HTC論壇

標題: 關於不同地區的更新問題 [打印本頁]

作者: 77ba6685-eb14-4f93-9b08-df50cbebc0ce    時間: 2018-2-3 10:35
標題: 關於不同地區的更新問題
我是香港HTC 用家,之前用HTC ME,1個多月前買了U U,發現HTC 的系統更新香港版本跟台灣版本,ME已是這樣,想不到UU也一樣。
大家都是繁體版為什麼會這樣子?

東尼大大於2017年11月2日已發表:
"今天中午12點起,HTC U Ultra使用者們將陸續收到系統更新,版本為1.64.709.12,內容包含:最新Android安全性更新"

但至今我在香港仍未更新到,版本仍然是2017年10月1日的 "1.64.708.10",是什麼原因? 最慘是這次是 "Android安全性更新" 那我手機安全性如何呢?

[attach]447341[/attach]

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-2-5 17:36
應該還是要以各地區發布的更新為主吧
還沒發布就也只能先等等囉

作者: 77ba6685-eb14-4f93-9b08-df50cbebc0ce    時間: 2018-2-7 11:39
空心菜 發表於 2018-2-5 17:36
應該還是要以各地區發布的更新為主吧
還沒發布就也只能先等等囉

已相隔3個多月,由於是安全性更新我比較緊張點,有沒有其他方法可以做到更新?
還是直接等 8。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2018-2-8 08:41
快樂之家 發表於 2018-2-7 11:39
已相隔3個多月,由於是安全性更新我比較緊張點,有沒有其他方法可以做到更新?
還是直接等 8。
...

直接等官網公佈升級8.0通知更新,有機會可能年後能更新?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1