HTC論壇

標題: 手機畫面一直不斷的跳? [打印本頁]

作者: 01392891-079f-49b2-8fde-af32cc957fb1    時間: 2018-1-20 23:12
標題: 手機畫面一直不斷的跳?

已經兩次,手機畫面一直自動重複跑很多視窗,按停止,或回主畫面都無作用。

想請問各位達人,有遇過這種狀況嗎?

我手機是U11

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2018-1-21 06:38

小實我的手機也是 U11 Android (8.0) 沒有這類情形噢!

大大可以試試電源鍵+音量上鍵強制重新開機

作者: 35bf7739-9607-45e7-857d-72ed6dc96d43    時間: 2018-1-21 11:31
可能是殼卡住螢幕邊緣造成的?把手機殼拆掉,等手機正常以後,關閉手套模式再觀察看看。
作者: c21f9f0b-2044-40a4-b238-d23644d77280    時間: 2018-1-21 12:25
最近我的u11也發生ㄧ樣狀況,會突然莫名其妙的亂跳,但不會持續太久...
作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-1-22 10:11
樓主有裝殼嗎?
如果確定不是殼干擾導致的話
建議補充完整一點的手機資訊
可以參考站長的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
也建議下次發生的時候可以拍下來
大家比較清楚狀況也比較好幫你

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-1-22 11:25
哈囉,

1. 請問您的手機軟體目前是最新版本了嗎?建議更新到最新版本再觀察看看喔!2.42.709.1
2. 請問您是在什麼操作步驟下會遇到此現象呢?
3. 請問您在遇到此現象後,會做哪些步驟讓手機復原呢?

謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-1-22 11:26
fattyli 發表於 2018-1-21 12:25
最近我的u11也發生ㄧ樣狀況,會突然莫名其妙的亂跳,但不會持續太久...

哈囉,

1. 請問您的手機軟體目前是最新版本了嗎?建議更新到最新版本再觀察看看喔!2.42.709.1
2. 請問您是在什麼操作步驟下會遇到此現象呢?
3. 請問您在遇到此現象後,會做哪些步驟讓手機復原呢?

謝謝!

作者: 01392891-079f-49b2-8fde-af32cc957fb1    時間: 2018-1-23 00:20
已經更新到目前最新版,就在瀏覽App忽然好不控制的開啟各種App,按回主畫面也無效,後來我掉螢幕,開起來就好了。
作者: 407bec53-efca-4fd2-9446-3b4d6971d3f6    時間: 2018-1-24 22:58
我有類似的情況~但我確定HOME鍵失效沒反應~但不定時會自動被狂點Home鍵
被點HOME鍵當下按鍵燈卻沒亮~很神奇
確定軟體有更新到最新版~也近過安全模式問題一樣存在..
正準備復活舊手機送修..
送修很麻煩啊Q口Q~

-------------------------------------------------------------------------------------------------
補充  已送修
送修一天搞定~直接換螢幕~因為跟邊框是一體成形
所以像新的一樣啦
麻煩在要將所有系統還原回來有點煩..= =
本文章最後由( 天靈 )於 2018-2-4 15:03 編輯

作者: c21f9f0b-2044-40a4-b238-d23644d77280    時間: 2018-2-25 07:54
少女心 發表於 2018-1-22 11:26
哈囉,

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=QVZUIoB003Y[/Youtube]  
這種子亂跳,過一下就自動停下來,有試過拔掉殼,還是會!
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-2-26 18:16
fattyli 發表於 2018-2-25 07:54

哈囉,

請問此現象發生的頻率為何呢?
建議可以先將手機帶至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機喔。謝謝您!

作者: fcd603dc-0829-4f40-a0ce-aa0d7e3e605a    時間: 2018-6-18 17:48
fattyli 發表於 2018-2-25 07:54

我的亂跳跟你一樣情形,手機是U11,買來兩個月後最近開始出現,通常是用手機用到一半開始
每次亂按的地方也不一樣,很想知道是怎麼回事

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1