HTC論壇

標題: 使用非HTC 的充電器和充電線問題 [打印本頁]

作者: 77ba6685-eb14-4f93-9b08-df50cbebc0ce    時間: 2018-2-13 10:44
標題: 使用非HTC 的充電器和充電線問題
昨晚去朋友家,由於手機沒什麼電,大約25%,就用朋友的充電器和充電線(朋友用的是華為MATE 10 PRO),,充了一會兒,拿來一看,沒充到,只剩24%,但燈有著的。
再試一次也是如此,,再轉用我的充電線(非HTC)就沒問題。

不知道大家有沒有此經驗。

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2018-2-13 11:41
我用非原廠都可以充電,沒什麼問題,不合應該也是可以沖只是比較慢而已!
作者: 77ba6685-eb14-4f93-9b08-df50cbebc0ce    時間: 2018-2-14 10:09
alexlee0219 發表於 2018-2-13 11:41
我用非原廠都可以充電,沒什麼問題,不合應該也是可以沖只是比較慢而已!

換了條線又可以充,但是朋友一直用同一條線充的,不會像 愛瘋 那線有認證吧?

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2018-2-14 17:40
還是給你一個觀念。。。還是整組原廠的好。。。
作者: 2ee65e87-570a-4d58-84e0-0144ce6d7201    時間: 2018-2-15 16:19
用非原廠的,還是偷偷用就好!
不要Po在官網上 ......

作者: d23ff333-8e5e-4173-afd0-d98e22596584    時間: 2018-2-17 10:38
我二哥除夕充電M7,我一看充電器,拿別牌的,充了6H才滿。我唸他,阿不是有給你HTC原廠充電器(手機我送給他的,還有HTC行動電源),為什麼不用?他說都可以充
是可以充,但原廠的時間快很多,不必花6H,我叫他不要鐵齒,萬一把手機充壞(嚇嚇他),沒手機的日子看你怎麼過!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1