HTC論壇

標題: U11+ volte & vowifi異常 [打印本頁]

作者: 713be88b-c451-4733-bfca-90f34ecfe301    時間: 2018-1-31 12:39
標題: U11+ volte & vowifi異常
U11 更新解決了 我的u11+ 也會 都要開飛航模式在關掉才會出現vote & vowifi 好不方便 何時更新啊 我的是中華電信
作者: 7f527117-f0fe-4371-b6f0-cec669529c7f    時間: 2018-1-31 17:24
我的U11 plus也有一樣的問題,也是切飛航沒用,一定要重新開機才會出現VoLTE,我是中華的VoWifi一開始也是這樣,重新開機才會出現,但最近連重開機都不一定會出現

什麼時候才會出更新啊?
U11+為什麼都慢U11一步阿??
中華的VoLTE及Vowifi也是U11先出一段時間U11+才有

作者: 5e6c10ea-27aa-4d8c-a5e5-13b0cc8c6c90    時間: 2018-2-6 23:15
我的是中華電信有開通Volte, 如圖有Volte 的字樣,打電話時不會跳回3G, 通話中還可以高速上網,但最近發現一個狀況就是當進入訊號不良的區域內,Volte字體就會不見,但是再進入到訊號良好的區域內應該是要再出現才對,但卻只有4G訊號而不見Volte 字體,此時打電話就會跳3G了,相對的就無法高速上網,速度變的很慢,試著重開機又抓到了Volte 訊號,此情形已經反覆好幾次了,請問有人發生過這情形嗎?又這情形是中華電信的問題還是手機問題?

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2018-2-7 07:15
直接撥打中華電信客服詢問大大遇到的問題,也想知道為何。
作者: 5e6c10ea-27aa-4d8c-a5e5-13b0cc8c6c90    時間: 2018-2-7 10:14
syr 發表於 2018-2-7 07:15
直接撥打中華電信客服詢問大大遇到的問題,也想知道為何。

已經詢問過客服了,處理方式機房重整訊號,但還是又發生同樣情形,進線客服再詢問直接要我去服務站換SIM 卡,昨天剛換希望不會再發生了,您也是有同樣情形嗎?
作者: 713be88b-c451-4733-bfca-90f34ecfe301    時間: 2018-2-7 12:11
台灣意達旅遊 發表於 2018-2-7 10:14
已經詢問過客服了,處理方式機房重整訊號,但還是又發生同樣情形,進線客服再詢問直接要我去服務站換SIM  ...

U11+ 中華電信 跟樓主一模一樣 也發過文 沒任何回復
作者: 5e6c10ea-27aa-4d8c-a5e5-13b0cc8c6c90    時間: 2018-2-7 12:49
acsu12000 發表於 2018-2-7 12:11
U11+ 中華電信 跟樓主一模一樣 也發過文 沒任何回復

您有去換SIM 卡嗎?目前我換完SIM 卡還沒再發生,但因為到目前為止還沒進入訊號不良區域內…
作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2018-2-7 13:50
台灣意達旅遊 發表於 2018-2-7 10:14
已經詢問過客服了,處理方式機房重整訊號,但還是又發生同樣情形,進線客服再詢問直接要我去服務站換SIM  ...

除了電信問題,可能SIM卡也有問題。
作者: 713be88b-c451-4733-bfca-90f34ecfe301    時間: 2018-2-7 18:08
台灣意達旅遊 發表於 2018-2-7 12:49
您有去換SIM 卡嗎?目前我換完SIM 卡還沒再發生,但因為到目前為止還沒進入訊號不良區域內… ...

我是開飛航關飛航就好了 但3G 4G切換還是會發生

要找時間去換SIM 卡了

作者: 5e6c10ea-27aa-4d8c-a5e5-13b0cc8c6c90    時間: 2018-2-11 19:25
acsu12000 發表於 2018-2-7 18:08
我是開飛航關飛航就好了 但3G 4G切換還是會發生

要找時間去換SIM 卡了

已經證實換SIM 卡沒用了,今天上班進入訊號不良的地區,Volte訊號不見了,回到了4G訊號良好的地區,Volte還是沒出現,有HTC 官方人員能夠解答此現象是何原因嗎?謝謝!
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-2-12 18:44
哈囉,

已將您反映的情形轉交給內部確認。謝謝!

作者: 5e6c10ea-27aa-4d8c-a5e5-13b0cc8c6c90    時間: 2018-3-11 09:48
KSC 發表於 2018-1-31 17:24
我的U11 plus也有一樣的問題,也是切飛航沒用,一定要重新開機才會出現VoLTE,我是中華的VoWifi一開始也是 ...

最近的更新好像解決這個問題了,我剛發現手機從沒有訊號的地方進入到有訊號的地方,Volte自己出現了,不用再關開飛航模式了,讚!官方有聽到了我們的聲音

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1