HTC論壇

標題: U11+透視雙料防震邊框殼 搭配滿版保護貼會擠壓嗎? [打印本頁]

作者: a4a12c02-a24d-483f-851d-af0f53d3e811    時間: 2018-2-25 19:44
標題: U11+透視雙料防震邊框殼 搭配滿版保護貼會擠壓嗎?

剛購買U11+後就開始尋找保護殼
發現還是官方出的 透視雙料防震邊框殼 最喜歡

但因為自己想貼滿版的保護貼又怕擠壓到

不知道有沒有人有經驗?

手機背面大家會選擇包膜還是裸機呢?

麻煩大大給予意見

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2018-2-25 19:53

怕會擠壓疑慮  可以去大型專賣店請店員借你裝一下看看

個人11是只貼塑膠螢幕貼  背部就約兩天會將空壓殼拆開擦拭一下

作者: a3f8e11f-b13a-4a8d-ad5c-44502e11ae41    時間: 2018-2-25 21:42
我今天剛裝上殼   也是滿版   目前感覺還不錯
作者: 73d0432d-635e-44d0-9116-156426dce1c4    時間: 2018-2-25 22:06
我剛買時也裝滿版,後來防撞殼以後,就掀起來而且裂開...我就裝非滿版了
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-2-26 01:52
我的U11貼百元滿版玻璃貼+Spigen殼簡直是無縫接軌,完全不會擠壓。當然要不擠壓的前提是滿版玻璃貼要貼的剛剛好,所以我裝了殼再比對一下再重貼即可。或者找找縮小版的,或是用四百號細砂紙磨一下殼邊緣,也可以用吸管剪半撐開些囉!

作者: 1aa79007-5947-4d4b-b8db-c763a5636803    時間: 2018-3-13 03:32
不會擠壓到哦~ 我貼的是滿版保護貼

作者: 5630011c-7e5e-405c-9017-ca0b6e56d68a    時間: 2018-9-23 00:45

剛剛也才去神腦發現有這個框…

請問這款框…側邊是整個像空壓殼一樣都包覆著嗎?

也是都TPU材質嗎?

我剛拿到手機而已正在猶豫貼哪種玻璃貼…

U11+,前輩們建議貼2.5全滿版的,還是半版的呢?

真的貼全滿的+空壓殼,一定會擠壓讓玻璃貼掉嗎…?

謝謝各位回覆

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1