HTC論壇

標題: U11+在youtube要能觀看hdr影片只能等更新嗎? [打印本頁]

作者: a74c0e69-622a-4ba6-8bab-d0f7450cca09    時間: 2018-2-9 14:45
標題: U11+在youtube要能觀看hdr影片只能等更新嗎?

昨天剛入手u11+,本來以為市面上有支援HDR10的手機,使用youtube都能選擇HDR格式了

但看來目前好像只有u11+不支援,請問能請htc這邊主動反應嗎?

作者: 146fbc35-687e-4dd9-a5e8-140365792637    時間: 2018-2-9 17:33

我也是最近剛入手,想知道如何觀看

作者: 52a67da5-4985-4b21-bc9d-d305a11def06    時間: 2018-2-9 17:57
關鍵字:XDA IYBTP,no ad

下載破解版YOUTUBE和microg for iytbp

進入iybp setting

點選下方的About 約4~5下

出現隱藏選項:code override

每個都試試,像我因為u11本身硬體不支援,用了之後反而飽和度降低,但細節變多

本文章最後由( 就愛拍照 )於 2018-2-9 18:16 編輯

本文章最後由( 就愛拍照 )於 2018-2-9 19:01 編輯

作者: f0f79839-486b-4936-b36a-c9e47ea7cd80    時間: 2018-2-14 18:48
標題: U11+看YouTube沒對應her,為何
U11+不是有對應her10嗎,怎麼沒對應呢
作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-2-21 09:42
看不太懂樓主再問甚麼...
建議可以把問題描述清楚一點
可以參考站長文章範例
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

作者: 3e7f591d-ff14-41b0-8bb1-675ff0e57e5c    時間: 2018-3-5 10:02
標題: HTC U11+ 說好的支援 HDR 10 更新?
請教各位 U11+ 的用家, U11+ 在宣傳時及網頁不是有說明在 2017年12月透過更新以支援 HDR 10? 這是 U11+ 其中一個賣點呢

現在已經2018年3月了, 是我帶衰手機沒有拿到相關的更新嗎? 站長或官方人員可以出來說明一下嗎?

作者: 3e7f591d-ff14-41b0-8bb1-675ff0e57e5c    時間: 2018-3-5 13:58
站長大大,
文章被合併過來, 請問意思是不是廠方沒有要為 HTC U11+ 釋出官方 HDR10 支援更新, 只能參考樓上的用家建議,
在其他外國討論破解的網站透過非官方途徑下破解程式 (例如: youtube),才可以看到 HDR 的影片選項呢?

作者: f17e7fbe-1ed4-428a-b3ae-dada49b2d635    時間: 2018-3-30 03:25
就愛拍照 發表於 2018-2-9 17:57
關鍵字:XDA IYBTP,no ad

下載破解版YOUTUBE和microg for iytbp

請問一下大大
要怎麼看才知道自己有成功開啟HDR

我都設定好了 不知道要選擇哪個VP9  S8+ PIXEL XL

有三個可以選 或是不選

但是我去影片選的時候並沒有出現HDR的選項

本文章最後由( 大包o )於 2018-3-30 03:28 編輯

作者: 2e29cd66-711f-4d88-846a-89b5aea92a6b    時間: 2018-3-30 20:50
我也有這樣的疑問,hdr10是已經開始支援了嗎?還是要開啟甚麼的?
作者: 73d11185-685a-4656-9098-55fd7d3d550b    時間: 2018-3-31 11:38

可惜U11沒有支援hdr10.                                                              

作者: 346cb6f6-d32a-4dd5-9f5c-c910cfbdebea    時間: 2018-4-22 01:24
到現時U11+還沒有支援 HDR 10? 5月到來了......
作者: ae1709ef-bd0b-4aaf-8f24-b9e6a361a005    時間: 2018-6-24 14:23
標題: htc U11+ Youtube No HDR ..被HTC騙了
你什麼時候會更新? HDR Video playback

作者: 43c4e1f0-c1be-42f9-968b-0af5681eded7    時間: 2018-6-24 20:18
蛤還沒更新哦?是htc問題還是youtube問題啊?

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2018-6-25 08:52
Lily Yum 發表於 2018-6-24 20:18
蛤還沒更新哦?是htc問題還是youtube問題啊?

