HTC論壇

標題: HTC U11 EYEs 玩遊戲順暢嗎? [打印本頁]

作者: dc8637e0-e8c7-4b65-8caa-1ab30165f265    時間: 2018-2-6 12:46
標題: HTC U11 EYEs 玩遊戲順暢嗎?
最近想換eyes,但個人平常會玩遊戲,例如傳說對決之類的,想問問這台s652處理器的手機跑傳說順嗎?能開啟高幀率模式嗎?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2018-2-6 16:47

要玩傳說最好是買U11或U11+吧                                 

要長時間還是旗艦機好順

作者: dc8637e0-e8c7-4b65-8caa-1ab30165f265    時間: 2018-2-7 00:21
哈雷 發表於 2018-2-6 16:47
要玩傳說最好是買U11或U11+吧                                 

要長時間還是旗艦機好順

不是,我當然知道要旗艦機更順,但預算不到就想知道這台手機能不能開高幀率、或順順不卡玩傳說而已
作者: bca57737-ed38-4cd0-ab21-26166eab241e    時間: 2018-2-7 00:34
要玩手遊又有預算的問題.買HTC U U就都很順暢了.連傳說對決也不會LAG價錢又比 HTC U11 EYEs 還低.首推HTC U U推推推

作者: dc8637e0-e8c7-4b65-8caa-1ab30165f265    時間: 2018-2-7 00:44
戰神霍去病 發表於 2018-2-7 00:34
要玩手遊又有預算的問題.買HTC U U就都很順暢了.連傳說對決也不會LAG價錢又比 HTC U11 EYEs 還低.首推HTC U ...

Htc U Ultra 比 htc u11 eyes更耗電吧?????
作者: bca57737-ed38-4cd0-ab21-26166eab241e    時間: 2018-2-7 00:52
Poxiang 發表於 2018-2-7 00:44
Htc U Ultra 比 htc u11 eyes更耗電吧?????

HTC U U就差在電池容量小.但傳說對決開啟高幀率模式沒問題很順暢.一好沒2好可是價錢低才推HTC U U.不然就值上U11喔

作者: dc8637e0-e8c7-4b65-8caa-1ab30165f265    時間: 2018-2-7 15:31
戰神霍去病 發表於 2018-2-7 00:52
HTC U U就差在電池容量小.但傳說對決開啟高幀率模式沒問題很順暢.一好沒2好可是價錢低才推HTC U U.不然就 ...

出門很不方便....不想背個尿袋。只求eyes能夠不卡的玩,不需到旗艦等級的流暢,維持幀率就行。請問可能嗎?
作者: bca57737-ed38-4cd0-ab21-26166eab241e    時間: 2018-2-7 17:02
HTC U11 EYEs 買吧順暢.https://www.youtube.com/watch?v=dV7WF--x-GE

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2018-2-9 19:46
Poxiang 發表於 2018-2-7 00:21
不是,我當然知道要旗艦機更順,但預算不到就想知道這台手機能不能開高幀率、或順順不卡玩傳說而已 ...

那就UU跟Eyes選擇吧    去專賣店試用

跟店員講一下    用展示機下載遊戲試玩一陣看看吧

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1