HTC論壇

標題: 小發現-HTC One M7 沒有雙鏡頭,也能輕鬆拍出景深效果 [打印本頁]

作者: 9dd5ca67-bf97-46e3-ab97-4be51b0ab54b    時間: 2014-11-23 22:24
標題: 小發現-HTC One M7 沒有雙鏡頭,也能輕鬆拍出景深效果
買了手機一年半了,在今天無聊才開始玩手機的特效意外發現原來M7也可以輕鬆拍出景深效果

選了以後就有一個圈圈跑出來,可以調整圈圈的大小

然後就可以拍出貓頭鷹特別清楚的照片了

話說我是不是LAG很久XDDDD

不過沒有雙鏡頭一樣可以輕鬆拍出景深效果就是讚啦!!!!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2014-11-23 22:29
這個不只M7  應該說HTC手機都可以這樣玩                                                                           

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-23 23:11
哈,我Lag更久,現在才注意到。。          .

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2014-11-24 12:23
這個早在Sense 2.0(Desire, DesireHD, DesireZ)時代就有了吧......

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2014-11-24 14:26
原來還可以這樣拍出景深的效果呀~~
這真的是太實用了!!!!

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-11-24 15:33
kevinlin 發表於 2014-11-24 14:26
原來還可以這樣拍出景深的效果呀~~
這真的是太實用了!!!!

真的LAG蠻久的喔XD
這算是簡單的濾鏡效果,
用在樓主的題材上非常適合耶!
只是沒有像M8那樣可以後製景深而已 哈哈
有時候需要主題突顯的照片加上景深真的效果超好!!

作者: 7e76a9da-8dbe-4e32-b78f-da4b8becd39c    時間: 2014-11-25 13:30
感謝分享,原來沒有雙鏡頭,也可以輕鬆拍出景深效果真是太棒了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1