HTC論壇

標題: HTC 10 android8.0 volte通話 [打印本頁]

作者: 5c2f3827-6c27-4ed3-b9da-fc2e8760d4ea    時間: 2018-2-6 20:31
標題: HTC 10 android8.0 volte通話

Hi

有人有遇過HTC 10 android8.0 volte通話會斷斷續續嗎???關掉volte用3G通話就正常。

作者: a2f1d070-8824-4a45-9275-86521cf783dc    時間: 2018-2-6 20:43
要看是哪家電信業者

所處位置的行動數據穩定度是否足夠

是所有位置都有這個問題嗎?

小弟使用亞太。上次在公司的工廠(4G收訊不太好的區域) 用VoLTE通話整個悲劇,只能手動關閉VoLTE功能..

作者: 5c2f3827-6c27-4ed3-b9da-fc2e8760d4ea    時間: 2018-2-7 17:59
泰熊 發表於 2018-2-6 20:43
要看是哪家電信業者

所處位置的行動數據穩定度是否足夠

目前是使用遠傳,以前android7.0並不會
作者: a2f1d070-8824-4a45-9275-86521cf783dc    時間: 2018-2-7 21:17
大泳 發表於 2018-2-7 17:59
目前是使用遠傳,以前android7.0並不會

換到別的地方通話仍會有這個問題嗎?

亞太更新至8.0後沒遇過此狀況~

作者: 5c2f3827-6c27-4ed3-b9da-fc2e8760d4ea    時間: 2018-2-7 22:45
泰熊 發表於 2018-2-7 21:17
換到別的地方通話仍會有這個問題嗎?

亞太更新至8.0後沒遇過此狀況~

換其他區也會斷斷續續,關掉volte就正常,蠻多人和我通話都反應此問題,怪。
作者: a2f1d070-8824-4a45-9275-86521cf783dc    時間: 2018-2-9 19:41
大泳 發表於 2018-2-7 22:45
換其他區也會斷斷續續,關掉volte就正常,蠻多人和我通話都反應此問題,怪。 ...

打電話問問電信商。 或送修看看吧Orz

作者: 6d7f75ec-b8bc-402d-ac53-a68d78525169    時間: 2018-3-22 19:49
我的uu也是更新8.0之後通話就斷斷續續ㄉ,只好把volte關掉,也是遠傳電信,現在也不知道該怎麼辦

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1