛剛好,會讓人很想再吃一個。
地點:新竹縣竹北市

作者: a3f3993e-7af7-44a4-b993-f1ebc4c5507c    時間: 2018-1-9 18:56

大家好,奧斯丁使用HTC U11拍下我吃的中餐!

菜色名稱:「麻辣味噌拉麵」

口味介紹:可以選擇麻度及辣度的強弱~ 讓口感每次吃都可以不一樣喔!

地點:台北四平商圈

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1