HTC論壇

標題: 五月天提袋.....有人跟我一樣還沒收到嗎?? [打印本頁]

作者: b30102c2-c854-4dc3-a6e1-7a30fb031780    時間: 2018-1-12 11:51
標題: 五月天提袋.....有人跟我一樣還沒收到嗎??
如題
上個星期看到大家po網表示都收到,所以在上星期六忍不住打電話給客服詢問,客服確認後表示我有在名單內,也表示是依順序寄發.....但一星期又過去了.......還是沒收到呀...
我是開賣那天就買了極致嘿,當天(11月2日)登錄,也在11月14日收到審核通過確認信件,地址、資料都沒錯,現在還在等等等...不知道要等到何時啊??

終於.....於中華民國107年1月25日,我收到了~~~
今天應該列入紀念日啊

本文章最後由( 季行 )於 2018-1-26 10:36 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-1-12 12:06
我記得不是要30個工作天.....
有問題可以再問活動小組吧
兌換的人一定很多
反正你有憑有據,不怕你提袋跑掉啦

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2018-1-12 12:07
怎麼還沒有看到五月天幫hTC造勢的動態廣告,期待。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-1-12 12:42
贈品有說明,將於審核通過後45個工作天寄出,只要沒超過45個工作天,都不算延遲,只有請大大再耐心等待喔!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2018-1-12 13:32
當天就登入....
換做我難免感覺會不好....

作者: 7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e    時間: 2018-1-12 14:46
軒寶貝 發表於 2018-1-12 13:32
當天就登入....
換做我難免感覺會不好....

這真的只能幫樓主QQ,

感受會有差吧,

我11/26登記,1/9號收到

作者: 18d34011-c2a3-4292-a9c2-929dba476021    時間: 2018-1-12 15:25
HTC是委託"新竹物流"配送
如果確認在名單內
可以跟他要物流碼(10碼),上物流網站查詢配送進度

(我是這樣處理的,提供給您參考囉!)

作者: b30102c2-c854-4dc3-a6e1-7a30fb031780    時間: 2018-1-12 18:50
謝佐彥 發表於 2018-1-12 12:42
贈品有說明,將於審核通過後45個工作天寄出,只要沒超過45個工作天,都不算延遲,只有請大大再耐心等待喔!

...

106年11月14日到今天107年1月12日

嗯....雖然算數不好,但應該超過45天了吧!

呵呵呵

作者: 18245448-7978-4ee6-87c7-ae30c8a8355a    時間: 2018-1-14 10:39
我11/5登入成功,到現在也沒收到,冏冏
作者: 0240fe6d-d9dd-4a11-a3ef-378f58b6a80b    時間: 2018-1-14 14:18
季行 發表於 2018-1-12 18:50
106年11月14日到今天107年1月12日

嗯....雖然算數不好,但應該超過45天了吧!

是45個「工作天」,不是45天
這不太一樣
六、日不能算在內,加上元旦放假
你的45個工作天應該在1/17
你17號還沒收到就打電話問活動小組吧

作者: 21b83735-0863-47c1-8988-efde205fd24b    時間: 2018-1-15 17:21

我剛打去客服我也是11月初就完成登錄的,結果打去客服,客服竟然說有確定在名單裡,但是由於要寄出的數量過多所以會在45個工作天寄出!!!然後我問她再怎麼算也過45天了吧!然後她才說請這兩天注意看看,所以就是沒有打去問的就當沒這回事,然後也沒有人會通知,這就是他們的服務態度,對HTC超級失望,以後不會再買他家手機了!!

P.s 我朋友12月在中華買u11+竟然前幾天收到五月天提袋了!!!!!

作者: b85cfa01-63de-46a9-b43f-0a586a228248    時間: 2018-1-16 18:24
Reesexie 發表於 2018-1-15 17:21
我剛打去客服我也是11月初就完成登錄的,結果打去客服,客服竟然說有確定在名單裡,但是由於要寄出的數量 ...

本人也是U11+第一天發機就購入並完成登錄的,也還沒收到提袋。
無法理解的是HTC的發此贈品順序? 先登錄先出貨?
撥了個客服,有問和沒問是一樣的,只回答有審核成功就會有,在等看看...

11/3購入U11+並登錄,也到11/14才通知審核成功,然後五月天演唱會都看完了(當然沒抽到贈票),2018/1/16還沒收到提袋????

作者: 709ba913-d93d-4480-8338-48a27a7ed33c    時間: 2018-1-18 10:59
剛剛才打電話問了活動小組,說我的還在排隊等,還沒輪到我
我是11/20收到審核通過通知
我有個同事晚我整整一個禮拜才買,背包上禮拜已經收到了
所以這只代表早買早註冊的沒有先處理,公司對消費者購買順序不當一回事
你有可能第一天預購第一個註冊然後是所有人裡面最後一個才收到的
對於HTC活動小組這種處理方式非常的無言。

作者: 2011779e-8c48-4282-bde4-82030d9c482e    時間: 2018-1-18 20:12
我 也是還沒有收 到,問了客服給了一個新竹物流的號碼,查了結果也沒有什麼出貨訊邊,不知道 要等到何時,怎麼感覺愈早登入,愈晚拿到!

作者: b30102c2-c854-4dc3-a6e1-7a30fb031780    時間: 2018-1-20 12:38
小屁P 發表於 2018-1-18 20:12
我 也是還沒有收 到,問了客服給了一個新竹物流的號碼,查了結果也沒有什麼出貨訊邊,不知道 要等到何時, ...

今天1月20日

我還在等!不知道要等到哪時候哩~

說不定,等到天荒地老就收到了XD

作者: b30102c2-c854-4dc3-a6e1-7a30fb031780    時間: 2018-1-20 12:39
我 也是還沒有收 到,問了客服給了一個新竹物流的號碼,查了結果也沒有什麼出貨訊邊,不知道 要等到何時, ...

我該不會是最早登錄的那個人吧?

等等等....我還在等

作者: b30102c2-c854-4dc3-a6e1-7a30fb031780    時間: 2018-1-20 12:40

感謝您還再陪我等,我不是孤獨的.....
作者: 18245448-7978-4ee6-87c7-ae30c8a8355a    時間: 2018-1-21 00:35

我都等到忘記有這東西,我也還沒收到,

真的有的久也……

作者: 18245448-7978-4ee6-87c7-ae30c8a8355a    時間: 2018-1-23 21:49

想問一下收到了嗎?

都要到二月了,我的也還是沒收到也

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1