HTC論壇

標題: 在專賣店購買U11+疑問 [打印本頁]

作者: 001a0a7e-8f42-48bd-a058-9ae26a6a8424    時間: 2018-2-18 17:35
標題: 在專賣店購買U11+疑問

請問一下,只要去專賣店購買,就能有兩年保固嘛?還是需要什麼資格?

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2018-2-18 17:47
在專賣店買就有二年保固,第一年原廠保固,第二年合作廠商保固,資格喔,就是口袋要有錢  

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2018-2-18 19:14

除了兩年保固外  還有VIP禮   目前還有登入送五月天背包

專賣店到228還有抽紅包   獎品最大獎有手機一支

吹風機 旅行三用包 耳機等等

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-2-18 19:43
萬元以上手機專賣店就會有兩年保喔!

作者: a4acf0d9-748e-4378-833c-f3ab753bdfca    時間: 2018-2-18 22:02
初一到初五在專賣店買U11系列,直接送一個QC3.0行動電源,今天才去買回來,結果紅包又抽到行動電源....
作者: 001a0a7e-8f42-48bd-a058-9ae26a6a8424    時間: 2018-2-18 22:26
lucylee 發表於 2018-2-18 22:02
初一到初五在專賣店買U11系列,直接送一個QC3.0行動電源,今天才去買回來,結果紅包又抽到行動電源.... ...

請問你買u11+嘛 可否跟我分享這隻手機的體驗
作者: a4acf0d9-748e-4378-833c-f3ab753bdfca    時間: 2018-2-18 23:06
奕鮪魚 發表於 2018-2-18 22:26
請問你買u11+嘛 可否跟我分享這隻手機的體驗

今天才剛買玩了一晚,感覺比10用起來又更順手了,側邊啟動很方便,相機對焦速度也快,下方功能鍵能自訂也很方便。

還沒認真開始使用,不過基本上從10換到U11+算是有感升級,蠻推薦的。

作者: 5577a990-a4be-431d-8cc1-466c659526b0    時間: 2018-2-19 00:38
lucylee 發表於 2018-2-18 23:06
今天才剛買玩了一晚,感覺比10用起來又更順手了,側邊啟動很方便,相機對焦速度也快,下方功能鍵能自訂也 ...

請問下 音效如何??                                                         
作者: 001a0a7e-8f42-48bd-a058-9ae26a6a8424    時間: 2018-2-19 00:47
lucylee 發表於 2018-2-18 23:06
今天才剛買玩了一晚,感覺比10用起來又更順手了,側邊啟動很方便,相機對焦速度也快,下方功能鍵能自訂也 ...

那螢幕有問題嘛,之前不是說有黃屏
作者: a4acf0d9-748e-4378-833c-f3ab753bdfca    時間: 2018-2-19 12:33
paipaikubo 發表於 2018-2-19 00:38
請問下 音效如何??

跟我的10比起來,比較大聲,也比較厚實

作者: a4acf0d9-748e-4378-833c-f3ab753bdfca    時間: 2018-2-19 12:40
奕鮪魚 發表於 2018-2-19 00:47
那螢幕有問題嘛,之前不是說有黃屏

我本來是要避免買到黃屏,所以選了紅色買,但是其實現場驗機的時候,在白色畫面下半部的確有淡淡偏黃的情形,程度大概就液晶螢幕不同角度色差這樣而已,我自己看了可以接受,就沒換機了,如果是會介意這點的人,或許要考慮一下。

不過可能我想買U11+太久了,我看著下半部的淡黃屏,居然還覺得挺特別的~真是阿Q的想法~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1