應該不是YOUTUBE問題吧.....U12+都有這功能了.....

作者: b1295ce0-cfed-4d0e-9288-d8a97fa2f035    時間: 2018-7-8 05:25
標題: U11+的hdr10何時更新?
如題所述,官方當初說2017年12月會更新,但是現在還是沒消息,能請站長大大回應一下嗎?感謝!
作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2018-7-8 06:42

說到這個就很氣,官網上的資訊依然是2017年12月起支援,結果現在不知道幾月了還不更新,不知道這樣算不算欺騙消費者

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-7-8 09:57

已經半年了欸,好誇張

幫U11+的信眾QQ了

作者: b31be339-2f7e-4f05-a6ea-d38aef004bc0    時間: 2018-7-8 13:52

同樣u11+,都已經半年冇任何update,已經對htc的欺騙手法徹底失望同冇任何希望,下部轉ge電話一定唔會係HTC!!!

唔想再做多次水魚俾HTC又欺騙多一次,HTC今時今日手機業務搞成咁真係抵佢死,呃完消費者第一浸錢之後就好似唔再理會end user意見同問題咁!

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-7-8 14:08
今日假日站長等級人員可能無法回覆,需等明日星期一
作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2018-7-8 14:13
tp953816 發表於 2018-7-8 06:42
說到這個就很氣,官網上的資訊依然是2017年12月起支援,結果現在不知道幾月了還不更新,不知道這樣算不算 ...

講輕微一點是欺騙消費者沒錯
依照現在只要是說話不算話,我們家都統稱為詐騙集團無誤,

更何況HTC裁員差不多了,我在猜想我下一支手機會是哪種品牌的

作者: 43c4e1f0-c1be-42f9-968b-0af5681eded7    時間: 2018-7-8 16:30
關注更新+1

到底是有什麼理由可以拖這麼久......不懂orz

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2018-7-8 19:47
Lily Yum 發表於 2018-7-8 16:30
關注更新+1

到底是有什麼理由可以拖這麼久......不懂orz

我覺得這個真的有點太扯

實在不免讓人擔心未來android p的更新,畢竟這隻在北美並沒有賣,在加上現在裁員的問題,怕到時候跟M9+一樣更新慢到誇張

作者: 346cb6f6-d32a-4dd5-9f5c-c910cfbdebea    時間: 2018-7-8 21:16
香港目前只支援google相簿的hdr格式影片u12+多一樣就是youtube hdr

htc心想.....已交了功課,沒有欺騙顧客

後悔當初進入這個魔爪.....

本文章最後由( KelvinYeung )於 2018-7-8 21:21 編輯

作者: b1295ce0-cfed-4d0e-9288-d8a97fa2f035    時間: 2018-7-9 05:29
我實在不懂,支援YouTube hdr在技術上是很困難的事情嗎?這片螢幕的體質先天上就不好了,至少在軟體上做點努力補救吧...?
作者: e85946cd-2cd5-4265-a859-65974ae7143a    時間: 2018-7-9 11:03
又來搞合併了?

那就洗起來,不回答是怎樣

上班睡覺好爽我也要來睡了
看會不會被裁嘿嘿
本文章最後由( jackyson1 )於 2018-7-9 12:38 編輯

作者: b1295ce0-cfed-4d0e-9288-d8a97fa2f035    時間: 2018-7-9 18:22
jackyson1 發表於 2018-7-9 11:03
又來搞合併了?

那就洗起來,不回答是怎樣

合併可以,但是給回答啊!(怒

真是莫名其妙=.=

作者: b1295ce0-cfed-4d0e-9288-d8a97fa2f035    時間: 2018-7-9 22:00
標題: 官方可不可以正視我們消費者的權益?

有關於U11+ hdr10的問題已經一堆人問了,

貴公司在銷售手機時明確指出2017 12月就可以支援,

然而到2018 7月的今天都還沒有兌現...

不僅如此,當消費者反應時貴公司竟然完全不作任何回應,而是一直合併文中企圖息事寧人,此做法實在極為不尊重我們也不尊重貴公司自己所做過的承諾!

作為曾稱霸一方的台灣企業竟然是以這種態度對待一直支持貴公司的消費者,實在令人遺憾,請貴公司慎思。

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-7-10 00:19

挺誇張的

或許..

