HTC論壇

標題: 原廠相機軟體 [打印本頁]

作者: ee64b8f0-4a7b-4d4e-8d1d-0c724a155935    時間: 2018-2-16 01:25
標題: 原廠相機軟體

1. 產品型號  HTC 10

2. 手機軟體版本 3.16.709.3

3. 應用程式及軟體版本 相機,8.60.1010636

4. 發生問題 相機無法觸控對焦

5. 發生問題的步驟   一開始開啟相機時的趕快按就會有,但下一秒就不能了

6. 問題出現的頻率 每次都會

作者: 6f78ded9-08ae-4d2a-93f1-e19aebcc5685    時間: 2018-2-16 09:35

我的HTC 10也是要對焦很多次才能成功

而且油畫感很重

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-2-16 13:42
Allen su 發表於 2018-2-16 09:35

而且油畫感很重

可以po一張所謂的油畫感很重的照片嗎?因為我的10很正常,想看看油畫長什麼樣,謝謝。
作者: 6f78ded9-08ae-4d2a-93f1-e19aebcc5685    時間: 2018-2-16 14:29
Jovi 發表於 2018-2-16 13:42
可以po一張所謂的油畫感很重的照片嗎?因為我的10很正常,想看看油畫長什麼樣,謝謝。 ...

對焦對不太到,放大後會感覺比7.0的塗抹感強

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-2-16 14:41
Allen su 發表於 2018-2-16 14:29
對焦對不太到,放大後會感覺比7.0的塗抹感強

很抱歉 這張的場景不是很優 ,不好表現出來
請問一下: 是因為更新8.0才對不到膠+塗抹感強嗎? 如果是, 是否將手機重新回復原廠設定?

作者: 6f78ded9-08ae-4d2a-93f1-e19aebcc5685    時間: 2018-2-16 14:54
昨天才剛剛雙清而已,升8.0已經清2次了
作者: 6f78ded9-08ae-4d2a-93f1-e19aebcc5685    時間: 2018-2-16 14:56
昨天才剛清完,升8.0後清2次了都沒用
作者: ee64b8f0-4a7b-4d4e-8d1d-0c724a155935    時間: 2018-2-16 15:13
Jovi 發表於 2018-2-16 14:41
很抱歉 這張的場景不是很優 ,不好表現出來
請問一下: 是因為更新8.0才對不到膠+塗抹感強嗎? 如果是, 是否 ...

我的不會很油景象很正常

唯一就是不能對焦

我推斷可能是8.0跟軟體的問題

我在其他的照相軟體是可以觸控對焦的

因為拍風景原廠相機比較好看

所以想要有辦法解

作者: 5ed2041e-fa1d-46f6-aa0f-5d4294089f91    時間: 2018-2-16 22:02
我的10上禮拜也是無法觸控對焦也無法縮放鏡頭,剛開始開啟相機的瞬間可以,但下秒就不行跟樓主的情況一樣,重置之後目前正常

作者: ee64b8f0-4a7b-4d4e-8d1d-0c724a155935    時間: 2018-2-17 06:05
小晨瑋 發表於 2018-2-16 22:02
我的10上禮拜也是無法觸控對焦也無法縮放鏡頭,剛開始開啟相機的瞬間可以,但下秒就不行跟樓主的情況一樣, ...

你是說只有重置手機這樣就可以了嗎?

我考慮哈哈因為現在還在養旅蛙

這遊戲沒有帳號備份刪了可惜

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-2-23 17:34
哈囉,

請問有試過到相機app中→設定→回復為預設值,以及至手機設定→應用程式→搜尋「相機」→儲存空間→清除資料,這兩個步驟嗎?

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-2-23 17:35
Allen su 發表於 2018-2-16 09:35

而且油畫感很重

哈囉,

請問有試過到相機app中→設定→回復為預設值,以及至手機設定→應用程式→搜尋「相機」→儲存空間→清除資料,這兩個步驟嗎?

作者: ee64b8f0-4a7b-4d4e-8d1d-0c724a155935    時間: 2018-2-25 20:48
少女心 發表於 2018-2-23 17:34
哈囉,

請問有試過到相機app中→設定→回復為預設值,以及至手機設定→應用程式→搜尋「相機」→儲存空間 ...

第一個沒有用過,因為有些東西不能備份,就算備份也會出現錯誤所以先不用

現在是沒有問題了,等之後還是有問題我會再試試看

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-2-26 18:12
無糖飲料 發表於 2018-2-25 20:48
第一個沒有用過,因為有些東西不能備份,就算備份也會出現錯誤所以先不用

現在是沒有問題了,等之後還 ...

哈囉,

感謝您的告知,若您還有遇到相關問題,再麻煩您試試看解決步驟喔。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1