HTC論壇

標題: 728本機體的殼 [打印本頁]

作者: b51d9219-56bf-45b9-bbcb-083adecc3a38    時間: 2018-1-12 18:34
標題: 728本機體的殼
請問一下,那個728手機的本身的金屬殼可以換嗎,求大大開示
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2018-1-12 19:13
應該還有料件吧。。。不過說要換機殼的還真少見。。。是發生了什麼事嗎?
作者: b51d9219-56bf-45b9-bbcb-083adecc3a38    時間: 2018-1-12 19:19
Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-12 19:13
應該還有料件吧。。。不過說要換機殼的還真少見。。。是發生了什麼事嗎? ...

因為我在畫水彩,不小心打翻顏料,結果用了一大堆的東西都用不好,所以殼是幾乎全是髒的,我怎麼用都用不好,想請專家用一下,而且現在蠻冷的,有點不想跑一趟,,
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2018-1-12 19:22
jm4564 發表於 2018-1-12 19:19
因為我在畫水彩,不小心打翻顏料,結果用了一大堆的東西都用不好,所以殼是幾乎全是髒的,我怎麼用都用不 ...

嗯。。。我能看看情況嗎?請給我看一下機身狀態跟使用的顏料可以嗎?謝謝
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2018-1-12 19:29
jm4564 發表於 2018-1-12 19:19
因為我在畫水彩,不小心打翻顏料,結果用了一大堆的東西都用不好,所以殼是幾乎全是髒的,我怎麼用都用不 ...

可以拍照放上來看看嗎?

水彩應該很好處理,用濕補或是螢幕清潔液或是碧麗珠清潔商品試試看吧。

作者: b51d9219-56bf-45b9-bbcb-083adecc3a38    時間: 2018-1-12 19:38
Rong 發表於 2018-1-12 19:29
可以拍照放上來看看嗎?

水彩應該很好處理,用濕補或是螢幕清潔液或是碧麗珠清潔商品試試看吧。

都用掉過了,超難用掉,還是有一些水彩在身上,看起來很髒,所以打算換掉
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2018-1-12 20:22
jm4564 發表於 2018-1-12 19:38
都用掉過了,超難用掉,還是有一些水彩在身上,看起來很髒,所以打算換掉 ...

那還是要以送換修報價為主囉,不然就是要找外面商家是否有換殼維修呢?
作者: b51d9219-56bf-45b9-bbcb-083adecc3a38    時間: 2018-1-12 20:26
Rong 發表於 2018-1-12 20:22
那還是要以送換修報價為主囉,不然就是要找外面商家是否有換殼維修呢? ...

謝謝本樓歐,我會拿去送修,我大概知道如何處理了,謝謝!!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2018-1-12 20:29
jm4564 發表於 2018-1-12 20:26
謝謝本樓歐,我會拿去送修,我大概知道如何處理了,謝謝!!

說真的,連水彩都不能處理,可見得是淡色的殼(白色嗎?),加上材質可能顏色暫留過久就會吃顏色,導致無法清除滲透的吃色問題。
作者: 263f7135-0525-48fc-99c1-c1a10d7589df    時間: 2018-1-12 21:07
可以使用科技泡棉擦試看看或許有效果喔

作者: b51d9219-56bf-45b9-bbcb-083adecc3a38    時間: 2018-1-12 21:16
Rong 發表於 2018-1-12 20:29
說真的,連水彩都不能處理,可見得是淡色的殼(白色嗎?),加上材質可能顏色暫留過久就會吃顏色,導致無 ...

對的,是白色。我所用的是壓克力顏料,加上我先用畫稿的原因導致水彩硬化而難清理所以才會詢問大大們的。目前已經通報,可以不用麻煩了
作者: b51d9219-56bf-45b9-bbcb-083adecc3a38    時間: 2018-1-12 21:18
Andy. 發表於 2018-1-12 21:07
可以使用科技泡棉擦試看看或許有效果喔

好的,謝謝您的建議,我會採用科技泡綿的
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2018-1-12 23:15

依728 年限或許換支新手機會好些

可能已有液體滲入基版中了                                    

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2018-1-13 09:47
還可以使用嗎,這樣就是獨一無二的手機了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1