也許..

是打錯了,其實是2018.12月

作者: b31be339-2f7e-4f05-a6ea-d38aef004bc0    時間: 2018-7-10 01:23
yabi4ni 發表於 2018-7-10 00:19
挺誇張的

或許..

應該沒有錯,如此不誠實的欺騙手法,2018年12月Htc都唔知摺咗未.......
作者: 1559bf60-17b4-42e2-a094-dff6bccbbd13    時間: 2018-7-10 02:05

ChinaSense似乎已經是更新過了

HDR影片個人覺得沒甚麼特別的優點...

作者: b1295ce0-cfed-4d0e-9288-d8a97fa2f035    時間: 2018-7-10 03:20
火柴小男孩 發表於 2018-7-10 02:05
ChinaSense似乎已經是更新過了

有沒有優點是其次,說了就要給這是商譽,我買U11+的時候可沒有少付HTC一毛錢,那他就應該要提供承諾的功能,誠信問題!
作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2018-7-10 07:21
htc該公司已經沒有甚麼誠信可言了,
我以前發表問題文章時,明明佐證資料很明確,卻被版主合併文章,
試圖減低htc的版友所謂的神調教,可惡.......,且明明文章內容述說的問題跟其他的版不一樣,
所以從那次之後我就沒有再發文了,發了問題文,只會被合併......

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-7-10 11:16
ce321321 發表於 2018-7-9 22:00
有關於U11+ hdr10的問題已經一堆人問了,

貴公司在銷售手機時明確指出2017 12月就可以支援,

恭喜大大,你的文章還是被合併了哈哈哈哈
作者: b1295ce0-cfed-4d0e-9288-d8a97fa2f035    時間: 2018-7-10 14:51
yabi4ni 發表於 2018-7-10 11:16
恭喜大大,你的文章還是被合併了哈哈哈哈

意料中的事,反正我下一支絕對不會再買HTC了,這誠信讓人不敢恭維!
作者: 9f333bfe-abc0-4ab3-b73a-e06b6b9aadd3    時間: 2018-7-10 18:25
ce321321 發表於 2018-7-10 14:51
意料中的事,反正我下一支絕對不會再買HTC了,這誠信讓人不敢恭維!

咪兔,公司品牌會爛掉不是沒原因的,連最基本的誠信都沒有,連交代都懶得給。要不是今年iPhone還沒出,我也不會現在還拿著讓自己覺得可恥的U11+,三個字 - 沒救了
作者: e85946cd-2cd5-4265-a859-65974ae7143a    時間: 2018-7-10 23:09
Cisyhp 發表於 2018-7-10 18:25
咪兔,公司品牌會爛掉不是沒原因的,連最基本的誠信都沒有,連交代都懶得給。要不是今年iPhone還沒出,我 ...

我半年多前花2萬買的11+
現在出門都被朋友笑真他媽的%$$#@!!

作者: 68222fe9-b619-49fd-b5d8-3e2cbe0f09f9    時間: 2019-1-10 00:49
jackyson1 發表於 2018-7-10 23:09
我半年多前花2萬買的11+
現在出門都被朋友笑真他媽的%$$#@!!

[color=rgba(255, 255, 255, 0.850980392156863)]htc 支援的是 HEVC/H.265視訊壓縮標準的HDR畫質影片
youtube的hdr格式是谷歌自創的VP9
因此無法支援

作者: 68222fe9-b619-49fd-b5d8-3e2cbe0f09f9    時間: 2019-1-10 00:51
[color=rgba(255, 255, 255, 0.850980392156863)]htc 支援的是 HEVC/H.265視訊壓縮標準的HDR畫質影片
youtube的hdr格式是谷歌自創的VP9
因此無法支援

作者: e8fd4bb0-93ae-48e1-b41b-b0fb58875fc6    時間: 2019-1-10 02:44
ce321321 發表於 2018-7-10 03:20
有沒有優點是其次,說了就要給這是商譽,我買U11+的時候可沒有少付HTC一毛錢,那他就應該要提供承諾的功 ...

可以爬文嗎

就是YouTube的問題你硬要怪HTC

Google很好用搜尋一下並不難

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1