HTC論壇

標題: 709.7,完全看不出更新什麼的更新 [打印本頁]

作者: c10ad4fc-0d28-4c9a-8462-4e59f571dc45    時間: 2018-2-26 11:43
標題: 709.7,完全看不出更新什麼的更新

稍早收到通知,可更新成 1.24.709.7版本

原本很興奮,想說總算可以恢復成ㄧ開始的海苔條

結果........失望了,一樣是難看到死的配色

乾脆不要更新卡實在,無言。

作者: 59181318-01c3-475b-9f2a-8f11bbea4820    時間: 2018-2-26 11:50
更新完重開機後,第一件事就是檢查白海苔條失望...失望...失望...失望...

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2018-2-26 11:54
就是給你一顆維他命增加體力的意思~                                 

作者: c6ad9ff8-1242-4f54-81db-bb9f3308dc8c    時間: 2018-2-26 12:18

印象中沒有任何一家廠商 會詳列更新的項目吧...?

有錯請指證囉~

作者: c73503c8-ac6b-4222-8bdc-c27e460df16c    時間: 2018-2-26 16:44
海苔條這種東西在android手機上可以自訂樣式顏色
作者: 89b929a4-cdb7-4842-9a88-621ef7406461    時間: 2018-2-26 17:07
ZedxHsu 發表於 2018-2-26 12:18

建議你可以去看看小米的論壇.........

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2018-2-27 03:11
ZedxHsu 發表於 2018-2-26 12:18

蘋果也會詳列更新改進了哪型項目。                                 
作者: db859d6b-bdb1-4127-af56-ef22550d5c71    時間: 2018-2-27 09:15

主要是說系統增強,但是確實不像之前有說明是做什麼,不過我想最近很多人反應的耗電問題應該在這次的更新中有改善,這也算系統增強吧!

更新後,原本一晚耗電20幾%,現在變成9%,也算是大大的改善了。

作者: dacc6597-7d1a-4ef6-b2e5-5a05423d4912    時間: 2018-2-27 15:22
天生龜毛人 發表於 2018-2-27 03:11
蘋果也會詳列更新改進了哪型項目。

不會吧,每次蘋果真正要更新的東西從來沒有寫出來過吧,他們才不會承認真的有那些問題。就像最近蘋果緊急更新的印度文字的那個,寫了什麼東西出來嗎?之前全球黑屏轉圈圈的那個,也是沒有寫什麼吧。

作者: cc0222f2-000d-4bf1-b27c-917efd6be9ec    時間: 2018-2-27 21:57
更新後我的u11+,WiFi變快變穩定了 , 更新前我的WiFi常常變成下載3M `上傳1M! 我家的WiFi為60M! 更新後可以達到58M! 其他的沒變一樣又快又順!
作者: cc0222f2-000d-4bf1-b27c-917efd6be9ec    時間: 2018-2-27 22:00
小貝貝 發表於 2018-2-27 21:57
更新後我的u11+,WiFi變快變穩定了 , 更新前我的WiFi常常變成下載3M `上傳1M! 我家的WiFi為60M! 更新後 ...

更新後我的u11+,WiFi變快變穩定了 , 更新前我的WiFi常常變成下載3M `上傳1M! 我家的WiFi為60M! 更新後可以達到58M! 其他的沒變一樣又快又順!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1