HTC論壇

標題: HTC 10在特別的FIGHT K教會 [打印本頁]

作者: f3f15078-330b-41d2-b94a-b28721cfaf4c    時間: 2018-2-10 00:45
標題: HTC 10在特別的FIGHT K教會

分享昨天被老婆抓去參加的一個特別的教會,名叫FIGHT K,現在也變成橋頭糖廠旁的一個景點了,特地趁著晚上測試一下HTC 10的夜拍是否一樣犀利,全程皆用自動HDR模式,自動對焦,拍得不好請大家見諒,好想也上一下支援前線喔,先感謝大家不吝指教喔。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2018-2-10 06:01
好熱鬧好虔誠的聚會分享,10在特別。
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-2-10 07:03
大大離上ˊ支援前線有點距離ㄟ  鐵皮屋是違章嗎?  倒數第二張背景是高鐵嗎?

作者: f3f15078-330b-41d2-b94a-b28721cfaf4c    時間: 2018-2-10 07:07
raypan888 發表於 2018-2-10 07:03
大大離上ˊ支援前線有點距離ㄟ  鐵皮屋是違章嗎?  倒數第二張背景是高鐵嗎?
...

應該不是違章吧,倒數第二張背景是橋頭捷運站喔!
作者: 9cd70759-6900-458b-8c1a-78c7f9f7f5ab    時間: 2018-2-10 07:38
感謝大大的分享,好特別的教會,要上支援前線可能還需要更多的照片和說明吧~
作者: bca57737-ed38-4cd0-ab21-26166eab241e    時間: 2018-2-13 01:37
感謝分享. HTC 10在特別的FIGHT K教會

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2018-5-23 16:21
raypan888 發表於 2018-2-10 07:03
...

它不是違章哦!這間教會有得建築獎呢!我是基督徒,所以我知道這間教會。
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-5-23 21:59
helenshow 發表於 2018-5-23 16:21
它不是違章哦!這間教會有得建築獎呢!我是基督徒,所以我知道這間教會。 ...

大大這樣照  看不出它有得建築獎耶!只像違建的貨櫃屋堆疊起來喔!

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2018-5-24 21:40
raypan888 發表於 2018-5-23 21:59
大大這樣照  看不出它有得建築獎耶!只像違建的貨櫃屋堆疊起來喔!

不是我照的啦!你Q錯人了。呵呵

以下是得獎報導

http://www.cdn.org.tw/News.aspx?key=13519

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-24 22:00
helenshow 發表於 2018-5-24 21:40
不是我照的啦!你Q錯人了。呵呵

以下是得獎報導

樓主以後可以對拍照標的多一點描述,像是提到這間教會的坐落地點、信仰的教派、特色等等。

(  ów ò)ノ如這樓大大提到它有得過高雄市建築經營協會的園冶獎就是很棒的一點,上支援前線的門檻沒有很高~~
本文章最後由( HTC end user )於 2018-5-24 22:01 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1